Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2010 (и не только)

Recommended Posts

Говорят кандидатом на замену Бурдэ стал Пантано. Он может заменить его уже в Барселоне

Поделиться этим сообщением

Говорят кандидатом на замену Бурдэ стал Пантано. Он может заменить его уже в Барселоне

О, вот на Пантано бы посмотрел - парень (мужик?:)) выиграл ГП2, а его кинули :(

Если учесть что команда итальянская, то выбор логичен. :)

Ну говорите, говорите.

буга-га....был он уже Ф-1. Заценили...

Лучше бы Сато взяли. :lol:

Да что все хондовцы со своим сато носятся как с писаной торбой - брали бы себе. Глядишь на БГП1 он бы и на подиумы время от времени приезжал.

Да что все хондовцы со своим сато носятся как с писаной торбой - брали бы себе. Глядишь на БГП1 он бы и на подиумы время от времени приезжал.

По мне,уж лучше ,чем Пантано,а еще больше хочется на Бруно посмотреть.

Надоело второй год слушать от Бурде,как ему болид не подходит.

Также как в 2005.

Это было честно по отношению к нему.

Куда там, он же без денег. На Америку не собрал и сидит без дела...

Уверен он бы лучше поехал...

хм, а что, он наследство от бабушки получил или что? :unsure:

ну уж не реже Рубенса бы приезжал, в этом не сомневаюсь B)

Куда там, он же без денег. На Америку не собрал и сидит без дела...

Уверен он бы лучше поехал...

вот блин, сначала сам ответил, а потом почитал и увидел, что ты практически в точности тоже самое уже ответил ;) :lol:

Гость Dominic Greene

Ну и что, Бурдэ в 2002 году тоже аналогичную серию выиграл.

Анекдот про "мама, а почему мои одноклассники только до 10 умеют считать, а я до 20?" я уже рассказывал.

Согласен, цирковой серии соответствующие пилоты.

Много Сато натаранил в 2006-2008? Да был у него показательный 2005 от излишнего старания, но он в автоспорт пришел поздно, и то что нынешние пилоты проходили в младших формулах, ему пришлось набиратся шишек в Ф1.

Да хотя бы завал в Китае-2006, где он Хайдфельда выбил.

Так, конечно, ему не с кем было бороться, вот и выбивал мало кого. 2008 вообще не показатель, т.к. он провёл всего 4 гонки.

«АйСпорт» интересуется «Формулой-1»

Наряду с «Лолой» и «Продрайвом», заявившими о своем желании вступить в «Формулу-1» в том случае, если будет принято предложение Совета ФИА о 30-миллионном бюджете команд, свою заинтересованность также высказала команда «АйСпорт Интернэшнл», в настоящий момент выступающая в серии GP2.

«Я планирую дать некоторым личностям в «Ф-1» хорошего пинка под зад и показать им, что они выбрасывают деньги на ветер.

Существующие команды не созданы для того, чтобы функционировать при бюджете в 30 млн. Поэтому будет лучше начать с нуля. А мы привыкли добиваться успеха с ограниченными ресурсами», – приводит слова Пола Джексона, руководителя «АйСпорт», F1-Live со ссылкой на Motorsports-Magazine.

Напомним, что Тимо Глок, выступающий за «Тойоту», стал чемпионом GP2 в 2007 году в составе «АйСпорт».

С Бурдэ ситуация аналогичная Занарди. При прочих практически равных составляющих эти парни очень хорошо себя проявляли. В который раз пришествие американских чемпионов оказывается неудачным.

А Бруно Сенну очень хотелось бы видеть за рулём Формулы-1, да и со спонсорской поддержкой у него всё хорошо.

А Бруно Сенну очень хотелось бы видеть за рулём Формулы-1...

А почему?

Гость Dominic Greene
А почему?

Да, разнообразие, а то один дебютант сейчас в Ф1. Даже фотку дебютантов перед ГП Австралии не видел.

Баттон: я не вижу Формулу-1 без Гран-при Великобритании

Пилот "Брауна" Дженсон Баттон заявил, что не представляет себе Формулу-1 без Гран-при Великобритании.

"Это было бы катастрофой для любого британского гонщика — не иметь у себя на родине Гран-при. Это будет тяжело не только для гонщиков, но и для всех британских болельщиков. Я не вижу Формулу-1 без Гран-при Великобритании. Это тяжело, и надо надеяться, что мы сможем сохранить Гран-при в ближайшем будущем", — цитирует Баттона sundayszaman.com.

Конечно это катастрофа, 2 британских пилота и 3 британских команды + РБР и ФИ базируются в Англии

Плюс немецкий этап под вопросом на 2010, а ведь Ф1 представлена 5 пилотами и 2 командами + Тойота базируется в Германии

Ник Фрай: "Брауну" хватит ресурсов на весь год

Исполнительный директор "Брауна" Ник Фрай заявил, что у команды достаточно ресурсов, чтобы выступать на высоком уровне на протяжении всего сезона.

"Я думаю, что наша команда имеет все необходимые ресурсы. У нас есть разумные обновления автомобиля к гонке в Барселоне. Будет ли этих обновлений больше, чем у других команд, мы не знаем. Хватит ли нам ресурсов до конца года? Да, хватит", - цитирует Фрая Timesonline.co.uk.

Т.е. деньги от трансляций и спонсорские в этом сезоне уже пойдут в копилку следующего сезона, Монако это то место где традиционо решаются финансовые вопросы, заключаются сделки, надеюсь после ГП Монако на Браунах не останется белых пятен.

Рубенс "Я проведу полный сезон в Ф1"

Вопрос: Ходят слухи, что контракт подписан только на четыре первых гонки, и в европейских Гран При вас могут заменить...

Рубенс Баррикелло: Обещаю, вы увидите меня во всех гонках этого сезона. События Формулы 1 активно обсуждают в интернете, подчас рождаются самые нелепые версии. Не знаю, откуда появилась эта информация. На этой неделе я вновь прочёл о том, что за руль моей машины сядет Бруно Сенна, а меня уволят. Давайте говорить правду и сосредоточимся на гонках.

Да и в 2010 я думаю он будет в Ф1, не в Браун ГП, так в USF1

Эклстоун не против Сильверстоуна

Год назад, подписывая контракт с Донингтон-Парком, Берни Эклстоун пообещал больше никогда не возвращаться в Сильверстоун и не иметь никаких дел с Британским клубом автогонщиков (BRDA). В свете сообщений о проблемах Донингтона, промоутер отрекся от своего высказывания.

В прессе не раз предполагалось, что проблема Сильверстоуна не в его устаревшей инфраструктуре, а именно в отношениях Берни с владельцами трассы - BRDA.

Если они сделают то, что должны были сделать, выполнят то, что мы предлагали для подписания пятилетнего контракта, тогда мы подумаем. У меня нет ничего против Сильверстоуна”,- сказал Эклстоун.

В одном из интервью на прошлой неделе президент BRDA Дэймон Хилл сообщил, что переговоры с FOM уже возобновились. Берни эту информацию не подтвердил.

“Нет, я ничего с ними не обсуждаю”.

Гран-при 2009 года должен стать последним для Сильверстоуна в Формуле-1.

Пожалуйста, обратите внимание: при перепечатке информации сайта ###########.com активная ссылка на ресурс обязательна.

Автор: Александр Беляев

Рубенс "Я проведу полный сезон в Ф1"

Да и в 2010 я думаю он будет в Ф1, не в Браун ГП, так в USF1

да ладно...)))

да ладно...)))

Там в очередь на дебют столько новых команд выстроилось, а Барик прекрасный вариант для помощи команде войти в этот чемпионат и направить на путь истиный молодого пилота.

А Берни с Мосли думаю не отступят от ограничения бюджетов, возможно в будущем его отменят, но на ближайшие 2-3 сезона, пока кризис его введут, конечно не в 30 млн, но в 50-60 вполне

Много Сато натаранил в 2006-2008? Да был у него показательный 2005 от излишнего старания, но он в автоспорт пришел поздно, и то что нынешние пилоты проходили в младших формулах, ему пришлось набиратся шишек в Ф1.

Натаранил бы больше, да догнать не смог - машина не позволяла.

Т.е. деньги от трансляций и спонсорские в этом сезоне уже пойдут в копилку следующего сезона, ...

Вообще-то новой команде три года не положено денег от телетрансляций.

Гость Dominic Greene
Баттон: я не вижу Формулу-1 без Гран-при Великобритании

Конечно это катастрофа, 2 британских пилота и 3 британских команды + РБР и ФИ базируются в Англии

Плюс немецкий этап под вопросом на 2010, а ведь Ф1 представлена 5 пилотами и 2 командами + Тойота базируется в Германии

Какими? Вроде только у Toyota немецкая лицезния. У McLaren - британская, а у BMW Sauber - швейцарская.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...