Перейти к контенту
Schumofil

Общение гениальных менеджеров на F1news

Recommended Posts

Этот момент мне не нравится куда больше, нежели "десять человек на место".

Может быть стоит подумать, на следующий год, естественно, о финансовом менеджменте?

Предположим ... стартовый капитал каждого манагера, перед началом сезона, составляет 100 000 ньюсов. А дальше ... да трать как хочешь, заключай любые контракты. Но!

Есть прибыль ты живешь. Терпишь убытки ... ну на то они и убытки - ньюсов поменьше, контракты поскромнее. Выживает сильнейший.

Предоставить возможность брать кредиты. Установить проценты. Закончил, несмотря на кредит, сезон с прибылью, верни кредит, а то что осталось идет в зачет.

Прогорел окончательно, ну значит прогорел, в конце концов, на счетчик ставить никто не будет.

В принципе, на Сильверстоун я поставил Баттона только потому, что за него болею. Только на один этап, в качестве эксперимента, я поставил Барика. На всех остальных этапах, первым пилотом у меня был Баттон.

Работай вышеизложенная система, скорее всего, я бы заключил контракты с другими пилотами.

Лишний головняк организаторам.

Поделиться этим сообщением

Распределение участников по набранным ньюсам....

Все не так печально для преследователей лидера

post-468-1245746051_thumb.jpg

Этот момент мне не нравится куда больше, нежели "десять человек на место".

Может быть стоит подумать, на следующий год, естественно, о финансовом менеджменте?

Предположим ... стартовый капитал каждого манагера, перед началом сезона, составляет 100 000 ньюсов. А дальше ... да трать как хочешь, заключай любые контракты. Но!

Есть прибыль ты живешь. Терпишь убытки ... ну на то они и убытки - ньюсов поменьше, контракты поскромнее. Выживает сильнейший.

Предоставить возможность брать кредиты. Установить проценты. Закончил, несмотря на кредит, сезон с прибылью, верни кредит, а то что осталось идет в зачет.

Прогорел окончательно, ну значит прогорел, в конце концов, на счетчик ставить никто не будет.

В принципе, на Сильверстоун я поставил Баттона только потому, что за него болею. Только на один этап, в качестве эксперимента, я поставил Барика. На всех остальных этапах, первым пилотом у меня был Баттон.

Работай вышеизложенная система, скорее всего, я бы заключил контракты с другими пилотами.

может кто помнит в журнале Формула1 был интересный конкурс "Команда-мечта"

там было нужно на 100млн$ собрать команду: мотор, шасси, шины, 2 гонщика

контракты действовали на 1 гонку

по ходу чемпионата цены на шасси, моторы, шины и контракты пилотов менялись в зависимости от результатов предыдущих гп

вот, например, цена на гп сан-марино: М.Шумахер 53 млн, Р.Баррикелло 41 млн ... З.Баумгартнер 1 млн; шасси Ferrari 83 млн, Williams 81 млн ... Minardi 9 млн; моторы Ferrari 83 млн ... Cosworth(Jordan) 24 млн, Cosworth(Minardi) 7 млн; шины Bridgestone 7 млн, Michelin 3 млн

начисление очков шло по системе:

за 1е место гонщика(шасси, мотора) - 25 очков, 2 - 22, 3 - 19, 4 - 17, 5 - 15, 6 - 14 ... 20 - 0 очков

за 1е место шин 10 очков, 2 - 8, 3 - 6, 4 - 5 ... 8 - 1 очко

гонщик(шасси, мотор), показавший бк в гонке, получает 5 очков, шины - 3 очка

гонщик(шасси, мотор), выигравший итоговую квалу, получает 5 очков, шины - 3 очка

было интересно, жаль журнал приказал долго жить :(

может кто помнит в журнале Формула1 был интересный конкурс "Команда-мечта"

там было нужно на 100млн$ собрать команду: мотор, шасси, шины, 2 гонщика

Этот конкурс уже тут упоминался много раз. И были, по моему, предложения сделать на следующий сезон и такой конкурс.

Этот же конкурс привлекает своей простотой. Достаточно чтобы в заявке не было компонентов одной команды. И всё. Не надо считать никакие контракты и укладываться в лимиты. :rolleyes:

Этот конкурс уже тут упоминался много раз. И были, по моему, предложения сделать на следующий сезон и такой конкурс.

Этот же конкурс привлекает своей простотой. Достаточно чтобы в заявке не было компонентов одной команды. И всё. Не надо считать никакие контракты и укладываться в лимиты. :rolleyes:

ну я тут не был с самого начала, а заглянул, т.к. захотел принять участие в конкурсе

ну я тут не был с самого начала, а заглянул, т.к. захотел принять участие в конкурсе

Добро пожаловать. :rolleyes:

Регистрация участников здесь http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=23587

Мы дружелюбные пираньи. :D

у меня возник вопрос по подаче прогноза: прогноз имеет вид

#участника

Пилот1

Пилот2

Шасси

Мотор

а где указывать ответ на дополнительный вопрос?

а где указывать ответ на дополнительный вопрос?

Ответ берётся из твоей же заявки. Ничего дополнительно указывать не надо. ;)

Ответ берётся из твоей же заявки. Ничего дополнительно указывать не надо. ;)

все ясно, спасибо за помощь

Это затравочка, в следующм сезоне регламент будет немного усложнен, но станет еще интереснее, я всегда за простоту (потому и появились Народныйц и Проще Простого) но всему есть свои границы, здесь слишком мало параметров, чуток поднять варианты и будет интереснее, мозг требует большего поля для размаха. :)

Это затравочка, в следующм сезоне регламент будет немного усложнен, но станет еще интереснее, я всегда за простоту (потому и появились Народныйц и Проще Простого) но всему есть свои границы, здесь слишком мало параметров, чуток поднять варианты и будет интереснее, мозг требует большего поля для размаха. :)

Как-нить обсудим к концу сезона регламент, или в стиле ММ действовать будем? :rolleyes:

Правильно сказано. Я против усложнения конкурса.

здесь слишком мало параметров

Больше параметров - сложнее прогнозировать - более случайные результаты

Извините просто отредактировать было поздно и не хотел выдавать свои личный данные.

В вашем конкурсе не надо вводить менеджмент, так как но и так хорош - здесь ограничения из разных команд.

Конечно я знаю, что надо вам добавить, чтоб очень сильно улучшить конкурс и думаю все согласятся со мной, но я этого говорить не буду, так как данная идея будет использоваться для создания собственного менеджера =))

Изменено пользователем NaximusO

Как-нить обсудим к концу сезона регламент, или в стиле ММ действовать будем? :rolleyes:

Ну здесь Коля рулит а в Народном однозначно как Мосли. :)

00000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000

0000000000000000000000000

А где перевод на русский??????????

Мне майка лидера видится примерно так.

поскольку фотожаббер из меня никакой - получилось фигово :) возьмите как эскиз, плз

post-468-1246045351.gif

Извините просто отредактировать было поздно и не хотел выдавать свои личный данные.

В вашем конкурсе не надо вводить менеджмент, так как но и так хорош - здесь ограничения из разных команд.

Конечно я знаю, что надо вам добавить, чтоб очень сильно улучшить конкурс и думаю все согласятся со мной, но я этого говорить не буду, так как данная идея будет использоваться для создания собственного менеджера =))

нифига не понял, ну да ладно. Только тогда зачем было это писать?

Мне майка лидера видится примерно так.

поскольку фотожаббер из меня никакой - получилось фигово :) возьмите как эскиз, плз

post-468-1246045351.gif

нифига не понял, ну да ладно. Только тогда зачем было это писать?

уже вроде постил вариант

1395c50cfac4.jpg

И чего вам не по нраву вариант, предложенный Vettelем? Стильненько...

Ну а если оценивать чисто "жёлтомаечный" вариант, то с цветом бы чуток поразнообразить. А так - вполне нормально.

Могу предложить вот такие варианты с чёрным и белым фоном. B)

LxXX69jzeW.jpg43u4fn7CR1.jpg

Изменено пользователем Vettel

Могу предложить вот такие варианты с чёрным и белым фоном. B)

LxXX69jzeW.jpg43u4fn7CR1.jpg

Солидно, только снизу от пираньи не хватает надписи "Leader"

Ну я подумал, что жёлтая майка уже означает лидерство. Но если надо будет, то можно добавить.  :rolleyes:

ага! а так стильненько

Ну я подумал, что жёлтая майка уже означает лидерство. Но если надо будет, то можно добавить.  :rolleyes:

Просто жёлтая майка и гордая амазонская пиранья может навить ассоциацию с оригинально интерпретированной формой бразильской сборной :D

Как-то так. :rolleyes:

qkD5N2VoSk.gif

И вариант для подписи.

bePjO3gIc6.gif

bePjO3gIc6.gif

одобряю.

только слово "лидер" чуток помельче - чтобы в стилистику лого входило

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...