Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2010 (и не только)

Recommended Posts

Райкконен получил 6-й номер в 2007-м, потому что по итогам предыдущего сезона был ниже в таблице чемпионата, чем Масса

по той же самой причине он и в 2009-м получил четный номер - потому что был в чемпионате-08 ниже, чем Масса

и Доменикали тоже, говоря о том, какие номера получит Фелипе и Фонц, исходил из того, что Фонц был ниже в чемпионате-09, чем Фелипе, на момент их совместных выступлений в 2009-м

Ал получил четный номер, т.к. является новичком команды, а Фил уже как бы старожил.

Поделиться этим сообщением

Партизанит. А нацелился понятно куда, в Мерсы. Ждем решения Росса. Если в Мерсы не возьмут, то скорее всего к Петеру.

Это если Заубер на старт выйдет....

Райкконен получил 6-й номер в 2007-м, потому что по итогам предыдущего сезона был ниже в таблице чемпионата, чем Масса

по той же самой причине он и в 2009-м получил четный номер - потому что был в чемпионате-08 ниже, чем Масса

и Доменикали тоже, говоря о том, какие номера получит Фелипе и Фонц, исходил из того, что Фонц был ниже в чемпионате-09, чем Фелипе, на момент их совместных выступлений в 2009-м

Собственно я о том же. А можно почитать про совместные выступления?

Собственно я о том же. А можно почитать про совместные выступления?

ну, на тот момент, когда Доменикали объявил о том, что у Фелипе по-любому будет будет нечетный номер, Фонц был ниже в таблице

Ал получил четный номер, т.к. является новичком команды, а Фил уже как бы старожил.

нет такого правила, что новичок получает более низкий номер

да и вообще нет никаких правил, кроме того, что №1 получает действующий чемпион

а все остальные номера распределяются согласно КК, но какому пилоту какой номер дать внутри команды - это чисто решение команды и оно может быть абсолютно любым

Большое количество новых команд - это куда лучше, чем несколько машин Ford и Citroen, и типа борьба между Хирвоненом и Лоэбом. Может Солберг на сильной машине сможет как-то повлиять... Это совсем не то, что было несколько лет назад, когда на победу на этапе могло претендовать сразу 6 пилотов.

И хто, простите, эти 6 пилотов? Начиная с 2005 года на победы претендовали исключительно трое - Лоэб, Гронхольм и Сольберг. Победы остальных пилотов (а именно Дюваля и первая победа Хирвоненна) случались лишь в случае тотального невезения *большой тройки*

Да, марок всего 2 на постоянной основе, но команд-то формально - 5, хотя, Лоэбу и Хирвоненну они и уступают очень много. Но есть надежда и на Петтера, скоро он в С4 вкатается. К тому же, скоро произойдёт смена техники с WRC на S2000, вот тогда и команд и пилотов прибавится. Так что как таковой *деградации* WRC я не вижу, просто небольшой спад, которые там и раньше случались...

ну, на тот момент, когда Доменикали объявил о том, что у Фелипе по-любому будет будет нечетный номер, Фонц был ниже в таблице

нет такого правила, что новичок получает более низкий номер

да и вообще нет никаких правил, кроме того, что №1 получает действующий чемпион

а все остальные номера распределяются согласно КК, но какому пилоту какой номер дать внутри команды - это чисто решение команды и оно может быть абсолютно любым

Я к этому и веду.

Вы высказали своё ИМХО почему у Массы в 2010 будет 7, а у Алонсо 8. Я высказал своё, что мол Алонсо новичек, а Масса старожил, вот и всё.

Номера - нашли из-за чего спорить. Вот если бы в Ф-1 можно было любые номера брать, тогда было бы прикольно.

Я вообще написала про 7-й номер у Массы, чтобы просто в таблицах поправили. А то вон Крисмас весь сезон Алонсо ставил впереди Массы в таблице. :)

Вы высказали своё ИМХО почему у Массы в 2010 будет 7, а у Алонсо 8. Я высказал своё, что мол Алонсо новичек, а Масса старожил, вот и всё.

да?

а мне помнится, что ты высказал свое ИМХО, что, мол, это Фонц сам захотел себе 8-ку, как в 2004-м :D (с чего собственно и начался этот бестолковый разговор)

а я тебе ответил, что Доменикали объявил о том, что у Фелипе будет нечетный номер, еще задолго до того, как Ферры заняли 4-е место в КК ,и вообще они тогда надеялись на 5-ку и 6-ку, и ни о какой 8-ке даже и речи не было

да?

а мне помнится, что ты высказал свое ИМХО, что, мол, это Фонц сам захотел себе 8-ку, как в 2004-м :D (с чего собственно и начался этот бестолковый разговор)

а я тебе ответил, что Доменикали объявил о том, что у Фелипе будет нечетный номер, еще задолго до того, как Ферры заняли 4-е место в КК ,и вообще они тогда надеялись на 5-ку и 6-ку, и ни о какой 8-ке даже и речи не было

Про 8-ку написал Lolik.

Про 8-ку написал Lolik.

а вот не фиг было аватары менять :P

я помню, что у EAS красный аватар, а с черным он у меня идентифицируется, как Lolik :D

а вот не фиг было аватары менять :P

я помню, что у EAS красный аватар, а с черным он у меня идентифицируется, как Lolik :D

А вот надо на ник смотреть сначала, как не стыдно не узнать меня :P :D

Я между прочим тоже как только стало известно о переходе Ала и говорил, что ему как новичку в команде отдадут четный номер.

А аватарка временная.

Номера - нашли из-за чего спорить. Вот если бы в Ф-1 можно было любые номера брать, тогда было бы прикольно.

Я вообще написала про 7-й номер у Массы, чтобы просто в таблицах поправили. А то вон Крисмас весь сезон Алонсо ставил впереди Массы в таблице. :)

Говоришь чего спорить и туда же, я просто таблицу представляю по пилотам в команде, а кто на каком месте мне без разницы, я и баттона вторым поставил, убрал Кими, воткнул Дженса.

Motorsport Aktuell: «Рено» продаст команду «Формулы-1»

Швейцарское издание Motorsport Aktuell предполагает, что своеобразный состав молодых гонщиков, приглашенных Renault F1 на тесты в Херес, может говорить о том, что у команды уже есть потенциальный покупатель.

Motorsport Aktuell называет американца Жерара Лопеса, одного из основателей зарегистрированного в Люксембурге инвестиционного фонда Mangrove Capital Partners.

Эксперты были удивлены, что Renault пригласила не только Бертрана Багета и Лукаса ди Грасси, но и Хо-Пин Туна, китайца голландского происхождения, выступавшего в сериях A1 и Superleague. Однако недавно он заявил, что стоит на пороге Формулы 1. Motorsport Aktuell объясняет это следующим образом: по информации газеты, Лопес является и совладельцем компании Gravity, специализирующейся в области спортивного менеджмента, с которой работает Хо-Пин Тун.

Кроме того, сообщается, что на тесты в Херес прибыла большая делегация китайских журналистов, в том числе и съемочная группа государственного телеканала CCTV.

текст: Андрей Лось

Кадровые перестановки в Renault

В техническом департаменте Renault F1 произошел ряд перестановок, напрямую связанных с уходом из команды Флавио Бриаторе и Пэта Симондса.

Перед Гран При Сингапура технический директор Renault Боб Белл был назначен главой команды вместо ушедшего в отставку Бриаторе. С того момента должность технического директора оставалась вакантной, но теперь принято решение, что ее займет Джеймс Аллисон, ранее работавший заместителем Белла.

Очевидно в ближайшем будущем Белл останется главой Renault F1. Кроме того, менеджер команды Стив Нильсен тоже получил повышение: он стал спортивным директором и теперь будет отвечать за решение широкого круга вопросов, которые ранее находились в ведении Пэта Симондса.

Также из Энстоуна сообщают, что из команды уходит Тед Чапски, занимавший должность технологического директора.

текст: Андрей Лось

Говоришь чего спорить и туда же, я просто таблицу представляю по пилотам в команде, а кто на каком месте мне без разницы, я и баттона вторым поставил, убрал Кими, воткнул Дженса.

Я просто люблю, чтобы все было на своих местах. Почему ты кстати Дженса воткнул так? :)

Купят Рено китайцы, назовут её ForceChina или CherriGP и посадят 2 китайских пилотов, вот будет представление. :rolleyes:

Купят Рено китайцы, назовут её ForceChina или CherriGP и посадят 2 китайских пилотов, вот будет представление. :rolleyes:

Ага, а Тайоту выкупят Мегафон и Газромом и посадят туда Петрова с Мове, переименовав команду в Marussia...бред в общем это. Роб бы не стал подписывать контракт с Рено, зная во что она затем должна превратиться, французы наоборот хотели вернуться к истокам команды, не верю, что китайцы захватят власть.

Это сильно не радует :(

Ага, а Тайоту выкупят Мегафон и Газромом и посадят туда Петрова с Мове, переименовав команду в Marussia...бред в общем это. Роб бы не стал подписывать контракт с Рено, зная во что она затем должна превратиться, французы наоборот хотели вернуться к истокам команды, не верю, что китайцы захватят власть.

китайцы могут просто стать титульником (хотя также может поступить и мегафон)

Это сильно не радует :(

почему? так команда хоть останется, пусть и под другим именем

Кубик из Кракова может тогда уйти из бывшей Рено и попасть в Мерс. А нам этого не надо... :unsure:

От туда кубик сдристныть может, вот это не радует.

А так рено хоть гритволом называют, мне без разницы.

назовут её ForceChina или CherriGP

Made in China круче всего будет.

Лучше сразу, чтобы всем понятно было Chinese Wall GP :rolleyes:

Я просто люблю, чтобы все было на своих местах. Почему ты кстати Дженса воткнул так? :)

бревноукладчик уполномочен разъяснить:

Кими имел контракт и в таблице это было отображено. (С Фелипе та же история)

Кимин контракт оказался не контрактом, но ценной бумагой, и на место в таблице прописался другой обладатель контракта.

С Дженсоном чуть-чуть иначе.. Контракт был Хэмильтона и это было отображено в таблице. Контракт оказался настоящим, а вот следующее поле, занимаемое Райкконеным, было под вопросом.

Копипаст с минимизацией энергозатрат - основное направление модернизации на нашем прдеприятии.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...