Перейти к контенту
Schumofil

Общение гениальных менеджеров на F1news

Recommended Posts

По умному надо бы прятаться :D

Ир, забей ;)!

Твоя ставка на Бразилию:

№7

ПМ

ЯТ

ИСП

ВИР

НР (или кто-то из первой 5-ки, у кого мотор сменят перед квалой).

В любом случае будешь в плюсе: -142(ПМ)+250(ЯТ)+300(ИСП)+300(ВИР)=+708. ;) + возможный ГИ + бонус. Почему я НР написал - за него можно в ГИ получить бонус как за ГИ, так и за доп. вопрос. ;) ...если, конечно, ему мотор сменят перед гонкой. ;)

Изменено пользователем slapa

Поделиться этим сообщением

Ир, забей ;)!

Твоя ставка на Бразилию:

№7

ПМ

ЯТ

ИСП

ВИР

НР (или кто-то из первой 5-ки, у кого мотор сменят перед квалой).

Рискнуть?... ну и если провалюсь на тебя свалить... :D

Рискнуть?... ну и если провалюсь на тебя свалить... :D

Рискнуть? :blink: Гарантированный минимальный плюс по моей методе :good: +708. Vettel`ю же надо реально рисковать, чтобы в таком случае отыграть 11994 пираньки, что малореально, если, вообще, возможно ;). Вали на меня, ежели что. ;)

Рискнуть? :blink: Гарантированный минимальный плюс по моей методе :good: +708. Vettel`ю же надо реально рисковать, чтобы в таком случае отыграть 11994 пираньки, что малореально, если, вообще, возможно ;). Вали на меня, ежели что. ;)

Было бы у Аринель 3 минуса уже, это имело бы большой смысл. Потому что любая ставка может при невезении привести к минусу, и там уже неизвестно что будет... Но учитывая невозможность минуса в общий зачет, я как раз вижу для Аринель смысл более-менее рискнуть. Титул в кармане даже больше, чем у Алонсо в 2006 был перед последней гонкой.

С твоей же ставкой Аринель гарантированно сливает Гран-При :)

Изменено пользователем DuelAnt

Было бы у Аринель 3 минуса уже, это имело бы большой смысл. Потому что любая ставка может при невезении привести к минусу, и там уже неизвестно что будет... Но учитывая невозможность минуса в общий зачет, я как раз вижу для Аринель смысл более-менее рискнуть. Титул в кармане даже больше, чем у Алонсо в 2006 был перед последней гонкой.

С твоей же ставкой Аринель гарантированно сливает Гран-При :)

В слово "риск" в данном случае мы вкладываем разные понятия. ;) Кстати, с моей ставкой, Ира не сливает ГП, ибо в плюсе в пираньках. Поверь, всегда найдётся тот, кто заработает "минус" на этапе. Что же касается попытки заработать, то тут вариантов заработать минус много больше. К примеру ставка на Феттеля не факт, что приведёт к плюсу. Да, да, знаю, что снаряд дважды не... А вдруг? Такое и с Мишей бывало в лучшие годы, кхм.

В слово "риск" в данном случае мы вкладываем разные понятия. ;) Кстати, с моей ставкой, Ира не сливает ГП, ибо в плюсе в пираньках. Поверь, всегда найдётся тот, кто заработает "минус" на этапе. Что же касается попытки заработать, то тут вариантов заработать минус много больше. К примеру ставка на Феттеля не факт, что приведёт к плюсу. Да, да, знаю, что снаряд дважды не... А вдруг? Такое и с Мишей бывало в лучшие годы, кхм.

Тех, кто зарабатывает минус, все же немного. Твоя ставка - ставка, не претендующая даже на попадание в двадцатку на этапе.

А заработать минус для Аринель на этом этапе совсем не страшно.

Тех, кто зарабатывает минус, все же немного. Твоя ставка - ставка, не претендующая даже на попадание в двадцатку на этапе.

А заработать минус для Аринель на этом этапе совсем не страшно.

Ну не скажи прошлый минус серьезно ударил...

Ну не скажи прошлый минус серьезно ударил...

Минус - это ноль для тебя. Не вижу особой разницы между ставкой, которая при самом лучшем раскладе наберет 3-4 тысячи и нулем.

Минус - это ноль для тебя. Не вижу особой разницы между ставкой, которая при самом лучшем раскладе наберет 3-4 тысячи и нулем.

Меня не догонят :)

Меня не догонят :)

В любом случае. Последний раз, кажется, победитель Гран-При набирал требуемую (для того, чтобы обогнать тебя, при твоем минусе) сумму на Гран-При Испании, когда еще были относительно дешевые, но успешные компоненты. Сейчас такое выйдет, если будет нереально шаровая гонка, и Фетти попадет идеально в эти условия.

Я уж не говорю, что почти наверняка ты можешь сделать более перспективный прогноз, который с немалой вероятностью не уйдет в минус.

Изменено пользователем DuelAnt

Надо делать ставку:

ХК

ТГ

ИСП

РБР

ПМ

И ждать, что будет аццкий ливень, который смоет с трассы всех, кроме Пастора, Быков, Хиспании, Тимо, Хейкки и Шуми (это от себя :) ), причём Пастор будет стартовать где-то пониже, места этак с последнего.

На момент окончания 3-й практики получен только один скрытый прогноз.

"Сегодня, 16:13 (Kie)" - получен второй.

Эх, грёбанная коробка передач на болиде Льюиса не дала-таки мне завершить весь сезон без отрицательных результатов... :(

Кстати, возникла идея премировать в будущем пираний, избежавших минусов по ходу всего сезона. Например, бонус в общий зачёт в 5000 ньюсов. ;)

Что ты будешь делать, хотел сделать отличный от предыдущего прогноз, и получилась очередная баранка... Мегафейл, на такой ноте заканчивать не айс :facepalm:

А я относительно доволен. Дубль Ред Буллов, Сутиль - один из самых прибыльных пилотов не Ред Булла был. Хайме только до очков не доехал...

Спасает только Камуи ГИ :)

А может и будет бронза в Тотале, когда её совсем не ждёшь. :)

Фетя конечно сильно минуснулся...

Изменено пользователем Stefan

Где резалты? Где тотал? :(

Где резалты? Где тотал? :(

Ща только начинаю считать. Что у нас с бонусным вопросом?

Поздравляю Анчутку :good: Единственную пиранью прошедшую сезон без единого минуса...

Благодарю организаторов за конкурс... было интересно и захватывающе...

Желаю удачи всем участникам нового сезона... :hello:

Пару мест, кажись, отыгрываю...

Эх, надо было традиционную ИСП вместо выпендрёжа с МЕР...

Пару мест, кажись, отыгрываю...

Эх, надо было традиционную ИСП вместо выпендрёжа с МЕР...

А меня Хэм подвел :( Чуйка намекала на Марка.... Но я же её не слушаю, да и после последних игр в мафии не доверяю ей :D

Поздравляю Иру с победой в тотале, а также победителя и призеров этапа нынешнего :hello: Сезон закончился здесь на мажорной ноте, я смогла попасть в десятку, при том что не ставила рискованный прогноз. Всем спасибо, было приятно посоперничать. Отдельное спасибо нашим дорогим ведущим за проведение конкурса! :good:

Всего очко проиграл Sea за 4 место в тотале :) Но в топ-5 после фееричных выступлений прошлых лет - прогресс!

Что-то во всех конкурсах прогресс... Топ-3 в Народном, топ-10 в ПП, тут в топ-5... :)

Ира, с победой!

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...