Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2010 (и не только)

Recommended Posts

вопрос не в том, какая компания лучше, а в том, какая компания готова вложить больше денег в спонсорство пилотов и команд ф1

Видимо, в наших крупных компаниях пока не видят перспективы вкладываться в того же Петрова. Качество ГСМ очень низкое, никаких разработок в премиум-сегменте не ведется, с Формулой ничего не связывает. Что в Формуле Мегафон забыл для меня загадка, может собрался на мировой рынок выйти?

Поделиться этим сообщением

Видимо, в наших крупных компаниях пока не видят перспективы вкладываться в того же Петрова. Качество ГСМ очень низкое, никаких разработок в премиум-сегменте не ведется, с Формулой ничего не связывает. Что в Формуле Мегафон забыл для меня загадка, может собрался на мировой рынок выйти?

Ну МТС уже был. Зачем — непонятно. Разве что для того, чтобы инвестиции зарубежные привлечь.

Ну МТС уже был. Зачем — непонятно. Разве что для того, чтобы инвестиции зарубежные привлечь.

Газпром был

Опять же, раньше МТС практически немецкой была, теперь вообще непонятно чья!? Сделали себе, (и не только себе) дурную славу хреновых спонсоров из России, халявщиков и воров. Уроды! Повесил бы на рее!

Хо-Пин Тун надеется, что Жерар Лопес купит "Рено"

Берт Винклер, менеджер Хо-Пина Туна подтвердил информацию о связях китайского гонщика с Жераром Лопесом, главой инвестиционного фонда Genii Capital, который по слухам претендует на покупку команды “Рено”.

“Именно по этой причине Туну позволили провести тесты в Хересе. Это захватывающее время для нас. Если Лопес действительно купит команду, то выступление Туна в Формуле-1 может стать возможным.

Теперь многие факторы должны совпасть. Самое время скрестить пальцы и надеяться, что монета упадёт правильной стороной”, – цитирует Винклера Motorsport

А у нас сезон в феврале начинается, да еще и в январе гонка

А у вас?

Не надоело еще утешать себя?

Не надоело еще утешать себя?

Прикольный ответ на мой первый пост в теме после объявления, хехе

Джанкарло Физикелла: «Было бы интересно поработать в «Заубере»

Третий пилот «Феррари» Джанкарло Физикелла признался, что рассматривает возможность выступления за «Заубер» в сезоне-2010.

«Рад за «Заубер», здорово, что они смогут принять участие в следующем чемпионате, было бы интересно поработать с ними, ведь я знаком с этой командой, у нас прекрасные отношения. Мы с руководством «Феррари» подумаем над тем, будет ли это возможно», – цитирует Физикеллу официальный сайт команды.

Мы с руководством «Феррари» подумаем над тем, будет ли это возможно

что- то я не понял твоего сакрального смысла в выделении именно этой фразы

чего ты её выделил?

что- то я не понял твоего сакрального смысла в выделении именно этой фразы

чего ты её выделил?

То что руководство Феррари не против, чтоб Физи был боевым пилотом в другой команде говорилось не раз, также и Физи не раз говорил, что ему разрешено быть и боевым пилотом, в этой фразе я усматриваю помощь со стороны Феррари по трудоустройству в Заубер Физи.

Похоже Клиин пролетает мимо Заубера?

Джанкарло Физикелла: «Было бы интересно поработать в «Заубере»

Обидно будет, если навяжут.

Навяжут. Будет Физико в команде Заубер-Феррари.

Кому или за кого обидно?

Кому или за кого обидно?

Мне, за мою любимую команду. Нафига Петеру Култа 2 !?

Резон?

Иметь на контракте пилота и отдавать его в команду, которая и так повязана клиентскими соглашениями?

Если, конечно, в Феррари считают, что тестовый километраж имеет смысл опосредованно увеличить, то желание понятно. Только, как неоднократно обсуждалось, даже в былые времена Петер умело обходил приманки, а учитывая то, что болиды 2010 года у двух команд вообще не будут иметь ничего общего, кроме механики, что само по себе с точки зрения тестовой работы никакой ценности не представляет, смысл именно навязывания вообще не прослеживается.

Мне, за мою любимую команду. Нафига Петеру Култа 2 !?

Зря. Какие 2 пилота лучше Физи могут быть в Заубере?

Резон?

Иметь на контракте пилота и отдавать его в команду, которая и так повязана клиентскими соглашениями?

Если, конечно, в Феррари считают, что тестовый километраж имеет смысл опосредованно увеличить, то желание понятно. Только, как неоднократно обсуждалось, даже в былые времена Петер умело обходил приманки, а учитывая то, что болиды 2010 года у двух команд вообще не будут иметь ничего общего, кроме механики, что само по себе с точки зрения тестовой работы никакой ценности не представляет, смысл именно навязывания вообще не прослеживается.

Есть двигатели Феррари. Ну и возможно Петера посадили на очень сильный крючок. Кто его знает, что там было на самом деле иначе зачем Феррари тогда помогать Физико? На фонд "благородных девиц" Феррари не похожа...

Есть двигатели Феррари.

И даже КПП. И что?

Ну и возможно Петера посадили на очень сильный крючок. Кто его знает, что там было на самом деле иначе зачем Феррари тогда помогать Физико? На фонд "благородных девиц" Феррари не похожа...

Ну только если предположить, что начиная с лета С29 точится в "Ferrari light style", во что верится с трудом...

Единственное объяснение, что подсаживание "своего пилота" уменьшает собственные затраты в связи с условиями контракта запасного - пожалуй это единственный аргумент в пользу навязывания.

Хотя для понимающих истинный вывод из данной ситуации вполне прозрачен.

Наверняка будет. И вполне возможно, навязывать никому ничего не придется.

Наверняка будет. И вполне возможно, навязывать никому ничего не придется.

Ну да, в свое время Физи ушел из Заубера на повышение, Заубер его не выгонял.

Зря. Какие 2 пилота лучше Физи могут быть в Заубере?

Мне все равно кто будет, лишь бы им хотелось гоняться, а не деньги отрабатывать. Я очень уважаю Физи, но он уже не тот. Физи и в новых командах пригодится.

Похоже Клиин пролетает мимо Заубера?

Если у Виталика денег хватит, то пролетает.

Клин сам будет виноват если останется без места в Ф1, он говорил, что новички предлагают ему на перебой место в команде, пилот опытный и молодой, но ему было страшновато.

Хочешь гонять - рискни.

в передаче "Гран-при с Алексеем Поповым" Злобин говорил что Виталик бла бла бла я много знаю бла бла на 90 проц. подписал контракт с командой бла бла не с новой, а с какой не скажу

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...