Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2010 (и не только)

Recommended Posts

я смотрю тебя в Ф-1 уже сложно чем-то или кем-то удивить.

ну, в общем-то, да :rolleyes:

хотя тут я речь вел несколько о другом

если уже три недели все твердят о Туне и тех деньгах, которые стоят за ним, то появление Туна в нищем Рено меня не удивит

Я извиняюсь, но после заявления Хаккинена об уходе я стал снова интересоваться Ф1 только в этом году.

шо, теперь в связи с уходом Райкконена? :biggrin:

Команда "Девственников"

а что, у команды девственников нет своей темы, что ты такие статьи тут постишь?

Поделиться этим сообщением

Луис Разиа - второй тест-пилот Virgin Racing

На лондонской пресс-конференции Virgin Racing основное внимание было привлечено к руководству команды и боевым гонщикам, прозвучало несколько слов о запасном и тест-пилоте Альвару Паренте, но ещё один гонщик держался в тени.

20-летний бразилец Луис Разиа подписал контракт второго тест-пилота и вряд ли сядет за руль, учитывая серьёзные ограничения на тесты, но этот статус позволит ему присутствовать на мероприятиях команды и некоторых Гран При, познакомиться с работой механиков и инженеров Формулы 1.

Разиа перебрался в Европу совсем недавно, в 2006-м, выступал в серии А1, мировой серии Renault, итальянской и европейской F3000, GP2 и GP2 Asia. Пока лучшее достижение бразильца – старт с поула и победа в воскресной гонке GP2 в Монце 2009 года.

скрыть

");document.close();

Зачем им второй тест-пилот? На симуляторе работать? :blink: :unsure:

К чему такая ненависть к Бренсону?

А почему у меня должна быть к нему симпатия?...Он ни чем не лучше Ричардса. Оба бухгалтеры.

А Попов умудряется уже дико фобить даже в биатлоне.

Взрослеет...))

шо, теперь в связи с уходом Райкконена? :biggrin:

нет, с возможным приходом Вильнева. Не вышло. Теперь возвращается Шумахер. Вот так

TORNAU, я тут читал полгодика ветку кимофилов, так они Робертсонов богами считали. Не думал, что так все бездарно прошло у них. Спасибо Вам за разъяснение.

не за что! :biggrin:

сейчас прибегут кимофилы и начнут всё опровергать

По поводу Мальборо. Контракт до 2012, ежегодно 200 млн. Интересно, а какова маркетинговая отдача. Штрихкод уже пару лет

отдача такая, что после летнего камбека Михаэля мальборо сказали, что у них за все два с половиной года (2007-2009) не было такой маркетинговой отдачи, какая была за эти 12 "дней, которые потрясли мир"(с) Формулы-1

ну и еще эпопея с аварией и последующем восстановлением Фелипе тоже неплохо повысила маркетинговую отдачу для Мальборо (как бы цинично это ни звучало)

так как этой историей интересовались даже те люди, которые сроду не смотрели ф1

это ведь не может длиться вечно, так как Шумахера уже не будет. Не думаю, что они кровно заинтересованы в Фонце.

ну, во-первых, я совсем не уверен, что Шумахера в Феррах не будет :cool:

а в Фонце они да, не заинтересованы и были против замены Кими на Фонца

но слишком лениво они были против по сравнению с активностью Сантандера

А Попов умудряется уже дико фобить даже в биатлоне.

ага... там оборжаться с него можно :biggrin:

отдача такая, что после летнего камбека Михаэля мальборо сказали, что у них за все два с половиной года (2007-2009) не было такой маркетинговой отдачи, какая была за эти 12 "дней, которые потрясли мир"(с) Формулы-1

ну и еще эпопея с аварией и последующем восстановлением Фелипе тоже неплохо повысила маркетинговую отдачу для Мальборо

А, что после этого курить больше стали? ..От нервов наверно?

А почему у меня должна быть к нему симпатия?...Он ни чем не лучше Ричардса. Оба бухгалтеры.

Чё за беспочвенные наезды на бухгалтеров? :angry2:

диагноз не знаю :biggrin:

но история с камбеком Михаэля привлекла внимание тех людей, которые уже три года, как забили на ф1

а историей с Фелипе интересовались даже те люди, которые сроду не смотрели ф1 - во всех мировых новостях, не имеющих никакого отношения к спорту, постоянно рассказывали о том, как восстанавливается Фелипе

ну и еще эпопея с аварией и последующем восстановлением Фелипе тоже неплохо повысила маркетинговую отдачу для Мальборо (как бы цинично это ни звучало)

так как этой историей интересовались даже те люди, которые сроду не смотрели ф1

ну, во-первых, я совсем не уверен, что Шумахера в Феррах не будет :cool:

а в Фонце они да, не заинтересованы и были против замены Кими на Фонца

но слишком лениво они были против по сравнению с активностью Сантандера

не прибегут, у них в ветке полтора человека :rolleyes:

спасибо вам за ответ. :blush:

У Брэнсона даже образования нормального нет :rolleyes:

Да.

Ибо в том, что переговоры с Маклареном и тем более с Мерседесом провалились, виноваты не только Робертсоны. Даже так - решающим фактором были не они, а сам Кими.

Что-то тоже не совсем ясно, как такие вещи могут влиять на отдачу.. да ещё и в таких временных интервалах, как 1-2 месяца.. :rolleyes:

Как будто, все прямо-таки и кинулись в этот период за Мальборо.. а потом так же резко бросили курить.. :lol:

Да.

Ибо в том, что переговоры с Маклареном и тем более с Мерседесом провалились, виноваты не только Робертсоны. Даже так - решающим фактором были не они, а сам Кими.

А Рон Деннис? Он же так его любил. Почему тогда в Абу-Даби обнимался с Хэмильтоном, который его как-то послал?

диагноз не знаю :biggrin:

но история с камбеком Михаэля привлекла внимание тех людей, которые уже три года, как забили на ф1

а историей с Фелипе интересовались даже те люди, которые сроду не смотрели ф1 - во всех мировых новостях, не имеющих никакого отношения к спорту, постоянно рассказывали о том, как восстанавливается Фелипе

заметь и ни одного слово о Филип Моррис )

Можно, конечно, но как-то лень.

Скажу только насчет контракта с Феррами. Кими мог спокойно остаться и на следующий год. Но не захотел.

А Хайдфельда жалко. Его раз Мерседес кинул, щас второй раз будет. :(

Ничего, всё будет хорошо. Ждём и надеемся. :smile:

Кими мог спокойно остаться и на следующий год. Но не захотел.

)) Интересно, как бы он остался, если его ушли?

Скажу только насчет контракта с Феррами. Кими мог спокойно остаться и на следующий год. Но не захотел.

Какие у Райкконена шансы на следующий год в Ф1? Про Ред Бул ясно, а Мерседес (при условии, что Шумахер подпишет однолетний контракт). Что Вы думаете?

Солнце, не ломай кайф.

Ты что, забыла - во всем виноваты Робертсоны :angry: :D

Аминь!!!

Какие у Райкконена шансы на следующий год в Ф1?

Через год о нем кто-нибудь вспомнит? Помнить будут, только то сколько он за контракт просит.

Через год о нем кто-нибудь вспомнит? Помнить будут, только то сколько он за контракт просит.

Его-то хотя бы помнить будут, в отличие от некоторых французов, которые катались-катались в ф-1, а в итоге только одну победу добыли :P

Да.

а какое отношение провалы переговоров с Маками и Мерсами в 2009-м имеют к переговорам с маками в 2001-м и к переговорам с Феррами в 2005-м, о которых я вел речь? :blink:

заметь и ни одного слово о Филип Моррис )

зато много слов о Феррари, много незапланированных показов Шуми и Фелипе в экипировке Феррари в непрофильных программах и новостях, и т.д. и т.п.

а какое отношение провалы переговоров с Маками и Мерсами в 2009-м имеют к переговорам с маками в 2001-м и к переговорам с Феррами в 2005-м, о которых я вел речь? :blink:

Да ну вас, я думал вы опять про уход Кимки трёте :)

А сколько он за контракт просит? Только со ссылочкой.

зато много слов о Феррари, много незапланированных показов Шуми и Фелипе в экипировке Феррари в непрофильных программах и новостях, и т.д. и т.п.

Имхо ...эти штрихкоды "играют" на фанатов марки и болельщиков МШ, с которыми есть прямая ассоциация. При новой феррари шрихкоды будет уже теряться на общем фоне. И таких ассоциаций уже не будет, из просто уже не с кем ассоциировать....

Его-то хотя бы помнить будут, в отличие от некоторых французов, которые катались-катались в ф-1, а в итоге только одну победу добыли :P

ссыкотно (с)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...