Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

wild elf

Экватор II

120 голосов

1. 1. Экватор II

• Феррари
      31
    • Рено
      22
    • МакЛарен
      58

Recommended Posts

Ты еще про забытые колеса вспомни...

Я думаю, это случайности, никто так специально делать не будет...

Конечно не будет. Но случись Барселона-02 с Шумахером, с его машиной что-то бы попытались сделать, а Баррикелло так и оставили.

И Баррикелло ничем не лучше Физикеллы или Монтойи. Просто Ferrari сейчас не надо обезопасить лидера от атак напарника. Своё место он знает, Джанкарло и Хуан же новички в командах.

Поделиться этим сообщением

Маки.... думаю проблемы у Монта Кончаться.. а приходить обоим с Кимиком на подиум они умеют....

Погоди, вот поедет машинка, и вашему второму пилоту на место покажут.

в связи с тем, что в личном зачете ситуация менее оптимистична Феррари способна пойти на компромисный вариан и отказаться от командной тактики в пользу МШ, предпочтя ей КТ на победу в КК.

Такой вариант тоже исключать нельзя.

Полагаю, что одному Алонсо не вытянуть КК. И надеюсь на Феррари.

в связи с тем, что в личном зачете ситуация менее оптимистична Феррари способна пойти на компромисный вариан и отказаться от командной тактики в пользу МШ, предпочтя ей КТ на победу в КК.

возможно, только для этого кроме желания нужна еще одна важная составляющая - быстрая машина

пока что, несмотря на все кимкины подвески, валы и моторы, а также черные флаги и теннис для монта и карт-бланш в инди феррари не смогла даже догнать макларен.

одна надежда - 14 сентября.

день чэ, время хэ

"...в связя с тем, что команды не обеспечили безопасной резины во всех гонках, начиная с мельбурна...повелеваю...снять с рено и макларена... столько то очков...

не феррари (тьфу, корысти) ради, а сугубо для чистоты спорта и безопасности пилотов для..."

2 din

одна надежда - 14 сентября.

день чэ, время хэ

не торопись. всему свое время. до 14.09 оно еще есть .

пока что, несмотря на все кимкины подвески, валы и моторы, а также черные флаги и теннис для монта и карт-бланш в инди феррари не смогла даже догнать макларен.

ни в чужих подвесках, валах или моторах, ни в иных спортивных состязаниях ни заслуги ни вины Ферров нет. Это проблемы Маков.

и потом ... как же "несмогли"? после Инди в КК как раз смогли.

зы. о "ЧФ" и "карт-бланше" давай спорить не будем. я намеренно "обошел" эти позиции в своем ответе, потому как не сторонник искать виноватого в своих траблах на стороне.

ни в чужих подвесках, валах или моторах, ни в иных спортивных состязаниях ни заслуги ни вины Ферров нет. Это проблемы Маков.

и потом ... как же "несмогли"? после Инди в КК как раз смогли.

зы. о "ЧФ" и "карт-бланше" давай спорить не будем. я намеренно "обошел" эти позиции в своем ответе, потому как не сторонник искать виноватого в своих траблах на стороне.

а я говорил, что феры виноваты? :blink:

во всем этом виноват только макларен.

но косяки, непруха и ошибки имеют свойство заканчиваться, а когда(если) они закончатся (все таки я в это немного верю), то шансов у феров я не наблюдаю

кроме 14 сентября.

я уже высказывался на тему того, что все теперешние рез-ты до бельгии (включая её)...эээ...как бы сказать...предварительные. как выражается леха попов - "виртуальные".

предлагаю во все темы наподобие "кто победит в сильвере?", называть "кто будет предварительным (виртуальным) победителем в сильвере?"

Проголосовал за Феррари (хоть и болею за Рено). Пока Рено и Маки занимаются показательным продвижением первых пилотов за счёт разноса и опускания вторых, красные подкрались совсем близко и машина у них уже не настолько медленнее. Давайте, ослы, топите дальше Физи и Монта, проспите КК, а потом будете хныкать у разбитого корыта :angry:

2 din

но косяки, непруха и ошибки имеют свойство заканчиваться, а когда(если) они закончатся (все таки я в это немного верю), то шансов у феров я не наблюдаю

совершенно согласен и именно об этом и говорит моя нынешняя "подпись", но!

почему ты веришь, пусть и немного, что косяки Маков имеют свойство заканчиваться, но даже мысли не допускаешь, что непруха Ферров тоже может иметь такое свойство?

и даже не спрашивай откуда я такое взял :D - это просто очевидно из приведенного квотинга

2 din

почему ты веришь, пусть и немного, что косяки Маков имеют свойство заканчиваться, но даже мысли не допускаешь, что непруха Ферров тоже может иметь такое свойство?

и даже не спрашивай откуда я такое взял  :D - это просто очевидно из приведенного квотинга

у феров нет непрухи, у них имеется кризис в конструировании и настройках болида и резины, связанный с тем, что они один раз в 2000 году создав шедевр, потом его только дорабатывали и сечас хотели также прокатиться, но этого оказалось мало.

у макларена проблемы другие - тактические ошибки во время гонки, мех. проблемы (ненадежность узлов), травма пилота. но скорость есть. надо сделать правильные выыоды.

проблема феррари более глобальная.

да в общем не собираюсь убеждать... это мое мнение. вся надежда феррари на 14 сентября. тем более что кризис в ф-1 далеко не закончен. фиа не успокаивается, что видно из последних новостей

да в общем не собираюсь убеждать... это мое мнение. <s> кризис в ф-1 далеко не закончен. фиа не успокаивается, что видно из последних новостей

а и не надо. мне нечего возразить потому как согласен.

то что причины мы видим разные сути дела не меняет.

а ФИА эт да .... эт отдельная песня!

Феррари. В оставшихся гонках Баррикелло должен прибавить.

ну когда же он должен прибавить! :lol:

давно пора)))

2 din

и даже не спрашивай откуда я такое взял  :D - это просто очевидно из приведенного квотинга

у феров нет непрухи, у них имеется кризис в конструировании и настройках болида и резины, связанный с тем, что они один раз в 2000 году создав шедевр, потом его только дорабатывали и сечас хотели также прокатиться, но этого оказалось мало.

у макларена проблемы другие - тактические ошибки во время гонки, мех. проблемы (ненадежность узлов), травма пилота. но скорость есть. надо сделать правильные выыоды.

да в общем не собираюсь убеждать... это мое мнение. вся надежда феррари на 14 сентября. тем более что кризис в ф-1 далеко не закончен. фиа не успокаивается, что видно из последних новостей

правильно, у Скудерии нет непрухи, у них пруха!

Просто у Рено и Маков пруха еще больше :lol:

Я думаю, если дело и дальше так пойдет, то к концу сезона все команды будут грызть асфальт за хотя бы одно очко (я имею в виду команды которые учавствуют в опросе).

КК возьмет McLaren с минимальным отрывом от Renault или Farrari.

Рено победа светит только в том случае если они будут должное внимание уделять Физи. Алонсо один точно не потянет!

Макам не хватает надежности и стабильности. У кими вроде все это есть, а вот Монти просто не везет. Чес слово, аж жалко колумбийца. В этом году невезуха - вся его. Надеюсь, он еще покажет себя в оставшихся гонках. Тогда победитель КК определен.

У Феррари шансов почти нет. Они уже все в 2006 году, т.к. в этом им ловить нечего. Концепция использования прошлогодней машины в 2006-ом видимо придет конец. Поэтому больших успехов от них можно не ждать. Максимум 2-3 гонки победа будет их и то, с трудом вериться. В конце года возможен обкат новых агрегатов, что опять таки не прибавит надежности, и мб прибавит скорости. Так что шансы очень малы.

Рено - 40%

Маки - 55%

Фейри - 5%

[06-07-2005] Михаэль Шумахер: "Я вовсе не отказываюсь от борьбы за титул, наше отставание от соперников не так велико, как многие думают. Я вижу, что команда прогрессирует и верю в то, что скоро мы вернемся в группу лидеров, вопрос только в том, кто сможет отобрать очки у Фернандо Алонсо. У McLaren хорошая машина, но если мы сможем навязать им борьбу, то они станут буфером между Ferrari и Renault. Но если Алонсо продолжит побеждать или будет финишировать вторым, то шансов действительно мало".

"Какой умный мальчик"...

объективно РЕНО, но хАчу чтобы Ферры

Гость

Всем привет!

Всей душой желаю удачи Феррари, но проголосовал за Рено.

ИМХО, быстрейший болид Макларена не поможет команде обойти Рено. Разговоры о том, что он быстрейший начались где-то в районе Имолы и обрели свою полную силу в Испании. Но сильно ли после Испании маки сократили разницу в очках? Да, он быстрейший, но Макам постоянно не хватает надежности, везения. А Рено за счет Алонсо постоянно привозит очки, и явных признаков, что они начнут скоро сливать, я не вижу. Быть Рено чемпионами в этом сезоне, хотя жутко этого не хочется.

Надеюсь что МакЛарен! у них все получится, главное еще и Монту начать приезжать на подиумы и тогда КК наш! ;)

Надеюсь что МакЛарен! у них все получится, главное еще и Монту начать приезжать на подиумы и тогда КК наш! ;)

Никаких подиумов, только победы!!! B)

вся надежда феррари на 14 сентября. тем более что кризис в ф-1 далеко не закончен. фиа не успокаивается, что видно из последних новостей

И чем может помочь - 14.09 ?

Ну штрафанут команды , что это даст Феррам ? Другого наказания , на Коммисии сказали и не рассматривали .

Или у тебя - параноя ? :o:D:lol: Типа всех дисквалифицируют или лишат очков ????

Неужели ты думаешь, что в таком случае болиды N6 и 10 будут продолжать ломаться?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...