Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2010 (и не только)

Recommended Posts

Кубица и "Рено" подписали контракт

Французское интернет-издание TomorrownewsF1 сообщает, что во время Гран-при Сингапура польский пилот "БМВ-Заубер" Роберт Кубица подписал контракт с "Рено" на выступления в следующем сезоне Формулы-1. По информации издания, о соглашении может быть объявлено на этой неделе. Контракт расчитан на 3 года с 2010 по 2012

Поделиться этим сообщением

Понравилось, много о Canon говорили и вспоминали 1992 год. :)

Да, мне реклама Canon душу грела во время ГП. B)

Если правда-практически подтверждение ухода Алонсо из Рено.

Мерседес платит. :)
Вопрос: У вас есть крайний срок для того, чтобы определиться с составом команды на следующий год?

Росс Браун: Мы определимся в конце сезона.

Вопрос: То есть вплоть до последней гонки решение принято не будет?

Росс Браун: Не будет. Чемпионат продолжается, мы обсуждаем этот вопрос, но решение объявим позже.

Вопрос: Может ли получиться так, что исход борьбы за титул определит, кто из гонщиков сохранит место в команде?

Росс Браун: Нет. Я думаю, что все решится по-другому.

С учетом этих ответов - большая вероятность, что обоих пилотов мы в Брауне не увидим.

:(

Лучше чем ничего.

Если правда-практически подтверждение ухода Алонсо из Рено.

Тут Хауг потвердил приход Кими в мак - а ты про алонсо еще переживаешь ;)

С учетом этих ответов - большая вероятность, что обоих пилотов мы в Брауне не увидим.

И откуда такой вывод? Он лишь хотел сказать что борьба за титул не влияет на принятие решения.

Если это правда, то я скажу: "Ничего себе, аж на три года!"

Да, мне реклама Canon душу грела во время ГП. B)

Не знаю про историю, но смотрится логотип отлично, Браунам к лицу.

Мои поздравления Роберту!

Теперь ему и пилотировать на оставшихся ГП будет проще, ибо этот моральный груз не беспокоит ;)

«Хонда» не сожалеет о продаже команды

Японский автогигант «Хонда» не сожалеет о том, что в конце 2008-го покинул «Формулу-1» и продал команду, сегодня претендующую на оба титула, Россу Брауну.

Президент концерна Таканобу Ито отметил, что у «Хонды» не было возможности остаться в «Ф-1» после 2008 года, поэтому не о чем жалеть.

«Мы все еще руководим компанией так, будто идем по тонкому льду. Автомобилестроительная индустрия до сих пор находится в опасности.

Мы вынесли урок из того, как нужно вести дела с командой «Ф-1». И должны его использовать в следующий раз. Если вернемся», – цитирует Ито Motorsport со ссылкой на Kyodo News on Monday.

В ближайшие выходные «Формула-1» проводит Гран-при на принадлежащем «Хонде» автодроме «Сузука».

Не верю я им, они оставили неплохие деньги Россу, на этот сезон, можно было заявить что мы уходим после 2009 года и потратить теже деньги, мало того, что отбилась бы часть на рекламе, плюс команда была бы лакомым кусочком для покупки.

Хотя может быть при передаче Россу была договоренность что они показывают хорошие результаты а потом отдают часть акций желающим, а деньги идут Хонде.

Ну и я с нетерпением жду возвращения Хонды в Формулу 1.

Росберг похоже в Браун, хотя по сингапуру зачем он команде!?

По одной гонке оцениваем гонщика? Феттель тогда тоже никому не нужен? А уж Хэмильтона чего тогда держат - непонятно.

Не знаю про историю, но смотрится логотип отлично, Браунам к лицу.

Красивые были болиды, не то что сейчас:

Alain+Prost+Williams+and+Michael+Schumacher+Benetton+Renault+22.jpg

А мне нынешние нравяться. Но, как говорится, на вкус и цвет... ;)

И откуда такой вывод? Он лишь хотел сказать что борьба за титул не влияет на принятие решения.

Ну немножко я конечно погорячился. Насчет обоих. Но одного - это 100%. Причем не важно чемпион это будет или нет.

С другой стороны у того же Баттона нету других вариантов. Я имею ввиду Топ - конюшни. Ферры и Маки все места заняты, Редбул тоже вроде как.

Остается Браун: пара Росберг - Баттон. Причем вроде как в таком порядке.

А больше всего злит, что фактически мерседес заставляет забрать свои слова о том, что он хотел бы оставить обоих пилотов.

Только в них есть оттенок трагизма :(

Ну этот "спорт" вообще опасен для жизни.

По одной гонке оцениваем гонщика? Феттель тогда тоже никому не нужен? А уж Хэмильтона чего тогда держат - непонятно.

Нет не по одной, Росбергу все время, что то нехватает(Страшно хотелось чтобы в частности в гп Сингапура он победил, чтобы порадовать болел Вилов и Сэра Фрэнка). И уж точно лично я не считаю его сильнее текущей пары пилотов. Того же Алонсо или Кими было бы интересно сравнить с любым из текущих пилотов БГП.

Ну немножко я конечно погорячился. Насчет обоих. Но одного - это 100%. Причем не важно чемпион это будет или нет.

С другой стороны у того же Баттона нету других вариантов. Я имею ввиду Топ - конюшни. Ферры и Маки все места заняты, Редбул тоже вроде как.

А больше всего злит, что фактически мерседес заставляет забрать свои слова о том, что он хотел бы оставить обоих пилотов.

Ничего он не забирал и не заставляли, в середине сезона боссы команд никогда не бывают откровенными, общие фразы, вон про Кову тоже говорят что ни с кем нини, кове надо прибавлять и будет шанс остаться, хотя давно ясно что шансов 0.

Где ты его там увидел?

Не верю я им ... можно было заявить что мы уходим после 2009 года и потратить теже деньги, ....

Ну тут скорее Хонда не поверила увещеваниям Фрая, если они, конечно, были.

Все-таки я продолжаю склоняться к тому, что это был по своей сути, хорошо спланированный рейдерский захват.

Следующий год покажет, как они будут выглядеть, когда лимит урезан в разы.

Все-таки я продолжаю склоняться к тому, что это был по своей сути, хорошо спланированный рейдерский захват.

Сомнений в этом практически не осталось. Фрай и Росс провернули дельце по получению команды в собственное распоряжение.

Если Ферры объявят в четверг Алонсо (как обещает пресса ;) ), то сразу же и начнётся цепная реакция, после Сузуки многие могут быть трудоустроены :rolleyes:

С БГП самая запутанная ситуация, Росс такого туману напустил, вариант, что в БГП сменятся оба пилота весьма вероятен

Если Дженсон станет чемпионом (если только не провалит оставшиеся 3 Гран-При :lol:), то первым номером будет он, ну на первом ГП точно, а уж потом могут и поменять нумерацию :unsure:

Если Ферры объявят в четверг Алонсо (как обещает пресса ;) ), то сразу же и начнётся цепная реакция, после Сузуки многие могут быть трудоустроены :rolleyes:

С БГП самая запутанная ситуация, Росс такого туману напустил, вариант, что в БГП сменятся оба пилота весьма вероятен

Вряд ли, я думаю Баттона оставят, а то что он может сменить обоих или любого другого, это просто игры в кошки мышки. Когда боссы команд открыто говорили кто будет в их команде в открытую, только раз припоминаю такой случай, это когда об Алонсо в Маках с 2007 объявили аж в конце 2005

Сомнений в этом практически не осталось. Фрай и Росс провернули дельце по получению команды в собственное распоряжение.

Угуг - и сразу решили ее впарить Мерсу, а то куй железо пока горяче :lol:

А может это был заказ Мерса - увести более круто оснащеную базу в Брэкли? Очередной скандал?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...