Перейти к контенту
Schumofil

Общение гениальных менеджеров на F1news

Recommended Posts

низзяяяяяя! :blum:

я оставила на бразилию все, шоб ты тогда весь их запас употребил и по итогам года мне платиновую рыбку выдал :rolleyes:

["Хитрый план такой хитрый"]

Я себе пытаюсь представить, какую я вылеплю "пластилиновую рыбку", полсле того как я употреблю после Бразилии весь запас сходу.

i-23.jpg Выбирай!

Поделиться этим сообщением

сразу вспомнился прикол,как дети лепили пушки в подарок папам на 23 февраля :D

f7319de8a5f2.jpg

Папа Софьи был доволен. :D

Папа Софьи был доволен. :D

Гм, может, Софья - это Соня? :D

Гм, может, Софья - это Соня? :D

я София :blum: , и я бы не зеленый использовала... :D

я София :blum: , и я бы не зеленый использовала... :D

А какой бы использовала? :D

Какого у нас там цвета пушки? Гм, черного?

Я себе пытаюсь представить, какую я вылеплю "пластилиновую рыбку", полсле того как я употреблю после Бразилии весь запас сходу.

i-23.jpg Выбирай!

А можно мне одну из этих рывбок. В качестве морального ущерба за Заубер.

А можно мне одну из этих рывбок. В качестве морального ущерба за Заубер.

Бери лучше эту

dsc01730.jpg

Бери лучше эту

dsc01730.jpg

Красивая рыбка. Я ее кстате и приметила.

На даный момент в теме ГП Монако заявки опубликовали 33 менеджера. Распределение компонентов такое:

[table]

[table]ПилотКонтрактГИРосберг114Алонсо93Кобаяси210Хайдфельд74Картикеян90Хэмилтон81Уэббер42Феттель50Петров22Шумахер21Баттон20Масса20Перес11Баррикелло02Мальдонадо02Буэми10Д'Амброзио10ди Реста01ПилотКонтрактГИ[/table][table]КомандаШассиМоторRed Bull714McLaren99Mercedes36Lotus Renault42Ferrari21Sauber21Hispania30Toro Rosso20Team Lotus10КомандаШассиМотор[/table][/table]Если бы такое я увидел в прошлом сезоне, то не поверил бы ни за что: Картикеян обгоняет по ставкам Хэмилтона, Уэббере, Феттеля, Шумахера с Баттоном и Массой впридачу!!! Хиспания и Лотус Фернандеса опережают Вильямс и ФорсИндию !!!

Для сравнения: вот как выглядела статистика ГП Монако в прошлом чемпионате:

[table]

[table]ПилотКонтрактБК кв.Кубица475Феттель1135Алонсо2223Шумахер370Хэмилтон166Масса112Уэббер111Сутиль81Росберг80Баррикелло30Баттон11Петров20Буэми10ПилотКонтрактБК кв.[/table][table]КомандаШассиМоторRed Bull3828McLaren2023Ferrari816Mercedes1010Renault63Force India13Toro Rosso11КомандаШассиМотор[/table][/table]

Ну и самый положительный во всем этом момент - это то, что у нас меньше половины заявок подано, а задействованы уже 18 пилотов и 9 команд. В прошлогодней Монако в 84-х заявках востребованы были только 13 пилотов и 7 команд!

Ренты в почете :hello:

Каждый год ситуация меняется. Я например, принципиально решила не ставить на РБР и Себа (они в этом году будут самыми дорогими до конце сезона). Картикеян иногда позволяет получить больше ньюсов чем пилоты топ-10. В следующем году ситуация может кардинально измениться. Вспомните 2008 и 2009 годы для сравнение. По результатам небо и земля.

Каждый год ситуация меняется. Я например, принципиально решила не ставить на РБР и Себа (они в этом году будут самыми дорогими до конце сезона). Картикеян иногда позволяет получить больше ньюсов чем пилоты топ-10. В следующем году ситуация может кардинально измениться. Вспомните 2008 и 2009 годы для сравнение. По результатам небо и земля.

Зря, на начало сезона ранние контракты перед Австралией и после Китая очень выгодными были. Дальше если будут побеждать, конечно рентабельность упадёт если и не до нуля, то непозволительно низко.

Хотя я раздумавыл взять Себа из-за допвопроса, но... Нафиг надо, тем более доп можно и гоночным инженером взять. Правда из Себушки ГИ ну совсем никакой, но у всех других, начиная с напарника, шансы хорошие.

PS Соня, я не фоблю тебя, мне просто не нравятся твои несодержательные посты.

Странно, :think: почему ставок ГИ на Росберга мало?

Странно, :think: почему ставок ГИ на Росберга мало?

Потому что в Монако очень сложно обгонять...

Зря я плохо думал о механиках Мерса. Они прекрасно успели починить машину.

Из-за ГИ Росберга не мог брать Шуми. Поэтому взял Серхио. И как он классно квалу ехал.

Надеюсь с парнем будет всё нормально и завтра он выйдет на старт.

Главный претендент на мегабонус как и в прошлой гонке - Хайдфельд, но в этом раз ему будет намного сложнее, т.к. машина не едет.

Изменено пользователем Oden

Может быть всем тем, кто взял Серхио в качестве пилота, в виде исключения, не учитывать его стоимость в прогнозе, если он гонке не будет стартовать... а?..

А почему "принципиально"?

Что до меня, я вообще беспринципная сволочь :D и стараюсь ставить на тех, кто, как мне кажется, поможет собрать побольше ньюсов.

Пока цена на Феттеля меньше 7,5-8 тысяч, он один из самых перспективных пилотов. К сожалению, у меня руки связаны мотором РБР, который, впрочем, пока что примерно столь же выгоден.

К слову, есть у меня ощущение, что рента-драйверы - удел консервативных менеджеров, а реальная выгода от них может быть лишь в непредсказуемых Гран-При, в которых дорогостоящие пилоты могут и слажать, а узнать тех, кто сможет выстрелить, очень сложно.

Ну, или в тех случаях, когда все более-менее очевидные выгодные варианты уже присутствуют в ставке, а остается один компонент, на котором можно и прогореть.

Изменено пользователем DuelAnt

А почему "принципиально"?

Что до меня, я вообще беспринципная сволочь :D и стараюсь ставить на тех, кто, как мне кажется, поможет собрать побольше ньюсов.

Пока цена на Феттеля меньше 7,5-8 тысяч, он один из самых перспективных пилотов. К сожалению, у меня руки связаны мотором РБР, который, впрочем, пока что примерно столь же выгоден.

К слову, есть у меня ощущение, что рента-драйверы - удел консервативных менеджеров, а реальная выгода от них может быть лишь в непредсказуемых Гран-При, в которых дорогостоящие пилоты могут и слажать, а узнать тех, кто сможет выстрелить, очень сложно.

Ну, или в тех случаях, когда все более-менее очевидные выгодные варианты уже присутствуют в ставке, а остается один компонент, на котором можно и прогореть.

Вот именнно :)

Надеюсь, что в этот раз мне начислят мои 2000 за допвопрос. Очень старалась угодать после того как меня разозлили с заубером.

Надеюсь, что в этот раз мне начислят мои 2000 за допвопрос. Очень старалась угодать после того как меня разозлили с заубером.

Проверил. Да, начислено. B)

......

Как показывает практика - рента компонент зачастую может быть элементом идеальной ставки на этапе. НО!... Это при условии, что все остальные компоненты угаданы правильно. Если ставка не оптимальна (идеальные попадания в лучший набор встречаются примерно раз на сезон!), то больше шансов дает отсутствие рента-компонентов, как мне кажется.

Надеюсь, что в этот раз мне начислят мои 2000 за допвопрос. Очень старалась угОдать после того как меня разозлили с заубером.

Очень злишься до сих пор? Не стоит, сосредоточься на остальных этапах ;)

К сожалению, видимо, за риск с Заубером на прошлом этапе придется заплатить дважды.

Очень злишься до сих пор? Не стоит, сосредоточься на остальных этапах ;)

Да, обидно. Ведь это был первый доп вопрос который я угодала. А если учесть, что я еще желание на него загадала, то обиднее вдвойне. Но я подумаю перестать злиться. Тем более, что в этот раз я тоже загадала желание на допвопрос. Так, что если они оба сбудуться значит я в обоих случаях угодала. Вот.

Проверил. Да, начислено. B)

УРАААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я получила первые 2000 за допвопрос!!!!

К сожалению, видимо, за риск с Заубером на прошлом этапе придется заплатить дважды.

Еще и один Кабояши остался отстаивать честь команды. Надеюсь, что с Серхио будет все в порядке и он в следующей гонке выйдет на старт.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...