Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2010 (и не только)

Recommended Posts

Так тогда такая команда на это место никого взять не сможет. Возьмём, для примера, МакЛарен. Они что, будут сидеть и тупо ждать, когда Ферры Кими освободят? Не предпринимая никаких действий по формированию состава на 2010 год? Сомнительно. Да и рынок пилотов тогда ждёт длительный коллапс, потому как от телодвижений Феррари и Кими много чего зависит.

У Маков есть Хейки, которому, в общем-то, некуда идти. Да и если найдёт себе место (думаю, что Маки в этом ему помогут если в вопросе с Кими есть какая-то перспектива), то в случае если с Кими сорвётся, найдут кого посадить.

Поделиться этим сообщением

Пошло кидалово. :lol:

Ну дык, а тут разве кто-то сомневался что Феррари сделает по другому? :lol: :lol: :lol:

Не у всех так хорошо в финансовом вопросе, как у Феррари. Для многих команд пилот - это соответствующий подбор спосоров. А эти товарищи долго ждать не будут.

Будем откровенны. 2 варианта: BGP и McLaren. У Маков, явно, со спонсорами всё OK. А вот BGP могут и поторопиться.

Будем откровенны. 2 варианта: BGP и McLaren. У Маков, явно, со спонсорами всё OK. А вот BGP могут и поторопиться.

Не думаю, что Кими хочет в БГП.

Вариант, скорее всего, один. Просто в таких случаях всегда говорят в множественном числе.

Ага, особенно в этом году.

О каком везении речь, если еще до гонки решили поставить мотор, прошедший три Гран-при.

О как :unsure: . УмнО поступили, ничего не скажешь...

Одна фигня — терпеть не могу эти немецкие трассы. ;)

А я люблю Хокку. ;)

Почему же? Если даже и заболеет, то пропустит одну гонку. Не более. А вообще, думается, выйдет он- таки на старт :)

Если что есть Ди Грасси

Адриан Сутиль: «Цель – попасть в заводскую команду»

Пилот «Форс-Индии» Адриан Сутиль признался, что не полностью уверен в том , что в следующем году останется с командой, так как хочет попасть в заводскую конюшню.

«Что касается моих планов на 2010 год, прежде всего я должен провести переговоры с «Форс-Индией». Моей среднесрочной целью является попадание в заводскую команду, а оттуда уже совершить следующий шаг. Хотя с уходом Джанкарло я, конечно, буду играть роль лидера команды», – цитирует Сутиля Motorsport со ссылкой на немецкое новостное агентство DPA.

Адриан Сутиль: «Цель – попасть в заводскую команду»

Это похвально. Интересно, куда он собрался? В Браун-Мерседес? В МакЛарен-Мерседес? Рено? Не дай бог Тойота?

"Феррари" может уволить Доменикали, не хочет платить Кими

Пошла веселуха, интересно кто будет тех директором? Кто там у нас свободен на рынке инженеров? Уиллис, Цандер

Это похвально. Интересно, куда он собрался? В Браун-Мерседес? В МакЛарен-Мерседес? Рено? Не дай бог Тойота?

Значит есть варианты, а почему бы и не Тойота, она все же лучше выглядит чем ФИ.

Значит есть варианты, а почему бы и не Тойота, она все же лучше выглядит чем ФИ.

Угу, особенно в последних 2-х гонках. B)

Фернандо Алонсо: «Я принял решение о своем будущем»

Пилот «Рено» Фернандо Алонсо заявил, что, хотя у него на руках еще нет подписанного контракта, решение о продолжении карьеры он уже принял.

«Скорость «Рено», наши результаты никак не повлияют на мое будущее. Я принял решение. Надеюсь, в скором времени я узнаю о том, где буду выступать в 2010 году. Чем быстрее это произойдет, тем лучше», – цитирует Алонсо Autosport.

Вот темнят и темнят.

Оттуда не возвращаются... Сало, МакНиш, Да Матта, Панис, Ральф...

Угу, особенно в последних 2-х гонках. B)

Последние две гонки не показатель. Только кажется мне, что Сутиль пока ещё не дорос до того статуса, чтобы он команды выбирал, а не они его.

Пошла веселуха, интересно кто будет тех директором? Кто там у нас свободен на рынке инженеров? Уиллис, Цандер

веселуха будет, когда окончательно разрушат то, что создавали Тодт и Браун, и Феррари будут бороться за попадание в очки.

Оттуда не возвращаются... Сало, МакНиш, Да Матта, Панис, Ральф...

Ральф сам виноват, 2007 был просто никакущий сезон.

Менеджер Райкконена: контракты иногда разрывают

Стив Робертсон, менеджер чемпиона мира 2007 года Кими Райкконена, прокомментировал ситуацию с возможным уходом финна из "Феррари" по окончании сезона-2009.

"У Кими есть контракт с "Феррари" на следующий год. Однако все мы знаем, что иногда контракты разрывают. Мы обсуждаем этот вопрос с "Феррари", но также выслушиваем предложения со стороны. Сейчас мы не на сто процентов уверены в будущем Кими в "Феррари". Посмотрим, как всё сложится.

В Кими заинтересованы несколько команд, но сейчас мы сфокусированы на "Феррари", потому что у нас с ними контракт. Когда у нас будет стопроцентная гарантия того, что Кими не будет выступать за "Феррари" в следующем году, то мы начнём официальные переговоры с другими командами", — цитирует Робертсона MTV3.

Пошла подготовка общественности

Вот темнят и темнят.

Да не. Он же ясно сказал, что в ближайшее время узнает... Следовательно от него уже ничего не зависит. Значит вариант только один - ждёт, чем закончится поединок ЛдМ и Робертсона.

Вот темнят и темнят.

;) Не ужели Лука СМС сбросил?

Да не. Он же ясно сказал, что в ближайшее время узнает... Следовательно от него уже ничего не зависит. Значит вариант только один - ждёт, чем закончится поединок ЛдМ и Робертсона.

Ну судя по словам Робертсона так и есть.

Последние две гонки не показатель. Только кажется мне, что Сутиль пока ещё не дорос до того статуса, чтобы он команды выбирал, а не они его.

А какие гонки показатель в этом сезоне?

Менеджер Райкконена: контракты иногда разрывают

Видимо скоро все разрешится, процесс вступает в активную фазу

Видимо скоро все разрешится, процесс вступает в активную фазу

если уже не решилось

Mutua Madrilena разорвёт спонсорское соглашение с "Рено"

Испанская страховая компания Mutua Madrilena подала запрос о немедленном прекращении спонсорского соглашение с командой "Рено" из-за скандала вокруг Гран-при Сингапура 2008 года.

"Поведение ключевых людей в команде было невероятно несерьёзным, и данной аварией была скомпрометирована не только целостность Формулы-1, но и жизнь зрителей, гонщиков и персонала трассы. А это может повлиять на имидж, репутацию и доброе имя спонсоров команды", — приводит Autosport заявление компании.

При этом отмечается, что Mutua Madrilena останется личным спонсором Фернандо Алонсо.

По мне это лишь предлог, чтобы последовать за Алонсо, когда Алонсо ушел из Мака, они тоже разорвали контракт.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...