Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2010 (и не только)

Recommended Posts

чего? :blink:

какие фильмы про Тодта, да еще и на орт?

впрочем, и без всяких фильмов ясно, что Тодт будет еще покруче Мосли B)

мы это в теме ФОТА-н-ФИА еще месяц назад обсуждали

да я про ваши разговоры про мимику, сейчас в полночь идет сериал по орт, про обманы какие-то, там как-раз все интриги раскрываются за пол-часа, стоит только тому роту посмотреть на человека :D

насчет тодта да... как бы не вышло боком его председательство...

Поделиться этим сообщением

Феррари желают, чтоб Кими ушел из Ф1.

Если верить финским газетам, то по окончанию этого сезона Кими Райкконен распрощается с королевской категорией гонок. А в следующем сезоне боевой дуэт команды Ferrari будут составлять Фелипе Масса и Фернандо Алонсо.

По информации все тех же финских СМИ, Ferrari даже якобы готова выплатить финну приличную неустойку за его уход. Но сделает она это при условии, что финн не просто уйдет из итальянской конюшни, а уйдет вообще из Формулы 1 в любую другую автомобильную дисциплину. Якобы такое условие Ferrari выдвинула Кими Райкконену после того, как по паддоку поползли слухи о том, что финн намерен в следующем сезоне пересесть за руль машины Brawn GP.

Однако, сам Кими и его ассистент - Рику Кувайя отказываются как-либо комментировать эти слухи.

Не хотят Феррари, чтоб Кими сражался против них, боятся. :)

В общем, чем дальше в лес (ближе конец сезона), тем больше дров (слухов по контрактам)

слухи, однако... слухи...

В общем, чем дальше в лес (ближе конец сезона), тем больше дров (слухов по контрактам)

чего-чего? Феррари боится кого? :blink: :unsure: :rolleyes: :D :lol: :lol: :lol:

Зачем Феррари желать, чтобы Райкконен ушел из Ф1?

Думаю Райкконен найдёт местечко. А почему бы в Рено Флаву его не посадить?

не знаю, я на форуме планеты прочитал. на выходных еще писали, что Кими хочет у себя видеть Тойота и Браун, и 10 июля менеджеры Кими весь день провнели бв боксах Брауна

один из пунктов контракта - обязательное наличие холодильника в боксах Кими? :rolleyes: к хорошему быстро привыкаешь :lol:

Зачем Феррари желать, чтобы Райкконен ушел из Ф1?

Думаю Райкконен найдёт местечко. А почему бы в Рено Флаву его не посадить?

Грожан там будет хозяин.

Ну и славно, нам лишние места в Феррари не помешают. B) И ты наконец-то успокоишься и перестанешь так реагировать на новости про Алонсо в Феррари. ;) Не правда ли?

А ты так хочешь увидеть Алонсо в Феррари? А как же Рено?

чего-чего? Феррари боится кого? :blink: :unsure: :rolleyes: :D :lol: :lol: :lol:

Себя боятся. Вдруг Кими чемпионом станет с Браунами, а Алонсо сольёт Массе в одну калитку. Могут непонять-с такой рокировочки.

Савар: я вижу в Тодте не спортсмена, а менеджера

Предвыборная гонка началась.

Я вижу Тодта как человека ФИА, Ватанина как человека ФОТА, по закону жанра должна быть темная лошадка, наверное Рон. :) Не зря же он так же в спешке все дела сдал по Ф1 (а по Австралии просто совпадение. :))

Тодт - менеджер среднего звена?! У Савара с крышей совсем все плохо?

Ватанин вообще не нравится - даже фамилия дурацкая.

Ну Рон тут вообще мимо кассы - его никто никогда не выберет.

поведаю тебе для твоего общего развития, что именно по мимике можно судить о том, что на самом деле думают те, с кем ты ведешь, например, деловые переговоры...

а уж на собедованиях, когда за 15-20 минут тебе надо очень точно оценить каждого кандидата, то их мимика и подавно выходит на одну из главных ролей - никакие резюме и рекомендации не расскажут о кандидате того, что расскажет о нем его мимика во время произнесения им тех или иных речей

только лишь испытательный срок может рассказать о кандидате больше, чем его мимика

но на испытательный срок не пригласишь 15 человек, а ошибки с выбором персона слишком чреваты...

Сериал Lie to Me (Обмани меня) не смотришь? :)

Кто-бы сомневался, сколько лет то работали "вместе" ;)

Ага, МаФИА. :lol:

Интересная логика! Скорее Кими на место Барика, а это значит, что проблем с финансами у БГП нету - что ведет к победе ДБ в чемпионате ;)

Зачем Россу Кими и Дженсон в команде? Кого нагибать?

Команде Manor нужен «микс, состоящий из опыта и энтузиазма молодости»

Да это же наш Баррик! И опыт имеется, и энтузиазм ключом бьет! :D

Себя боятся. Вдруг Кими чемпионом станет с Браунами, а Алонсо сольёт Массе в одну калитку. Могут непонять-с такой рокировочки.

Как минимум две нелепости.

Браунам в следующем году титул никак не взять. Будут на уровне Вильямса - уверенный середнячок. Без хондовских денег и с сокращенным персоналом, даже Росс не прыгнет выше головы.

Слив Алонсо Массе в одну калитку... Ну-ну :lol:

Ватанен: дружба Мосли и Тодта может стать помехой для Жана

Предвыборная компания действительно стартовала, но Жан пока не проронил ни слова.

Потому что все уже куплено :D

Слив Алонсо Массе в одну калитку... Ну-ну :lol:

Слив не слив, но и Алонсо не выиграет в одну калитку.

Да будет как последние два года - до середины сезона равенство, потом ставка на того, у кого очков больше. Думаю, что такая схема справедлива.

А Массу слить в Феррари не дадут, если сам косячить не будет.

я тя умоляю! :rolleyes: ну уйдёт... и пусть, будет потеха кимафилам, а без хондовского бабла БГП уже не сможет так проводить сезон...Кими если и станет ещё раз чемпионом, то скорее в Ралли, чем в Ф1... а на счет Фонц-Масса...поживём - увидим.

Да будет как последние два года - до середины сезона равенство, потом ставка на того, у кого очков больше. Думаю, что такая схема справедлива.

А Массу слить в Феррари не дадут, если сам косячить не будет.

а с чего это ему косячить? :blink: последний косяк был больше года назад, а вам всё икается! :rolleyes:

Потому что все уже куплено :D

+1 :D

Тему уже можно корректировать в "Контракты пилотов 2009-2010"

http://www.tororosso.com/Team/Team-Profile...ria-Toro-Rosso/

Bourdais Leaves Scuderia Toro Rosso

Last weekend’s German Grand Prix was Sébastien Bourdais’ last race for Scuderia Toro Rosso.

Team principal Franz Tost said: “In Sébastien’s second year with us, the partnership has not met our expectations and therefore we have decided to replace him as from the next round of the World Championship, the Hungarian Grand Prix.”

An announcement about his replacement will be made shortly before the Hungarian Grand Prix.

Понятно, что в Венгрии будет Альгерсуари, но надолго ли он в STR?

http://www.autosport.com/news/report.php/id/76988

Торо Россо подтвердило уход Бурдэ. В ближ. время назовут его замену. Скорее всего новым гонщиком станет Джейми Альгуерсуари.

Тост " Во второй год сотрудничество с Себастьяном не принесло желаемых результатов, и мы рекшили заменить его "

http://www.autosport.com/news/report.php/id/76988

Торо Россо подтвердило уход Бурдэ. В ближ. время назовут его замену. Скорее всего новым гонщиком станет Джейми Альгуерсуари.

Тост " Во второй год сотрудничество с Себастьяном не принесло желаемых результатов, и мы рекшили заменить его "

Все-же жаль француза. Хотя, откровенно говоря, в перспективы Себа(фр.) не верил изначально. Нечасто все-же ЧМ американских серий добиваются успеха в Ф-1.

я тя умоляю! :rolleyes: ну уйдёт... и пусть, будет потеха кимафилам, а без хондовского бабла БГП уже не сможет так проводить сезон...Кими если и станет ещё раз чемпионом, то скорее в Ралли, чем в Ф1... а на счет Фонц-Масса...поживём - увидим.

а с чего это ему косячить? :blink: последний косяк был больше года назад, а вам всё икается! :rolleyes:

+1 :D

Ну мало-ли еще "серых зон". А под Кими в Браун пойдут спонсоры, имхо, для этого Росс его так хочет заполучить, даже если придется пожертвовать Баттоном.

А то что Масса в Феррари будет сильнее Алонсо - я практически не сомневаюсь. Масса уже вжился в машину, под него что-то там делают. А Алонсо не сможет так быстро привыкнуть к новой обстановке и новой машине ибо тестов очень мало будет.

А Алонсо не сможет так быстро привыкнуть к новой обстановке и новой машине ибо тестов очень мало будет.

угу, если начнется опять нытье....

Ох не нравится мне эта идея замены Кими на Алонсо. Ничего не имею против последнего - классный пилот, но испанец и бразилец в итальянской команде это путь в никуда. Им немцы и англичане нужны, а то они ещё несколько провальных сезонов отгребут.

Ну мало-ли еще "серых зон". А под Кими в Браун пойдут спонсоры, имхо, для этого Росс его так хочет заполучить, даже если придется пожертвовать Баттоном.

Я что-то упустил?? Росс Браун делал какие-то заявления по поводу Кими?? Откуда это??

Бурдэ ушел. :( С Венгрии его не будет. Это офф. теперь :unsure:

Вы недооцениваете Баттона и переоцениваете Кими...

Вы недооцениваете Баттона и переоцениваете Кими...

Ещё и забывают, что Браун британская команда, они не уволят британского чемпиона (а то что он им станет, я не сомневаюсь) не при каких обстоятельствах.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...