Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2010 (и не только)

Recommended Posts

А где там "возможные запросы"? :rolleyes: Или у тебя плохо с семантикой русского языка? Обрати внимание на построение фразы: там два раза его - в первый раз перед возможными контрактами, второй раз перед запросами. Таким образом два понятия разделены.

То есть тебе известны его запросы?

Поди помогаешь командам с ним переговоры вести? :)

Поделиться этим сообщением

Не надо утрировать ;) Ведь прекрасно понимаешь о чём речь. Ну по сути после 30 лет пилоты уже заканчивают карьеру.

Да что ты! :o :lol: Надо будет Марку Мартину рассказать.

Пилоты заканчивают карьеру по разным причинам, в основном из-за потери мотивации, как Мика например или Шуми.

То есть тебе известны его запросы?

Поди помогаешь командам с ним переговоры вести? :)

Он свои запросы озвучил в том интервью, которое я приводила тут несколько страниц назад.

Он свои запросы озвучил в том интервью, которое я приводила тут несколько страниц назад.

И у какого чемпиона мира, который собирается выступать еще 2-3 года, будут другие запросы?

Так вы же обсуждаете. :)

Мы ждем Абу-Даби :)

А в чём разница между тогдашним Шуми и нынешним Кими? :blink:

Тогда было 27, сейчас - 30 лет. Не так и много.

А Ральфа в эту когорту записывать, имхо, не стоит. Не того поля ягода.

Ну ладно это уже не по теме.

Просто не думаю что для Кими уходить в Тойоту и терять годы и болтаться где-то рядом с подиумом - это правильное решение.

Ну Алонсику то тоже нечего в этом ряду делать, за Рено он не первый выиграл. ;)

да ладно

зато он "поднял с колен" Рено, упавшее после ухода Мишлен ниже некуда - первый выиграл за Рено в Сингапуре-08

По моему, ты неправильно поняла слова Кими. Или не захотела. Всё правильно он сказал в том интервью: мудро и справедливо. Он профессионал и занимается делом. Демагогией - не занимается.

это не мой перевод

интервью было еще неделю назад, и его много кто перевел

я цитату писал по памяти

видишь, даже вместо "Масса" и "Алонсо" я написал "бразилец" и "испанец", потому что читал чей-то перевод именно с такими формулировками

а сейчас в оригинале увидел, что там фамилии указаны

вот перевод Россы:

"О номерах, наши зависят от позиции в КК в конце чемпионата. Максимум что могу сказать, у Массы будет нечетный номер, а у Алонсо чётный".

Всё равно, нет оснований не доверять тебе или Россе. :rolleyes:

Но я б не стал, конечно, делать каких-либо основательных выводов из этой цитаты.

У Массы, повторюсь, есть моральное право носить более высокий номер. Тем более, в истории такое уже было - Мике Хаккинену в 1996-м команда выдала седьмой номер, а Култхарду - восьмой, хотя Мика в чемпионате 1995 года набрал намного меньше очков, чем Дэвид.

да ладно

зато он "поднял с колен" Рено, упавшее после ухода Мишлен ниже некуда - первый выиграл за Рено в Сингапуре-08

Ну конечно отличный пример привёл ;)

да ладно

а почему без смайлика?

Всё равно, нет оснований не доверять тебе или Россе. :rolleyes:

Но я б не стал, конечно, делать каких-либо основательных выводов из этой цитаты.

У Массы, повторюсь, есть моральное право носить более высокий номер. Тем более, в истории такое уже было - Мике Хаккинену в 1996-м команда выдала седьмой номер, а Култхарду - восьмой, хотя Мика в чемпионате 1995 года набрал намного меньше очков, чем Дэвид.

А кто раздаёт номера интересно.

А работа разве не для заработка денег? А призвание это наверное из другой области.

Не знаю, есть ли пилоты Ф-1, которые идут туда только ради заработка денег :)

так никто основательных выводов и не делает

я с самого начала сказал, что "формально дали первый номер"

а почему без смайлика?

Ирония очевидна. :)

А кто раздаёт номера интересно.

ФИА раздает командам по два номера, согласно месту команды в КК

а внутри команды сама команда раздает пилотам номера, как захочет

исключение - 1-й номер

его может носить только действующий чемпион

и, команда, в которой гоняет чемпион, автоматически получает номера 1 и 2, вне зависимости от своего места в КК

Почему - нечего? Ситуация похожая, пусть и не идентичная. После увольнения Проста все усилия Алези, Капелли, Морбиделли, Ларини и Бергера вытащить команду наверх были тщетны. Пара "залётных" побед не стала чем-то большим.

Именно Шумахер дал "Феррари" нужный импульс для возрождения былой славы. Разве нет?

Ну конечно же Шумахер! Не какие т там Тодты, Брауны, Гото и т.п. кто сделал всё, чтоб на такой машине могли выигрывать практически без тестов даже случайно оказавшиеся за её рулем пилоты типа М.Сало.

В 99-м эту славу практически сумел возродить весьма средний пилот по фамилии Ирвайн. Был бы кто чуть лучше в №2 за красной машинкой, так и без Шуми справились бы...

Конечно Шумахер возродил Феррари.

Там вообще то сказано про то что машина !даст шанс! выиграть, а не просто выиграет +)

может есть пилот который не хочет такую машину, но ему, помоему, делать в ф1 нечего!

и обычные массафильские выражения "не хочет дорабатывать машину" - выдумки это все

и к его запросам отношения не имеют

Мы ждем Абу-Даби :)

я думаю, в Абу Даби ничего не объявят

вон уже обещали Хюлкенберга в Виллах объявить в Сингапуре и Барика объявить в Интерлагосе

ну и где эти объявления?

прикольно будет, если состав пилотов все команды (кроме Ферров и Быков, т.к. там уже официально подтвердили состав) объявят на презентациях своих новых болидов-2010 :lol:

Ну конечно же Шумахер! Не какие т там Тодты, Брауны, Гото и т.п. кто сделал всё, чтоб на такой машине могли выигрывать практически без тестов даже случайно оказавшиеся за её рулем пилоты типа М.Сало.

В 99-м эту славу практически сумел возродить весьма средний пилот по фамилии Ирвайн. Был бы кто чуть лучше в №2 за красной машинкой, так и без Шуми справились бы...

Разве я пытался убедить кого-то из присутствующих в том, что я прав? Я высказал своё мнение. Если считаешь, что случайно все факторы сошлись в 1999-м без участия Шуми (и те же Ирвайн и Сало вдруг как в сказке из кареты вдруг пересели в тыквы - результаты резко покатились вниз) - что ж, сколько людей, столько и мнений. ;)

Но для придания импульса команде нужен пилот чемпионского калибра. Имхо.

ФИА раздает командам по два номера, согласно месту команды в КК

а внутри команды сама команда раздает пилотам номера, как захочет

исключение - 1-й номер

его может носить только действующий чемпион

и, команда, в которой гоняет чемпион, автоматически получает номера 1 и 2, вне зависимости от своего места в КК

Ну да зимой ФИА дала Кими 3-й номер, а Массе 4-й, потом правда поменяли местами.

я думаю, в Абу Даби ничего не объявят

вон уже обещали Хюлкенберга в Виллах объявить в Сингапуре и Барика объявить в Интерлагосе

ну и где эти объявления?

прикольно будет, если состав пилотов все команды (кроме Ферров и Быков, т.к. там уже официально подтвердили состав) объявят на презентациях своих новых болидов-2010 :lol:

Прикольно, конечно, но думаю, что большинство команд объявит своих пилотов в ноябре. Пусть не сразу после гонки, но в ноябре. А куда еще тянуть? Исключение, возможно, команды - новички.

Разве я пытался убедить кого-то из присутствующих в том, что я прав? Я высказал своё мнение. Если считаешь, что случайно все факторы сошлись в 1999-м без участия Шуми (и те же Ирвайн и Сало вдруг как в сказке из кареты вдруг пересели в тыквы - результаты резко покатились вниз) - что ж, сколько людей, столько и мнений. ;)

Но для придания импульса команде нужен пилот чемпионского калибра. Имхо.

Росс Браун в этом году наглядно доказал, что заслуга гонщика в титуле... ну максимум 20%.

ага..в первый же год.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...