Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2010 (и не только)

Recommended Posts

Я так и не понимаю, что МШ делает в Феррах с 2007 года? Какой у него реальный функционал?

Ты темку часом не попутал? Холивары по поводу Миши устраиваются совсем в другой теме. Кстати, спорить по поводу Миши абсолютно бессмысленно, так как ни один шумофил не признает твоей "правоты" даже под страхом вечного бана, хехе

Поделиться этим сообщением

ну а тогда зачем Мишане ехать в Маранелло?

да еще из Лас-Вегаса, а потом опять возвращаться на американский континент, т.к. у него на след неделе там еще одна гонка?

порвал ферровский контракт, да и все дела

но ты же пишешь: "я думаю Шумахер найдет на следующей недели время для того , что бы посетить Маранелло и обсудить с ЛдМ свой контракт с Феррари".

чего обсуждать-то, если ЛдМ не против и даже неустойку не надо платить?

з.ы. ты вот это серьезно говоришь про Шуми в мерсе? :blink: :D

а ничО, что Шуми еще с июля месяца в курсе всех дел по постройке нового Ферровского болида?

ну Михаель ведь уже только на дорожные машины переключился, в формульные дела, наверное, старается не лезть.

Интересненько)значит для Кими уход из феррари это шаг назад...а для Шума,видимо,шаг вперед) со всеми вытекающими последствиями)))

а чего же ты не всё скопировала, когда зачем-то соединяла два совсем разных поста в один?

почему из первого поста (про опыт Шуми в данном регламенте) ты убрала мою фразу о том, что я не верю в Шуми в мерсах?

да и Росс опроверг переход Шуми

а второй пост - это не мои слова, это я просто передал те слухи, которые муссируются в Германии

но, впрочем, я не удивляюсь

это ж твоя привычные фокусы: перевести только ту часть текста, которая выгодна тебе... из двух постов нахватать фразы и склепать их так, как выгодно тебе... и т.д. и т.п.

ну Михаель ведь уже только на дорожные машины переключился, в формульные дела, наверное, старается не лезть.

это тебе кто сказал, Михаэль ?

а с какого числа он "уже переключился", не подскажешь?

и зачем он терял время в Валенсии, в Монце, в Абу Даби (это если брать с июля месяца) и еще на кучу гран при в сезоне-2010 время потеряет, если он уже переключился на дорожные феррари?

и главное, зачем ему переключаться? он с дорожными Феррари уже три года работает

пардон, посмотрел твою графу "Болеет за" - вопросов больше не имею :D

За М.Шумахера в Мерседесе Мерседесу не грех и какой-нибудь мелкий заводик Михаэлю отписать

Проста еще можно куда нибудь пристроить :blink:

и Биг Найджа в Виллы вместо Хюлькенберга

вот сезончик-то будет

и Биг Найджа в Виллы вместо Хюлькенберга

вот сезончик-то будет

Провалилась уже такая идея...

GP Masters

За М.Шумахера в Мерседесе Мерседесу не грех и какой-нибудь мелкий заводик Михаэлю отписать

За какие такие заслуги? :blink:

Хауг прекрасно понимает, что без финаснсов можно провалиться.

Видимо и отказ от руководства ФОТА Луки... это тоже скорее из этой же серии.

Именно так. FOTA потиху уйдёт в небытие, а все команды будут искать средства наращивать бюджет сторонними способами.

...И вообще, Росс - очень хитрый лис.

...Его слова про 12 лямов Дженсу в качестве последнего предложения - из той же серии.

...Росс убивает сразу двух зайцев - избавляется от балласта в лице Дженса и заполучает к себе в команду чемпиона мира за бесценок.

Потерю логики чувствуешь? С каких это пор сумма в 12 млн. евро стала "за бесценок"? А то, что Райкконену при таком раскладе придётся предлагать не меньше - это даже не обсуждается. Рассуждения про 24 млн. конечно повеселили, но и меньше двенадцати нельзя. А тут ещё и Росберг, подписанный по слухам за восемь на "намбер ван". С ним чего делать при найме Кими?

Так что рассуждения про суперхитрого Росса мне кажутся притянутыми за уши. Мечется мужик в быстроменяющейся обстановке и не всегда успешно...

Потерю логики чувствуешь? С каких это пор сумма в 12 млн. евро стала "за бесценок"? А то, что Райкконену при таком раскладе придётся предлагать не меньше - это даже не обсуждается. Рассуждения про 24 млн. конечно повеселили, но и меньше двенадцати нельзя. А тут ещё и Росберг, подписанный по слухам за восемь на "намбер ван". С ним чего делать при найме Кими?

Так что рассуждения про суперхитрого Росса мне кажутся притянутыми за уши. Мечется мужик в быстроменяющейся обстановке и не всегда успешно...

А откуда цифра 12?

Со слов Фрая,после подписания контракта с Маками?

Манагер Баттона говорил о четырех.

Так что все это пустые разговоры...

А откуда цифра 12?

Со слов Фрая,после подписания контракта с Маками?

Манагер Баттона говорил о четырех.

Так что все это пустые разговоры...

Не знаю, что там говорил менеджер Баттона, но сам Дженсон сказал, что в Брауне получал бы больше, чем ему будет платить Макларен.

Пока контракт с Маками не был подписан,Брон и Ко твердили,что 4,и ни центом больше.

А после подписания Фрай через какие то желтоватые ресурсы,озвучил,что Баттон мог бы получать 12...

Не знаю, что там говорил менеджер Баттона, но сам Дженсон сказал, что в Брауне получал бы больше, чем ему будет платить Макларен.

Опять же,после подписания контракта,и по каким причинам он так сказал,никому не известно...

По старой дружбе с Фраем?

Опять же,после подписания контракта,и по каким причинам он так сказал,никому не известно...

По старой дружбе с Фраем?

ну а слова Уитмарша, который сказал, что Баттон будет получать "не больше, чем мог бы в других командах"?

Тоже по дружбе с Фраем?

А может все-таки ему предлагали такую сумму? :)

ну а слова Уитмарша, который сказал, что Баттон будет получать "не больше, чем мог бы в других командах"?

Тоже по дружбе с Фраем?

А может все-таки ему предлагали такую сумму? :)

Опять волшебное "мог бы" :D

Ну какую то ,конечно,предлагали,)а я хотел узнать именно про 12.

Надеюсь,скоро все узнаем подробнее,когда закончится эта волокита с контрактами,пока одни лишь слухи...

Если Кими останется, у него будет самая высокая зп в пелотоне с учетом отступных. Есть люди, которые по слухам, готовы выделить дополнительное финансирование. В противном случае Кими не будет в Ф1. Для меня его зп не имеет особого значения, главное - чтобы остался в Ф1.

Другой вариант - что Кими и Робертсоны самовлюбленные самонадеянные слепоглухонемые идиоты - мною не рассматривается.

почему . Как раз самый реальный :lol:

Если Кими останется, у него будет самая высокая зп в пелотоне с учетом отступных. Есть люди, которые по слухам, готовы выделить дополнительное финансирование. В противном случае Кими не будет в Ф1. Для меня его зп не имеет особого значения, главное - чтобы остался в Ф1.

Останется,куда он денется,ща поторгуются немного ...

Да, в евро, и еще раз, ее озвучивали самые разные источники.

не стоит сейчас таких денег Кими

А что Вы думаете насчет Шуми в Мерседесе. Где-то же прозвучала фраза "какой-то немецкий гонщик"? :D

практически не возможно

не стоит сейчас таких денег Кими

Это не тебе решать.

Нет, не чувствую. Почему Кими нельзя предлагать меньше 12 лямов? 12 лямов предлагали Дженсу (если предлагали), а Кими на Дженса ни разу не похож. Что, Росс теперь не имеет морального права предлагать Кими меньше того, что он якобы предлагал Дженсу? Я так думаю, что Росс не особо заморачивается подобным морализаторством. У Дженса был выбор (в Ф-1), а у Кими его нет. Чувствуешь разницу?

Нет, не чувствую. Почему Кими нельзя предлагать меньше 12 лямов? 12 лямов предлагали Дженсу (если предлагали), а Кими на Дженса ни разу не похож. Что, Росс теперь не имеет морального права предлагать Кими меньше того, что он якобы предлагал Дженсу? Я так думаю, что Росс не особо заморачивается подобным морализаторством. У Дженса был выбор (в Ф-1), а у Кими его нет. Чувствуешь разницу?

У Кими был офигенный выбор в ф1. Но он по собственной инициативе всё похерил. Теперь у него только одна достойная возможность - Мерс. Но Кими и как сказал Робертсон, менеджеров Кими, предложение Мерса должно сделать "счастливыми".

Что это значит - пояснять не надо, надеюсь.

Devero, успокойся, пожалуйста.

Если ты не понимаешь, что деньги не являются определяющим фактором, то мне тебя жаль.

У Кими был офигенный выбор в ф1. Но он по собственной инициативе всё похерил. Теперь у него только одна достойная возможность - Мерс. Но Кими и как сказал Робертсон, менеджеров Кими, предложение Мерса должно сделать "счастливыми".

Что это значит - пояснять не надо, надеюсь.

"должно сделать" и "сделает" - две большие разницы.

Мне иногда кажется, что для того, чтобы сделать Робертсонов по-настоящему счастливыми, Билл Гейтс должен отписать им все свое состояние и умереть тут же после подписания подобного завещания.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...