Перейти к контенту
Schumofil

Общение гениальных менеджеров на F1news

Recommended Posts

Так-так... А косяк ОМПОН с алмазными плавниками уже на "подплыве" :bomb:

Поделиться этим сообщением

ЧерД!

даже захват ведущего не вызывает такого резонанса как скандалы в соседних конкурсах :D

хммм...

а вы заметили, что Сэйф подавал два последних прогноза за №6(какое совпадение! :D )

объясните мне, где был в это время номер шесть?а?а?почему он не мог подать прогноз сам?

и почему мы должны верить,что это заявка из лички?вдруг Сэйф составил её сам? а №6 присутствует в чемпионате лишь формально...

я требую расследования! :angry:

Скандалы! Интриги! Расследования! :D

ЧерД!

даже захват ведущего не вызывает такого резонанса как скандалы в соседних конкурсах :D

хммм...

а вы заметили, что Сэйф подавал два последних прогноза за №6(какое совпадение! :D )

объясните мне, где был в это время номер шесть?а?а?почему он не мог подать прогноз сам?

и почему мы должны верить,что это заявка из лички?вдруг Сэйф составил её сам? а №6 присутствует в чемпионате лишь формально...

Милое юное создание, это в соседнем "аквариуме". :D У нас же видишь, пираньи более кровожадные и по мелочам не размениваются :pardon:

Милое юное создание, это в соседнем "аквариуме". :D У нас же видишь, пираньи более кровожадные и по мелочам не размениваются :pardon:

да уж вижу :D

бездушные создания!ничем не проймешь :cray:

mt.gif

Волноваться нет причин. Ведь у нас два ведущих. Одного взяли в заложники, значит второй будет вести конкурс пока другого не освободят. Брать одного ведущего в заложники не выгодно. Лучше обоих сразу и подмогу некому будет организовывать.

Изменено пользователем Ilse

Волноваться нет причин. Ведь у нас два ведущих. Одного взяли в заложники, значит второй будет вести конкурс пока другого не освободят. Брать одного ведущего в заложники не выгодно. Лучше обоих сразу и подмогу некому будет организовывать.

:o

именно этого мне всегда и не хватало!мозгов! :D

будешь нашим мозговым центром в следующей террористической операции! :hello:

Не я против террора. Да и ведущие у нас отличные и незачем их так жестко обижать.

понятно.с вами каши не сваришь.скучные вы... :cray:

пошла мир захватывать... ^_^

ЧерД!

хммм...

Протокол заседания арбитражного суда.

/СЕКРЕТАРЬ/ - Слушается дело "Принья-Клуб. Владелец лицензии №6, Соня (далее "ИСТЕЦ"), против владельца лицензии №6, Сони (далее "ОТВЕТЧИК")."

/СУДЬЯ/ (McLarenCondor) - И так, Истец, Вы утверждаете, что участница №6 на двух этапах кряду получала необоснованные преимущества, нарушая правила Конкурса. У Вас есть свидетели, которые могут подтвердить Ваши слова?

/ИСТЕЦ/ - Ваша Честь. У меня есть свидетель обвинения, способный подтвердить мои слова. Это участник №15 Safety_car, но он не может предстать перед Судом, потому как ОТВЕТЧИЦА захватила его в качестве заложника!

/СУДЬЯ/ - Х-м-мм! Неожиданно.....!!!! Ответчик, согласны ли Вы с обвинением? Возможно у Вас есть свидетель защиты, готовый подтвердить Вашу невиновность?

/ОТВЕТЧИК/ - Да, Ваша Честь. Показания участникя №15 Safety_car-а могли бы меня полностью оправдать, но я не могу вызвать его в зал заседания, так как в данный момент он удерживается ИСТИЦЕЙ в заложниках!

/СУДЬЯ/ - Х-м-мм! Именно так я и предполагал. Суд постановляет отложить слушание до той поры, пока стороны не смогут предъявить должные доказательства. Заседание закончено. Секретарь, внесите весь этот бред в протокол, проветрите помещение, закажите мне пиццу и никого не пускайте, пока я буду пересчитывать деньги.

/Присяжные/ - Х-м-мм!

/Молоточек - "БАХ!!!". В зале гул, аплодисменты, свист, крики "Браво", одиночные выстрелы/. В их шуме остается неуслышанным доносящийся откуда-то из подвалов одиночный приглушенный крик "Протестую!!! По-о-мо-ги-те-е-е!!!"

Протокол заседания арбитражного суда.

/СЕКРЕТАРЬ/ - Слушается дело "Принья-Клуб. Владелец лицензии №6, Соня (далее "ИСТЕЦ"), против владельца лицензии №6, Сони (далее "ОТВЕТЧИК")."

/СУДЬЯ/ (McLarenCondor) - И так, Истец, Вы утверждаете, что участница №6 на двух этапах кряду получала необоснованные преимущества, нарушая правила Конкурса. У Вас есть свидетели, которые могут подтвердить Ваши слова?

/ИСТЕЦ/ - Ваша Честь. У меня есть свидетель обвинения, способный подтвердить мои слова. Это участник №15 Safety_car, но он не может предстать перед Судом, потому как ОТВЕТЧИЦА захватила его в качестве заложника!

/СУДЬЯ/ - Х-м-мм! Неожиданно.....!!!! Ответчик, согласны ли Вы с обвинением? Возможно у Вас есть свидетель защиты, готовый подтвердить Вашу невиновность?

/ОТВЕТЧИК/ - Да, Ваша Честь. Показания участникя №15 Safety_car-а могли бы меня полностью оправдать, но я не могу вызвать его в зал заседания, так как в данный момент он удерживается ИСТИЦЕЙ в заложниках!

/СУДЬЯ/ - Х-м-мм! Именно так я и предполагал. Суд постановляет отложить слушание до той поры, пока стороны не смогут предъявить должные доказательства. Заседание закончено. Секретарь, внесите весь этот бред в протокол, проветрите помещение, закажите мне пиццу и никого не пускайте, пока я буду пересчитывать деньги.

/Присяжные/ - Х-м-мм!

/Молоточек - "БАХ!!!". В зале гул, аплодисменты, свист, крики "Браво", одиночные выстрелы/. В их шуме остается неуслышанным доносящийся откуда-то из подвалов одиночный приглушенный крик "Протестую!!! По-о-мо-ги-те-е-е!!!"

(гомерический хохот из комнаты судьи, прорывающийся сквозь чавканье поглощения пиццы с пепперони) :rofl: уй, а я-то сожалел, что в театр Сатиры не попал...

что, мало нам скандалов и интриг в народном? :D

что, мало нам скандалов и интриг в народном? :D

мало! :D

а ты..ты вообще за майками присматривай лучше, мне тут рассказали, что готовится грандиозное их похищение... (причем №6 будет главным и единственным его организатором и участником) :D

а ты..ты вообще за майками присматривай лучше, мне тут рассказали, что готовится грандиозное их похищение... (причем №6 будет главным и единственным его организатором и участником) :D

Ага, а я тут планирую втихаря ещё и красную майку предложить с подсчётом очков по системе IRL, включая бонусы за круги лидирования :D

ога! так тут ты у нас номер 6! :haha:

мдя, номер 6 это хит сезона :D

О! Пришла разведка боем :) Посмотрим, что тут у вас :D

Захват ведущих кстате самое рационально проводить либо в понедельник перед гонкой, либо в воскресенье когда гонки. Просто это самых два дня когда общественность действительно отреагирует. А так никто никакой инфы не ждет от ведущих, значит и волноваться, что куда-то пропали никто не будет. Пока инфа не понадобиться от ведущих их никто не кинется. Так, что в следующий раз захватывайте обоих сразу и воскресение до объявления результатов, то есть во время гонки. Тем более, что вовремя захвата все будут заняты просмотром гонки.

О! Пришла разведка боем :) Посмотрим, что тут у вас :D

Здесь вроде все спокойно... :D разве что Соня занята секретной миссией ;)

Изменено пользователем Аринель

Здесь вроде все спокойно...

Это пока сюда гоп-компания не привалила...

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!

Физикоооооооооооооооооооо!

1202921556.jpg

:D

Это пока сюда гоп-компания не привалила...

ты то тут...

Изменено пользователем jean_alesi

ты то тут...

так я и не устраиваю скандалов без повода. В отличие от гоп-компании.

Если она сюда придет, не будет иметь значения, соблюдается ли регламент и прочее. Скандалы будут после первого же раза, когда Физико обгонит Си, или чего-то вроде этого.

Народный показывает, что между мной и скандалами нет никакой связи :)

Цены сегодня будут? Я то вроде посчитал, но у меня,видимо,зря твердое 5 по математике :haha:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...