Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2010 (и не только)

Recommended Posts

да дело в другом. Мне, как человеку, которого эти конкурсы не интересуют, это понятно.

Человек тебя обманул. Ладно, что поделать, все не без греха. Но в таком случае надо иметь мужество признаться и не строить из себя обиженную персону, как будто во всем виноваты разоблачившие.

f1 любительница: мой ответ до тебя не дошел, потому что ящик у тебя заполнен. Но если его привести в сокращенной форме, то его можно выразить одним словом: убедительно.

Какая обида, вы что? Наоборот, рада, что хоть кто-то эту затянувшуюся глупейшую выходку остановил. Вы даже и представить не можете, как я обрадовалась, что Helvig и танкистка наконец-то таки рассекретили это. Надоело играть в другого человека, хотя и начинать не следовало.

Вот,собственно, и всё. Сожалею, что кому-то это могло причинить неприятные эмоции.

Прошу прощения за оффтоп. :unsure:

Поделиться этим сообщением

Кстати, а "покупать" себе место в команде - это вообще нормальная ситуация?

Подождем за сколько японцы себе места будут покупать... ;)

Вообще-то имена произносят так, как звучит на родном языке.

Ничего, что я объясняю прописные истины?

Это отнюдь не прописные истины.

Имена и названия произносят так, как это исторически прижилось. Многие првычные нашему уху заграничные имена на родине этих имен звучат совсем не так (Роджер Желязны, например). И дело тут в особенностях фонетики языка-оригинала и особенностях нашего перевода (мы же привыкли говорить Техас, хотя в оригинале звучит слегка иначе ;) ). Так что нет никаких железных правил транскрипции. Как привыкли - так и говорим

После этой фразы надо писать: " я не фоб, а очень хорошо отношусь к Кими" :lol:

Не обязательно, просто человек считает что данное слово надо держать :)

Это он сам тебе сказал?

К чему этот сарказм? Я сам в состоянии выводы на основании свох наблюдений делать. пускай и не всегда правильные.

Никакую команду на основе БраунГП построить нельзя. Успех БраунГП зиждется на двух столпах: очень раннем начале разработки при условии огромных денег Хонды и удачного использования дыры в регламенте, которая случается раз в 20 лет.

В команде не дураки и понимают, что такой халявы больше не будет. И ждут возможности заполучить сильного пилота — Кими, или на худой конец Кубицу.

А кто говорил о строительстве команды на основе БГП. Это к Мерсу вопросы. Теперь это их головная боль. Речь шла о типе команды, которую построил Росс.

Какая обида, вы что? Наоборот, рада, что хоть кто-то эту затянувшуюся глупейшую выходку остановил. Вы даже и представить не можете, как я обрадовалась, что Helvig и танкистка наконец-то таки рассекретили это. Надоело играть в другого человека, хотя и начинать не следовало.

Вот,собственно, и всё. Сожалею, что кому-то это могло причинить неприятные эмоции.

Прошу прощения за оффтоп. :unsure:

Буду честен, факты говорят о другом, но ладно, проехали.

Я не против, если человек выдает себя за другого просто так, но та история с конкурсом совершенно из другого разряда.

К чему этот сарказм? Я сам в состоянии выводы на основании свох наблюдений делать. пускай и не всегда правильные.

А кто говорил о строительстве команды на основе БГП. Это к Мерсу вопросы. Теперь это их головная боль. Речь шла о типе команды, которую построил Росс.

Ну, тип команды который построил Росс никоим образом не мешает нанять сильного пилота)

блестящий ответ.

И что самое главное, по делу.

Но раз ты съезжаешь, то я могу с уверенностью уже говорить, что если бы не провал Грожана, ты не пробовал бы уязвить симпатизирующих Камуи.

Знаешь, что пользователь №: 36264, а судьи кто?

За, что фобить Кобяши? Если он хотя бы пользоваться болидом умел. А, так ни скорости, ни пилотажа...не вызревший Такаги вообщем.

Финский эксперт Эркки Мустакари сказал, что Хейки перейдет либо в Рено, либо в Феррари Заубер.

А будет ли такая команда Заубер Феррари Петронас? Да и пока там комплект: Хайфельд- Клиин.

ну кстати финны не произносят "ряйккёнен".

Хотелось бы послушать, как они произносят...

Я вот пропустил: а на сколько Росберга подписали?

Хотелось бы послушать, как они произносят...

Ррайконэн.

0:35.

Ну, тип команды который построил Росс никоим образом не мешает нанять сильного пилота)

Как раз таки мешает. Принцип построения неоднократно озвучивался самим Россом. Концепция проста: максимум денег на развитие и доработку болида и разумный (читай, небольшой) бюджет на пилотов.

Начало переговоров с Баттоном - яркое подтверждение этого принципа.

Знаешь, что пользователь №: 36264, а судьи кто?

За, что фобить Кобяши? Если он хотя бы пользоваться болидом умел. А, так ни скорости, ни пилотажа...не вызревший Такаги вообщем.

Да в том-то и дело, что фобить Кобаяши тебе есть за что. На фоне Грожана, выглядевшего еще хуже Пике, Кобаяши выглядит просто полубогом, что тебя очень обижает, а смотреть фактам в глаза ты не умеешь. А именно тому, что Кобаяши, проведя 2 Гран-При удалось продемонстрировать великолепную езду.

Поэтому ты считаешь, что если фобить Кобаяши, то Грожан будет смотреться не так уныло.

Я вот пропустил: а на сколько Росберга подписали?

А о сроке вроде и не писали.

На пресс-конференции с участием вице-президента Mercedes Motorsport Норберта Хауга и исполнительного директора команды Ника Фрая был подтверждён контракт Mercedes GP с Нико Росбергом на сезон 2010 года.

Сроки контракта не сообщаются, но сотрудничество обещает быть продолжительным. Имя напарника немца пока не объявлено...

Ррайконэн.

0:35.

А мне сразу видео вспомнилось, где Киман заезжает в свои боксы(на ралли Финляндии) там в кадр попал голос ребенка - Ррррайкконэн, Рррррракконэн :D

Райкконен подписал контракт?!

Бразильский телеканал SporTV, устами своего ведущего Лито Кавальканти, уважаемого в Южной Америке обозревателя, в свое время заранее «предупредившего» в частности о переходе Баррикелло в Williams, заверил своих зрителей, что Кими Райкконен уже подписал контракт с Mercedes GP. Однако официальное объявление ожидается лишь в конце этой недели, либо в следующий понедельник – т.к. команда продолжает вести переговоры с потенциальными спонсорами, которые также должны быть представлены массмедиа вместе с Кими Райкконеном.

Косвенно, эту информацию сегодня подтвердил сам Норберт Хауг, сказавший в телефонном разговоре с Кими Райкконеном: «Прошу тебя понять, что мы не можем разглашать имена пилотов и менеджеров, с которыми ведем переговоры. Мы просто должны найти наилучшее решение ситуации».

Некоторым образом слухи о подписании контракта Райкконена Хауг «подгрел» и во время пресс-конференции, посвященной подписанию контракта с Нико Росберга, где спортивный директор Mercedes сказал: «Мы приобрели очень и очень сильного пилота в лице Нико, и у нас будет еще один сильный пилот – не хочу сказать второй пилот. Давайте немного подождем и посмотрим. Прошлый понедельник был очень хорошим (официально было объявлено о покупке концерном Mercedes акций команды Brawn GP – ред.), сегодняшний день стал отличным днем для Нико, и надеюсь, у нас будет еще один хороший понедельник. Это в наших и ваших интересах, и в интересах Ф1 – сейчас очень нужны хорошие новости, которые мы, надеюсь, поможем создать».

В довершение сказанного остается добавить, что все тот же Лито Кавальканти, предположил, что подписание контракта с Кими Райкконеном стало своего рода местью Mercedes GP команде McLaren, переманившей Дженсона Баттона и фактически оставившей Росса Брауна без пилотов, умеющих побеждать.

http://www.proformula.ua/index.php?id=24&pid=23055

Хауг обещал всем нам сюрприз.Подтверждение Росберга никак сюрпризом не назовёшь,да и кандидатура Ника тоже не сюрприз,а самый очевидный факт.Так что это означает??? Хайдфельд пролетает мимо Мерса???

Вот подписание Кими,Роберта и тем более Великого и Ужасного стало бы действительно сюрпризом.

Хауг обещал всем нам сюрприз.Подтверждение Росберга никак сюрпризом не назовёшь,да и кандидатура Ника тоже не сюрприз,а самый очевидный факт.Так что это означает??? Хайдфельд пролетает мимо Мерса???

Вот подписание Кими,Роберта и тем более Великого и Ужасного стало бы действительно сюрпризом.

МШ ? тогда можешь продолжить "сюрпризные" имена например Петров , Алонсо , Лауда , Селин Дион ... :rolleyes:

Ну зачем так язвить.А некоторые из твоего списка разве имеют отношение к Ф-1???

Полагаю, что 30 ноября объявят о контракте с Шумахером

Мерседес с Ральфом в ДТМ.

Успокойся.

Помне Шуми это самый маловероятный кондидат(если только это не тот сюрприз Хауга), самые реальные Кими и Ник!

Основания?

Если ты так же уверен как то, что Ряйконен должен быть в Маках, то я спокоен )

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...