Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2010 (и не только)

Recommended Posts

Я думаю, БЛИК ошибся, и Ник остается в Заубере( т.к. теперь все уже уверены что Шумахер будет в Мерсе ). Ярно это понял и прервал переговоры с Заубером, потому все и говорят про заявления на сл. неделе - и Ярно, и Лотус

Хороших альтернатив у Ника нет - он достоин бодьшего чем USF1, не думаю что он мог переругаться с Заубером.

Гипотетически возможен вариант с Рено, вчера все говорили, что там будет Хейкки, но сегодня Автоспорт уже прочит Хейкки в Лотус

Жду на следующей неделе заявлений Мерса, Лотуса, Манора, Заубера, Рено. После нового года думаю пилотов объявят только USf1( Стефан? ) и Кампос - напарника Бруно. Возможно ТР будет мучить Джейми еще какое - то время

Поделиться этим сообщением

Мда уж, Феррари кинули своих болельщиков трижды:

1. Уволили обожаемого красными Кими

2. Упустили возможность посадить на его место Шума, в результате чего тот пошел к конкурентам

3. На место Кими посадили главного врага красных - Фонца

Кажется мне что в сезоне 2010 Феррари потеряет как минимум половину своих болельщиков ;)

Процентов 80% потеряют. После ухода Кими неслабо потеряли, причем болел со стажем. И, если с Шуми сростется, еще так же потеряют, если не больше ;)

Когда кажется, то креститься надо...

Эк тебя задело. Что, без Шуми уже и Ферры не Ферры.

Очень классно отсеятся люди, которые говорили, что они болелы команды, хотя на самом деле были болелами Михаеля.

2. Упустили возможность посадить на его место Шума, в результате чего тот пошел к конкурентам

Кажется мне что в сезоне 2010 Феррари потеряет как минимум половину своих болельщиков ;)

Когда кажется, крестись. Потеряет Феррари только глориков да персональных фанатов ушедших пилотов.

посмотрим к Рождеству как вырастит :lol:

к рождеству слухи уже будут о том, что Хауг предлагает 51% акций мерседеса за годичный контракт и команда в следующем сезоне будет называться Schumacher GP

Процентов 80% потеряют. После ухода Кими неслабо потеряли, причем болел со стажем. И, если с Шуми сростется, еще так же потеряют, если не больше

:laugh: :laugh: ну зачем так жечь?) за Феррари, как за марку болеют достаточно много, в процентном соотношении, народу... больше чем за конкретно пилотов ;)

Когда кажется, крестись. Потеряет Феррари только глориков да персональных фанатов ушедших пилотов.

Ну так там и написано, что потеряет фанов ушедших, у Кими их было очень много, а большая часть болельщиков Феррари это именно фаны Шумахэра, которые остались с командой, думаю ясно кого они предпочтут в случае возвращения последнего.

:laugh: :laugh: ну зачем так жечь?) за Феррари, как за марку болеют достаточно много, в процентном соотношении, народу... больше чем за конкретно пилотов ;)

Сейчас уже нет. И посмотришь, что будет, если и Шуми подпишут с Мерсом.

Тем более, многие, на подсознательном уровне, думают, что они болелы Ферров, так как Шуми там провел почти 15 лет.

Гм... B)

Бильд не унимается :z_5:

а до объявления все официальные лица, участвующие в сделке, будут недоступны

Телефоны поотнимали, провода интернетные перерезали, руки связали (чтобы азбукой Морзе не воспользовались)

к рождеству слухи уже будут о том, что Хауг предлагает 51% акций мерседеса за годичный контракт и команда в следующем сезоне будет называться Schumacher GP

Гыыы :D

Сейчас уже нет. И посмотришь, что будет, если и Шуми подпишут с Мерсом.

Тем более, многие, на подсознательном уровне, думают, что они болелы Ферров, так как Шуми там провел почти 20 лет.

а) Scuderia Ferrari сама по себе очень популярна ;)

б) что смотреть то? болельщики Шуми, которые болели только за Шуми ушли в 2006 большей частью...

в) у Алонсо нет болельщиков? :laugh:

Ха, а мейл.ру вообще пишет о 3 млн. Откуда они вообще цифры берут?

Шумахер согласился выступать в сезоне 2010 года за $5 млн в год, хотя ранее издание Bild сообщало о 7 млн фунтов стерлингов, предложенных семикратному чемпиону мира. «Мерседесу» удалось снизить цену более, чем в два раза, поскольку теперь Шумахер получит за сезон только 3,065 млн фунтов. Даже первая сумма взбесила экс-чемпиона Формулы Ники Лауду, который заявил следующее: «Деньги для Михаэля не важны, но если он вернутся в Формулу, то только для того, чтобы бороться за свой восьмой титул. А для такого пилота 7 миллионов фунтов — слишком не внушительная сумма».

http://news.mail.ru/sport/3149909/

Процентов 80% потеряют. После ухода Кими неслабо потеряли, причем болел со стажем. И, если с Шуми сростется, еще так же потеряют, если не больше ;)

чистых болел команды они не потеряют, но уже да, не будет толпы Кимофилов и Шумофилов, которые на этом форуме создавали иллюзию, что за Феррари болеют дохрена и больше

а) Scuderia Ferrari сама по себе очень популярна

Вывеска хоть с чем-то, но должна ассоциироваться.

Много лет в Феррари, даже после ухода, пытались поддерживать икону Шумахера.

Были еще Тодт и Браун.

Был Кими, популярность которого уступала только Шумахеру.

Всего этого не осталось.

б) что смотреть то? болельщики Шуми, которые болели только за Шуми ушли в 2006 большей частью...

А вот это совсем не так.

Болельщики Шумахера в основном остались с командой. Это подтверждают практически все опросы.

Теперь наверняка "слиняют".

в) у Алонсо нет болельщиков?

Не надо лукавить. Есть, но их в разы меньше.

Их меньше, чем даже у Кими, не говоря уж о Шумахере.

Т.е. Феррари лишается иконы, с которой они пытались ассоциировать в том числе и дорожные автомобили.

Удар, последствия которого трудно представить.

Или это будет очередной облом публики.

Процентов 80% потеряют.

да никого они не потеряют

мало, что ли, из Ферров уходило любимых пилотов?

а за Ферры, как болели больше 50% болельщиков, так и болеют

да и по поводу Кими ты сильно загнул

во-первых, за него изначально меньше красных стали болеть при его переходе в Ферры

у Массы было чуть больше болельщиков, чем у Кими - и это при том, что у Кими своих персональных болельщиков до прихода в Ферры было полно

т.е. из красных за Кими стали болеть процентов 25% а за Массу процентов 50% и еще 25% за обоих пилотов

и вот от этих 25% перестала болеть за Ферры после выгона Кими, максимум половина

но теперь к красным присоединились болелы Фонца - их немного, но они смогут покрыть ту половину из 25% красных, которая перестала болеть за Ферров после выгона Кими

так что, то же самое примерно и получится

каждый год так происходит уж 20 лет, что я смотрю Ф1

и после выгона из Ферров Проста все думали, что болельщиков Ферров уменьшится - фиг там

и после ухода всеми любимого Алези тоже думали, что Ферры потеряют своих болельщиков - и тоже фиг

и после ухода Шуми прогнозировалось сильное падение, которое оказалось всего 3% (с 56% до 53% упало количество болельщиков красных)

а уж после выгона Кими и подавно не сильно упадет

чистых болел команды они не потеряют,

А что в твоем понятии "чистые болелы"?

Это про какие там 80%? И где же мы так много потеряли из старожилов? Я что-то не заметил.

Эк тебя задело. Что, без Шуми уже и Ферры не Ферры.

Очень классно отсеятся люди, которые говорили, что они болелы команды, хотя на самом деле были болелами Михаеля.

А почему тебя волнует этот вопрос? Феррари была и до Шумахера и будет после Шумахера, не зря же до его прихода команда уже была в Формуле 1 46 лет и за ее как-то люди болели и хватало их всегда, даже во времена затяжного кризиса. Но так уверенно говорить о процентах даже не разделяя понятия "болельщик Феррари" и "болельщик Шумахера", или "глорик" считаю ошибочным.

те кто с командой, а не те, кто болеют за команду временно, пока их пилот там выступает

Говорю,как болельщик Шумми. До его ухода болел только за него. После ухода переквалифицировался в болельщика Скудерии. Даже если Шумми придет-буду болеть за Феррари и поддерживать Шумми :blush:

Те, кто всегда болеют за команду, а не за пилота, который в ней выступает.

а) Scuderia Ferrari сама по себе очень популярна ;)

в) у Алонсо нет болельщиков? :laugh:

а) согласен

б)пойми меня правильно, я тоже думал, что уйду, и так и было. Я первых 2 гонки 2007 не смотрел, так как даже не знал, что Кими подписали. А когда узнал, то отлегло.

Думал, что только Кими достоин быть в Феррах после того, как Шуми ушел. А потом, в течении 2007-2009 , пересмотрел свою позицию боления за Феррари. И сейчас болею только за Кими. Но также буде рад, если Шум вернеться. Так как Кими в 2010 в ф-1 не будет. Мне будет не очень интересно смотреть ф-1. Но, если Шуми вернется, то буду ему симпотизировать. Пока Кими не вернется :)

чистых болел команды они не потеряют, но уже да, не будет толпы Кимофилов и Шумофилов, которые на этом форуме создавали иллюзию, что за Феррари болеют дохрена и больше

В принципе, я об этом и говорю.

Естественно, болельщики команды останутся, но их станет на порядок меньше B)

Жду на следующей неделе заявлений Мерса, Лотуса, Манора, Заубера, Рено.

так, оказывается, это Шуми весь контрактный рынок держал? :biggrin:

а теперь, значит, контракты посыпятся один за другим?

Вывеска хоть с чем-то, но должна ассоциироваться.

Феррари прежде всего ассоцируются с теме красненькими машинками стоимость несколько сот тысяч долларов... :sleep:

а то что за них ездили легендарные гонщики - это уже все вторичное...

так, оказывается, это Шуми весь контрактный рынок держал? :biggrin:

а теперь, значит, контракты посыпятся один за другим?

Ну ведь всегда же так было :) Ты вспомни, как в 2006 все в подвешенном состоянии были. Пока Шум не разродился решением...

Говорю,как болельщик Шумми.

Даже если Шумми придет-буду болеть за Феррари и поддерживать Шумми :blush:

болельщики Шуми не пишут его имя с двумя "мм" :tongue:

они прекрасно знают, что правильно пишется "Schumi" - нет там двух "m"

Я первых 2 гонки 2007 не смотрел, так как даже не знал, что Кими подписали. А когда узнал, то отлегло

ну, нифигасе, как ты за команду болел, что даже понятия не имел, что они Кими подписали :biggrin:

тем более, что об этом было всем известно еще в сентябре-2005

Естественно, болельщики команды останутся, но их станет на порядок меньше B)

ты вообще понимаешь значение слов "на порядок"?

на порядок - это в 10 раз :biggrin:

т.е. если сейчас (и уже много десятилетий) у Ферров 50% от числа всех болельщиков Ф1, то теперь их станет 5%? :biggrin:

А почему тебя волнует этот вопрос? Феррари была и до Шумахера и будет после Шумахера, не зря же до его прихода команда уже была в Формуле 1 46 лет и за ее как-то люди болели и хватало их всегда, даже во времена затяжного кризиса. Но так уверенно говорить о процентах даже не разделяя понятия "болельщик Феррари" и "болельщик Шумахера", или "глорик" считаю ошибочным.

Нисколечка!

Я тебе ответил, потому как подумал, что тебя этот вопрос волнует, в контексте твоего ответа, типа: "Креститься надо...". Так как, если так отвечают, значит задело ;)

Говорю,как болельщик Шумми. До его ухода болел только за него. После ухода переквалифицировался в болельщика Скудерии. Даже если Шумми придет-буду болеть за Феррари и поддерживать Шумми :blush:

Вот видишь, у меня почти так и получилось, но... тут появился Кими :P :)

Нисколечка!

Я тебе ответил, потому как подумал, что тебя этот вопрос волнует, в контексте твоего ответа, типа: "Креститься надо...". Так как, если так отвечают, значит задело ;)

Дело не в том, что задело, а в том, что это утверждение было слишком легкомысленным. Да и я прекрасно знаю того человека, который это написал (мы кстати дружим) и что что, а Сергей, как ярый болельщик Макларена, никогда не упустит момент по пинать Феррари. :D

ну, нифигасе, как ты за команду болел, что даже понятия не имел, что они Кими подписали :biggrin:

тем более, что об этом было всем известно еще в сентябре-2005

неповеришь. к интернету доступа небыло, после Монцы 2006 смотрел только гонки. На журналы и всякие новости забил, аппатия какая то нашла, или шок.

мож, коннечно это выглядит и дико, но действительно не знал, что подписали Кимана. Чему был очень рад, узнав :blush:

З.Ы. У меня доступ к нету, и другим, основным источникам инфы появился, примерно в конце 2006 года, а ты говоришь, сентябрь 2005

Ab heute trдumt ganz Deutschland diesen schwarz-rot-silbernen Traum..:z_2:

what?

там написано, что отныне вся неметчина будет грезить черно-красно-серебристой мечтой

а выделенное - это порядок полос на немецком флаге (правда, там не серебристая, а желтая полоса, но надо же было как-то привязать к флагу серебряные стрелы :rolleyes: )

т.е. их мысль такова - что с приходом Шуми над подиумом будет подниматься немецкий флаг

вот я и ржу по этому поводу

ибо, по мнению Бильд, тех 6-ти немцев, что уже есть в Ф1, недостаточно для поднятия немецкого флага над

подиумом :biggrin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...