Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2010 (и не только)

Recommended Posts

Для чего тогда этот цирк был нужен Робертсонам? Чтобы эти две команды дали публичную оценку финансовым запросам менеджеров Кими и тем самым очень усложнили их позиции в переговоррах с Маками? Тогда остаётся только предположить, что эти люди (Робертсоны) полные профаны в своей области ;)

Переговоры с командами, скорее всего, начались задолго до разрыва контракта с Ferrari. На тот момент однозначно невозможно было сказать, в какой форме команды подойдут к финишу сезона (что является своего рода заявкой на следующий). Поэтому, как я понимаю, рассматривались несколько вариантов. Требования Кими были изложены, но все команды кроме Маков вежливо послали менеджеров Кими в сад.

Ничем иным я не могу объяснить факты того, что представители Toyota и BGP настаивают на том, что были переговоры.

Поделиться этим сообщением

Пролистни на пару страниц назад. Так вопрос вообще никто не ставил.

Боря ставил вопрос так - если Киму Маки не возьмут несмотря на финансовую помощь Сантандера, и Кими уйдет, то финансовому благополучию Сантандера придет... кхм крышка. А Ботина выгонят с работы. Такую "звезду" профукал! Это тебе не игрушки, знаешь ли!

Возможно Робертсоны и готовят пути для отступления,но если с Маками не прокатит,то их усилия окажутся напрасны,т.к Кими упрётся руками и ногами,но в эти команды не пойдёт!!Тут уже всё очевидно,либо Мак,либо ралли!

Скорее первый вариант!

Да я тоже так утверждал, но кто то из ваших пытался доказать, что Кими человек подневольный(как и все гоншики)! Я тоже думал как можно человека насильно посадить!!

Я тоже до последнего надеялся, что Кими в Феррах в 2010 будет ;)

Ну там уже видно было что всё идёт к разрыву!

А здесь уже больше месяца переговоры идут между Кими и Маками,то есть обе стороны заинтересованны друг в друге иначе бы уже давно всё прекратилось!Просто каждый упёрся и стоит на своих условиях,но всё равно уступят(причём обе стороны) и найдут компромисс!Я верю...

Пока я вижу, что Фелипе его задирает, как маленький.

так Фелипе бесхитростно всё говорит во всеуслышание (тем более, говорит он то, что все в Феррах обсуждают в открытую... да и не только в феррах - все профессионалы уверены, что Фонц всё прекрасно знал), а Фонц действует исподтишка

но пока все его "действия" феррами четко пресекаются

и он, кстати, уже сник и не дает таких бравурных интервью о своем блестящем будущем в Феррах, какие давал поначалу ;)

видно, нет уже у него былой уверенности :)

впрочем, это разговор не для темы контракты

здесь мы это будем обсуждать в том случае, если Фонц опять начнет искать себе очередное пристанище :rolleyes:

Боря ставил вопрос так - если Киму Маки не возьмут несмотря на финансовую помощь Сантандера, и Кими уйдет, то финансовому благополучию Сантандера придет... кхм крышка. А Ботина выгонят с работы. Такую "звезду" профукал! Это тебе не игрушки, знаешь ли!

Ну это мнение BorisG, с которым я не согласен. Ботин внакладе не останется. Не возьмёт Мак Кими, Сантандер сэкономит на спонсорских вливаниях в Мак:rolleyes:

Ой будет в следующем году в Скудерии мясорубка... :unsure:

А здесь уже больше месяца переговоры идут между Кими и Маками,то есть обе стороны заинтересованны друг в друге иначе бы уже давно всё прекратилось!Просто каждый упёрся и стоит на своих условиях,но всё равно уступят(причём обе стороны) и найдут компромисс!Я верю...

надеюсь это будет пораньше марта...

Да я тоже так утверждал, но кто то из ваших пытался доказать, что Кими человек подневольный(как и все гоншики)! Я тоже думал как можно человека насильно посадить!!

Хто это? :blink:

Расстрелять врага народа кимасупского! :lol:

Если сравнить по продолжительности эпопеи "Кими и Феррари расстаются" и "Кими договаривается с Маками", то у последней - ещё большие резервы ;)

надеюсь это будет пораньше марта...

Ну к февралю обязательно договорятся!!! ;)

Если сравнить по продолжительности эпопеи "Кими и Феррари расстаются" и "Кими договаривается с Маками", то у последней - ещё большие резервы ;)

Может, Робертсонам сценарий для переговоров с Уитмаршем пишут люди, снимавшие "Санта-Барбару"?

Ну к февралю обязательно договорятся!!! ;)

надеюсь...но уверенности в этом все меньше...

Боря ставил вопрос так - если Киму Маки не возьмут несмотря на финансовую помощь Сантандера, и Кими уйдет, то финансовому благополучию Сантандера придет... кхм крышка. А Ботина выгонят с работы.

Не передергивай.

Финансовое благополучие Сантандера слабо зависит от имиджевой рекламы.

А вот положение Ботина действительно может пошатнуться, ибо еще в мае маркетинг прямо заявил, что прямой выкуп контракта невыгоден банку именно с маркетинговой точки зрения.

Так что для Ботина единственный благополучный исход - это Кими в Маках независимо от того, как эта пара выступит в следующем году.

Причем ему даже совершенно неважно в этом плане, что Алонсо с Массой проиграют паре Кими - Льюис. Для банка это все одно плюс.

А вот паре Кими - Льюис гораздо важнее договориться без конфликтов. Причем тоже неважно, кто из них в первом совместном сезоне будет впереди.

Вот так то.

Может, Робертсонам сценарий для переговоров с Уитмаршем пишут люди, снимавшие "Санта-Барбару"?

типун тебе, 2137серий :D

Хто это? :blink:

Расстрелять врага народа кимасупского! :lol:

Не знаю! У всех свое мнение!!! ;)

Это мне показалось или тут кто-то явно кого-то переоценивает?

Тебе показалось, вспомни никакого Пике и КАКОГО Бриаторе. Здесь переоценки нет, а вот неверная оценка(имхо) есть. Оценка ситуации неверна имхо: Ботин потеряет работу если Кими останется в Ф-1 и сможет взять титул( а такое возможно). Потому, что если это произойдёт, то резко упадёт имидж лучшего гонщика у Алонсо, да и у Хэмилтона. А банк работает по схеме лучший гонщик+лучшая машина+лучший банк как в Испании, так и в Англии как раз на имидже этих двоих , что может привести к прямым потерям и сам факт замены Алонсо на Кими будет выглядеть как не дальновидное управленческое решение. Поэтому банк должен быть заинтересован, чтобы Кими ушёл, но ушёл сам например в Ралли. Для этого очень подходит схема 50=20+30. 30 маловероятно, что кто-то даст скорее 15, а 15 придётся потерять такими деньгами вряд ли будешь раскидываться, а уходишь получи 50 - зато вроде как сам ушёл и никто тебе не виноват. Да и лучшие гонщики в этом случае тоже останутся не потрёпанными.

Ну в эпопее "Кими и Феррари расстаются" было больше участников(Кими,Фонц,Феррари,Сантандер),чем в эпопее "Кими договаривается с Маками"(Кими,Мак,Мерседес)

Так что надеюсь продолжительность будет поменьше,да и не захотят они все резервы использовать! ;)

типун тебе, 2137серий :D

Да уж это будет жесть не дай бог!!!! В каждей серии новые открытия, новые переговоры, еще что нибудь новое!!!! :o

Кими в Тойоту!!!

да, до воскресенья ближайшего, срубить 50 лямов - и в Маки!

Не знаю! У всех свое мнение!!! ;)

Абсолютно согласен! ;)

Я просто пошутил,но всё-равно молодец что не выдал! B)

Не жадность ;) Желание Кими, вопреки правилам Маков, рисковать здоровьем в ралли. На это Маки ни в какую не согласятся. За такие-то деньги!

Риск для здоровья в ралли, думаю, намного меньше, чем в футболе (насколько я знаю, футбол - самый травматичный вид спорта). При этом многие пилоты с удовольствием участвуют в показательных футбольных матчах. Женсн участвует в многоборье, а ведь может вообще утонуть! Тот же Уэббер наконец. И ни чё, никто не против. Так что забота о здоровье не при чем, имхо.

Не передергивай.

Ну так и ты не сочиняй. Какой интерес у Сантандера к Кими вообще? Они поддерживают Алонсо - Алонсо в Феррах (то есть самой пропиаренной и овеянной легендами команде пелетона) и они поддерживают Мак, у которых в составе пропиаренный донельзя Льюис, на любой чих которого вся Великобритания (и не только) оборачивается, а на любую улыбку (ухмылку) уже бьется в экстазе. Причем тут Кими? Кими в этой ситуации выступает в роли скрипача из кинофильма режиссера Данелии "Кин-дза-дза"

Да ты фоб, дружище. Или шутишь так неудачно.

Признаюсь - я Доминикалефоб :wub:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...