Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

wild elf

Экватор II

120 голосов

1. 1. Экватор II

• Феррари
      31
    • Рено
      22
    • МакЛарен
      58

Recommended Posts

в связи с тем, что в личном зачете ситуация менее оптимистична Феррари способна пойти на компромисный вариан и отказаться от командной тактики в пользу МШ, предпочтя ей КТ на победу в КК.

Такой вариант тоже исключать нельзя.

Не верю... Чтобы Феррари плюнула не чемпионство Михаэля ради КК? <_<

Поделиться этим сообщением

Вот и я - НЕ ВЕРЮ. Такое еще ни разу не наблюдалось. Играть всей командой на вице-чемпионство Баррика, когда уже чемпионство в кармане - это ДА. Но чтобы отдать предпочтение КК... Это только для Вильямса характерно...

Для сохранения 1 и 2 на носах болидов. Можно и пожертвовать чемпионством Шумми.

Для сохранения 1 и 2 на носах болидов. Можно и пожертвовать чемпионством Шумми.

Только вот цифры эти даются за личный зачёт, а не за командный.

Хм... Да вот как раз наоборот - ИМЕННО за командный! ;) Иначе была бы неразбериха, и пилоты одной команды не имели бы соседние номера. Вспомни: в 2003 году Кимка был вторым в ЧМ, но в 2004 году ездил на болиде под номером 6 - потому что макларен в КК занял 3 место, и их номера были 5-6. Так что это вообще-то весомый аргумент для Феррари... B)

Хм... Да вот как раз наоборот - ИМЕННО за командный!  ;) Иначе была бы неразбериха, и пилоты одной команды не имели бы соседние номера. Вспомни: в 2003 году Кимка был вторым в ЧМ, но в 2004 году ездил на болиде под номером 6 - потому что макларен в КК занял 3 место, и их номера были 5-6. Так что это вообще-то весомый аргумент для Феррари... B)

Номера раздаются в соответствии с КК, но команда, в которой выступает чемпион получает право на номера 1 и 2, остальные - в порядке КК.

Номера раздаются в соответствии с КК, но команда, в которой выступает чемпион получает право на номера 1 и 2, остальные - в порядке КК.

А если чемпион уходит , то 1я в КК получает №№ - 0 и 2 .

Неужели ты думаешь, что в таком случае болиды N6 и 10 будут продолжать ломаться?

а болиды №1 и №2 очень много ломались в первой половине сезона?

выпей йаду, странно от тебя это слышать :lol:;)

Не верю... Чтобы Феррари плюнула не чемпионство Михаэля ради КК? <_<

очень много зависит от истинного положения дел в команде.

такого небыло только потому, что за крайние сезоны ничего подобного (кризис) команда не испытывала.

вы рассуждаете на уровне эмоций, а в руководстве Ферров очень прагматичные люди которые совершенно точно знают чем вызван кризис и что и чему, в этом случае предпочесть.

во всяком случае из двух зол они в состоянии выбрать меньшее совершенно точно.

И чем может помочь - 14.09 ?

Ну штрафанут команды , что это даст Феррам ? Другого наказания , на Коммисии сказали и не рассматривали .

я уже свое мнение высказывал и повторять не собираюсь

если мосли найдет малейший повод, он сделает так, как захочет и как ему будет выгодно. и феррари. не зря тодт на днях признавался ему в любви.

Или у тебя - параноя ?  :o  :D  :lol: Типа всех дисквалифицируют или лишат очков ????

не всех, а кого будет необходимо. чердак у мосли уже давно сполз, что не может не радовать. может, признают недееспособным... папашка его плохо кончил, а сынку все неймется

din, прости, но крайнее время у меня складывается впечатление, что ты просто жаждешь, чтобы так все и произошло.

зачем тебе это нужно?

din, прости, но крайнее время у меня складывается впечатление, что ты просто жаждешь, чтобы так все и произошло.

зачем тебе это нужно?

мне это не нужно

но меня не спросят

и тебя тоже

а что будет - увидим 14.09

это мое мнение, основанное на наблюдении политики фиа в отношении разных команд в последнее десятилетие. оно изменится только после отставки мосли, подписания нормального нового договора и выкидывания тодта из совета (или принятия туда других боссов)

зачем тебе это нужно?

мне это не нужно

но меня не спросят

и тебя тоже

это мое мнение, основанное на наблюдении политики фиа в отношении разных команд в последнее десятилетие. оно изменится только после отставки мосли, подписания нормального нового договора и выкидывания тодта из совета (или принятия туда других боссов)

дык емое, мож ты просто феррари не лУбишь мягко сказать?

Тодт та здесь причем, мож еще и Шуми приплетешь, он типа выиграл семь титулов и все они липовые, пАтаму чта мнение у меня такое, знаешь это как в анекдоте:

Партсобрание, выбирают, кто будет следующим лидером. Большинство: Ивана давай, Ивана.

А тут встает Кузнец и говорит: А вот вы знаете что у него отец кулаком был?

Все: Даты че? он же сиротой рос??? :(

Кузнец: Ну не знаю мое дело сказать!!!!

Мораль: Давайте думать над тем, что пишем, хотя бы чуть-чуть.. ;)

так и давай дождемся 14.09. зачем раньше времени копья ломать?

а если ничего из того, что ты прогнозируешь не произойдет?

и что, в твоем понимании, нормальный договор?

и зачем нужно обязательно "выкидывать" из совета Тодта? тем более, что он самый вероятный приемник Мосли.

Феррари.

Рено и Маки в основном ездят "одной машиной". Т.е. лидера и второго пилота в силу каких-либо обстоятельств на финише разделяет целая пропасть. Ферры же, в большинстве своём, хорошо приезжают двумя болидами. Если бы не провальное начало, то они бы уже лидировали в КК.

Так что, думаю, догонят Маков и Реношников и перегонят!

Феррари.

Рено и Маки в основном ездят "одной машиной". Т.е. лидера и второго пилота в силу каких-либо обстоятельств на финише разделяет целая пропасть. Ферры же, в большинстве своём, хорошо приезжают двумя болидами. Если бы не провальное начало, то они бы уже лидировали в КК.

Так что, думаю, догонят Маков и Реношников и перегонят!

мне бы твой оптимизм ;)

дык емое, мож ты просто феррари не лУбишь мягко сказать?

Тодт та здесь причем, мож еще и Шуми приплетешь, он типа выиграл семь титулов и все они липовые,

никогда не говорил, что люблю феррари.

про шуми я ничего подобного не говорил, ни про титулы, ни про липу

не надо придумывать то, чего не было

Партсобрание, выбирают, кто будет следующим лидером. Большинство: Ивана давай, Ивана.

А тут встает Кузнец и говорит: А вот вы знаете что у него отец кулаком был?

Все: Даты че? он же сиротой рос??? :(

Кузнец: Ну не знаю мое дело сказать!!!!

неуместно

одного того, что команды на совете признали виновными по таким дебильным взаимоисключающим пунктам, мне вполне хватит, чтобы не быть голословным

Мораль: Давайте думать над тем, что пишем, хотя бы чуть-чуть.. ;)

всегда думаю

чего и другим желаю

так и давай дождемся 14.09. зачем раньше времени копья ломать?

я и жду. так проще, во время гонок не так сильно переживаешь.

заметь, что в этой теме я просто отметил, что "ферам ничего не светит, надежда только на 14.09". просто кому то стало обидно, что феры еще в этом году ничего не выиграли и может не выиграют ни одной гонки... вот они и стали кусаться...

а если ничего из того, что ты прогнозируешь не произойдет?

в альтернативной песочнице я уже сказал, что если наказаний не последует, то признаю себя неправым. здесь могу тоже самое сказать.

и что, в твоем понимании, нормальный договор?

это когда минарди и др. команды не должны платить феррари за то, что она первой подписала этот договор

и зачем нужно обязательно "выкидывать" из совета Тодта? тем более, что он самый вероятный приемник Мосли.

вот когда станет преемником, тогда пускай и сидит. и только когда уйдет из феррари. для тебя нормально, что человек совмещает такие должности?

с ужасом думаю о том, что это будет за "преемник"

просто кому то стало обидно, что феры еще в этом году ничего не выиграли и может не выиграют ни одной гонки... вот они и стали кусаться...

а ты их прости. :) болелам Маков в прошлом сезоне тоже обидно было к ним болелы Ферров более лояльно относились .... про одиозных я не говорю.

с ужасом думаю о том, что это будет за "преемник"

если отбросить его красный костюмчик и глянуть .... постараться глянуть более объективно то очень толковый, технически грамотный и понимающий толк в гонках.

Din

одного того, что команды на совете признали виновными по таким дебильным взаимоисключающим пунктам, мне вполне хватит, чтобы не быть голословным

Только вот цель "признания команд виновными по таким дебильным вопросам" совершенно не в том чтоб помочь Феррам выиграть ЧМ. А в том чтобы сделать команды более сговорчивыми и мягкими. Ну ё мое, обычная политика, дележ денег идет в предверии 2008 года.

выпей йаду, странно от тебя это слышать :lol:;)

Сам выпей йаду. Ferrari взяла Кубок Конструкторов в 99 году. Кто ездил под номерами 1 и 2 в 00? Шумахер и Баррикелло? А Алези с Бергером, наверное, тоже под номерами 1 и 2 выступали в 96 году.

мужики, мне тут армянского привезли, "Ной" называется - может его вместо этого "ийяду" ... или как там?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...