Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

wild elf

Экватор II

120 голосов

1. 1. Экватор II

• Феррари
      31
    • Рено
      22
    • МакЛарен
      58

Recommended Posts

Теперь ни для кого не секрет, что в Рено, на самом верху, не очень доброжелательно относятся к собственному проекту "формулы" и готовы его закрыть если результатов не будет.

и Рено (команде) он крайне необходим. Любой! Флав может быть в самом начале понимая, что КК как результат более ... призрачен, что ли, сделал ставку на победу в ЛЗ.

Возможно ещё и именно отсюда совершенно безобразное отношение к машине второго пилота.

вот поэтому я не очень люблю такие команды, духа Формулы 1 в них максимум на 2-3 года ;)

Поделиться этим сообщением

Вообще Рено на сегодня сильнейшая команда...

Только какие-то нездоровые разговоры.. и Бриаторе стал себя нагло вести....высказывания какие-то резкие в адрес и Физики и Шума с Феррари... Чревато....

Не голосую. Два одинаковых претендента. У одного гандикап в очках, у другого - технический. Ferrari непонятно что тут делает. Ещё бы Toyota или BAR в опрос добавили.

Чего так ?

Согласен с тобой,

однако я голосовал за Маки.

(думаю они смогут добавить надёжности)

МакЛарен. Но с м-а-а-аленьким перевесом - Фортуна не на их стороне. Во всяком случае, пока.

МакЛарен. Но с м-а-а-аленьким перевесом - Фортуна не на их стороне. Во всяком случае, пока.

угу, причем повернулась к ним задом :lol: дык какой может быть перевес

Ну, они пристраиваются потихоньку ;) Отрыв-то небольшой, а гонок еще порядком.

этот опрос не будет объективным .. он просто отражает количество болельщиков за каждую из трёх команд .. уверен, даже если разрыв очков между командами был больше, результаты опроса были бы такими же .. просто потому, что болельщики по-другому думать не умеют :)

этот опрос не будет объективным .. он просто отражает количество болельщиков за каждую из трёх команд .. уверен, даже если разрыв очков между командами был больше, результаты опроса были бы такими же .. просто потому, что болельщики по-другому думать не умеют :)

Ну, может в отношении фанов Рено и МакЛарена это и так, но вот я, к примеру, старый-престарый, злобный-презлобный Макофоб, но все равно проголосовал за них. Это вопрос сознательности каждого - если хочешь узнать реальные сведения, сам голосу по логике, так что не все так мрачно.

Ну, может в отношении фанов Рено и МакЛарена это и так, но вот я, к примеру, старый-престарый, злобный-презлобный Макофоб, но все равно проголосовал за них. Это вопрос сознательности каждого - если хочешь узнать реальные сведения, сам голосу по логике, так что не все так мрачно.

Кстати и я терпеть не могу Феррари, но голосовал за них.

Да, я хоть и болельщик Феррари, но в этом году феррари, либо не могут освоиться к новому техническому регламенту, либо ещё что-либо, я, конечно надеюсь, но считаю, что Феррари вряд ли выйграют кубок конструкторов в этом сезоне, но если они хорошо постараются, то смогут.

Маки ...и если в опросе оставить Рено и Макларен ..думаю будет виден более реальный расклад

Все решиться на Сузуке наверное

Последняя гонка в этом году в Шанхае 16.10

РЕНО ВОЗЬМЕТ ОБЬЕСНЯТЬ ПОЧЕМУ НЕ БУДУ И ТАК ВСЕ ПОНЯТНО

Криком тут никого не удивишь.

ПЫС: харашо хоть обЫснять пачиму ни стал.

Маки ...и если в опросе оставить Рено и Макларен ..думаю будет виден более реальный расклад

Реальный расклад чего? Кто возьмет или как думают форумчане? Да хоть 20 команд выкати, а реальность мыслей будет в норме форума. Тогда уж сразу в опросе оставить одну команду и вопрос "да" - "нет".

Криком тут никого не удивишь.

ты знаешь, я уже не первый раз сталкиваюсь с тем, что персы не знают, что означает в инете масага написанная таким образом.

так что, скорее всего, он/она тебя не поймет.

Засчёт зада и перевесим..... ;)

Гран При Германии : Пресс-конференция в четверг

Хуан-Пабло Монтойа и Норберт Хауг (McLaren-Mercedes),

Ральф Шумахер и Джон Хоуэтт (Toyota)

Вопрос: Норберт, в двух последних гонках у вас были проблемы, их удалось разрешить? У отказа моторов в двух Гран При были общие причины?

Норберт Хауг: Нет, поломка моторов в Маньи-Кур и Сильверстоуне была вызвана разными причинами и до сих пор у нас не было подобных отказов. Мы проверили все, что было возможно, проехали очень серьезную дистанцию на тестах в Хересе, думаю Хуан-Пабло опишет это лучше, поскольку что он был за рулем.

На тестах у нас был один отказ мотора, а два других двигателя, как сказано в официальном пресс-релизе, проехали более 1200 и 1400 км. После тестов тот мотор, что проехал 1200 км мы поставили на стенд, он прошел еще 500 км без каких-либо проблем. Я уже говорил, что абсолютной надежности никто из нас гарантировать не может - мы работаем на пределе возможностей моторов, их мощность и число оборотов выше, чем год назад.

Я говорил, что доволен надежностью, я действительно рад, что пока у нас не было отказов мотора по ходу гонки, а названные вами проблемы произошли в свободных заездах и в этих Гран При мы смогли завоевать второе и третье место - не самый плохой результат. Естественно мы обеспокоены и делаем все возможное, но это - Формула 1.

Только не уточнил ... в каком году он это говорил... :lol:

Только не уточнил ... в каком году он это говорил... :lol:

Зачем так сразу, ты подлинник на ангийском читал, может там перевод не корректный ;)

Засчёт зада и перевесим..... ;)

:lol::lol::lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...