Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2010 (и не только)

Recommended Posts

Решило, но титул заработать он не помогал. Так же как и Феттель, который еще перед гонкой сказал что чхал на борьбу за титул Массы и Хэма, ему важнее собственный успех (пруфлинк имеется).

Я и не говорю, что это умышленно, но тем неменее это же помогло Хэму.

Поделиться этим сообщением

Вообще странно, что уже половина последнего уик-энда сезона позади, а ничего серьёзного мы не услышали, кроме "Косворт"- "Вильямс" и Бруно Сенна - "Кампос", в общем, ожидаемые перестановки.

А вот Алонсо так просто метнуться, в случае, если у Феррари выйдет такая же самовозка, как в этом сезоне, не удастся.

За деньги счастье не купишь, вот в чём его беда.

Адриан Сутиль: «Все идет к тому, что в сезоне-2010 останусь в «Форс-Индии»

Пилот «Форс-Индии» Адриан Сутиль полагает, что продолжит выступления в команде Виджая Малльи в сезоне-2010. По словам немца, команда уже воспользовалась опционом в контракте.

«Команда уже воспользовалась опционом. Приятно видеть, что она довольна моей работой, верит в меня.

Мне многое здесь нравится. Это моя первая конюшня, я чувствую себя в ней очень хорошо. Так что я спокоен. В любом случае, я останусь в «Формуле-1» и для меня не проблема провести еще один сезон в «Форс-Индии».

Конечно, я не могу быть полностью уверенным, но, скорее всего, продолжу выступления в составе этой команды. Может быть что-нибудь произойдет, но сейчас все идет к тому, что я останусь в «Форс-Индии», – цитирует Сутиля Autosport.

А как же Макларен, Рено и Тойота?

Bild: Хайдфельд – первый кандидат на место Ковалайнена в «Макларене»

Интересно, как только стыдатся выдумывать всякую фигню после таких слов, сказанных только вчера:

"Надеюсь, что в следующем году в нашей команде будет финский гонщик. Сейчас мы ведём переговоры с пилотом из Финляндии", — цитирует Уитмарша MTV3.

Brawn GPБаттонРосберг
Red BullФеттельУэббер
FerrariАлонсоМасса
McLarenХэмилтонРайкконен
ToyotaКовалайненКобаяси
WilliamsБаррикеллоХюлкенберг
RenaultКубицаГлок
Force IndiaСутильЛиуццы
Toro RossoБуэмиАльгерсуари
CamposСеннаДе Ля Роса
US F1ВильневНакаджима
Virgin Manorди Рестади Грасси
LotusТруллиФаузи
SauberХайдфельдКлин

Вы уже там своё откатали. :lol:

Порулил, дай другому. Тем более, за Маком должок... :lol:

Мак ещё 2 титула Кими должен. :rolleyes:

Здесь, в Абу-Даби, на длинных отрезках у меня такой же темп, как у Кими Райкконена», – цитирует Физикеллу Autosport.

Скромностью бог его не обидел. Или лавры Массы покоя не дают.

Ну какой может быть разговор о темпе в сравнении с Кими, если в Абу-Даби 21 поворот, а у него потери в каждом. Стиль тут совершенно ни при чем. Он просто не успевает работать пальцами в соответствии с темпом работы коробки. Пианист - виртуоз из него не получится.

Сенсации, скандалы, расследования! Семья сливала Физико ради Кими :o

Ошибаешься, Смедли так место для Массы берёг.ИМХО

За деньги счастье не купишь, вот в чём его беда.

О, вот только не надо начинать старую песню...

О, вот только не надо начинать старую песню...

А зачем прятать голову в песок?

А зачем прятать голову в песок?

Дружище, ты несколько опоздал - холивары по этому вопросы прошли задолго до твоей регистрации на этом форуме ;)

Так что доказывать что-либо кому-либо давно не интересно и не нужно.

http://www.motorsport-total.com/f1/news/20...f_09103104.html

Хауэтт : Кими прав, мы не вели с ним переговоров, но мы вели переговоры с его менеджерами Робертсонами :lol:

Теперь шансы Ярно остаться в команде выше. Ямашина очень этого хочет, но сам Ярно не очень то и мечтает остаться из-за непростых отношений с Хауэттом

Кандидатами в команду являются Хайдфельд, Ковалайнен и Кобаяши.

Хауэтт ожидает сокращения бюджета на совете директоров, но то, что команда останется в Ф1. Впрочем Тайссен узнал о решении БМВ всего за несколько часов до официального релиза...

Хауэтт : Кими прав, мы не вели с ним переговоров, но мы вели переговоры с его менеджерами Робертсонами :lol:

Вот это менеджер ведет переговоры за спиной Кими!

Теперь шансы Ярно остаться в команде выше. Ямашина очень этого хочет, но сам Ярно не очень то и мечтает остаться из-за непростых отношений с Хауэттом

Хауэтт ожидает сокращения бюджета на совете директоров, но то, что команда останется в Ф1. Впрочем Тайссен узнал о решении БМВ всего за несколько часов до официального релиза...

Походу Кими со своими менеджерами так же "общителен" как и с командой и ее инженерами :D

Походу Кими со своими менеджерами так же "общителен" как и с командой и ее инженерами :D

Походу Хауэтт большой враль, под которым кресло шатается. Это заявление вообще не в какие рамки не лезет по наглости.

Мак ещё 2 титула Кими должен. :rolleyes:

в 2007 и 08 вернули, его проблемы что ушел ;)

Дружище, ты несколько опоздал - холивары по этому вопросы прошли задолго до твоей регистрации на этом форуме ;)

Так что доказывать что-либо кому-либо давно не интересно и не нужно.

А я и не доказываю, просто называю вещи так как их вижу и понимаю, при этом, что на сегодня актуально, а что нет (ИМХО) могу определить сам. Ответ мой был в тон соответствующего поста и по-моему это был не твой пост.

Походу Хауэтт большой враль, под которым кресло шатается. Это заявление вообще не в какие рамки не лезет по наглости.

Я вообще в шоке :blink: Даже мне уже стыдно, что этот человек руководит командой за которую я болею, уж не знаю каково японцам в корпорации Тойота...

И Ярно можно понять - от таких руководителей нужно бежать, если его почему то не уволят.

И Ярно можно понять - от таких руководителей нужно бежать, если его почему то не уволят.

Думаю Ярно останется только в случае смены босса команды иначе удйт в Лотус

в 2007 и 08 вернули, его проблемы что ушел ;)

2007 согласен, зачот, а 2008 из-за Канады незачот. Значит ещё один остался.

2007 согласен, зачот, а 2008 из-за Канады незачот. Значит ещё один остался.

при чем тут Канада? нефиг было команду менять, был бы сейчас двукратным

при чем тут Канада? нефиг было команду менять, был бы сейчас двукратным

Ну и что? Это все равно надо было попробовать.

Думаю Ярно останется только в случае смены босса команды иначе удйт в Лотус

ну там и написано, что несмотря на то, что Ямашина желает Трулли в команде, сам Ярно оценивает свое пребывание в команде, как невероятное из-за разногласий с Дж. Хауэттом.

Теперь из-за Джона тойота потеряет еще и Трулли, а достойной замены ему так и нашла... разве что Кобаяши сможет прогрессировать теми же темпами и надеюсь Джон не посмеет его обижать - он всё-таки японец ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...