Перейти к контенту
Schumofil

Общение гениальных менеджеров на F1news

Recommended Posts

Те кто поставил вторым пилотом Кими, потеряли даже еще больше. Все, кроме меня (любимого)! :bleh: КОМАНДНАЯ ТАКТИКА рулит. Но воспользоваться ею удачно на этом этапе удалось только мне. :shuffle:

Только по твоему результату в итоговой таблице из-за этого видимо какое-то смещение произошло. Ибо за "пропущенного" первого пилота Кими прибыль 6300 вместо 6000 как у всех, а за "неплохо для второго пилота" Марка -1600 вместо -1300. Как говорится, баланс соблюдён но наверно где-то сбивка...

Поделиться этим сообщением

Не совсем я поняла про командную тактику, ну да ладно....

У меня всё так хорошо было бы, если б не Пастор со своим сходом.... :this:

Вот это называется удачно прыгнуть в уходящий поезд - зарегистрироваться в последний момент, и сразу на подиум! Наконец-то есть рыбка в руках!

Что-то не нашел в регламенте, а призы за этапы будут?

Только по твоему результату в итоговой таблице из-за этого видимо какое-то смещение произошло. Ибо за "пропущенного" первого пилота Кими прибыль 6300 вместо 6000 как у всех, а за "неплохо для второго пилота" Марка -1600 вместо -1300. Как говорится, баланс соблюдён но наверно где-то сбивка...

Мне кажется, что ты что-то считаешь неправильно.
4.1. ...что если по итогам гонки первый пилот заявленной на этап команды выступит хуже второго пилота, то они будут обязаны поменяться позициями друг с другом, что может обеспечить бОльшую прибыль от первого пилота.

В моем случае Марк был заявлен первым пилотом, выступил хуже Кими, заработал 8 очков. Кими победил и будучи 2-м пилотом, заработал 25. Меняем их местами:

Марк (прибыльГонки+бонусКвалы-цена): +25*400+200-3900=6300

Кими: +8*300+200-4200=-1600

Судя по разнице с твоим расчетом (зоо ньюсов) ты обменял пилотов не только прибылями, но и ценами.

Нет, я просто

Мне кажется, что ты что-то считаешь неправильно.

В моем случае Марк был заявлен первым пилотом, выступил хуже Кими, заработал 8 очков. Кими победил и будучи 2-м пилотом, заработал 25. Меняем их местами:

Марк (прибыльГонки+бонусКвалы-цена): +25*400+200-3900=6300

Кими: +8*300+200-4200=-1600

Судя по разнице с твоим расчетом (зоо ньюсов) ты обменял пилотов не только прибылями, но и ценами.

О как!

Нет, я просто понял "обязаны поменяться позициями" как "поменяться статусами"-позициями первого и второго пилотов. То есть вроде как в твоём примере Кими получает доход как за первого пилота (*400 ньюсов), а Марк как за второго (*300 ньюсов). А оказывается КОМАНДНАЯ ТАКТИКА = обмен результатами/очками... Ценное уточнение, буду иметь ввиду. :)

Да уж, Грожик со своим чтением ПДД запорол мне весь этап. Хорошо хоть в - не ушёл.))

зы Что-то темки Малайзии долго нет.

зы Что-то темки Малайзии долго нет.

Кстати, да! Уже вторник заканчивается ;).

Кими 10-й, но когда ему это мешало?

Адриан имеет все шансы дойти до 8 места на финише и принести мне бонус :) Туда же имеет шанс попасть Хюли :) Но с другой стороны с 12 места очень много не отыграешь... Вся надежда разве что на смешанные условия...

Ну и Феррари хорошо квалифицировались, что тоже ОК.

У меня штраф за неправильно составленную ставку. И куда я смотрела. Взять Сутиля и диресту. Молодец - нечего сказать.Потратила лишние 200 ньюсов.

Изменено пользователем Ilse

Мдааа!!! Ну и гоночка! 3 компонента из 4-х (КР, ФА и шасси ФИН) принесли чёткий и неслабый минус, а ГИ Пастора Мальдонадо принёс ровно ноль! :cry2: Только мотор Мерс принёс какие-то очки.

З.Ы, Поздравляю тех, кто взял в пилоты или ГИ Хюлька - заслуженные бонусные 2000 получите, а также тех, кто в той или иной степени связался с командой Ред Булл. ;)

Изменено пользователем slapa

Редиска Алонсо! Не оправдал замену коробки! :cray: За то остальные компоненты плюсики принесли! :dance1:

А победил, так, на вскидку, Stefan.

Изменено пользователем Dgumandga

У меня минус Сутиль принёс. И феррари только частично оправдали ставку. ЭхЬ....

Мерсы и Марк что-то привез. Сегодня очень много минусов.

Полное фиаско. Сутиль, Дженсон, Алонсо. Если в минус не уйду, уже будет хорошо.

Кими, Сутиль, Феррари - ужасно.

Один Хюли - молодец.

Походу протест придется подавать, и это при наличии НХ в роли ГИ. Алонсо рукалицо

За исключением Сутиля все привезли жирные плюсы, так что надеюсь зацепить подиум. :)

За исключением Сутиля все привезли жирные плюсы, так что надеюсь зацепить подиум. :)

Ну да, подиум :) С победой!!!

396 очков, nice. И то за счет Хюлкенберга.

12 место. Неожиданно. Думала в минусе буду, особенно из-за ошибки в прогнозе. Везде удачно получилось выступить.

2 Safety_car.

Посмотрел итоговую табличку: http://forum.f1news....40#entry5072536 Не совсем понятно почему у некоторых участников ГИ Кими Райкконена получил 1500 ньюсов? По моим подсчётам выходит так: Кими квалифицировался 7-ым, Грожан 11-ым, значит за квалификацию ГИ КР получает 25*4=100 ньюсов. Далее Кими стартовав 10-ым, прибыл на финиш 7-ым. Т.е. по табличке здесь: http://forum.f1news....3/#entry4999767 он получает ещё 600 ньюсов. Итого: 100+600=700 ньюсов. Откуда получилось 1500 ньюсов, например, у foxtail?

Изменено пользователем slapa

Откуда получилось 1500 ньюсов, например, у foxtail?

Замена коробки.

В кой-веки раз умудрился выиграть один из этапов... Дайте позолоченный перстенёк :blush: Или рыбку...Ну хоть что-нибудь! :D

В кой-веки раз умудрился выиграть один из этапов... Дайте позолоченный перстенёк :blush: Или рыбку...Ну хоть что-нибудь! :D

да, да, присоединяюсь. призов в этом году не будет?

внезапно в плюсе. Это радует :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...