upa Опубликовано 12.07.2005 07:06 Правило есть правило и его все выполянют. Здесь разговор о другом. О том, что такое правило мешает справедливому состязанию ПИЛОТОВ, как главных участников ф1. Хочется видеть борьбу пилотов, а не корпораций. Ф 1 это не только борьба пилотов. Или ты считаеш что пилоты главные. Главное Машина. ПОсади любово пилота(Кими например) в сегодняшний Вил и что он покажет, ничего. Если хочется видеть борьбу пилотов то нужно дать им одинаковые машины. Или стандартизировть основные узли, запретить трекшен итд. А так мне например тоже хочеться чтоб у Ника(Марка, Дэвида и др.) была нормальная машина но именно из-за машины он (они) не может(могут) показать достойный результат. Ты считаешь справедливым такой расклад. Надеюсь в 2008 такого не будет и я в большенстве согласен с предложениями ФИА на 2008. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XP_USER Опубликовано 12.07.2005 08:59 Один двигатель на одно ГП по мне нормальное правило. А вот на 2, уж наверно черезчур. Всетаки это гоночные болиды. И вообще по поводу идеи по переводу команд на однинаковые узлые машины. Есть чемпионаты, где катаются пилоты, на одинаковых машинах, есть где почти на серийныйх, и т.д. А Ф1 это всетаки Ф1, состязание не только пилотов но и машин, для этого туда и идут заводские команды. А пилоты всетаки должны какой-то "отбор" проходить (на чемпионатах с одинаковыми болидами к примеру), может кого обижу, но всетаки Картикеяннам не место в Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 12.07.2005 10:11 Полностью поддерживаю данное высказывание - именно поэтому я и говорил, что пилот за действия команды не должен нести ПОЛНЫЙ груз отвественности...А вообще интересная идея, чтобы были отдельные ГП, а чемпионат мира - это так... для статистики. В 30-50-х годах так и было.Ну система, типа в теннисе, рейтинги важны, но важнее отдельно взятые турниры. Может, правда такая система не подощла бы болелам, плохо разбирающимся в ф1, но мы то с вами знаем и так, кто лучший пилот (у каждого свой! ), и было бы интереснее, и никто бы не думал об очках, не было бы командной тактики (хотя не факт). Но, вряд ли это осуществимо. Потому что с развитием спорта обязательно кто-то придумает чемпионат мира. С другой стороны, в автоспорте много зависит от техники, поэтому логичнее уже было бы оставить КК. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 12.07.2005 10:15 А что - это не так? По-моему, вот именно так дела и обстоят... Значит, Шума по своей мастеровитости проигрывает в этом году на лучшем творении Феррари - F-2005. А еще хороший пилот! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 12.07.2005 10:20 А что - это не так? По-моему, вот именно так дела и обстоят...Значит, Шума по своей мастеровитости проигрывает в этом году на лучшем творении Феррари - F-2005. А еще хороший пилот! Да, кстати, и Физико ведь проигрывает на абсолютно одинаковой машине Алонсо, они ведь первые в КК. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASD Опубликовано 12.07.2005 10:29 Да, кстати, и Физико ведь проигрывает на абсолютно одинаковой машине Алонсо, они ведь первые в КК.Интересная мысль.... только 2 раза в одну воронку обычно не попадает (про пит-стопы во Франции и англии)! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 12.07.2005 10:35 А что - это не так? По-моему, вот именно так дела и обстоят...Значит, Шума по своей мастеровитости проигрывает в этом году на лучшем творении Феррари - F-2005. А еще хороший пилот! я говорил про конкретный раскладпри чем тут Феррари - понятия не имеюОх, уж эти шумафобы - вечно МШ норовят приткнуть к разговору... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trot Опубликовано 12.07.2005 10:45 Правило есть правило и его все выполянют. Здесь разговор о другом. О том, что такое правило мешает справедливому состязанию ПИЛОТОВ, как главных участников ф1. Хочется видеть борьбу пилотов, а не корпораций.Ф 1 это не только борьба пилотов. Или ты считаеш что пилоты главные. Главное Машина. ПОсади любово пилота(Кими например) в сегодняшний Вил и что он покажет, ничего. Если хочется видеть борьбу пилотов то нужно дать им одинаковые машины. Или стандартизировть основные узли, запретить трекшен итд. А так мне например тоже хочеться чтоб у Ника(Марка, Дэвида и др.) была нормальная машина но именно из-за машины он (они) не может(могут) показать достойный результат. Ты считаешь справедливым такой расклад. Надеюсь в 2008 такого не будет и я в большенстве согласен с предложениями ФИА на 2008. Это не я так считаю. Так ВСЕ считают! Кому нужен этот КК? Не скажешь же ты, что КК и ЧП - одинаково ценны? Дело в том, что машина на которой пилот победил в чемпионате по своей сути уже быстрейшая! А команда победившая в КК лишь построила надежный и относительно быстрый болид. Там одна, здесь две, там один пилот, там два - разница понятна?Я хочу смотреть состязание людей - пилотов, а не состязание машин. Тогда и вопросов кто реально сильнее будет меньше. Я за то, что бы машины были более менее стандартизированы, по крайней мере шины - это точно! Надеюсь с 2008 года неравенство между командами будет постепенно уменьшаться там, где оно мешает показать мастерство пилота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimav Опубликовано 12.07.2005 10:54 Правило есть правило и его все выполянют. Здесь разговор о другом. О том, что такое правило мешает справедливому состязанию ПИЛОТОВ, как главных участников ф1. Хочется видеть борьбу пилотов, а не корпораций.Ф 1 это не только борьба пилотов. Или ты считаеш что пилоты главные. Главное Машина. ПОсади любово пилота(Кими например) в сегодняшний Вил и что он покажет, ничего. Если хочется видеть борьбу пилотов то нужно дать им одинаковые машины. Или стандартизировть основные узли, запретить трекшен итд. А так мне например тоже хочеться чтоб у Ника(Марка, Дэвида и др.) была нормальная машина но именно из-за машины он (они) не может(могут) показать достойный результат. Ты считаешь справедливым такой расклад. Надеюсь в 2008 такого не будет и я в большенстве согласен с предложениями ФИА на 2008. желающие смотреть борьбу на равных машинах могут смотерть Ф-2 Ф-Рено и так далее, я попытался смотреть - "не цепляет" ...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nico Опубликовано 12.07.2005 10:57 Правило есть правило и его все выполянют. Здесь разговор о другом. О том, что такое правило мешает справедливому состязанию ПИЛОТОВ, как главных участников ф1. Хочется видеть борьбу пилотов, а не корпораций.Ф 1 это не только борьба пилотов. Или ты считаеш что пилоты главные. Главное Машина. ПОсади любово пилота(Кими например) в сегодняшний Вил и что он покажет, ничего. Если хочется видеть борьбу пилотов то нужно дать им одинаковые машины. Или стандартизировть основные узли, запретить трекшен итд. А так мне например тоже хочеться чтоб у Ника(Марка, Дэвида и др.) была нормальная машина но именно из-за машины он (они) не может(могут) показать достойный результат. Ты считаешь справедливым такой расклад. Надеюсь в 2008 такого не будет и я в большенстве согласен с предложениями ФИА на 2008. желающие смотреть борьбу на равных машинах могут смотерть Ф-2 Ф-Рено и так далее, я попытался смотреть - "не цепляет" ...... Правильно, не цепляет, но не из-за того, что машины одинаковые. Вот представ ф1, со всеми своими звездами, да с острой борьбой - ведь совсем другое дело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimav Опубликовано 12.07.2005 11:00 Правило есть правило и его все выполянют. Здесь разговор о другом. О том, что такое правило мешает справедливому состязанию ПИЛОТОВ, как главных участников ф1. Хочется видеть борьбу пилотов, а не корпораций.Ф 1 это не только борьба пилотов. Или ты считаеш что пилоты главные. Главное Машина. ПОсади любово пилота(Кими например) в сегодняшний Вил и что он покажет, ничего. Если хочется видеть борьбу пилотов то нужно дать им одинаковые машины. Или стандартизировть основные узли, запретить трекшен итд. А так мне например тоже хочеться чтоб у Ника(Марка, Дэвида и др.) была нормальная машина но именно из-за машины он (они) не может(могут) показать достойный результат. Ты считаешь справедливым такой расклад. Надеюсь в 2008 такого не будет и я в большенстве согласен с предложениями ФИА на 2008. Это не я так считаю. Так ВСЕ считают! Кому нужен этот КК? Не скажешь же ты, что КК и ЧП - одинаково ценны? Дело в том, что машина на которой пилот победил в чемпионате по своей сути уже быстрейшая! А команда победившая в КК лишь построила надежный и относительно быстрый болид. Там одна, здесь две, там один пилот, там два - разница понятна?Я хочу смотреть состязание людей - пилотов, а не состязание машин. Тогда и вопросов кто реально сильнее будет меньше. Я за то, что бы машины были более менее стандартизированы, по крайней мере шины - это точно! Надеюсь с 2008 года неравенство между командами будет постепенно уменьшаться там, где оно мешает показать мастерство пилота. Я очень надеюсь что регламент 2008 не пройдет. сосоятзаний людей-пилотов на стандартизованных машинах много, кто мешает их смотреть ?только вот почти нет надежды что превращение Ф1 в моносерию сделаную из аналогов ностальгических 70-х гаражных машине не произойдет, Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimav Опубликовано 12.07.2005 11:05 Правило есть правило и его все выполянют. Здесь разговор о другом. О том, что такое правило мешает справедливому состязанию ПИЛОТОВ, как главных участников ф1. Хочется видеть борьбу пилотов, а не корпораций.Ф 1 это не только борьба пилотов. Или ты считаеш что пилоты главные. Главное Машина. ПОсади любово пилота(Кими например) в сегодняшний Вил и что он покажет, ничего. Если хочется видеть борьбу пилотов то нужно дать им одинаковые машины. Или стандартизировть основные узли, запретить трекшен итд. А так мне например тоже хочеться чтоб у Ника(Марка, Дэвида и др.) была нормальная машина но именно из-за машины он (они) не может(могут) показать достойный результат. Ты считаешь справедливым такой расклад. Надеюсь в 2008 такого не будет и я в большенстве согласен с предложениями ФИА на 2008. желающие смотреть борьбу на равных машинах могут смотерть Ф-2 Ф-Рено и так далее, я попытался смотреть - "не цепляет" ...... Правильно, не цепляет, но не из-за того, что машины одинаковые. Вот представ ф1, со всеми своими звездами, да с острой борьбой - ведь совсем другое дело. представил, получил туже картину. не цепляет. давайте еще число синхронизаторов в коробке уменьшим (или что там было в машинах которые требовали сначала повышать передачу а потом понижать ....) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASD Опубликовано 12.07.2005 11:06 Я хочу смотреть состязание людей - пилотов, а не состязание машин.идем и смотрим велогонки, как раз сейчас идет Тур де Франс! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trot Опубликовано 12.07.2005 12:14 идем и смотрим велогонки, как раз сейчас идет Тур де Франс! Если бы все было так шоколадно никто бы не говорил о кризисе в Ф1. Если тебя все устраивает, тогда посмотри на результаты опроса "зрелищность последней гонки". Видимо такая "езда" тебя вполне устраивает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trot Опубликовано 12.07.2005 12:44 Я очень надеюсь что регламент 2008 не пройдет. сосоятзаний людей-пилотов на стандартизованных машинах много, кто мешает их смотреть ?только вот почти нет надежды что превращение Ф1 в моносерию сделаную из аналогов ностальгических 70-х гаражных машине не произойдет, Никого не хочу обидеть, но есть огромная разница между чемпионатом России по футболу и чемпионатом мира. Вроде 11 игроков, размер мяча, поля, ворот стандартизированны. Скажу страшную вещь, и там и там играют люди . Но вот последний смотриться с напорядок большим интересом, даже какие-нибудь заурядные игры в подгруппах. Так что, имхо, мысли, что, боже мой, как же Ф1 будет чуть-чуть стандартизирована, от банальной трусости, что твоя команда будет в ж....Никто не говорит о моносерии. Речь идет об увеличении человеческого фактора в любимом виде автоспорта. ИМХО современную Ф1 сделали люди, а не копрорации. К чему приведут нас вторые - посмотрим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schucher Опубликовано 12.07.2005 13:01 А как вам идея с неким накопителем энергии? Эдакая турбо-кнопка, как в Чампкаре. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upa Опубликовано 12.07.2005 13:35 Это не я так считаю. Так ВСЕ считают! Кому нужен этот КК? Не скажешь же ты, что КК и ЧП - одинаково ценны? Дело в том, что машина на которой пилот победил в чемпионате по своей сути уже быстрейшая! А команда победившая в КК лишь построила надежный и относительно быстрый болид. Там одна, здесь две, там один пилот, там два - разница понятна?Я хочу смотреть состязание людей - пилотов, а не состязание машин. Тогда и вопросов кто реально сильнее будет меньше. Я за то, что бы машины были более менее стандартизированы, по крайней мере шины - это точно! Надеюсь с 2008 года неравенство между командами будет постепенно уменьшаться там, где оно мешает показать мастерство пилота. Я знаю что такое КК и ЧП. Понятно ЧМ более ценен. И кстати не обязательно чемпионская машина лучшая.Но я это оспариваю чтоли . Я говорил что у пилотов слишком разные машины и они не могут бороться меж собой. Машины слишком сложны и дороги. Аэродинамика не позволяет обгонов если машина недостаточна быстра(+ 1 сек и то не всегда). И я тоже хочу видеть состязание пилотов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upa Опубликовано 12.07.2005 13:39 А как вам идея с неким накопителем энергии? Эдакая турбо-кнопка, как в Чампкаре. Прикольная идея. С некоторой стандартизацией аэродинамики действительно увеличит число обгонов, да и интересней будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimav Опубликовано 12.07.2005 14:03 Я очень надеюсь что регламент 2008 не пройдет. сосоятзаний людей-пилотов на стандартизованных машинах много, кто мешает их смотреть ?только вот почти нет надежды что превращение Ф1 в моносерию сделаную из аналогов ностальгических 70-х гаражных машине не произойдет,Никого не хочу обидеть, но есть огромная разница между чемпионатом России по футболу и чемпионатом мира. Вроде 11 игроков, размер мяча, поля, ворот стандартизированны. Скажу страшную вещь, и там и там играют люди . Но вот последний смотриться с напорядок большим интересом, даже какие-нибудь заурядные игры в подгруппах. Так что, имхо, мысли, что, боже мой, как же Ф1 будет чуть-чуть стандартизирована, от банальной трусости, что твоя команда будет в ж....Никто не говорит о моносерии. Речь идет об увеличении человеческого фактора в любимом виде автоспорта. ИМХО современную Ф1 сделали люди, а не копрорации. К чему приведут нас вторые - посмотрим. есть разница или нет - не знаю. не смотрю ни того ни другого ничего себе чуть-чуть стандартизована..... ты сравни современную Ф1 с хотя бы Ф1 конца 90-х.... потом 80-х которую "сделали люди" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldenLion Опубликовано 12.07.2005 16:58 идем и смотрим велогонки, как раз сейчас идет Тур де Франс! Если бы все было так шоколадно никто бы не говорил о кризисе в Ф1. Если тебя все устраивает, тогда посмотри на результаты опроса "зрелищность последней гонки". Видимо такая "езда" тебя вполне устраивает Вот я тут подумал....Может хватит мусолить про весь этот кризис с Ф1...Вам не кажеться что всех вас имеют как могут?С этим кризисом только популярность подняли....Есть обгоны....нет обгонов.... посмотрите... поменялся чемпион...как долго этого ждали!,М Шум уже в далёкой $опе... И всё вроде так как вы хотели... И ведь всё равно ...!!! Посмотрите на себя ... Алонсо чморить начали..... Чемпионатом не довольны...Сами разбиритесь чего вам надо!!!Не думаю что если всё сделать по вашему и обгоны и всё остальное, то все будут довольны...Хотя если каждого спросить - он смотрит формулу ради формулы.... НУ ДАК СМОТРИТЕ!!!!БОЛЕЙТЕ!.... а "кризис формулы"... дак это просто фишка последних лет, на которую цепляют и пользуют всех нас.....!Забудьте про кризисы.... давайте обсирать друг друга нормально... как раньше болелы Хакиненна обсирали ШУма а болелы Шума обсирали Хакинена... давайте весело устроим потасовку.... и забудем про "кризис" ведь мы его делаем сами... этими разговорами....усё...аминь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 12.07.2005 17:10 Тебе Мосли денег пообещал что ли. Естественно , ты на мой статрус - посмотри !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 12.07.2005 17:15 Правило есть правило и его все выполянют. Здесь разговор о другом. О том, что такое правило мешает справедливому состязанию ПИЛОТОВ, как главных участников ф1. Хочется видеть борьбу пилотов, а не корпораций. И было внесено , чтоб внести элемент случайности и направлено проив Феррари . За что боролись , на то и напоролись .Все в одинаковых условьях - какие проблемы . Вон проголосуют все команды и эту фигню в следующем сезоне отменят . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 12.07.2005 17:19 А вообще интересная идея, чтобы были отдельные ГП, а чемпионат мира - это так... для статистики. В 30-50-х годах так и было.Ну система, типа в теннисе, рейтинги важны, но важнее отдельно взятые турниры. Может, правда такая система не подощла бы болелам, плохо разбирающимся в ф1, но мы то с вами знаем и так, кто лучший пилот (у каждого свой! ), и было бы интереснее, и никто бы не думал об очках, не было бы командной тактики (хотя не факт). Но, вряд ли это осуществимо. Потому что с развитием спорта обязательно кто-то придумает чемпионат мира. С другой стороны, в автоспорте много зависит от техники, поэтому логичнее уже было бы оставить КК. Так в том то и дело , что это уже не Ф-1 . А любые системы в развитии , склонны к централизации . А уж престижность ЧМ , само сабой подразумевается . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 12.07.2005 17:29 Правило есть правило и его все выполянют. Здесь разговор о другом. О том, что такое правило мешает справедливому состязанию ПИЛОТОВ, как главных участников ф1. Хочется видеть борьбу пилотов, а не корпораций.Ф 1 это не только борьба пилотов. Или ты считаеш что пилоты главные. Главное Машина. ПОсади любово пилота(Кими например) в сегодняшний Вил и что он покажет, ничего. Если хочется видеть борьбу пилотов то нужно дать им одинаковые машины. Или стандартизировть основные узли, запретить трекшен итд. А так мне например тоже хочеться чтоб у Ника(Марка, Дэвида и др.) была нормальная машина но именно из-за машины он (они) не может(могут) показать достойный результат. Ты считаешь справедливым такой расклад. Надеюсь в 2008 такого не будет и я в большенстве согласен с предложениями ФИА на 2008. Это не я так считаю. Так ВСЕ считают! Кому нужен этот КК? Не скажешь же ты, что КК и ЧП - одинаково ценны? Дело в том, что машина на которой пилот победил в чемпионате по своей сути уже быстрейшая! А команда победившая в КК лишь построила надежный и относительно быстрый болид. Там одна, здесь две, там один пилот, там два - разница понятна?Я хочу смотреть состязание людей - пилотов, а не состязание машин. Тогда и вопросов кто реально сильнее будет меньше. Я за то, что бы машины были более менее стандартизированы, по крайней мере шины - это точно! Надеюсь с 2008 года неравенство между командами будет постепенно уменьшаться там, где оно мешает показать мастерство пилота. Ну напремер Френку Вилльямсу , точно знаю Очень нужен . Он всегда выше ставил КК .Да и тем кто не за Пилота , а имено за Команду болеет . Мне вот и то то интересно , хотя сейчас - пока Майкл не ушёл - , ЛК наверно важней , а когда уйдёт , наоборот будет - КК . Хотя даже сейчас 51% / 49% , так что и КК нужен и важен . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 12.07.2005 17:35 Если бы все было так шоколадно никто бы не говорил о кризисе в Ф1. Если тебя все устраивает, тогда посмотри на результаты опроса "зрелищность последней гонки". Видимо такая "езда" тебя вполне устраивает Естественно - кризис и многое не устраивает .Но дело в том , что одних одно не устраивает , других - другое . А опредилять не нам . Единственая надежда , что хоть что то из мнений болельщиков удовлетворят . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах