Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2010 (и не только)

Recommended Posts

"Торо Россо": мы не подтверждали Буэми и Альгерсуари

Команда "Торо Россо" уточнила, что мировые СМИ невероятно интерпретировали новость на сайте команды о том, что в составе "Торо Россо" нет никаких изменений, в отличие от "Феррари" и "Рено". Себастьяну Буэми и Хайме Альгерсуари пока не гарантировано место на сезон-2010.

"Я могу сказать вам, что использование двух молодых пилотов означает решение отдать предпочтение инвестициям в будущее. Мы по-прежнему сконцентрированы на программе этого сезона, и команда не выпускала никаких официальных подтверждений состава гонщиков на следующий год", — отметила пресс-атташе команды в интервью GP Update.

Поспешили все, значит есть шанс у Лёба?

Поделиться этим сообщением

Аллен не совсем понимает, зачем "Макларену" Райкконен

Британский обозреватель Формулы-1 Джеймс Аллен прокомментировал возможное возвращение Кими Райкконена в "Макларен".

"Для меня это странно, потому что я не вижу, зачем команде ещё один "ас". Во-вторых, меня интересует, сумеют ли они справиться с ситуацией, учитывая, что произошло между Хэмилтоном и Алонсо в 2007 году. И в-третьих, кажется, что это гарантированно будет раздражать Хэмилтона.

"Макларен" верит, что Райкконен будет демонстрировать лучшую форму, потому что он будет высоко мотивирован, чтобы показать всем, а особенно "Феррари", что он может сделать. Поэтому это хороший момент получить мотивированного Райкконена. Что же касается управления им и Хэмилтоном, то Кими - не из тех, кто играет в политические игры, так что в команде будет атмосфера честного соперничества", — отметил Аллен в своём блоге.

Об этом они сказали сразу, как сменилось руководство компании.

А когда опять сменят, расхотят? Ну и зачем тогда эта хочуха-нехочуха в Ф-1?

Казуки Накадзима: «Многие гонщики сейчас находятся в сложном положении»

Пилот «Уильямса» Казуки Накадзима рассказал о сложной ситуации на рынке пилотов.

«Если бы я мог остаться в «Уильямсе», это было бы прекрасно, но не знаю, получится ли. На данный момент я ничего не могу сказать. Думаю, у многих гонщиков та же ситуация, все мы в щекотливом положении, и лучшее, что можно сделать, – ждать.

Мне не хватает результатов, но выступаю я лучше, чем в прошлом году. Я провел несколько хороших гонок, надеюсь, смогу продолжить выступления в следующем году», – цитирует Накадзиму Crash.net.

а вообще - это великая тусня. Все вдруг срочно решили, что им нужно поменяться пилотами. Чтож им всем не сиделось?

Для меня как болельщика Кими было бы лучше его видеть в Маке. Интересно посмотреть на его сражение с Льюисом. Как он будет выглядеть по сравнению с ним, гоняясь на такой же машине и в равных условиях( на что я очень сильно надеюсь).

Кими Райкконен: «Не стал бы ничего менять»

Кими Райкконен, покидающий «Феррари» по окончании сезона-2009, признался, что существовало несколько причин для завершения сотрудничества с итальянской конюшней и сам он рад тому, что принял такое решение.

«Есть множество причин, по которым это произошло. В «Формуле-1», даже если у тебя есть контракт, всегда существуют другие возможности. Нет одной единственной причины, почему так случилось, и почему все стороны пришли к одному решению.

Я рад тому, как я принял это решение, и думаю, что у меня все еще есть шанс на хорошее будущее. Полагаю, никто не ждал, что у «Феррари» будет такой сложный сезон. Но в «Ф-1» такое случается – не всегда удается построить автомобиль, который будет среди лидеров. Но пока это только один год, посмотрим, что будет дальше.

Я бы не стал ничего менять. Конечно, я бы хотел выиграть больше Гран-при, но с точки зрения решений, которые я принимаю в жизни, я бы сделал все так же. Я счастлив тем, чего добился. Иногда, оглядываясь назад, кажется, что ты многое бы изменил, но легче сказать, чем это сделать.

По контрактам я не стал бы ничего менять. С «Феррари» я добился того, что планировал – выиграл титул. У нас были хорошие времена и не самые лучшие, но такова жизнь – через это нужно пройти.

Мы выиграли несколько чемпионатов: один для меня и два – для команды, и у меня остались теплые воспоминания», – цитирует Райкконена Autosport.

Будет он в Ф1 а про то что нет он страху нагонял

Баррикелло: останусь в Формуле-1 на 99 процентов

Пилот "Брауна" Рубенс Баррикелло выразил уверенность, что он останется в Формуле-1 в следующем сезоне.

"Следующий год? На сто процентов. Или на 99 - возможно, лучше сказать так. Я в намного лучшей форме, чем когда-либо был, я выигрываю гонки, а потому обо мне говорят в паддоке. Я хотел бы управлять конкурентоспособной машиной. Думаю, я и буду ей управлять, но пока это всё, что я могу сказать.

Приехав сюда, я два часа разговаривал с Россом Брауном, и 99 % времени мы говорили о Сингапуре и обо всё остальном. Но мой менеджер и люди в Англии будут говорить с командой, однако команда сконцентрирована на победе в чемпионате, так что в остальном разговоры идут не о следующем сезоне", — цитирует Баррикелло Autosport.

Напомним, что в прессе активно ходят слухи о том, что в следующем сезоне Баррикелло будет выступать за "Уильямс".

Сертиз: Райкконен – это была ошибка Ferrari

Джон Сертиз полагает, что взять в команду Ferrari Кими Райкконена было ошибкой. Даже несмотря на то, что финн сумел стать в красном комбинезоне чемпионом.

«С тех пор, как Ferrari покинул Михаэль Шумахер в команде ощущается явная нехватка пилота, способного сплотить вокруг себя всю команду. И в этом разрезе приглашение Райкконена было неверным решением. Кими талантливый пилот, но он не способен вести за собой остальных. Нынче Формула-1 стала очень высокотехнологична, и успех во многом зависит от технических решений, однако необходимость наличия в команде гонщика, способного наладить обратную связь инженеров с техникой, все еще трудно переоценить…» – цитирует бывшего пилота Ferrari, «красного» чемпиона мира 1964 года, газета Guardian.

Соответственно, на приход в Ferrari Фернандо Алонсо Джон Сертиз возлагает большие надежды: «Команда не пойдет теми же стопами, что и во времена Михаэля Шумахера, но возьмет оттуда лучшее. И Алонсо может в этом помочь…»

По данным финской газеты Turun Sanomat, Force India продаст 50% итальянцу Luciano Socchi (СпидКар он организовывал)

Jon Noble - журналист autosport.com час назад написал в своём твиттере:

Слышал слух, что рынок пилотов, возможно, ждёт потрясение.

Утром постараюсь разузнать подробнее. Пока рано говорить, утка это или нет…

http://twitter.com/NobleF1

:blink:

МакЛарен подпишет Шумахера =)

Хонда обещает вернутся, если Ф1 позеленеет, будет использовать экологическое топливо и будет вызов в моторостроении (к 2013 идет обсуждение нового мотора)

С «Феррари» я добился того, что планировал – выиграл титул. У нас были хорошие времена и не самые лучшие, но такова жизнь – через это нужно пройти.

Правильно, поматросил и бросил :D

12,5 млн разницы (50% скидка) - это разве не халява?

Ты же с Ковой сравнивал, который дай бог 1 млн получает

А как вам такой фантастический вариант - Кими уходит из Ф1, в Мак приходит Кубица. Замес был бы знатный, в стиле old school :)

А как вам такой фантастический вариант - Кими уходит из Ф1, в Мак приходит Кубица. Замес был бы знатный, в стиле old school :)

Ну это на потрясение не тянет. Разве что первая часть, но все равно кисло как-то.

Шяс ;)

а в маки Лёба ))

Возможно Шум возвращаеться? Только куда если в Феррари все занято? :blink:

Возможно Шум возвращаеться? Только в какой команде если в Феррари вся занято? :blink:

В Бенеттон. :lol:

в кампос, шуми - петров!

Возможно Шум возвращаеться? Только в какой команде если в Феррари вся занято? :blink:

Ну выкинут Алонсо, посадят Шуми... Проблема, тоже мне...

Ну выкинут Алонсо, посадят Шуми... Проблема, тоже мне...

Это будет даже не "шило на мыло". :)

Ты же с Ковой сравнивал, который дай бог 1 млн получает

;) ладно тебе...Пике -1,5 получал ) Кова то по-больше )

Ковалайнен планирует завершить карьеру в «Макларене»

Пилот «Макларена» Хейкки Ковалайнен надеется, что его пребывание в команде не закончится в конце 2009 года.

«Никогда не беспокоился относительно своего будущего в «Макларене». С того момента, как я пришел в команду, моей целью было оставаться здесь на многие годы.

Хочу сказать, что очень счастлив в «Макларене». У команды большой потенциал, и я рад быть ее частью. Будет здорово, если удастся завершить карьеру именно здесь», – цитирует Ковалайнена Autosport.

Sports.ru

Прошло чуть больше года )

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...