Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2010 (и не только)

Recommended Posts

ну а последнее, что они сказали: состав объявим примерно 15 ноября

А чего будет 15 ноября? Залючение по Массе или что? Почему не после 21?

Поделиться этим сообщением

Объявить состав и решить разные вещи, в данный момент уже все может быть подписано, просто не пришло время делать объявления.

может быть и подписано

но об этом точно знают только те, кто подписывал

а у остальных сотрудников ферров "сведения" тоже противоречивые

одни говорят одно, другие - другое

всё, как и в любом коллективе: что-то узнают через приближенных к руководству и строят на этом свои выводы и предположения

а т.к. руководство говорит то одно, то другое, то выводы и предположения у всех разные :)

одинаковые были только в мае: "Фонца не будет в Феррах в 2010"

и одинаковые были в первых числах сентября: "в 2010-м Киму точно заменит Фонц"

а с вечера 9 сентября опять у всех разное :rolleyes:

одни говорят: "все отложено на неопределенный срок"

а другие: "все отложено до 15 ноября" :D

Немного отойду от темы Сантандера. Недавно пересматривал журналы начала сезона и подумалось. Неужели Бренсон се

йчас не жалеет о том, что не захотел стать настоящим "титульником" у БГП. Сколько бы сейчас дивидендов огрёб. Причём, думается мне, за недорого.

Такие не тонут...

... надо будет Флаву Тома разыскать, чтобы новенькую бяку придумали. )

Уокиншоу?

вообще-то, я не свои мысли или желания тут рассказываю (мое желание давно известно, и его нет нужды повторять)

я пишу то, о чем говорят сотрудники команды в своем коллективе

так вот, у Ферров мнение тоже разное бывало за последний год - и я это писал

с начала сезона и примерно до мая месяца ферры уходили от ответа на вопрос по поводу Фонца в 2010-м

а в мае месяце четко сказали, что Фонцу отказано на 2010-й

но ближе к августу тон их менялся и в августе они опять стали уходить от прямых вопросов

в начале сентября вообще заявили, что вопрос с Фонцем в Феррари практически решенный

а потом, ап! вечером 9 сентября сказали, что пока с Фонцем всё отменяется на неопределенный срок

(как раз в тот вечер появилось в СМИ признание Пике, разосланное членам Совета ФИА)

ну а последнее, что они сказали: состав объявим примерно 15 ноября

так что, еще неизвестно, как ударит крэшгейт по Рено, Флаву и Симондсу, но по Фонцу он уже ударил конкретно

отменены были все пресс/конференции, напрасно простояли пустыми арендованные огромные залы и т.д.

Это точно? То есть Алонсо 99% должен был оказаться в Феррари и об этом должны были объявить в Монце?

Немного отойду от темы Сантандера. Недавно пересматривал журналы начала сезона и подумалось. Неужели Бренсон се

йчас не жалеет о том, что не захотел стать настоящим "титульником" у БГП. Сколько бы сейчас дивидендов огрёб. Причём, думается мне, за недорого.

по-моему он за этот год и без титульника дивидендов загреб )

Это точно? То есть Алонсо 99% должен был оказаться в Феррари и об этом должны были объявить в Монце?

Какие 99%?

100.

Только он не "должен был" оказаться в Феррари, а окажется :P

А чего будет 15 ноября? Залючение по Массе или что? Почему не после 21?

вроде, Дни Феррари будут в это время проходить

типа, там и объявят

ведь Ферры же свои командные кадровые перестановки (не пилотов) всегда объявляют на торжественном заседании в рамках дней Феррари в Монце

кстати, в этот раз Дни Феррари, вроде, должны были в Валенсии проводить (из-за сантандера)

но после того, как поотменяли все пресс-конференции, назначенные на 10-13 сентября, то теперь уже, вроде, и Валенсия под вопросом - явно у ферров с сантандером возникли реальные разногласия

я сначала думал, что это все слухи, но раз уже официально подтверждено сотрудничество сантандера с маками, то, значит, точно не слухи

но, к Фонцу это, вроде, никаким боком не относится - разногласия именно с банком и, вроде, совсем не из-за Фонца, а из-за степени влияния

(что, между нами, совсем неправда B)

Ты вот тут поконкретнее давай.

а другие: "все отложено до 15 ноября" :D

Неужели финн будет ждать до 15 ноября, ему это зачем? Чтобы теоретически остаться вообще без места? Бред. Откуда у макаронников такая самоуверенность, что можно вертеть пилотами как пешками?

Какие 99%?

100.

Только он не "должен был" оказаться в Феррари, а окажется :P

За шо ты так славную команду не любишь? :lol:

Ален Прост может заменить Флавио Бриаторе?

Если одна команда итальянится, то другая решила французится. :)

Пилотом конечно Ален был замечательным, но уже одну команду (скажем так) не поднял, скорее наоборот. Руководитель должен быть жестким, а у него это не очень получилось. Как бы сейчас то-же самое с Рено не вышло.

Неужели финн будет ждать до 15 ноября, ему это зачем? Чтобы теоретически остаться вообще без места? Бред. Откуда у макаронников такая самоуверенность, что можно вертеть пилотами как пешками?

Не останется финн без места ;)

ну, так мне говорили в первых числах сентября

а уж насколько это точно, фиг знает...

мне ж не Монтедземоло и не Доменикали всё это говорят :D :D :D

В Монце или не в Монце, но то что он там должен был оказаться - 99.9%. Правда тут возник призрак этих 0.1% из-за слива информации :D

У Финна есть контракт на следующий год именно с Феррари. И он скорее всего будет ждать, сам уйти не может, только если разорвать контракт, а если полюбовно- это долго обговаривается, соответственно 15 ноября, значит 15 ноября. :rolleyes: Иначе ему прийдется за разрыв :excl: контракта еще и неустойку заплатить.

Не останется финн без места ;)

Так это понятно. Непонятна логика макаронников в отношениях с Кими. Он же не бесхребетные Физико с Бадоером.

Ты вот тут поконкретнее давай.

чего поконкретнее?

для тебя что, откровение, что пилотам Феррари зарплату платят спонсоры? :)

а раз они платят зарплату (конкретно Мальборо), то значит в подписании контракта они тоже участвуют

и вряд ли представитель спонсора поставит подпись под контрактом пилота, который спонсора не устраивает

конечно, это не значит, что спонсоры диктуют, кого именно взять, но мнение спонсоров тоже учитывается

и если они категорически возражают против какого-то пилота, то кто ж ему зарплату платить будет?

а вот спонсоры рента-драйверов именно диктуют свои условия команде, которая заключает контракт с этим спонсором

а если полюбовно- это долго обговаривается, соответственно 15 ноября, значит 15 ноября.

Ага, и куда интересно потом, в какую дверь стучать? Места все будут заняты в топах!

по-моему он за этот год и без титульника дивидендов загреб )

Ну если только моральные :rolleyes: Они же на поном серьёзе очнь неуютно себя в середине сезона чувствовали. Ходили слухи, что Барику чуть ли не зарплату задерживают. Да ещё и противостояние ФИА с ФОТА в самом разгаре было.

Ведь в прошлой монце подтвердили состав без всяких яких, а тут увиливают.

Не забывай, в прошлом году они подтвердили продление контракта на 2010-й, а не 2009-й, ибо на 2009-й подтверждать было нечего. Причем необходимость такого продления я лично, учитывая, что регламент сильно меняется, не видел.

В этом году Кими еще на преесухе ралли сказал, что спешить с продлением контракта на сей раз не будет, и я с его позицией полностью согласен.

Так что в Монце то Ферры и кому обязаны были сказать? ИМХО, никому и ничего, хоть и это несколько нарушает их традиции.

Я думаю, и в ноябре ситуация врядли изменится.

Так это понятно. Непонятна логика макаронников в отношениях с Кими. Он же не бесхребетные Физико с Бадоером.

Мне не понятна их логика еще с середины 2008-го.

Испанцы пишут, что семейство Хемилтонов предложило, раз Мерседес хочет немца, то пусть этим немцем будет Сутиль, а не Росберг. Кими хочет перейти в Браун на место Баррикело, а не в Макларен, но если Браун не сможет найти денег на зарплату Кими, а это , где то 40 миллионов в год, то тогда Кими может перейти в Макларен.

Так это понятно. Непонятна логика макаронников в отношениях с Кими.

какая логика тебе непонятна? :blink:

Кими сотрудник Ферров до конца 2010-го года - о чем он и поставил свою подпись под контрактом

и до конца 2010-го он подчиняется Феррам

а в какой именно момент расторгнуть контракт с Кими - это Ферры уже решают на свое усмотрение

ровно как и Кими решает на свое усмотрение, когда ему уйти от Ферров

но та сторона, которая инициирует разрыв раньше 31 декабря 2010-го - несёт финансовую ответственность за эту свою инициативу

по-моему, всё предельно ясно и всё предельно логично

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...