Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2010 (и не только)

Recommended Posts

Видимо новые хозяева и правда собираются на Росберга все ставки делать <_<

Все не все, но то, что Росберг - "часть плана хозяина" - несомненно. Но Росберг может банально "не справиться". Тогда знамя подхватит второй пилот, который должен быть способен на это. Кими? B)

Поделиться этим сообщением

то Кими собирается в ралли, то с ралли еще мы не интересовались и возможен кёрлинг

Ахаха, класс! B)

впрочем, это нормально

притирка в любом случае это вещь неизбежная в ситуациях создания новой субстанции, которой является мерсобраун,

Вот тут трудно с тобой не согласиться.

И именно поэтому я не хочу, чтобы Кими там был разменной картой.

Но ты сам себе противоречишь. В случае Баттона ты пишешь о конфликте в команде, а в случае Кими - что "хватаются за соломинку". Так что уж определись.

Хотя как раз Кими то хвататься совершенно незачем, ибо проект в ралли требует времени, там в первый год результатов не может быть по определению, независимо от таланта.

Тем более раскладка в этом году такова, что неплохо оплатить его "вкатывание" команды уже готовы.

Мы поняли, что все идет не так вечером в субботу или утром в понедельник.

Когда там Баттон посетил Уокинг? Это им ни о чём не сказало? Думали - банальная игра на повышение? B)

Увы, не так. Мяч сейчас на стороне Кими.

По твоим словам, мяч находится на стороне Кими уже всю осень, только Райкконен сейчас выглядит не намного лучше вчерашней сборной России. Хотя я понял: мяч на стороне Кими потому, что игра идет у его ворот :lol:

По твоим словам, мяч находится на стороне Кими уже всю осень, только Райкконен сейчас выглядит не намного лучше вчерашней сборной России. Хотя я понял: мяч на стороне Кими потому, что игра идет у его ворот :lol:

нас полностью рассудит 2010 год. Если МакЛарен построит отличную машину и у Баттона будут равные права с Хэмом, то да.... надо будет признать, что манагеры Кими просчитались.

А пока вы можетет считать, что Кими выставили дураком. Только не рано ли выводы делать о том, кто проиграл?

Меня вообще забавляют кимофильские посты, будто-бы весь мир вокруг Кими крутится. Они даже предполагали, что Мак специально пустил слух о том, что Баттон к ним переходит для того, чтобы стимулировать такого желанного для всех команд Кими опустить цену. Но Кими респект, он на провокацию не поддался B)

вот промолчал бы Робертсон об уходе Кими, и тогда все фиг бы проследили хронологию, кого в каком порядке рассматривали Маки и Брауны и кого они предпочитали вместо Кими

Допустим, что так и произошло...

Робертсоны ведут переговоры с МакЛарен и вроде бы все идет к соглашению, но в среду Маки объявляют о подписании Батона. Первая реакция у всех будет, что Робертсонов и в том числе Кими, Маки просто обвили вокруг пальца, на самом деле цель была – Баттон. ( в таком случае удар по Робертсонам был бы действительно существенный) В этой ситуации Робертсоны выглядели бы действительно глупо. Робертсоны же сыграли на опережение - и правильно сделали. Во первых - минимизировали свой репутационный риск как менеджмента, во вторых, своим заявлением, дали понять что в деле присутствовал иной фактор не позволивший заключить контракт ( и это фактор явно не Батон). Ну а то, что Мерседес ГП обратились к услугам Кими, то это не их вина, а заслуга Кими. Их (Мерс) никто об этом не просил.

Ну, Мерс скорее всего выиграет от замены Баттона на Кими. Да и Маку, ИМХО, нужен достаточно хороший гонщик (для борьбы в КК), но не слишком - чтобы не сильно конкурировал с Хэмом. Так что все только в выигрыше от такой рокировки. Ферры и РБР тоже - в борьбе за КК им будет легче.

Не так уж слабее Дженс Хэма

А кто сказал, что для Кими все мрачно?

Ну так здесь много говорят о том, как Кими сейчас позорится на всю Ф-1 и в ситуации с Мерседесом, в частности. Как по мне, то это корабль Росса дал течь, а Кими всегда найдет интерес вне Ф-1, о чем не раз он говорил. Лично мне хотелось бы, чтобы он остался, но его не так просто будет заинтересовать и убедить, что Мерс сможет быть претендентом на победу в 2010

Меня вообще забавляют кимофильские посты, будто-бы весь мир вокруг Кими крутится. Они даже предполагали, что Мак специально пустил слух о том, что Баттон к ним переходит для того, чтобы стимулировать такого желанного для всех команд Кими опустить цену. Но Кими респект, он на провокацию не поддался B)

А до этого - "контракт подписан, но не объявляют, так как Кими пока гоняется за Феррари и чтобы не возникали домыслы о сливе в пользу Мака". Потом - "контракт подписан, но не объявляют, чтобы сначала расстаться с Хейки и в этой истории Кими не выглядел бы тем, из-за кого турнули Ковалайнена". ;)

нас полностью рассудит 2010 год. Если МакЛарен построит отличную машину и у Баттона будут равные права с Хэмом, то да.... надо будет признать, что манагеры Кими просчитались.

А пока вы можетет считать, что Кими выставили дураком. Только не рано ли выводы делать о том, кто проиграл?

Я не считаю его дураком, но слова двух Робертсонов выставляют его в таком свете.

Разочарованы переходом Баттона в "Макларен"

Надо было не канючить, а идти на компромисс охотнее :angry:

Что до слов Фрая - лучше его вообще не слушать (може хоть Хауг ему на дверь укажет?)

Все не все, но то, что Росберг - "часть плана хозяина" - несомненно. Но Росберг может банально "не справиться". Тогда знамя подхватит второй пилот, который должен быть способен на это. Кими? B)

А Дженс не справится с лидерством что ли?... Проблема в том, что решение сделать ставку на второго пилота будет только, когда потерпят крах все попытки первого продвинуть - к тому моменту его напарнику уже всё на фиг не нужно будет....

Я не считаю его дураком, но слова двух Робертсонов выставляют его в таком свете.

можно посмотреть с другой стороны : Баттон согласился на то, на что не пошёл Райкконен, а Мерс предложили Райкконену то, что не захотели предложить Баттону. ;)

можно посмотреть с другой стороны : Баттон согласился на то, на что не пошёл Райкконен, а Мерс предложили Райкконену то, что не захотели предложить Баттону. ;)

А может, наоборот - Баттону предложили то, чего не предложили Райкконену, и Райкконен согласился на то, на что не согласился Баттон?

Без поллитры такое не осилить :D

А как же слова вчера, что Макларен был единственной командой, способной дать чемпионскую машину?

я что-то не вдупляю Райкконена подписали в мерс или нет?

А Дженс не справится с лидерством что ли?... Проблема в том, что решение сделать ставку на второго пилота будет только, когда потерпят крах все попытки первого продвинуть - к тому моменту его напарнику уже всё на фиг не нужно будет....

Я бы всё не усложнял. Думаю, что все решили деньги. Логика Дженсона проста: он чемпион, денег просит немного. Особенно на фоне прихода такого мощного игрока как Мерс. Брон и Фрай, с другой стороны, тоже логичны по-своему. Но Дженсон решил сыграть свою игру, оставив их в весьма интересном положении.

А как же слова вчера, что Макларен был единственной командой, способной дать чемпионскую машину?

Как выясняется, не единственной. Да и не удивлюсь, если окажется, что Робертсоны этого никогда не говорили. :rolleyes:

ну такого слова не было.

пока что всё на уровне слухов :unsure:

Но ты сам себе противоречишь. В случае Баттона ты пишешь о конфликте в команде, а в случае Кими - что "хватаются за соломинку". Так что уж определись.

вообще не понял твою мысль

у Дженса и Кими абсолютно разные ситуации

за Дженса боролись две команды (причем, ставшие сейчас самыми непримиримыми соперниками - Мерс и Мак), для каждой из которых было делом принципа заполучить Дженса

а за Кими не боролся никто

но я совсем не об этом писал

я писал о внутреннем конфликте в мерсобраунах

например, позавчера Хауг просто рвал и метал, что Росс и Фрай упустили Дженсона

или ты думаешь просто так были все эти мольбы Росса: "Дженс, одумайся... тут твой дом, тут твоя Родина", а потом от Фрая: "ну, на кого же ты нас покинул, Дженс, мы же тебе аж до 12 млн зарплату подняли, а ты..." ?

я же ведь недаром еще тогда, когда еще и речи не было ни о каком баттонгейте, написал этот пост: http://forum.f1news.ru/index.php?s=&sh...t&p=2084037 о том, что Хаугу было принципиально иметь у себя Дженса с единичкой

(не удивлюсь, если и маки взяли Дженса себе только из принципа - досадить Хаугу и не дать ему единичку)

так вот, Хауг был в бешенстве, что из-за Росса и Фрая (поэтому и оправдываются они сейчас) Дженс ушел из команды, да еще и ушел к принципиальному сопернику Хауга

но это лишь один из их конфликтов

а с момента воссоединения практически ни один вопрос не решается спокойно - везде противоречия

и Дженс, как никто, это знает

вот поэтому я и говорю, что это тоже могло стать причиной того, что Дженс предпочел маки, ибо "не дай вам бог жить в эпоху перемен", которая грядет сейчас в команде Брауна

а при чем тут твой вопрос про Кими, я понять не могу

Скорее всего да.

но я совсем не об этом писал

я писал о внутреннем конфликте в мерсобраунах

А у тебя и в Брауне знакомые есть? :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...