Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2010 (и не только)

Recommended Posts

Предполагаю, что часть контрактов может быть объявлена уже в воскресение, часть в понедельник-вторник.

Мне понравилось!

Предполагаю, что часть контрактов может быть объявлена уже в воскресенье... На чем основанна такая уверенность?

Поделиться этим сообщением

У него очень плохо с памятью.

Если бы он действительно прожил год, вполне мог бы понять, когда там влажно, а когда нет, и почему.

Фанатзии у тебя.

Минимальная влажность там после обеда, а в 11 часов, даже если утро было солнечным, она в районе 30%.

Ты тоже там жил?

Интересно, был ли выбор у Заубера, когда он "якобы" выгонял" Массу в 2002? Когда Лука встретился с ним или позвонил: "Мне нужен Масса на один сезон в качестве тестера. Пусть потихоньку к нашей тачке привыкает, ему на ней еще ездить. Отпусти, да?" Питер тут же взял под козырек и отпустил.

Если бы ты в 2002 году следил за гонками, то тебе не пришлось бы выдумывать эту чушь.

Любишь ты повозвышать своих любимчиков:)) Кому он был нужен в 2001-м? Кроме может...Николя?

во-первых, Фелипе мне не любимчик

во-вторых, в чем здесь "повызвышение"?

в-третьих, Николя в 2001-м не был менеджером Фелипе, он стал им лишь в 2003-м

в-четвертых, учи историю Ф1, раздел: Скудерия Феррари, глава: Фелипе Масса

Если бы ты в 2003 году следил за гонками, то тебе не пришлось бы выдумывать эту чушь.

хоть ты и не мне писал, но я отвечу

повторяю: я не знаю, как там дословно было дело в 2002-м

но твой посыл: "следи за гонками" совсем не состоятелен

если следить за гонками этого сезона, то совсем непонятно, почему Ферры досрочно выгнали Кими и чем они недовольны

так что, слежение за гонками совсем ничего не проясняет

надо знать то, что происходит вне гонок

т.к. гонки к приглашению/расставанию с пилотом никакого отношения не имеют

это не нормально, это сухой воздух

а оп мне это как раз нормально...По этому мне Турция не нравится,со всяким Сочи..

если следить за гонками этого сезона, то совсем непонятно, почему Ферры досрочно выгнали Кими и чем они недовольны

да к тебе какие претензии

ты наоборот мои слова подтвердил

что то, что Заубер взял Массу в 2004, ничего не значит

просто выступление Массы в 2002 году было весьма слабым

особенно на фоне Кими-2001

надо было видеть лицо Заубера, когда Массу по нескольку раз крутило

тогда не пришлось бы выдумывать небылицы, как Массу у Заубера Феррари насильно отбирали

тогда не пришлось бы выдумывать небылицы, как Массу у Заубера Феррари насильно отбирали

ну, эти могли и насильно отобрать :D

они же явно не за гонками следят, а какие-то другие цели преследуют B)

А все же, хоть кто-нибудь может объяснить причину пенализации Феррами Кими!? Кимофилам можно помолчать.

во-первых, Фелипе мне не любимчик

во-вторых, в чем здесь "повызвышение"?

в-третьих, Николя в 2001-м не был менеджером Фелипе, он стал им лишь в 2003-м

в-четвертых, учи историю Ф1, раздел: Скудерия Феррари, глава: Фелипе Масса

В принципе ничего особенного:) Учить историю, чтобы блистать в спорах или беседах мне не интересно. А тем более Феррари.

Заявления, типа в люльке разглядели талант пилота, меня как-то веселят. Уж извини...

Ого сегодня заявления. Кими и Нико хоть немного разогнали тучи трансферов.

Если Кими хочет в Мак и хочет остаться в Ф1, думаю договорится он. В WRC еще меньше зарплату платят и мороженое не дают.

я смотрю, все обещают рассказать о своих контрактах в ближайшую неделю :D

может, у них какой-нибудь общий "выпускной" намечается, на котором они каждый расскажут о том, как теперь сложится из "взрослая" жизнь?

Скоро вместе с презентациями контракты будут вместе объявлять. Представте какая бюря инфы и в один день. Форум полетит.

Так что имеет за сегодня:

-Нико или в Браун или в Мак

-Кими или в Мак или в Ралли

-Глок в Рено

:lol: Я так о 2001 годе, Массе и Феррари:)

Да там из люльки постоянно приходили подробные отчёты о каждой гонке в ЕвроФ-3000... В общем, Масса взял измором.

Ты тоже там жил?

Для того, чтобы посмотреть, что там есть, не надо там жить.

Я просто привел данные из отчета местного аэропорта. Они за свои данные отвечают. Так что нет оснований им не верить.

... В WRC еще меньше зарплату платят и мороженое не дают.

Не заводи старую прастинку. Данво выяснили, что в WRC Кими может получать не меньше, чем в Ф1, тем более, что в Ф1 зарплаты падают.

Только вот не вижу пока (на следующий год) никакого смысла подаваться в WRC, ну разве что если пока вкатываться... Ибо грядет смена регламента...

Ого сегодня заявления. Кими и Нико хоть немного разогнали тучи трансферов.

Если Кими хочет в Мак и хочет остаться в Ф1, думаю договорится он. В WRC еще меньше зарплату платят и мороженое не дают.

За уход из Ф1 заплатят полную неустойку в 50 млн и можно будет спокойно кататься в ралли

Хайдфельда не интересуют новые команды Гонщик "БМВ-Заубер" Ник Хайдфельд заявил, что не заинтересован в подписании контракта с какой-либо из четырёх новых команд Формулы-1.

"Я бы хотел выступать успешно и бороться за победы, а с новыми командами это практически нереально", — цитирует Хайдфельда Motorsport--spam-

Все надеется на то, что Заубер пустят на следующий сезон?

Баттон: серьёзные переговоры с "Брауном" будут после гонки

Британец Дженсон Баттон заявил, что приступит к серьёзным переговорам с "Брауном" относительно продления контракта лишь после Гран-при Абу-Даби.

"Я уже начал обсуждение с "Брауном", но серьёзные переговоры начнутся лишь после Гран-при Абу-Даби, когда мы сможем спокойно сесть и сфокусироваться на будущем. На этой неделе у нас уже было несколько разговоров. Мы общаемся на данную тему, и это самое главное", — цитирует Баттона Motorsport.

За уход из Ф1 заплатят полную неустойку в 50 млн и можно будет спокойно кататься в ралли

Значит Феррари заинтересованы в том, чтобы Кими попал в МакЛарен?! Неустойка будет поменьше?

Ну, предположим, уйдёт он в ралли. Кому от этого в Ф1 лучше?

Ну, предположим, уйдёт он в ралли. Кому от этого в Ф1 лучше?

В принципе всем конкурентам...

Все надеется на то, что Заубер пустят на следующий сезон?

Я надеюсь, что наконец Кими выкинут из Формулы, пусть остынет в ралли, может тогда и запросы поубавятся. По большому счету, если бы он тогда Ника не подсидел, то Ник бы сейчас условия диктовал, а он бы искал контракта!

В принципе всем конкурентам...

Но в том случае, если уходит один из серьёзнейших конкурентов, неизбежно снижается сам накал борьбы, а так же её качество. Формула, как зрелище, проигрывает от этого. А болельщикам это надо?

Но в том случае, если уходит один из серьёзнейших конкурентов, неизбежно снижается сам накал борьбы, а так же её качество. Формула, как зрелище, проигрывает от этого. А болельщикам это надо?

в первую очередь Феррари не заинтересованы, чтобы Кими на хорошем болиде составил им конкуренцию!

ну да, раньше и травка зеленее и т.д, и без Кими будет кому бороться, как и без Шумахера, Хаккинена и далее

в первую очередь Феррари не заинтересованы, чтобы Кими на хорошем болиде составил им конкуренцию!

А Феррари то здесь при чём? Если действительно верны слухи об увеличении выплаты Кими в том случае, если он уходит из Ф1, то Ферры больше всех должны быть заинтересованы в появлении Кими в Маках (про хороший болид - улыбнуло). Это подтверждает и многоходовка с продлением Сантандером контракта с Маками.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...