Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2010 (и не только)

Recommended Posts

:lol:

Ой ли?

А... напомни, сколько?

Я не помню ни одного года, чтобы был только Косворт ;)

ps: Ответ на этот вопрос прост до безобразия. Есть по меньшей мере одна команда, на шасси которой никогда не стоял никакой другой движок, кроме своего. И эта команда принимала участие во всех чемпионатах.

Так что можно смело сказать, даже не заглядывая в энциклопедию: НЕ ВРИ.

они в 56 на Лянчах D50 по сути ездили ;)

Поделиться этим сообщением

Тайссен не станет владельцем "БМВ-Заубер"

Руководитель команды "БМВ-Заубер", ищущей нового хозяина после заявления БМВ об уходе из Формулы-1, Марио Тайссен заявил, что не станет покупать её.

"Я исключаю вариант, при котором я стану владельцем команды. Трудно предсказать, чем закончатся переговоры, но работа по ним продолжается", — приводит слова Тайссена Motorsport-Total.

Больше похоже, что ФИ без двигателей окажется....

А они опять на Ферров перейдут :lol:

А вообще, лично у меня уже голова кругом от этих "возможных сценариев" идёт... :blink:

У них контракт до 2013 включительно

значит РБР решили остаться с Рено

если им будет чем платить...

Да слухи это ещё!.... Подождите с выводами хоть до ГП Италии (там Мерс клялся назвать клиентов)

Мы кому-то стали нужны... а ведь было время о нас все ноги вытирали...

Врагу не сдается, наш гордый "Варяг"!!!...

Гы :D

Veland респект :lol:

Да уж... если пытаешься спорить, то хоть для себя уточняй приводимые данные.

D50 - это шасси.

Движок в те времена на этом шасси был Lancia Ferrari DS50 2.5 V8

В том же году использовались еще Ferrari 106 2.5 V8 и Ferrari 500 2.0 L4.

DS50 использовали с конца 55 года (ГП Италии, но ни один из двух болидов так и не стартовал) и до конца 57-го.

Росси не отказался от идеи перейти в Формулу-1

Шестикратный чемпион мира в MotoGP Валентино Росси заявил, что не отказался от желания перейти в Формулу-1.

"Я не был готов заменить Массу в "Феррари" без должной подготовки, хотя у меня была такая возможность. Я по-прежнему молод, у меня есть время. Мне давно говорили, что мне нужно перейти в Формулу-1", — сказал Росси телеканалу Tg1.

Да уж... если пытаешься спорить, то хоть для себя уточняй приводимые данные.

D50 - это шасси.

Движок в те времена на этом шасси был Lancia Ferrari DS50 2.5 V8

В том же году использовались еще Ferrari 106 2.5 V8 и Ferrari 500 2.0 L4.

DS50 использовали с конца 55 года (ГП Италии, но ни один из двух болидов так и не стартовал) и до конца 57-го.

Посмотри еще на название движков Лянчи и Феррари 55 года. И поймешь, кто на чьем движке ездил... DS50 чисто движок Лянчи. И Феррам он достался вместе с шасси только из-за гибели Аскари и ухода Лянчи из ГП.

По большом счету, от феррари в 56 году было только одно название.

Хауг сказал, что в Монце объявление по мотором сделано не будет скорее всего.

Автоспорт также пишет, что это связано в виду переговоров по покупке акций Брауна, изначально предполагалось, что все контракты будут готовы к Монце.

Росси не отказался от идеи перейти в Формулу-1

Он на тренажере собрал тренироваться...или для него отдельно разрешат тесты?

Хауг сказал, что в Монце объявление по мотором сделано не будет скорее всего.

Автоспорт также пишет, что это связано в виду переговоров по покупке акций Брауна, изначально предполагалось, что все контракты будут готовы к Монце.

Ну воооот!...

Хоть тут надежда была что-то определённое узнать :(

Ну воооот!...

Хоть тут надежда была что-то определённое узнать :(

К Сингапуру договорятся

Вещь то ИМХО не легкая- куда попало не поставишь! Развесовка попортится.

А развесовка- почти новая машина ИМХО?! :rolleyes:

Я к тому- не вставишь ты керс, не поменяв фактически машину! :rolleyes:

так не надо "вставлять" , надо было машуну с развесовкой КЕРС строить , это ж не чмтерство с 2йным , а полностью по регламенту .

К Сингапуру договорятся

Ну.., к зимним тестам - точно :lol:

Williams и Mercedes – начало отношений?

...

Но навряд ли он разговаривал с Норбертом Хаугом, вице-президентом Mercedes-Benz Motorsport, только о серии DTM. И Фрэнк Уильямс, и Патрик Хэд провели немало времени в боксах Mercedes-Benz, наблюдая вместе с Энтони Хэмилтоном за происходящим на трассе.....

А Хемильтон старший уже занимает какую-то должность в Mercedes-Benz, что он там в боксах весь день пробыл? и при переговорах присутствовал? Он в последнее время все больше на экранах мелькает. В свете таких событий выдворение Рона из команды приобретает другой оттенок

А Хемильтон старший уже занимает какую-то должность в Mercedes-Benz, что он там в боксах весь день пробыл?

Он менеджер Пола ди Ресты. ;)

А Хемильтон старший уже занимает какую-то должность в Mercedes-Benz, что он там в боксах весь день пробыл? и при переговорах присутствовал? Он в последнее время все больше на экранах мелькает. В свете таких событий выдворение Рона из команды приобретает другой оттенок

ОМГ!!! МЕНЕДЖЕР ОН!!!! МЕНЕДЖЕР!!!!!! И Ди Ресты тоже........

В свете таких событий выдворение Рона из команды приобретает другой оттенок

Какого цвета оттенок то приобретает? Кроваво-красный? Или какой еще? :D Или ты знаешь то, чего мы не знаем? :)

Он менеджер Пола ди Ресты. ;)

ОПС не знал :blush:

Какого цвета оттенок то приобретает? Кроваво-красный? Или какой еще? :D Или ты знаешь то, чего мы не знаем? :)

Серебристый :rolleyes: Отписаллся выше. Но уж очень к нему внимания много в последнее время.

Mercedes-Benz не определилась с контрактами на поставку моторов

Скорее всего, компания Mercedes-Benz отложит дату официального анонса о поставке моторов на следующий сезон. Первоначально это заявление было запланировано на дни проведения Гран При Италии в Монце. Причиной задержки, вероятно, послужили переговоры о покупке части акций команды Brawn GP.

«Мы не спешим, и пока не знаем, когда сделаем это заявление», – сказал Хауг в интервью изданию Autosport. – «Я говорил, что этот анонс возможен в Монце, но не знаю, сможем ли мы сделать его теперь».

У компании Mercedes-Benz уже есть контракты на поставку моторов с командами McLaren и Force India, кроме того, будет подтвержден контракт и с командой Brawn GP, как только завершатся переговоры о покупке ее акций.

Однако, чем закончатся переговоры с Red Bull пока неизвестно. На протяжении этого сезона австрийская конюшня не скрывала своего интереса к двигателям штутгартского концерна, да и недавние отказы моторов Renault сыграли свою роль.

Однако, предположительно, заинтересованность Mercedes-Benz в покупке акций Brawn GP усложнила ход переговоров с Red Bull. Осведомленные источники сообщают, что руководство немецкого автоконцерна сомневается в эффективности соглашения с тремя командами, ведущими борьбу за победу.

Но все-таки Mercedes-Benz заинтересован в поставке своих двигателей четырем конюшням Формулы 1, в первую очередь, из-за коммерческой выгоды. Если контракта с Red Bull не будет, есть возможность заключить соглашение с командой Williams, если та, в свою очередь, откажется от договора с Renault. Хотя возможен и тот вариант, что Mercedes-Benz ограничится поставками моторов только для трех команд в 2010-м году.

Хауг также сказал, что Рубенс Баррикелло сможет использовать мотор с Гран При Бельгии несмотря на утечку масла и возникший после этого пожар. «С ним все в порядке», – сказал Хауг. – «Возникла утечка из масляного радиатора, поэтому все масло вытекло и сгорело. В боксах огонь перешел на двигатель, но с ним все хорошо. Рубенс сможет снова воспользоваться им».

Источник: autosport.com, Артур Нургалеев, spam.spam

Наоборот здорово, представляю картину, что все гонки сезона 2010 выиграли клиенты Мерседеса, эффект просто убойный. Хотя и нынче тоже не плохо 8 против 4

Серебристый :rolleyes: Отписаллся выше. Но уж очень к нему внимания много в последнее время.

Ну так он публичная персона, менеджер своего сына - чемпиона мира, ясное дело, что он постоянно на экранах.

ihk6ZZepsZ.jpg

верните в формулу Такуму Сато!

верните в формулу Такуму Сато!

Сато не надо. Я бы взглянул на Золта Баумгартнера и Кристиана Клина.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...