Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2010 (и не только)

Recommended Posts

Вот только Росберг с Феттелем никак не уживутся, в этом сомнений нет.

А Росберг вообще с кем-то из сильных уживётся?

Поделиться этим сообщением

Вот только Росберг с Феттелем никак не уживутся, в этом сомнений нет.

а кто уживется?

и Сутиль, и Хюлкенберг не уживутся ни с Росбергом, ни с Феттелем

разве что Ник или Глок более спокойно будут ко всему относиться

но Нико да...

как только мерсы его подписали (я уж не знаю, что они там ему наобещали), но он борзый стал конкретно :D

в последних интервью такой весь из себя король :)

но Нико да...

как только мерсы его подписали (я уж не знаю, что они там ему наобещали), но он борзый стал конкретно :D

в последних интервью такой весь из себя король :)

Ну так главный немецкий автопроизводитель подписал первым пилотом в свою команду :) Как тут не загордиться? :)

дело не в деньгах

я думаю, что мерсы, когда они выкарабкаются от всех этих обязательств перед маками, то станут серьезной силой

а немецкая команда для немца...

вон Шуми говорил, что когда играет немецкий гимн в честь его победы, то этому гимну радуется только сам Шуми и Коринна, а когда в честь его побед играет гимн итальянский, то от счастья на ушах стоит вся команда

поэтому я понимаю, отчего сейчас такая радость в маках по поводу чисто английской команды

это необъяснимо и иррационально, но это так

Тогда Ферры должны всеми силами и средствами вести Бортолотти или кого-нибудь там ещё... На худой конец у Бьянки вроде есть итальянские корни, но он в принципе и так для них свой :) Хотя всё-таки гимн за него будет французский играть...

А Росберг вообще с кем-то из сильных уживётся?

да по фиг, честно говоря :D

наоборот, чем больше таких неуживчивых в разных командах, тем лучше

а то, блин, ферры должны мучиться, а остальные жить припеваючи?

нет уж, пусть все мучаются :D

я вон просто в бешенстве был, когда узнал, что Робертсоны контракт с маками прощелкали

опять Хэму будет сухо и комфортно :angry:

Тогда Ферры должны всеми силами и средствами вести Бортолотти или кого-нибудь там ещё... На худой конец у Бьянки вроде есть итальянские корни, но он в принципе и так для них свой :) Хотя всё-таки гимн за него будет французский играть...

да нет, ты не понял

я говорил об ощущениях гонщика, а не команды

т.е. у гонщика как-то не очень ощущения, когда играет его гимн, а никто, кроме него и его жены, не испытывает чувства абсолютного счастья

а команде как раз достаточно своего гимна - они же всей толпой радуются своему гимну

Autohebdo пишет, что появление Кобаяси в команде Рено очень даже реально вместе с собой он может привести в команду несколько крупных Японских спонсоров в числе которых есть и панасоник

http://translate.googleusercontent.com/tra...MqQBpAYso4-rBjA

Это если Мегафон не выкупит акции.

Все-таки сайт немецкий, и по-этому с большой долей вероятности можно говорить, что большинство голосующих немцы.

Кто бы не голосовал там и по скольку раз, на процентное соотношение это не повлияет сильно, т.к. эти условия, остаются при этом, общими для всех объектов голосования. По любому, Кими опережает остальных в этом голосовании с разгромным результатом. :)

Это если Мегафон не выкупит акции.

Мегафон уже почти что Мальборо в Феррах :lol:

немецкий RTL отжигает

они говорят, что Росс и Хауг, действительно, уболтали Шумахера, чтобы тот перешел в Мерседес

но всё дело стопорит Монтедземоло, который категорически против такого перехода

а Мерсы предложили Луке такой вариант, что Шуми идет в Мерсы всего на один год, а потом он опять вернется в

Скудерию (:lol: ржунимагу ), т.к. с 2011-го у Мерса уже есть контракт :blink: с Феттелем (прямо так и сказали, что уже есть контракт)

Хауг тоже на РТЛ много всякого-разного рассказывает - как они рады иметь немецкую команду, что к этой цели он шел много лет и прочее бла-бла-бла (может, и правда мечта его исполнилась - прям аж голос у него дрожал от волнения, когда говорил это)

говорит, что уход Дженса был неприятной неожиданностью, но мерсы тут не при чем - они занимались утрясением своих дел с маками, а в это время Дженса "упустили" сотрудники Брауна

но, типа, нет худа без добра, поэтому теперь есть возможность создать чисто немецкую команду

еще говорит, что Росберг уже давно находится в поле его зрения, что он еще в маках пытался привести туда Нико, но английская часть команды была против, поэтому сейчас Хауг рад, что они купили Браун, и что постараются предоставить немецким пилотам все возможности для реализации их таланта

но про то, что именно Нико будет в мерсах, Хауг не сказал ни слова, хотя РТЛ его пытали на этот счет (интересно, мерсы и Мишане тоже предоставят все возможности для реализации его таланта? )

не смотря на то, что Хауг ниче не сказал про Нико, сам Нико уже дает интервью РТЛ по поводу мерса

правда, он напрямую не говорит, что он будет в мерсе, но говорит про немецкую команду

и ждет, что его напарником станет "командный игрок" (это Шуми-то? )

хахахаха)) реально у немцев крыша поехала. Не будет нигде ШУмахера. Будет Росберг+ пилот, чья родина интересует Мерседес как нужный рынок (США, Япония, БЛижний Восток). Поэтому там будет Кобаяши :P

Жгут товрисчи из RTL :lol:

Уже давно всем пора привыкнуть что Шумахер уже никогда не будет гоняца в Формуле. Но видимо у некоторых иллюзия затмевает реальность :)

+1000(00)

По 2010 копеечный, а с 2011 вполне солидный.

С чего ты так решил? Будущее видеть пока никто не научился :)

И вообще мало ли что через 2 года будет. А то тут народ уже вовсю разошёлся сами в свои сказки уже верить начали :lol:

Мегафон уже почти что Мальборо в Феррах :lol:

Это типа станет ацким титульником и будет всех остальных спонсоров нагибать? :lol: Откуда такая инфа? Пруфлинк?

http://www.pitpass.com/fes_php/pitpass_new...es_art_id=39593

Питпасс стебется над USF1, который пару месяцев назад говорил, что отказал двум рента-драйверам, которые могли обеспечить их 75 % бюджета, и говорил что им не нужны рента-драйверы. А Лопесу поставили условие, чтобы он принес собой 8 мил $ / Хосе-Марии осталось за неделю раздобыть последние 2,5 мил $ чтобы гарантировать контракт

http://www.pitpass.com/fes_php/pitpass_new...es_art_id=39593

Питпасс стебется над USF1, который пару месяцев назад говорил, что отказал двум рента-драйверам, которые могли обеспечить их 75 % бюджета, и говорил что им не нужны рента-драйверы. А Лопесу поставили условие, чтобы он принес собой 8 мил $ / Хосе-Марии осталось за неделю раздобыть последние 2,5 мил $ чтобы гарантировать контракт

Темнят что-то они. Считаю что они не проживут дольше одного сезона, если вообще доживут до своего первого старта.

А вообще в целом у меня такое ощущение что USF1 какой то мыльный пузырь и надувательство чистой воды :unsure:

В целом не понял- в частностях: Ал ушел из маков по тому же, что Райк не пошел туда! :rolleyes:

:lol: ага, конечно, именно это я имел ввиду.. :lol:

а теперь правильный ответ, относительно Кими и его перехода в феррари из mclaren "От добра, добра не ищут..."

относительно Ало и перехода в mclaren из Рено, ну примерно то-же, что из Кими...

И вообще мало ли что через 2 года будет. А то тут народ уже вовсю разошёлся сами в свои сказки уже верить начали :lol:

Это типа станет ацким титульником и будет всех остальных спонсоров нагибать? :lol: Откуда такая инфа? Пруфлинк?

Сужу по слухам только

http://translate.google.de/translate?u=htt...de&ie=UTF-8

Хауг говорит Бильду, что все будут удивлены выбором пилотов, на вопрос про Шумахера отвечает, что есть мечты , иногда они осуществляются, и он доволен в этом плане. Еще говорит, что всем понравится выбор пилотов :blink:

Хауг говорит Бильду, что все будут удивлены выбором пилотов, на вопрос про Шумахера отвечает, что есть мечты , иногда они осуществляются, и он доволен в этом плане. Еще говорит, что всем понравится выбор пилотов :blink:

А будут Росберг - Кобаяши ога. Многим же судьба Камуи небезразлична и этим многим выбор понравится :D

А будут Росберг - Кобаяши ога. Многим же судьба Камуи небезразлична и этим многим выбор понравится :D

М.б. и Кими. Когда его спросили про супер-немецкий дуэт в Мерсе против супер английского в Макларене. Он сказал что Макларен это правда, а про Мерс " Бильд знает намного больше меня " :)

М.б. и Кими. Когда его спросили про супер-немецкий дуэт в Мерсе против супер английского в Макларене. Он сказал что Макларен это правда, а про Мерс " Бильд знает намного больше меня " :)

Если они хотят устроить сюрприз, то надо делать это неожиданно, чтобы для всех стало неожиданностью, поэтому от настоящего кандидата будут всячески открещиваться.

Ну это будет скорее не сюрприз, а ожидаемое решение!!!

Ну это будет скорее не сюрприз, а ожидаемое решение!!!

после заявлений об пропуске Кими сезона-10?

А вообще Мерс может подписать например Вильнева, который точно хочет вернуться в Ф1, обрадует болельщиков, не является немцем, и которого точно в Мерсе никто не ждет

после заявлений об пропуске Кими сезона-10?

А вообще Мерс может подписать например Вильнева, который точно хочет вернуться в Ф1, обрадует болельщиков, не является немцем, и которого точно в Мерсе никто не ждет

Ну покраиней мере мере он есть в числе кандидатов на место в Мерсе! А вот сюрпризом было бы подписание как раз того которого меньше всего ждут в Мерсе! Но это не исключает того что именно Кими может оказаться в Мерсе!

Вряд ли :lol: Если только заполучить одного из чемпионов мира в замен ушедшему.

Bild: Зарплата Феттеля достигла восьмизначной суммы

Как уже сообщалось, Себастьян Феттель продлил контракт со своей командой «Ред Булл» до 2011 года. По сообщению немецкой Bild, зарплата гонщика, которая по старому договору составляла 3,5 млн евро в год в сезонах-2009 и 2010, выросла до 10 млн в 2011 году.

«Сомневаюсь, что в следующем году мы резко станем неконкурентоспособными. Когда закончится этот контракт, мне будет 25, и волосы мои еще не поседеют!» – цитирует Феттеля Motorsport.

Вот навел загадочности, пусть попробует разочаровать. :)

Ну покраиней мере мере он есть в числе кандидатов на место в Мерсе! А вот сюрпризом было бы подписание как раз того которого меньше всего ждут в Мерсе! Но это не исключает того что именно Кими может оказаться в Мерсе!

Кими ожидают, на сюрприз не тянет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...