Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2010 (и не только)

Recommended Posts

ну, во всяком случае, сами пилоты Феррари и люди, с ними работающие, об этом предупреждении Луки даже не подозревают :lol:

А зачем пилотов нервировать раньше времени. Придет время, узнают.

говорили, что Физи мечтает получить место Бадоера в Феррари. Гоняться он уже не хочет, а в Феррари быть просто мечтает ;)

Поближе к дому, стабильная работа и хорошая ЗП.

Поделиться этим сообщением

значит уже Пике уходит из рено, а не Фонц ;)

неужели в Феррари?

велком, Нельсиньо! я всегда тебя любил!

вот нравятся мне такие безбашенные пацаны :rolleyes:

ну а Фонцу можно только посочувствовать - Грожан это еще понтовее, чем Хэм B)

да и т.к. Фонц всё по сторонам смотрит, забивая на рено, то Грожан - их перспективная надежда и опора

ну Флавик , там Грожану чего-нибудь подкрутит . :lol:

Ну конечно если Грожан с Флавом ,контракт на обслуживание не заключил :lol: , тогда вообще Фонцу хана , Флав сольёт , ради СВОЕГО , типа вот 2хразового уделал , новичёк :lol:

вотчего Фонц , как уж на сковоротке дёргается , кругом засада :lol:

Как сказал Попов, 80% слухов оказываются правдой. Так и есть, Или Тойота уйдет или Алонсо будет в Феррари. :)

ни то не другое , это как раз те 20% :lol:

неужели в Феррари?

И Пике уходит, и Алонсо, и Флавио. Все - в Феррари :o ;) :D

http://en.f1-live.com/f1/en/headlines/news...711222030.shtml

В ближайшее время ФИ может объявить о продлении контракта с Сутилем, и о том, что его напарником на 2010 год будет Лиуцци

Лиуцци - это, конечно, уровень!

Физи если что найдет себе место, а Сутилю разве не предлагают повышение?

Вот то-то и оно. Не исключено, что Сутиль активно посматривает по сторонам, ему наверняка хочется большего и, имхо, у него есть шансы.

Нико Росберг хочет подписать контракт до конца сентября

Немец Нико Росберг заявил, что хочет подписать контракт с какой-либо командой на сезон-2010 до конца сентября.

"Пока что я не принял решения. Я хочу, чтобы ясность наступила максимум через два месяца. Если переговоры будут продолжаться дольше, то это будет плохо, потому что к тому времени все лучшие кокпиты уже будут заняты. Это трудное решение.

Я уже четвёртый сезон в Формуле-1. Я хочу уже наконец получить машину, с которой смогу регулярно приезжать на подиум. И побеждать", — цитирует Росберга Bild am Sonntag.

А чем его интересно нынешний болид не устраивает??? Как раз он позволяет приезжать на подиум))

А чем его интересно нынешний болид не устраивает??? Как раз он позволяет приезжать на подиум))

Чтоб была вторая или первая по силе машина, а не по велению случая, в перспективе Мак и БМВ смотрятся лучше Виллов, но если Тойота решит срулить, то и в Виллах можно остаться.

Альгуэрсуари опроверг слухи о замене Бурдэ

Хайме Альгуэрсуари опроверг слухи, циркулирующие в паддоке, согласно которым он может заменить Себастьяна Бурдэ в "Торо Россо" уже на Гран-при Венгрии.

"Если честно, то на сегодня я ничего не знаю. Я знаю, что ходит много слухов в паддоке. Но у меня роль третьего пилота, и это всё, что я знаю", — цитирует Альгуэрсуари агентство EFE.

Испанец отказался обсуждать возможность того, что он выйдет на старт на "Хунгароринге" через две недели. "Я даже не задумывался об этом", — заявил Альгуэрсури, и отметил, что он готовится дебютировать в Формуле-1 лишь в сезоне-2010.

Более того, в четверг у Альгуэрсуари был обед с Бурдэ. и он отозвался о французе как о "приятном парне".

Лёб может выступить за "Торо Россо" в Абу-Даби

Команда "Торо Россо" может привлечь Себастьяна Лёба для выступлений на последнем этапе сезона-2009 в Абу-Даби. 17-й Гран-при Формулы-1 пройдёт уже после завершения сезона WRC, а "Ситроен" готов отпустить своего гонщика только тогда, когда раллийный чемпионат-2009 будет завершён.

"Ситроен Рейсинг" никогда не мешал своим пилотам реализовывать страсть к автоспорту. Если Себастьян получит возможность выступать в Формуле-1, то мы не будем это предотвращать, если это будет запланировано после последнего этапа WRC", — приводит слова руководителя "Ситроена" Оливье Кеснеля Autosport.

Сам Лёб уточнил, что борьба в WRC с Микко Хирвоненом остаётся для него приоритетом, но он открыт для предложений из Формулы-1.

"Я знаю, что мой приоритет - это WRC. Но как вы думаете, что ответит пилот, если у него спросят, хочет ли он управлять болидом Формулы-1? Однако в настоящий момент я полностью сконцентрирован на борьбе за шестой титул в личном зачёте и пятый - в Кубке Конструкторов.

Я был слегка удивлён всем ходом дела, а прежде всего тем, как были вырваны из контекста мои слова, приведшие к появлению подобных слухов. Не в моём стиле делать такие декларации в прессе о судьбе Себастьяна Бурдэ", — отметил Лёб.

Ожидается, что решение об увольнении Бурдэ из "Торо Россо" будет принято в ближайшие дни, а заявление о том, что его заменит Хайме Альгуэрсуари, последует ближе к Гран-при Венгрии.

Кстати, последний слух в моторхоуме «Феррари» - Лука ди Монтедземоло дал Кими и Фелипе четыре гонки на выяснение отношений. Кто выиграет – тот и останется в команде.

Слух, конечно, но начал Фелипе лучше.

Почему Алонсо раньше не приглашали?

И как быть с Феттелем?

Бороться за Титул в ДТМ это прозябать?

Да:) Вспомни Паффета и Альберса.

Экклстоун зарегистрировал названия GP1 и Formula GP

Давление на Мосли и ФИА продолжается, хотя Берни и самому грозит "эшафот" :)

Я бы посмотрел на новую власть Бриаторе-Тодт

Да, эти люди смогут сделать конфетку :rolleyes:

Поближе к дому, стабильная работа и хорошая ЗП.

Ага, и шанс выйти на старт в случае чего...

ну а Фонцу можно только посочувствовать - Грожан это еще понтовее, чем Хэм B)

да и т.к. Фонц всё по сторонам смотрит, забивая на рено, то Грожан - их перспективная надежда и опора

Да ну, Грожан пусть сначала с Петровым нашим справится B)

неужели в Феррари?

:lol:

Да:) Вспомни Паффета и Альберса.

Сколько лет Паффету и Альберсу это раз, ну и во вторых кто сделал Феттеля в Ф3 это два.

И Пике уходит, и Алонсо, и Флавио. Все - в Феррари :o ;) :D

А Флав всегда говорил, что симпатизирует Феррари - он же итальянец!

Сколько лет Паффету и Альберсу это раз, ну и во вторых кто сделал Феттеля в Ф3 это два.

А кто его делал? Феттель в Ф1 подался, забив на всю остальную мышиную возьну ;)

А Флав всегда говорил, что симпатизирует Феррари - он же итальянец!

Я скромно умолчу тогда кому будет симпатизировать Тодт в таком случае, а власти в плане гонок у него будет больше. ;)

А кто его делал? Феттель в Ф1 подался, забив на всю остальную мышиную возьну ;)

Пол Ди Реста, а в Мировой его не было, он стал вторым в ДТМ в последней гонке, как Масса.

Бурдэ сказал " Я буду ездить в Венгрии и остальных гонках. Мне надоели эти беспочвенные слухи "

Бурдэ сказал " Я буду ездить в Венгрии и остальных гонках. Мне надоели эти беспочвенные слухи "

Ну если он приедет в Венгрию и Валенсию, то слухам не будут верить относительно этого сезона.

Ну если он приедет в Венгрию и Валенсию, то слухам не будут верить относительно этого сезона.

причем, никаким слухам не будут верить B)

кстати, Попов седня уже углядел "прощание с Бурде и явно последнюю его гонку" в похлопывании его по плечу :D

причем, никаким слухам не будут верить B)

кстати, Попов седня уже углядел "прощание с Бурде и явно последнюю его гонку" в похлопывании его по плечу :D

согласись странно выглядело

кстати, Попов седня уже углядел "прощание с Бурде и явно последнюю его гонку" в похлопывании его по плечу

Да, на тему контрактов последнее время он явно стал перегибать палку, и к месту, и нет.

Сплошной отжиг.

А уж в банальном похлопывании что он разглядел... это уж совсем слишком.

Кхм, им как бы и так не верят. На то они и слухи.

Или ты правда веришь в боксёрские поединки между пилотами Феррари за право вторикелить для Солнцеполобного Фернандо в следующем году?

Да, на тему контрактов последнее время он явно стал перегибать палку, и к месту, и нет.

ну, почему...

это мы тут раньше него всё узнаем, а ведь у огромной кучи людей нет инета

в смысле, они не настолько интересуются ф1, чтобы все слухи из инета по этому поводу вычитывать

а он ведь не для нас, а для них комментирует

поэтому за 20 минут рассказывает им все нелепости, которые мы прочитали тут за три недели :rolleyes:

и да, всё вместе это кажется сплошным отжигом

Или ты правда веришь в боксёрские поединки между пилотами Феррари за право вторикелить для Солнцеполобного Фернандо в следующем году?

а ты и правда веришь, что Сонцеподобный Фернандо будет в Феррах в следующем году? :blink:

а ты и правда веришь, что Сонцеподобный Фернандо будет в Феррах в следующем году? :blink:

Как бы нет. Части про боксёрский поединок и Алонсо в Феррари в 2009-м одинаково достоверны.

Чтоб была вторая или первая по силе машина, а не по велению случая, в перспективе Мак и БМВ смотрятся лучше Виллов, но если Тойота решит срулить, то и в Виллах можно остаться.

Ну так команда уже который ГП только БГП и РБ уступает в скорости... Ни Мак, ни БМВ (команды, куда его "сватают") сейчас не являются быстрее Williams. По идее, уже со следующего сезона начинается плавное снижение затрат в Ф1, так что это тоже хороший знак для ангичан........

Ага, и шанс выйти на старт в случае чего...

Когда? Он уже с Венгрии заменяет нуба и не удачника.. :rolleyes: :wub:

Кстати Пике сможет перейти в GP2 на место Гражана? Типа рокировки..? Интерено будет чисто для сравнения его и Веталия :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...