Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2010 (и не только)

Recommended Posts

смотри выше.

и чего там выше ?? лабуда фанатская , не более того .

есть ПРЯМАЯ цитата Рона , про это ? нет вот и пишу , что это чушт и домыслы

Поделиться этим сообщением

Браун: японцы ещё вернутся в Формулу-1

Росс Браун считает, что нынешняя тенденция по уходу японских компаний из Формулы-1 рано или поздно сменится обратным процессом. Напомним, что за последний год об уходе из Ф-1 объявили "Хонда", "Бриджстоун" и "Тойота".

"Очевидно, что они решили таким образом ответить на трудности, которые они испытывают, но у них большая история в Формуле-1, особенно у "Хонды" и "Бриджстоуна", так что будем надеяться. Это потребует какого-то времени, нескольких лет, но ведь это был уже второй или третий приход "Хонды" в Формулу-1. Автопроизводители оценивают значение Формулы-1 для них. Боюсь, тут нет никаких сантиментов. Поэтому когда участие для них ценно, они приходят, когда нет, то не приходят.

Я работаю в Формуле-1 уже 30 лет, и я видел разные периоды: от эпохи с полностью частными командами до серьёзного присутствия автопроизводителей и обратно. Всё идёт по кругу", — цитирует Брауна Reuters.

Я так понимаю, ты личный его бухгалтер? :rolleyes:

что б он Лично выкупил ?? не было у него столько , почитай Форбс таблицы британских денежных мешков ,

49 % Мака ему не потянуть .

+ развод корманы подчистил , + кризис по фунту больней ударил , чем по евро и намного .

не надо быть бегалтером , просто соображать и логику включать .

да и никто ему не позволит , получить 55% Мака ( даже если он надёт деньги . )

Brawn GP отпраздновала успех в Брэкли
Росс Браун заявил собравшимся, что британец продолжит карьеру в команде.

что и следовало ожидвать

притом могли стоимость призовых увеличить или что то в этом роде

что б он Лично выкупел ?? не было у него столько , почитай Форбс таблицы британских денежных мешков ,

49 % Мака ему не потянуть .

+ развод корманы подчистил , + кризис по фунту больней ударил , чем по евро и намного .

не надо быть бегалтером , просто соображать и логику включать .

да и никто ему не позволит , получить 55% Мака ( даже если он надёт деньги . )

Драг, не принимай всё так близко к сердцу. B)

AMuS: в 2010 году машины "Брауна" будут серебристыми

Даже если и запретит Рон переименовывать Браун в Мерседес, серебристый цвет будет говорить об этом, подождем презентации команды.

ну сразу Мерседесом назвать . это уже перебор :lol:

это значит Мак просто клиент ??? :o

Браун готов к уходу Virgin, не отрицает связи с "Мерседесом"

Сказал так, как будто все решено, но пока не пришло время об этом рассказать :)

ну тут скорей разговор , про то что "рано" , так как не Мерин , а арабы купят , пока

ну сразу Мерседесом назвать . это уже перебор :lol:

это значит Мак просто клиент ??? :o

А что в этом такого?

Мерседес давно грезит о своей 100% заводской команде. С нуля начинать тяжело, а тут подвернулся случай купить готовую и избавиться от Рона.

Драг, не принимай всё так близко к сердцу. B)

Мак к моему "сердцу" отношения не имеет

просто глупые домыслы , "не к селу" тут

А что в этом такого?

Мерседес давно грезит о своей 100% заводской команде. С нуля начинать тяжело, а тут подвернулся случай купить готовую и избавиться от Рона.

Лично я буду только рад :) Чем больше конкурентоспособных команд тем лучше.

А что в этом такого?

ну они не на прямую ж собирются покупать , а в Маке- 40%и Маку быть просто клиентами , а так как если появится команда под именем Мерина , то это автоматически .

\вот я про что

Мак к моему "сердцу" отношения не имеет

просто глупые домыслы , "не к селу" тут

Твои домыслы о финансовом состоянии Рона тоже "ни к селу", согласись. :rolleyes:

Твои домыслы о финансовом состоянии Рона тоже "ни к селу", согласись. :rolleyes:

это не мои , и не домыслы , Рон и до развода в одиночку не по=тянл , + кризис фунт обкорнал и обесценил

и опять же Никто ему не позволит 55% хапнуть

это не мои , и не домыслы , Рон и до развода в одиночку не по=тянл , + кризис фунт обкорнал и обесценил

Ты меня не слушаешь. Более чем уверен, что ты не имеешь ни мальейшего представления о финансовой состоятельности Денниса.

и опять же Никто ему не позволит 55% хапнуть

Это другой вопрос. Но ему, в общем-то, это и не нужно, как я понимаю.

ну они не на прямую ж собирются покупать , а в Маке- 40%и Маку быть просто клиентами , а так как если появится команда под именем Мерина , то это автоматически .

\вот я про что

Это так, но ПапаМерин Дитрих явно что то мутит. Не в следующем так в 2011 Браун может полностью заводской командой Мерседеса, а там и контракт с Маками подойдет к концу.

А что в этом такого?

Пускай ...еще одним капиталистом будет в Ф-1 меньше..

ТТы меня не слушаешь. Более чем уверен, что ты не имеешь ни мальейшего представления о финансовой состоятельности Денниса.

а почему ты решил, что он не имеет понятия?

финансовое состояние Рона секретом не является

в 2008-м (до кризиса) оно составляло 140 млн евро

для сравнения, на тот же период у Ральфа Шумахера 120 млн евро, у Эдди Ирвайна 240 млн евро

так что, "финансовая состоятельность Денниса" весьма скромная

http://forums.autosport.com/index.php?show...0&start=400 пост в 19.46

Инфа с финнского Турун Саномат , Трулли и Сато идеальная пара пилотов для Гаскойна.

Майк признал, что вел переговоры с Вильневым, Клином, Дэвидсоном, Накаджимой и Ковалайненом но Сато подойдет Лотусу больше, т.к. он сильно помог в развитии Супер Агури.

Инфа с финнского Турун Саномат

но Сато подойдет Лотусу больше, т.к. он сильно помог в развитии Супер Агури.

ну, вот - Сато легок на помине :D

а мы боялись...

но что-то финны разошлись не на шутку, аки испанцы в прошлые лета

прямо основные поставщики инфы :D

немцы на своих форумах тоже со ссылкой на финнов (на какой-то Ilta-Sanomat) уже вовсю обсуждают разрыв маков и мерса

они, как поклонники мерса, уже кричат "маки капут!" :D

но даже те немцы, кто болеет за маки, признают, что дела довольно плохи

а почему ты решил, что он не имеет понятия?

финансовое состояние Рона секретом не является

в 2008-м (до кризиса) оно составляло 140 млн евро

для сравнения, на тот же период у Ральфа Шумахера 120 млн евро, у Эдди Ирвайна 240 млн евро

так что, "финансовая состоятельность Денниса" весьма скромная

И ты туда же? Почему ты решил, что то состояние, которое якобы заявляется в открытых источниках, и является единственным, которым можно оперировать? Жонглировать цифрами, выложенными в интернете большого ума не нужно. Я всё же настаиваю, что ни ты ни Драг ни кто иной на этом форуме не владеет информацией о финансовом состоянии Рона Денниса.

И ты туда же? Почему ты решил, что то состояние, которое якобы заявляется в открытых источниках, и является единственным, которым можно оперировать?

потому что за неучтенную "финансовую состоятельность" (а, следовательно, неуплату налогов с этого состояния) можно получить приличный срок

Жонглировать цифрами, выложенными в интернете большого ума не нужно. Я всё же настаиваю, что ни ты ни Драг ни кто иной на этом форуме не владеет информацией о финансовом состоянии Рона Денниса.

разумеется

но дельта с теми сведениями, которые публикуют серьезные финансовые издания, если и есть, то очень небольшая

иначе, как я уже сказал - преследование за неуплату налогов

разумеется

но дельта с теми сведениями, которые публикуют серьезные финансовые издания, если и есть, то очень небольшая

У Рона, к примеру, в доверительном управлении могут находиться чьи угодно средства, к примеру. Конечно это не "его" финансы в прямом смысле, но вполне вероятно, что они так же могут использоваться, как миниуму "не во вред".

потому что за неучтенную "финансовую состоятельность" (а, следовательно, неуплату налогов с этого состояния) можно получить приличный срок

разумеется

Лиуцци негодник уже доскрывал свои закрома... наверное до сих пор боится на родину возвращаться)))

разумеется

тогда б уж смотрел состояния Мансура и короля Бахрейна

http://forums.autosport.com/index.php?show...0&start=400 пост в 19.46

Инфа с финнского Турун Саномат , Трулли и Сато идеальная пара пилотов для Гаскойна.

С выделенного лёг. Очевидно у Гаскойна или у финнов память очень короткая. Читаем и вспоминаем: http://www.f1news.ru/news/f1-11515.html В том же году Миша стучал Такуме по шлему, хорошо не с ноги ударил - пожалел японца.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...