Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2010 (и не только)

Recommended Posts

Ну так выперли бы Массу. Он вообще непонятно в какой форме будет после травмы. Сейчас на больничке.

За самим Фелипе никаких спонсоров нет. Одни трущобы Сан-Пауло. Два подряд шанса стать чемпионом он упустил, хотя машинка была более чем. Зачем он нужен?

В случае с Массой все решила фамилия Тодт, как мне кажется она и сейчас немало решает.

Поделиться этим сообщением

и склока сейчас идет на за Кими и не за Фонца, а за перераспределение денег

А каких именно денег?

А вообще сейчас почти все ходят облитые грязью с головы до ног. Один только Берни белый и пушистый. Может скандал связан с ним. :D

Если Макс замахнётся на Берни, пенсию он проведёт в муках и пытках. У Берни длинные руки. :)

блин, вы как дети...

ну какой Кими? какой Фонц?

они вообще во всем этом лишь разменные пешки

ДЕНЬГИ! ДЕНЬГИ! и ДЕНЬГИ!!! - вот, что нужно Феррари и её боссу

и склока сейчас идет на за Кими и не за Фонца, а за перераспределение денег

Дык ведь вроде с деньгами все в порядке у Феррари, чего ж вдруг такая спешка-то? Что, сантандеровское бабло так резко понадобилось вот именно сейчас? никак до 2010 не дотянуть без него, что ли? Взяли бы Алонсо тогда, получили бы от этого все бонусы - и притом без минусов из-за расторжения контракта с Кими.

полагаю, спешка - Алонсо уже в 2009 - вызвана одним: Монтеземоло приспичило. Вот вынь ему да положь. Сейчас. Иных, рациональных объяснений не вижу. Кстати, у Монтеземоло прям какой-то фонтан желаний открылся. То Шумахера ему подавай, то итальянца во вторую Феррари, то третью машину разрешай... Тодта нет, обуздать некому, валерьянка с тех времен нетронутая стоит в шкафчике, все послушно кивают, вот мужик представление о реальности и теряет.

не сговор Льюиса с Глоком (где это они могли успеть сговориться под дождем за два круга до финиша? :D ), а сговор маков с Тойотой, которая по просьбе маков могла по радио приказать Глоку пропустить Хэма

не напрямую приказать, а просто замедлить его, ссылаясь на какие-нибудь причины B) :)

и под это дело Тойота сейчас спокойно покидает Ф1 :)

а спонсор скандала - команда Заубер, которой не хватает места в числе 13-ти команд

и Ферры, которые заинтересованы и в Заубере, и в том, чтобы лишить Хэма чемпионства

как такой вариант? :D

Все ваши версии с чемпионством - полный бред. Я понимаю, что мы просто фантазируем, но не отходите далеко от реальности - правилами запрещено пересматривать итоги ЧМ.

вот бы телеметрию последних 5-ти кругов хэма и глока бразилии 2008 глянуть.

Да мы и сами понять не можем :blink:

Видимо, не хотят его после такой аварии увольнять

Это-то как раз понятно. Феррари тем самым демонстрирует порядочность и пр., хоят на самом деле уготовала Массе незавидную участь.

Да и ты сам говорил, что денежки смешные, "копейки". Мальборо в 5 раз больше даёт. :)

вот именно!!!!

у сантандера смешные деньги для того, чтобы сантандер имел право голоса и хоть какую-то степень влияния в феррах!

а вот у Мальборо деньги не смешные

и не факт, что это не мальборо ставит сейчас палки в колеса во всем этом деле B)

вот бы телеметрию последних 5-ти кругов хэма и глока бразилии 2008 глянуть.

да можно не смотреть в Бразилии 08 ничего не были. Это еще больший бред, чем Бразилия-07

у Глока как и у Ярно шины теряли сцепление под дождем . Ярно еще медленнее проехал последние круги. Если бы Тойота хотела подарить титул Маку, она бы спокойно зазвала пилотов в боксы для смены резины, понимая что и конспирацимонных теорий будет тогда меньше. Она просто рискнула с альтернативной стратегией в надежде набрать больше очков

вот именно!!!!

у сантандера смешные деньги

и не факт, что это не мальборо ставит сейчас палки в колеса во всем этом деле B)

Так чего же Феррари из-за этих смешных денег идет в контры с Мальборо, у которой деньги не смешные?

Доменикали: в последние несколько дней ситуация изменилась

Руководитель "Феррари" Стефано Доменикали прокомментировал недавнее заявление Луки ди Монтеземоло о том, что команда в ближайшие недели сделает выбор между Кими Райкконеном и Фернандо Алонсо.

"Я лишь могу повторить слова президента. В последние несколько дней ситуация изменилась, так что мы известим вас, как только у нас будет, что сказать. В настоящий момент я ничего не могу добавить в этому. Если честно, мне нужно сфокусироваться на наших собственных проблемах. Я не знаю, что будут делать другие гонщики после того, как мы примем решение", — сказал Доменикали на пресс-конференции в пятницу.

25 сентября 2009 года, пятница. 23:26

Источник: "Чемпионат.ру"

Ну так выперли бы Массу. Он вообще непонятно в какой форме будет после травмы. Сейчас на больничке.

За самим Фелипе никаких спонсоров нет. Одни трущобы Сан-Пауло. Два подряд шанса стать чемпионом он упустил, хотя машинка была более чем. Зачем он нужен?

Фелипе сейчас единственная связь Ферров с ФИА

если выберут Тодта, который, очень мягко говоря, не в хороших отношениях с Монтедземоло, то единственная защита Ферров от ФИА - это Фелипе, менеджером которого является Тодт

кроме того, арабские шейхи, с которыми уже с 2007-го есть договоренность о спонсорстве в случае ухода Мальборо, тоже всей душой за Фелипе

да и Мальборо тоже за Фила

они из-за его аварии получили огромную медийную отдачу

даже те люди, которые не смотрят Ф1, были вовлечены СМИ в историю с Фелипе и поддерживали его

поэтому Мальборо выгодно присутствовать при том, как будет развиваться вся эта история дальше и как сложится карьера Фелипе

цинично, конечно, но это бизнес

Более уместен вопрос, неужели Кими настолько не нужен своей команде Феррари, что её босс, прилюдно пытается выкинуть Кими из команды, несмотря на контракт? И плохая пресса в результате этого, и огромные неустойки, и возможные судебные тяжбы - не слишком беспокоят этого босса.

А согласен с твоей постановкой вопроса.

Только вот ведь какая фишка. Кому эта шумиха выгодна и идет в пользу?

Кими - да, безусловно.

Алонсо - врядли.

Феррари - скорее нет, чем да. Или ну разве что мы совсем не понимаем "тонкий итальянский юмор", и где деньги, хороша любая шумиха. Не сходится, деньги, наоборот, тишины любят.

Ну приспичило Монтеземоло и все тут.
:lol:

если выберут Тодта, который, очень мягко говоря, не в хороших отношениях с Монтедземоло, то единственная защита Ферров от ФИА - это Фелипе, менеджером которого является Тодт

А кстати как это будет смотреться, когда сын президента ФИА, является менеджером пилота. Особенно в спорных ситуациях. И вообще законно такое?

Это как если бы в суде судья был родственником подсудимого. Это же просто бред. :blink:

А каких именно денег?

Бюджетных! В одном Торнау совершенно прав - Луке проще платить 15 млн. больному Массе. Больной прибавки не потребует, ибо он больной. Массе всегда можно заявить: "Скажи спасибо, что тебя вообще не выкинули из команды в августе". Пара Масса-Алонсо обойдётся, очевидно, даже дешевле, чем Масса-Райкконен. А Santander, возможно, вписал в контракт некие встречные условия к Ferrari - к примеру, если команда заполучит Алонсо, то может рассчитывать на резкое увеличение спонсорских.

Проще - иметь Алонсо для Луки дешевле, чем не иметь. Вот такой Сантандер, понимаешь.

кроме того, арабские шейхи, с которыми уже с 2007-го есть договоренность о спонсорстве в случае ухода Мальборо, тоже всей душой за Фелипе

да и Мальборо тоже за Фила

они из-за его аварии получили огромную медийную отдачу

даже те люди, которые не смотрят Ф1, были вовлечены СМИ в историю с Фелипе и поддерживали его

поэтому Мальборо выгодно присутствовать при том, как будет развиваться вся эта история дальше и как сложится карьера Фелипе

цинично, конечно, но это бизнес

Я сам по жизни считаю, что бабло побеждает всё, но в истории с Феррари и Алонсо бабло почему-то кажется вторичным. Меня давно не покидает мысль, что всё дело в небольшом человеческом заскоке Луки. Ну бывет же так: хочу вот эту игрушку и буду на полу валятся и ногами сучить пока родители не купят. А тем более, что родителей уже просить не надо. Сам весь Детский Мир могу купить вместе с продавщицами :rolleyes:

Может, Феррари рынок бразильский интересует?

полагаю, спешка - Алонсо уже в 2009 - вызвана одним: Монтеземоло приспичило.

не, в 2009-м уже не успеют :lol:

разве что в 2010-м...

а если бы Монтедземоло приспичило именно Алонсо взять, то что ему мешало посадить его сразу же на замену Фелипе?

уж сантандер бы расстарался и выплатил бы рено те копейки, которые они потребовали бы с Фонца за досрочный уход

но Лука мало того, что не посадил Фонца, так еще и отношения с сантандером у него сейчас ну очень сложно складываются B)

всё, что он на словах обещал сантандеру, оказалось пшиком после подписания феррами контракта с банком

и уже о титульном спонсорстве даже речи нет :)

А кстати как это будет смотреться, когда сын президента ФИА, является менеджером пилота. Особенно в спорных ситуациях. И вообще законно такое?

Это как если бы в суде судья был родственником подсудимого. Это же просто бред. :blink:

А для тебя ФИА и бред всё ещё не синонимы? :rolleyes:

Все ваши версии с чемпионством - полный бред. Я понимаю, что мы просто фантазируем, но не отходите далеко от реальности - правилами запрещено пересматривать итоги ЧМ.

да никто и не говорит о пересмотре итогов чемпов

вон итоги Сингапура тоже никто не пересмотрел, но Флаву, Симондсу и реношникам, теряющим досрочно спонсоров одного за другим, от этого не легче :D

речь идет не о пересмотре итогов чемпов, а о позоре и наказании всех, замешанных в грязных играх :lol:

Может, Феррари рынок бразильский интересует?

Сантандера интересует. Очень. :rolleyes:

но Лука мало того, что не посадил Фонца, так еще и отношения с сантандером у него сейчас ну очень сложно складываются B)

всё, что он на словах обещал сантандеру, оказалось пшиком после подписания феррами контракта с банком

и уже о титульном спонсорстве даже речи нет :)

Ну ещё бы они у него хорошо складывались. При наличие то Филипп Моррис.

В случае с Массой все решила фамилия Тодт, как мне кажется она и сейчас немало решает.

фамилия Тодт может что то и решает, но в более глобальном плане, если влияние этой фамилии на контракт пилота что то решало то тогда Бурде до их пор бы ездил в Торро Россо или на крайняк ездил вместо Фелипе

В случае с Массой многое решило его результаты в начале сезона 2009 и заслуги Фелипе до сезона 2009 а также человеческий фактор

Так чего же Феррари из-за этих смешных денег идет в контры с Мальборо, у которой деньги не смешные?

а кто тебе сказал, что Ферры идут в контры с Мальборо? :blink:

я же совсем противоположное написал: именно мальборо могут быть против замены Кими на Фонца

поэтому вся эта байда никак не завершится!

но это не инфа, это... ммм... отголоски инфы :rolleyes:

не, в 2009-м уже не успеют :lol:

разве что в 2010-м...

опечатался

а если бы Монтедземоло приспичило именно Алонсо взять, то что ему мешало посадить его сразу же на замену Фелипе?

Именно потому, что "сразу же на замену" означает, что Феррари не успела бы создать для Алонсо привычные "реношные" условия. Это не надо ни Алонсо, ни Феррари.

Вообще, разница между Кими и Алонсо в том, что к Алонсо прилагается "Инструкция по применению", в которой четко сказано, как надо его применять и большими красными буквами напечатано, чего нельзя с ним делать ни в коем случае.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...