Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2010 (и не только)

Recommended Posts

Правда глаза режет...

скорее твои "знания" ;)

Поделиться этим сообщением

т.е. банальная рубка бабла в первую очередь а не желание выступать, понятн.

:rolleyes: а про Баттона что скажешь?

Когда Кими говорил(если говорил)разговор шел о МАКЛАРЕН_МЕРСЕДЕСЕ. так вот этой команды больше не сушествует.есть Макларен есть Мерседес. И оба они равномерно наследники Макларен-мерседеса Так что я вам объяснил -а поймете или нет это ваша проблема...

Отлично! Брависсимо! А теперь хотелось бы спросить - а что говорит сам Кими? За последнюю неделю он говорил что-нибудь относительно своего будущего? Или он, наученный горьким опытом, теперь молчит как рыба об лед?

так вот если Кими действительно хочет остаться в Формуле можно снизить свои требвания и подписаться в Мерседес...

:o О, нашёл - первая трезвая мысль в этой ветке, предназначенной для справедливой "кимокритики". Спасибо друк, кстати, а чё там за требования и какова высота планки тех требований? А то бред сплошной - никак не вникну. Просвети по сути, а. :blush:

Вот именно. Кима столько не стоит, сколько, что и как он запросил.

Что касается Ферров, то пусть Кима скажет спасибо Тодту, который вопреки мнению Росса и в отместку Алонсо подписал Киму на 2007-2009 на условиях Робертсонов.

Кими никогда 30-40 млн. евро не стоил. Это был ложный хайп и гораздо более недорогой и невторитетный Масса это доказал.

Сейчас Кими и его манагеры пожинают плоды. Они так привыкли к раздутым цифрам и сейчас недоумевают, почему их прокатили в команде, в которой очень хотели видеть Кими, и в которой он сам хотел быть.

Весь вопрос в соотношении value for money. И Кими в Феррах никогда не отрабатывал свои бабки. Но он хотя бы не выпендривался.

А теперь и кризис, и авторитет у Кими не тот, и выбор есть, а он со своими манагерами после пендаля из Ферров ещё и в позу встал.

Дайте мне всё, что я захочу, уговорите меня, осчастливьте, и тогда я подумаю. :rolleyes:

Я не вижу в тебе объективного оценщика в этой ситуации, т.к. ты не можешь назвать даже конкретных цифр, всё какие-то сплетни газетные.

Думаю, он уже не раз это сделал, и не только Тодта, но и всю команду поблагодарил.

Кстати, пусть Алонсо скажет спасибо Доменикали и Райкконену за то, что освободили ему место, так бы и коптил ещё сезон непонятно где.

Исходя из твоего метода оценки, Хэм доказал, что Алонсо вообще-то и 750 тысяч не стоит. Жду возражений.

Кими достаточно обеспечен, чтобы принимать любое решение о своей дальнейшей карьере, видимо это ты называешь "вставать в позу"?

Мне на самом деле всё равно, сколько он будет получать, если останется. Тебя же это мучает, видимо. Робертсон сказал, что деньги, по большому счёту, не имеют значения, думаю это был своеобразный сигнал Мерсу, посмотрим.

Если Браун заинтересован в услугах Кими, думаю он не будет "вставать в позу" благодетеля, т.к. в следующем году ему нужно отстаивать оба титула, а топ-пилота у него нет. Это как раз к вопросу стоимости в данной конкретной ситуации.

Забыл ещё насчёт "счастья". Вроде у тебя не так всё плохо с английским, чтобы так тупо талдычить одно и то же из поста в пост. Но, если не в курсе, подскажу, что в данном случае "би хэппи уиз" переводится "устраивать", "быть довольным чем-либо".

Забавно:

"Ясно, что до тех пор, пока одно место по-прежнему является свободным, постоянно будут ходить слухи. Но некоторые из них являются не чем иным, как мечтами, которые не станут реальностью", — цитирует Reuters представителя компании.
«В данный момент мы не ведем переговоров с Дженсоном Баттоном, но я понимаю, что многие англичане мечтают об английской команде, в которой выступают два чемпиона мира.Однако мечты осуществляются не всегда», – цитирует Хауга информационное агентство DPA.

скорее твои "знания" ;)

Тебе далеко до моих знаний. А свои ошибки призновать не каждому дано....

Отлично! Брависсимо! А теперь хотелось бы спросить - а что говорит сам Кими? За последнюю неделю он говорил что-нибудь относительно своего будущего? Или он, наученный горьким опытом, теперь молчит как рыба об лед?

Вопрос не по адресу. в отличи от вас я не знаю что говорил или сколько просил или вообще послал он Мак подальше- эти вопросы к КИМИ. желаю удачи!

Спайкер тоже кары продает...себе в убыток ;)

Сравнил Спайкер и Макларен.

Ты бы еще Феррари сравнил со спайкером.

Тебя правда, это интересует?

Его интервью в четверг. Но если не хочешь читать принципиально, я тебе могу расссказать кратко.

http://www.championat.ru/auto/article-43687.html

Тролль?

Это внутренний диалог или перед зеркалом - вслух?

Тебе далеко до моих знаний. А свои ошибки призновать не каждому дано....

:lol: ..да я вообще формульный нуб. Нашел с кем свои nuts сравнивать )))

Мне на самом деле всё равно, сколько он будет получать, если останется. Тебя же это мучает, видимо. Робертсон сказал, что деньги, по большому счёту, не имеют значения, думаю это был своеобразный сигнал Мерсу, посмотрим.

Именно об этом я и говорю. Думаю, что Мериндос отлично расслышал и по достоинству оценил эти слова Робертсона. Поэтому ... 6 лямов и ни цента больше!

даже я столько ошибок не делаю ))

Не скромничай.

Сравнил Спайкер и Макларен.

Ты бы еще Феррари сравнил со спайкером.

Спайкеры дешевле )))...Думаешь Маки выйдут на тираж феррари со временем?

даже я столько ошибок не делаю ))

Да, ты еще больше можешь сделать :D

Вопрос не по адресу. в отличи от вас я не знаю что говорил или сколько просил или вообще послал он Мак подальше- эти вопросы к КИМИ. желаю удачи!

Тогда читай ссылку внизу. Болела Кими, хехе

Тебя правда, это интересует?

Его интервью в четверг. Но если не хочешь читать принципиально, я тебе могу расссказать кратко.

http://www.championat.ru/auto/article-43687.html

Спасибо, Наташ. Сейчас ознакомлюсь.

Тогда читай ссылку внизу. Болела Кими, хехе

Я это давно читал умник.это не для средних умов...

Спасибо, Наташ. Сейчас ознакомлюсь.

— Кими, вчера мы узнали, что вы думаете пропустить один сезон Формулы-1. Как на самом деле обстоит дело?

— Да, похоже, что всё сложится именно так. Я не смог договориться с "Маклареном", так что решил взять годовой отпуск. (цэ)

Все, расходимся. Словам Кимстера я верю гораздо больше, чем словам Ваги, к примеру.

Ну что тут сказать? Кими поступил как истинный ариец и слово его твердо и неизменно. Такая позиция достойна уважения, господа!

Удачи Кими в ралли! Больше мне сказать нечего.

:lol: ..да я вообще формульный нуб. Нашел с кем свои nuts сравнивать )))

учись по русски выражаться...НУБИК НАТС ХА,,,ХА,,,ХА,,,

Я это давно читал умник.это не для средних умов... (цэ) Vaga

Зачем же тогда читал?

И это... научись оформлять правильно цитаты. Это несложно, на самом деле

Вот и я о том же. Фонц - сбежал сам. Чего то испугался. Страшного Рона или Люсю - варианты разные. Кими же выставили из-за денег Сантандера.

Можно вопрос, а почему именно Кими выставили из-за денег Сантадера, а не Массу? Ведь в случае с Массой денег меньше бы понадобилось, а на дворе у нас кризис.

я объясню. у кими не было выбора - получать сумму по соглашению сторон или получать неустойку, которая раз в пять или десять больше. феррари не стала бы рвать контракт, чтобы не платить неустойку. кими провел бы в феррари 2010 год, конечно, без особой любви со стороны команды. вот такой был у кими выбор: еще год в команде, где тебя не любят, или уход и бабки. Поэтому все спецы думали, что Кими не уйдет, пока у него не будет другого контракта. он и до сих пор мог бы тянуть, и феррари с алонсо послушно ждали бы. поэтому когда кими ушел, все думали, что с маком все на мази, и очень удивились, когда контракт сорвался. из сказанного следует вывод, что у кими была предварительная договоренность с маками по основным вопросам, в т.ч. по зарплате, иначе смысла ему отпускать феррари с крючка не было. значит, с маками не вышло не из-за зарплаты, а из-за каких-то допусловий, к-х не было в предварительной договоренностей и которые нашлись в контракте. Или изменились условия (мерс ушел). Другой вариант - что Кими и Робертсоны самовлюбленные самонадеянные слепоглухонемые идиоты - мною не рассматривается.

Снова вопрос: откуда инфа, что неустойка в 5 или 10 раз больше? Кто в здравом уме из менеджмента команды согласится подписывать на таких условиях контракт с пилотом? ИМХО, максимум для неустойки в случае досрочного расторжения - вся сумма контракта, и то наверняка прописано какие-то проценты от нее - до 50%, например, ведь пилот бездельничать будет, а не работать. С какой стати команде обрекать себя на выплату 175-350 лямов (при з/п за сезон 35)? Мало ли, пилот разонравится?

Насчет самовлюбленных, самонадеянных и слепоглухонемых идиотов я тоже не рассматриваю, но самовлюбленных, самонадеянных и несколько оторвавшихся от реальной жизни как раз имею в виду :). Кими о себе более высокого мнения, чем потенциальные работодатели, а в такой ситуации это скверный признак...

Спасибо! :rolleyes:

Может и мне чего перепадет с этих 500 тыс?! :rolleyes:

Тебе к Кими, с него требуй :)

Зачем же тогда читал?

И это... научись оформлять правильно цитаты. Это несложно, на самом деле

я то понял,а вот ты опять прочитал между строк.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...