Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2010 (и не только)

Recommended Posts

ну баттон не показатель ;)

Не показатель, но не многие навечки смотрелись так уверенно как Камуи! :thumbsup:

Поделиться этим сообщением

Аллен пишет, что Ферры могли замутить срочные тесты с Массой, чтобы понять насколько он готов к возвращению в Ф1. И если будут проблемы, попытаться заменить его на Кубицу или Шумахера. Надеюсь небольшие боли в шеи не откроют Феррам пространство для маневров, и это всего лишь реакция на длительный перерыв, которая будет снята после тренировок

Он свои гонки в 2009 провеёл на уровне опытного пилота. Одна защита от Баттона чего стоила.

вот если бы от Алонсо, я бы понял. А Баттон атаковал, атаковал в одном месте, а потом Брауну пожаловался, что нарушение правил :rolleyes:

я к тому, что атаки Дженсона были вполне так отбиваемы, он не рисковал почем зря, не бросался в омут с головой. Титул был на кону.

> Он свои гонки в 2009 провеёл на уровне опытного пилота. Одна защита от Баттона чего стоила.

все две? где Ярно был занят распространением листовок "Я и Сутил"? Отправил в стенку Накаджиму, снеся тому передний спойлер. Нюню.

А с Накаджимой он нехорошо поступил. Следовало и прямь наложить штраф, так как удар был очень жесткий у Накаджимы апстену.

Аллен пишет, что Ферры могли замутить срочные тесты с Массой, чтобы понять насколько он готов к возвращению в Ф1. И если будут проблемы, попытаться заменить его на Кубицу или Шумахера. Надеюсь небольшие боли в шеи не откроют Феррам пространство для маневров, и это всего лишь реакция на длительный перерыв, которая будет снята после тренировок

Вот, блин. Нафиг Райкконена было увольнять, да еще с неустойкой. Алонсо+Шумахер=Доминирование Феррари весь следующий год с внутрикомандными разборками.

Как бы боли в шее вновь не стали предлогом, в этот раз с Массой.

Аллен сказочник, как и все британские журналисты.

Менеджер Туна не комментирует слухи о его будущем в "Рено" Менеджер Хо-Пин Туна, принимавшего участие в тестах в Хересе, Берт Уинклер отказался комментировать информацию о том, что после покупки "Рено" его подопечный стал главным кандидатом на место пилота французской команды в сезоне-2010, передаёт formule1.nl.

Напомним, что команду "Рено" приобрёл Жерар Лопес, один из владельцев компании Gravity, которая оказывает спонсорскую поддержку Туну.

Плохой знак. Если бы шансов вообще не было, так и сказал " Хо Пину пока рано в Ф1. Но он может стать тестером " . А так похоже Лопес его всерьез рассматривает

Не показатель, но не многие навечки смотрелись так уверенно как Камуи! :thumbsup:

да кауми молоток. еще феттель радует. чем то на шумахера походит. вспонить его дождевую гонку в бразилии, когда масса чуть чемпионом не стал.

да и в этом сезоне феттель тоже не плохо гонял.

я к тому, что атаки Дженсона были вполне так отбиваемы, он не рисковал почем зря, не бросался в омут с головой. Титул был на кону.

А если сравнить как беспомощно выглядели против Дженсона другие новички?

Кобаяси подписал контракт с «Заубером»

Отлично! Надеюсь, Петер в нем не разочаруется.

А с Накаджимой он нехорошо поступил. Следовало и прямь наложить штраф, так как удар был очень жесткий у Накаджимы апстену.

Каце сам тот ещё камикадзе.

Плохой знак. Если бы шансов вообще не было, так и сказал " Хо Пину пока рано в Ф1. Но он может стать тестером " . А так похоже Лопес его всерьез рассматривает

Не дай бог подобное дерево в Ф1. Нефиг им в Ф1 делать ещё. :sleep:

Да, особенно в СПА 09

Тест-пилот "Феррари" Марк Жене поделился своими впечатлениями от тестов Фелипе Массы на старой "Феррари" F2007, прошедших во Фьорано.

"Тесты главным образом были организованы для Массы. Он стал даже быстрее, чем был до аварии в Венгрии", — цитирует Жене AS.

Жене - штатный сказочник Ferrari? :blush:

Китаец в Рено - первый шаг к резиновой женщине к уходу из Ф-1. :angry2:

:lol: Не верь Жене и тормозам!

ну баттон не показатель ;)

При этом на счету Баттона больше всех обгонов в сезоне, при том что остальные кто был позади Баттона, Камуи так и не смогли пройти.

Как можно сравнивать Дженсона и новичков :blink:

А Камуи кровь из носу хотел в Ф1 остаться. Сдержать чемпиона, что может быть лучше-все взгляды прикованы к Баттону.

Я видел его оборону-на грани фола и столкновения.

Скажем, Жак Вильнев защищался грамотней и хитрей от того же Алонсо в Австралии 2005 - скорость у него может и пропала, но те движения были "фирменным Вильневым". Круги проходил на 3-4 сек медленнее при этом.

А пример в Спа заслуживает внимания. В авариях не бывает одного виноватого, это как ссора. :blush:

Что-то и правда Жене потянуло на сказания о Феррари: Алонсо все глубже вживается в семью Феррари, Масса после аварии стал быстрее, расход топлива у движка сокращен на 0,4 кг.

Машина не получается, нужен срочно Шумахер в поддержку Феррари?

При этом на счету Баттона больше всех обгонов в сезоне, при том что остальные кто был позади Баттона, Камуи так и не смогли пройти.

А некоторых Камуи ещё и обогнал. :rolleyes:

Вот, блин. Нафиг Райкконена было увольнять, да еще с неустойкой. Алонсо+Шумахер=Доминирование Феррари весь следующий год с внутрикомандными разборками.

Как бы боли в шее вновь не стали предлогом, в этот раз с Массой.

В такой паре ФА думаю вряд ли рот раскроет :rolleyes: , разборок быть не должно

Как можно сравнивать Дженсона и новичков :blink:

А Камуи, что, омг опытный пилот? :blink: И, тем не менее, прекрасно боролся с Дженсоном. Для новичка, я считаю, прекрасные гонки показал.

А Камуи, что, омг опытный пилот? :blink: И, тем не менее, прекрасно боролся с Дженсоном.

Да буть Камуи в Брауне, титул бы они взяли еще раньше.

+ прописать бонус, в виде гладиатора, уволившего Шуми на пенсию.

:lol: А как насчет того парня, который едва не уволил в свой дебютный сезон этого т.н. "гладиатора" :lol:

Жан наверняка утрясет все это - он теперь главный! Шутка. :rolleyes: А то вдруг кто-то поверит.

А Камуи, что, омг опытный пилот? :blink: И, тем не менее, прекрасно боролся с Дженсоном. Для новичка, я считаю, прекрасные гонки показал.

Да я не спорю с тем, что боролся. Он боролся за свое выживание в Ф1. А пропустил, потому что его предупредили о жалобах Баттона. Имхо, жалобы были лишние-не красит это чемпиона. Я не представляю, как тот же Хэмильтон говорит такое по радио. Это нонсенс какой-то. ;)

Опыт мал, всего две гонки. В младших сериях не блистал. Другими словами, Кобаяши либо новая звезда, либо не дай бог Сато. Накаджима уже есть в жертвах. А всего пара гонок.

Да я не спорю с тем, что боролся. Он боролся за свое выживание в Ф1. А пропустил, потому что его предупредили о жалобах Баттона. Имхо, жалобы были лишние-не красит это чемпиона.

Мы, вроде, не Баттона обсуждаем как такового.

Накаджима уже есть в жертвах.

Накаджиме внимательнее за трассой и за тем, что на ней происходит, следить нужно.

А всего пара гонок.

Угу. Когда опытный пилот борется "на грани" - это, однозначно, "показатель класса". Когда же новичок - это, само собой, "недостаток опыта". Так получается?

Кобаяси подписал контракт с «Заубером»

Пойдет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...