Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2010 (и не только)

Recommended Posts

Петров - рента, отсюда и весь негатив к нему ;)

Все сначала рента. Много ли пилотов сейчас приходят без спонсоров и чтобы денег им платили много??? Назовите, пожалуйста.

Поделиться этим сообщением

Мы должны тебе доказать? :blink: :unsure: :o А почему мы тебе что-то доказывать должны?

Если не хотите доказывать, тогда прекратите говорить, что за него надо болеть потому, что у меня и у него в паспорте одна страна прописана.

Все сначала рента. Много ли пилотов сейчас приходят без спонсоров и чтобы денег им платили много??? Назовите, пожалуйста.

Б. Сенна, но тут роль больше сыграла фамилия(в купе с результатами)! B)

Из молодежи последних лет не рента, на з/п: Феттель, Кубица, Кова, Росберг, Хэмильтон. Рента идут только в команды, где мало денег и нельзя оплатить талантливого пилота.

Каких спонсоров ведет Вилли для Хюлькенберга? :)

Пожалуй соглашусь только с Кубицей и Ковой, за всеми остальными стояли большие спонсоры и влиятельные в Ф1 люди.

:rolleyes: верно,только это проскочило до информации о Ричардсоне

дык, написано было: "Сегодня в ветке Кими проскочило"

а речь о продаже Рено еще с начала недели активно идет

то они китайцам собирались продаваться, то голландцам... да и о Ричардсе уже не первый день говорят

Не, ну как же. Мне же сразу написали, что я должна за него болеть потому, что он русский. Вот я и попросила доказать мне, почему я должна это делать. :)

Цитату в студию

Если не хотите доказывать, тогда прекратите говорить, что за него надо болеть потому, что у меня и у него в паспорте одна страна прописана.

Цитату в студию, где я такое говорил

дык, написано было: "Сегодня в ветке Кими проскочило"

а речь о продаже Рено еще с начала недели активно идет

то они китайцам собирались продаваться, то голландцам... да и о Ричардсе уже не первый день говорят

Да в теме Рено это давно постили (про Кову)! А в теме Кими не знаю почему только седня всплыло! :lol:

Б. Сенна, но тут роль больше сыграла фамилия(в купе с результатами)! B)

Результаты кстати говоря ничуть не лучше, чем у многих других гонщиков. А вот фамилия да.

Может и Мише пора осознать последние тенденции? :D Как по мне -ралли доступней других серий, вот и ответ, почему к нему такой интерес.

Крутые парни с разных серий (будь то Росси или Гонщики Формулы) могут померятся силенками на нейтральной территории ;)

Ралли - территория Лёба :lol:

Да никто не навязывает, просто все негативно отреагировали на то что ты безосновательно наехала на Петрова :rolleyes:

Пожалуй соглашусь только с Кубицей и Ковой, за всеми остальными стояли большие спонсоры и влиятельные в Ф1 люди.

а кто за Феттелем стоял?

Влиятельные люди не считаются. :) Программа поддержки Ред Булл тоже - ведь туда попадают не из-за спонсорского пакета.

Цитату в студию

Покопайся. Поиск в помощь.

Например пользователь Und сказал про паспорт, другой сразу крикнул "потому что он русский!", другие начали обвинять меня в том, что я не болею за него потому, что тот русский.

а кто за Феттелем стоял?

БМВ вроде как его протащила или я чёто путаю? :blink:

а кто за Феттелем стоял?

Мне больше интересно, кто за Росбергом был. :) Папа Кеке не в счет, фигура маленькая.

Мне больше интересно, кто за Росбергом был. :) Папа Кеке не в счет, фигура маленькая.

Хоть и маленькая, но не без известная в кругах Ф-1! Конечно результаты Нико помогли, но Фамилия сыграла не последнюю роль!

БМВ вроде как его протащила или я чёто путаю? :blink:

БМВ его взяла в аренду у Редд Булла :)

но в любом случае, я хочу знать фамилию влиятельного человека, который "стоял за Феттелем"

Хоть и маленькая, но не без известная в кругах Ф-1! Конечно результаты Нико помогли, но Фамилия сыграла не последнюю роль!

Лауда еще более известная, однако Маттиас что-то не катается в Ф-1. И даже в Мерседес не зовут. ;)

а мне интересно, почему за Ковой "никто не стоял"?

или Флав уже тогда был "никто"?

и еще говоришь, что дааавно гонки смотришь...

мало того, что менеджер, своя команда есть...

кто Хаккинена в Мак пропихивал? Да и всем финам в Ф1 помогал попасть...

и еще говоришь, что дааавно гонки смотришь...

мало того, что менеджер, своя команда есть...

кто Хаккинена в Мак пропихивал? Да и всем финам в Ф1 помогал попасть...

Именно потому, что давно смотрю, знаю, что фигура маленькая в том, что касается именно Ф-1. Не такая как Вилли Вебер или Флавио.

Если Росберг ставит себе в заслугу то, что "пропихнул" Хаккинена в Мак, то это его дело. Но Рон тоже не просто так запал на Мику.

И много финнов в Ф-1 было за последнее время? Сало, ЮЯ Лехто...

Лауда еще более известная, однако Маттиас что-то не катается в Ф-1. И даже в Мерседес не зовут. ;)

у Маттиаса уж совсем откровенно результатов не было

там просто без шансов

А у нас сезон в феврале начинается, да еще и в январе гонка

А у вас?

А у нас сезон в феврале начинается, да еще и в январе гонка

А у вас?

Повезло вам! :D А у нас жуть как долго ждать! :lol:

Именно потому, что давно смотрю, знаю, что фигура маленькая в том, что касается именно Ф-1. Не такая как Вилли Вебер или Флавио.

Если Росберг ставит себе в заслугу то, что "пропихнул" Хаккинена в Мак, то это его дело. Но Рон тоже не просто так запал на Мику.

И много финнов в Ф-1 было за последнее время? Сало, ЮЯ Лехто...

да. разговаривать с вами действительно не о чем.

Пантано взял титул с 7 попытки, Петрову остаться еще в Адаксе и он тоже его возьмет, тем более если Грожанов ему в команду не посиживать а как Пантано чтоб был первым номером.

Пике попробовал, что то не сильно впечатлил, попробовал сам, не вышло, дай попробовать другим, к Кове и Накаджиме тоже относиться.

Кэрролл, Яни, Паренте, Конвей согласен, я бы на них взглянул, но Петров по мне тоже в этом списке вполне заслуживает быть, он не хуже их. Грасси из всего этого молодняка для меня лучший. Реста вроде взял титул в Ф3, но ведь АРТ в Евро Ф3 это как Браун в этом сезоне, на месте Баттона говорят любой бы взял титул в Брауне, ну тогда и за АРТ в Евро Ф3 полпелетона взяли бы титул. :)

Только вот вице-чемпиону Феттелю это не удалось.

Да он и так в Мерседесе. ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...