Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2010 (и не только)

Recommended Posts

а куда Папега и прочее убрал? если Дженс придет, то там будет и Папег, и прочее, и что там еще помогает Хэму

Папег Льюиса против Папега Дженса? А что, я бы посмотрел.

чего? :blink:

чем чемпионство Баттона отличается от чемпионства Райкконена?

только тем, что Баттон стал чемпионом досрочно и с большим перевесом в очках

да и Баттона из команды никто не выгонял

наоборот - боролись за него, аки львы, готовые платить любые деньги

и это при том, что тогда у Баттона не было ни одной победы, а команды за него дрались (баттонгейт я имею в виду)

:lol:

торнау пытается быть заступником Баттона, хотя это банальная нелюбовь к кимофилам...

Поделиться этим сообщением

Хауг: "Макларен" не ведёт переговоров с Баттоном

Вице-президент "Мерседес Моторспорт" Норберт Хауг опроверг опубликованную в Daily Mail и ряде других СМИ информацию о том, что Дженсон Баттон может провести следующий сезон в "Макларене".

"Мы не ведём никаких переговоров с Дженсоном Баттоном, но я хорошо понимаю британских болельщиков, которые мечтают о том, чтобы мы подписали британца и чтобы за команду выступали два чемпиона мира. Однако мечты не всегда становятся реальностью", — цитирует Хауга немецкое новостное агентство DPA.

Понаезжали и будет. :)

Логично!

Понаезжали и будет. :)

Видать Робертсоны еще миллиончик с цены на Кимку сбросили =)

Завтра жду слухов о возвращении Шумахера в МакЛарен... может Кимку и даром отдадут =)

Вице-президент "Мерседес Моторспорт" Норберт Хауг опроверг опубликованную в Daily Mail и ряде других СМИ информацию о том, что Дженсон Баттон может провести следующий сезон в "Макларене".

"Мы не ведём никаких переговоров с Дженсоном Баттоном, но я хорошо понимаю британских болельщиков, которые мечтают о том, чтобы мы подписали британца и чтобы за команду выступали два чемпиона мира. Однако мечты не всегда становятся реальностью", — цитирует Хауга немецкое новостное агентство DPA.

Миллион с Ника, миллион с Баттона. Сейчас вот с Ковой переговоры войдут в решающую стадию. Так до положенных 15-ти и опустится цена. B)

Про мечты - это про британцев, а не про чемпионов. :rolleyes:

Завтра жду слухов о возвращении Шумахера в МакЛарен... может Кимку и даром отдадут =)

Буди Хаккинен или Прост, а Шуми будет с заголовком "Наконец то Макларен смог заполучить Михаэля Шумахера, и всего то за 15 млн" ;)

Миллион с Ника, миллион с Баттона. Сейчас вот с Ковой переговоры войдут в решающую стадию. Так до положенных 15-ти и опустится цена. B)

Надо еще слух запустить что Папег пробил таки Ресту. :)

Голосовалка и описание пилотов, которые могут пополнить пилотов боевых в Ф1 в 2010, голосуем, можно выбирать только 1 пилота

http://www.f1fanatic.co.uk/2009/10/23/who-...-in-f1-in-2010/

Из 16 пилотов Петров на 5 месте

Голосовалка и описание пилотов, которые могут пополнить пилотов боевых в Ф1 в 2010, голосуем, можно выбирать только 1 пилота

Дизайнеров расстреливать нужно. Делать чекбоксы, предполагающие единственный выбор - это сильно. Проголосовал за Педро. Не понял, почему нет Пола ди Реста.

Дизайнеров расстреливать нужно. Делать чекбоксы, предполагающие единственный выбор - это сильно. Проголосовал за Педро. Не понял, почему нет Пола ди Реста.

Не говори, я выбрал одну треть пилотов, а мне говорят надо выбрать одного.

...а Шуми будет с заголовком "Наконец то Макларен смог заполучить Михаэля Шумахера, и всего то за 15 млн" ;)

Маки только от этого выиграют и папеку возразить будет сложнее.

Не говори, я выбрал одну треть пилотов, а мне говорят надо выбрать одного.
You can pick up to six names from the list below.

:huh:

:huh:

Значит я выбрал 7, и мне написали что один лишний, ну мой английский же на троечку. :)

Логично!

может и не ведут переговоров, но сейчас когда желающих и свободных пилотов достаточно, логично пустить пыль в глаза, что бы некоторые были сговорчивы, это выгодно и Баттону всетаки ЧМ , вот Р.Браун и больше согласиться платить, и выгодно раздуть это и Макларену, если они действительно хотят Кими, что бы он сговорчивее стал

может и е ведут переговоров, но сейчас когда желающих и свободных илотов достаточно логично пустить пыль в глаза, что быы нкоторые были сговорчивы, это выгодно и Баттону всетаки ЧМ ,вот Р.Браун и больше согласиться платить, и выгодно раздуть это и Макларену, если они действительно хотят Кими, что бы он сговорчивее стал

Да, офигенно Макларен раздул тему Баттона, заявив что переговоров не ведётся :lol:

Да, офигенно Макларен раздул тему Баттона, заявив что переговоров не ведётся :lol:

Как !? Вам не о чем флудить? Тогда мы идем к вам!

Такими темпами Кими скоро за рубли гонятся будет )))

Такими темпами Кими скоро за рубли гонятся будет )))

Ладно за рубли, как бы отстегивать не пришлось от выходного пособия от Феррари. :)

Поляки со ссылкой на Англичан пишут, что Роберт настаивает, что бы его партнером по команде был Ковалайнен.

Ну для этого надо чтоб Кову ушли из Мака и не предлагали места в Тойоте

Ну для этого надо чтоб Кову ушли из Мака и не предлагали места в Тойоте

Не верится мне, что Кова сможет остаться в Маках и у Тойты выбор большой.

Ладно за рубли, как бы отстегивать не пришлось от выходного пособия от Феррари. :)

Кристмас ну не верю я что ты такой кровожадный, не так уж и сильно тебя обидели Кимафилы :)

Странная вещь форум, раньше я никогда не задумывался над контрактом пилота которому семпатизирую... а сейчас меня просто распирает от " ну когда же!!!!???" :D

Значит я выбрал 7, и мне написали что один лишний, ну мой английский же на троечку. :)

Ничего подобного. Я выбрал двух - был послан. B)

Стоят чекбоксы, но выбрать можно только одного. Бредовый сайт. Но проголосовал конечно же за Петрова. Если бы мог еще - за Халка, ди Грасси, Клина, ди Ресту, Мальдонадо. Последних двух в списке нет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...