Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2010 (и не только)

Recommended Posts

Так давайте его в тестеры возьмем. Что ж такому имени пропадать то.

да чтож ему тестить, разве что велосипед с керсом

Поделиться этим сообщением

По контракту уволить Пике могут не позже 9 гонок, т.е. сейчас, но на Венгрию готовят новинки на обе машины, Пике не плохой тестер и инженеры против чтоб он ушел, им нужна обратная связь, которую Пике даст, а Грожан нет, Пике предлагают на 1 гонку контракт еще, но Пике требует или до концу сезона или расстаемся.

Это понятно, но самое удивительное не в его положении сейчас выдвигать условия, а они напирают на Флава, как он поступит никто не знает, будем надеется, что и в этой ситуации он поведет себя мудро и справедливо. :) Даже шутку где то вычитали, когда у Бриаторе спросили, кто сядет за руль второй машины в Венгрии он улыбаясь ответил, что это будет он. Я бы на это с таким удовольствием бы посмотрела. :lol:

Мне кажется в торо россо будет так:

26 Jul. Hungary, Hungaroring точно Хайме

23 Aug. Europe, Valencia Street Circuit точно Хайме

30 Aug. Belgium, Spa Francorchamps скорее всего Хайме, т.к. перерыв всего неделю,да и трассу он знает отлично.

13 Sep. Italy, Monza

27 Sep. Singapore, Singapore

04 Oct. Japan, Suzuka маркетинг, трасса хонды - будет Сато.

18 Oct. Brazil, Interlagos

01 Nov. United Arab Emirates, Abu Dhabi

Исходя из количества возможных замен ( кажись правилами 3 пилота в одной машине походу сезона) логично предположить такой вариант событий:

Хайме проедет еще Монцу, а Сато азиатский Сингапур и до конца сезона. Не верю что Хайме проедет весь сезон( хотя он может, даты с мировой серией рено не совпадают), а если кого торо россо и пригласит то это будет Сато из-за сузуки и потому что уже тестировался за команду.

http://www.tomorrownewsf1.com/campos-f1-en...sa-et-gene-6063

Джампаоло Даллара признался, что сейчас команда выбирает между Де Ла Россой и Марком Жене, а также присматривается к перспективному мальчику.

Включив логику исключаем оттуда Пантано(30 лет это не мальчик и не перспективный) и получаем скорее всего испанца Вилью(22 года).

Хотя вариант Родригез-Петров я бы тоже не исключал ( сложно ли итальянцу 25 летнего юношу назвать мальчиком).

Это понятно, но самое удивительное не в его положении сейчас выдвигать условия, а они напирают на Флава, как он поступит никто не знает, будем надеется, что и в этой ситуации он поведет себя мудро и справедливо. :) Даже шутку где то вычитали, когда у Бриаторе спросили, кто сядет за руль второй машины в Венгрии он улыбаясь ответил, что это будет он. Я бы на это с таким удовольствием бы посмотрела. :lol:

Ну он молодец или все или ничего. Я не хочу чтобы он так уходил из Рено, пусть лучше докатает этот сезон.

Вот уже эти если бы.... надоели, я вот просто не могу понять одного, нет ни одного подтверждения, что Ал идет в Феррари вместо кого то, кроме сплетен и догадок репортеров. Надо ждать официального подтверждения, а то уже шутки про контракт "под матрасом" порядком поднадоели. ;)

Ну один слух про Бурдэ оказался правдой, по Пике слух тоже видно верный, правда ждем о чем договорятся.

http://www.tomorrownewsf1.com/campos-f1-en...sa-et-gene-6063

Джампаоло Даллара признался, что сейчас команда выбирает между Де Ла Россой и Марком Жене, а также присматривается к перспективному мальчику.

Молодцы, опытного пилота, очень будет полезен команде.

А Филипе не может быть? Я вполне допускаю что не обязательно должен быть испанец, но вполне может быть итальянец, кто там есть в ГП2 или Мировой перспективные?

Молодцы, опытного пилота, очень будет полезен команде.

А Филипе не может быть? Я вполне допускаю что не обязательно должен быть испанец, но вполне может быть итальянец, кто там есть в ГП2 или Мировой перспективные?

А смысл? Они( Филиппи и Вилья) сейчас напарники с разницей в 1 очко, только Вилья моложе на 2 года, испанец и со спонсорами. Нафига им Лука.

Я рассматривал только тех, кого Кампос сразу упомянул когда команда прошла тендер. Я думаю нету смысла смотреть на пилотов из мировой серии рено т.к. они беднее и слабее чем те, которые из гп2 ( Хайме пошел в мировую серию т.к. его отец там заправляет).

Можно еще 19 летнего мексиканца Переза рассмотреть из гп2 ( ходили слухи про Телмех+Кампос) но думаю скорее всего Жене+Вилья.

А смысл? Они( Филиппи и Вилья) сейчас напарники с разницей в 1 очко, только Вилья моложе на 2 года, испанец и со спонсорами. Нафига им Лука.

Я рассматривал только тех, кого Кампос сразу упомянул когда команда прошла тендер. Я думаю нету смысла смотреть на пилотов из мировой серии рено т.к. они беднее и слабее чем те, которые из гп2 ( Хайме пошел в мировую серию т.к. его отец там заправляет).

Можно еще 19 летнего мексиканца Переза рассмотреть из гп2 ( ходили слухи про Телмех+Кампос) но думаю скорее всего Жене+Вилья.

По Жене и Педро, все зависит от их контрактов с нынешними командами. Может у Жене он более жесткий и он не сможет освоботится и тогда будет Педро.

По Жене и Педро, все зависит от их контрактов с нынешними командами. Может у Жене он более жесткий и он не сможет освоботится и тогда будет Педро.

Прально, лучше б Жене отпустить, а на его место взять Алонсо. И никому отступных платить не надо. И Алонсо сможет с чистой совестью сказать: "Ну вот я и в Феррари! Сбылись мечты... !"

Прально, лучше б Жене отпустить, а на его место взять Алонсо. И никому отступных платить не надо. И Алонсо сможет с чистой совестью сказать: "Ну вот я и в Феррари! Сбылись мечты... !"
Иметь в тестерах двукратного? Это верх крутизны в Формуле один))

Да Феррари будет наикрутейшей командой, консультант семикратный, а тестер двукратный, и в двух болидах по чемпиону однократному, вообще вышка. :P

Ну семикратного в консультатны перевели ж (да и тестил он тоже до сего года), значит и тестер должен быть 2-х кратным, как минимум =)

Ещё и забывают, что Браун британская команда, они не уволят британского чемпиона (а то что он им станет, я не сомневаюсь) не при каких обстоятельствах.

Вильямс тоже британская команда и поперла британского чемпиона. И даже не одного ;)

Тодт готов бороться за пост президента FIA

Бывший глава команды "Феррари" Жан Тодт подтвердил, что будет выдвигать свою кандидатуру на пост президента FIA. Напомним, что накануне нынешний президент FIA Макс Мосли назвал Тодта своим преемником.

"После решения Макса Мосли не искать возможности остаться на новый срок и его чёткой поддержки моей кандидатуры, я написал членам FIA, чтобы хочу выставить свою кандидатуру.

Моим намерением является продолжить и углубить выдающуюся работу президента Мосли, который 16 лет неутомимо работал, чтобы сделать сильнее ведущие автоспортивные чемпионаты под патронажем FIA и сделать федерацию голосом публики, интересующейся автоспортом - с помощью продвижения идей безопасности, чёткости и доступной мобильности для всех", — приводит слова Тодта Sporting Life.

При этом Тодт рассказал о тех, кто мог бы войти в его команду: исполнительный директор автомобильной ассоциации Новой Зеландии Брайан Гиббонс стал бы помощником президента по вопросам мобильности, председатель совета Автоспортивной ассоциации Великобритании Грэхэм Стоукер стал бы помощником по спорту, а нынешний помощник президента по спорту Ник Кроу стал бы президентом сената.

Круто сказал, буду продолжать дело Мосли, команды поди трухнули, ОПЯТЬ. :)

Тодт готов бороться за пост президента FIA

имхо Не надо Тодта. Тогда красные вообще будут в шоколаде.

Не будут, скорее Браун.

Не будут, скорее Браун.

Все равно, нужно более независимого от прошлого, чем Тодт.

Все равно, нужно более независимого от прошлого, чем Тодт.

Ерунда, имхо.

Ты т чё переживаешь? Алонсо ж по твоим данным на 99% будет красным?!

Если бы не Жан Тодт с его обидами на испанца то Алонсо был бы в феррари уже в 2007 вместо Кими (обида за то, что ушел в 2001 к Бриаторе, а не стал Массой как планировалось Тодтом).

Бугага, Тодт сказал именно то, что было нужно для интересной предвыборной гонки

Какая разница? Нужен руководитель без фильского прошлого, а у Тодта еще много теплых воспоминаний про времена в Феррари. Да и все спорные моменты могут иметь допустим смягчающие обстоятельства для Скудерии, так как когда перед тобой лежит документ, в котором решается судьба команды, с которой Тодт провел столько прекрасных лет, неужели ты думаешь он сможет выносить полностью обьективные решения. Это если будет касаться Красных. ( Это может быть что угодно, от нарушений в гонке, до разбирательств с командой)

Какая разница? Нужен руководитель без фильского прошлого, а у Тодта еще много теплых воспоминаний про времена в Феррари. Да и все спорные моменты могут иметь допустим смягчающие обстоятельства для Скудерии, так как когда перед тобой лежит документ, в котором решается судьба команды, с которой Тодт провел столько прекрасных лет, неужели ты думаешь он сможет выносить полностью обьективные решения. Это если будет касаться Красных. ( Это может быть что угодно, от нарушений в гонке, до разбирательств с командой)

То же самое можно сказать и про Пежо, че дальше-то?

И объективные решения он сможет выносить. Не надо считать, что там была полная гармония.

+100

Ни при каких обстоятельствах :angry:

Гость Кошка

Это не про Жана :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...