Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2010 (и не только)

Recommended Posts

Скорее всего нет тут никакого камня.

Просто выжимают из ситуации максимум медийной отдачи.

Ведь сейчас не говорит об этой ситуации только ленивый, о контракте Алонсо с Феррари и Сантандере практически вообще не говорят, а, я думаю, тебе не надо объяснять, сколько стОит упоминание в прессе.

Если принять за вариант, что контракт уже подписан, то пользу выделенного сложно отрицать, но только как выгоду для Маков, а чем это ценно для Кими - непонятно. Или его уговорили подыграть? ;) Сомнительно.

Поделиться этим сообщением

а чем это ценно для Кими - непонятно. Или его уговорили подыграть? ;) Сомнительно.

А ему деваться некуда, кроме как соблюдать правила игры.

Во-первых, это полезно для его менеджеров, и во-вторых, о контракте объявляют только совместно.

Так что ничего сомнительного тут нет. Все согласовано.

Кими по большому счету, скорее все равно.

Но Макларену то это явно на руку. Рекламщики то считают время и частоту упоминания в прессе.

По такой логике, Маки вообще должны Кими в феврале объявить. Да и Робертсонам можно было интервью со словами надежды не раздавать (наоборот сказать, что всё плохо и бог знает когда закончится). Так что сомнительно мне, что это маскарад. Скорее всего, действительно есть вопросы, в которых продвинуться не могут.

Да и ещё, если бы Кими подписали в Маках, то уж совсем было бы со стороны Маков некрасиво держать всех остальных в подвешенном состоянии. А то, вон что сейчас творится: Росберг, Глок, Сутиль - никто определиться не может. Всех заветное место в Маке манит.

По такой логике, Маки вообще должны Кими в феврале объявить.

Видишь ли... если одну и ту же инфу слишком долго перетирать, она покроется плесенью, перестанет быть интересной.

Вон посмотри, папег только сейчас высказался. Хотя возможность у него была еще когда об этом сказал DC.

Кто там у них еще в запасе остался? ;)

Сдается мне, что "список" уже почти исчерпан. Значит скоро объявят.

то уж совсем было бы со стороны Маков некрасиво держать всех остальных в подвешенном состоянии.

Еще раз, деньги и только деньги. Рекламные деньги, и достаточно большие.

В этом же году к Макларену не было повышенного интереса в самом сезоне, вот и наверствают упущенное.

Они могут даже реально контракт не подписать, в том числе и по этой причине.

Ибо если все остальные объявят пилотов, все сразу встанет на свои места.

По такой логике, Маки вообще должны Кими в феврале объявить. Да и Робертсонам можно было интервью со словами надежды не раздавать (наоборот сказать, что всё плохо и бог знает когда закончится).

Им еще производитель "новопассита" доплачивает. К февралю, с этими слухами и неопределенностью, армия Кимофилов полтняком на него подсядет =)

Видишь ли... если одну и ту же инфу слишком долго перетирать, она покроется плесенью, перестанет быть интересной.

Вон посмотри, папег только сейчас высказался. Хотя возможность у него была еще когда об этом сказал DC.

Кто там у них еще в запасе остался? ;)

Сдается мне, что "список" уже почти исчерпан. Значит скоро объявят.

Не исключаю, что ты прав, но "пока живу, сомневаюсь". Борьба Кими - Лью, безусловно, интересна сама по себе, а уж если будет борьба Лью - Кими - Масса - Алонсо, то захватывающее зрелище будет.

В этом же году к Макларену не было повышенного интереса в самом сезоне, вот и наверствают упущенное.

Эт не скажи. Они в еще Австралии годовой медиа-план перевыполнили. (я про раскрутку лжегейта). =)

Альгерсуари в своем блоге сообщил о продлении контракта с Торо Россо.

Сейчас боксы ТР и РБ в 2010 будут расположены далеко друг от друга, так что косяков подобных воскресному думаю он не повторит :) :lol:

:lol: :lol: :lol:

Ну что же, все как и ожидалось. Посмотрим на его скорость в 1010, тогда уже оправданий не будет.

Собственно, на этом и основан выкуп контракта Кими и увеличение выплат Макларену, если там окажется Кими.

Т. е. Сантандер увеличивая целевые выплаты Макларену(на Кими) , фактически делает для Макларена подписание Кими беззатратным? Тогда почему Макларен не может договориться с Кими? Хотят подписать даром? не верю.

> может сидеть на банке и пить пиво гробя свою карьеру пока за него будет гонять Алик

тогда я полагаю, на оступных Массе в этот сезон команда разорится?

а! я знаю. там есть пункт контракта, по которой можно пойти посреди гонки мороженку поесть. :)

ерунда какая-то. я не думаю, что кто-то там гарантировал ему сто раз за сезон быть на старте, даже если с прописанными форс-мажорами - команда его не для того покупала

иначе это бред и типа лицензии на винду "вот вам право аренды, захотим, отзовём, захотим - откажем в чём хочем, если что-то не так - не наша вина" и т.д. и т.п.

Тогда почему Макларен не может договориться с Кими? Хотят подписать даром?

:lol:

Разжевали же.

Или у тебя хватает сил прочитать только один пост?

тогда я полагаю, на оступных Массе в этот сезон команда разорится?

Команда могла предоставить ему машину, а то что он не в состоянии в ней ехать это уже не проблема комманды.

Ведь сейчас не говорит об этой ситуации только ленивый, о контракте Алонсо с Феррари и Сантандере практически вообще не говорят, а, я думаю, тебе не надо объяснять, сколько стОит упоминание в прессе.

И получается, что Сантандер за свои деньги сдерживает бесплатную медиаотдачу о контракте с Алонсо, что явно бы уже работало на банк в Испании, где у него построена мощная сеть? И это делается в пользу британской сети отдений банка? Не верю потому , что данная сеть хоть и весма успешна, но тем не менее ме ньше испанской и к тому же в Англии в отделениях банка клиентов встречает изображение Люиса ,как символ успеха. Это принцип работы банка: Лучший гонщик+лучшая машина+лучший банк. Эта же схема уже с Монцы могла бы работать в Испании .

Разжевали же.

Или у тебя хватает сил прочитать только один пост?

Да прочитал, понял так , банк сам себе вредит, Макларен хочет подписать Райкконена за даром и вместе с ним создаёт в прессе "жадного Кими" ,а Кими это почему-то нравится и он продолжает играть в пиар. Что-то вы не то разжевали.ИМХО.

короче, если я правильно понял из комментариев, Сатандер просто купил у Феррари контракт на право владения Кими?

Да прочитал, понял так , банк сам себе вредит, Макларен хочет подписать Райкконена за даром и вместе с ним создаёт в прессе "жадного Кими" ,а Кими это почему-то нравится и он продолжает играть в пиар. Что-то вы не то разжевали.ИМХО.

Банк сам себе не вредит. Просто никто не ожидал, что Райкконен с Маками так долго долго договариваться будет. Это одно из обстоятельств, из-за которых я не согласен с BorisG, утверждающим, что скорее всего контракт уже подписан. Не будут Маки вредить в открытую своему спонсору. Пускай и не титульному.

короче, если я правильно понял из комментариев, Сатандер просто купил у Феррари контракт на право владения Кими?

Нет. Превопричиной сделки являлся всё-таки Алонсо. Кими - второй заяц. :rolleyes:

Нет, неверно.

Во-первых, кому-то надо делать первый шаг. И тут особого выхода нет по причине во-первых, расторжения контракта Кими, и традиционного для Феррари срока объявления контрактов. Они и так из-за Рено его задержали.

И во-вторых, еще раз, и это главное, не в силах Сантандера диктовать условия расторжения контракта Кими. Т.е. он оказался свободным пилотом.

Вот потому и получилась медийная раскладка в пользу Макларена и Кими. Сантандер тут не только ничего не может сделать, но и явно оказывается на текущий момент в проигрыше, ибо причины рсторжения контракта по их логике не должны бы выйти на публику.

Причем в случае успешности пары Кими - Льюис (а я в этом как-то не сомневаюсь) Сантантдер потеряет и в Испании, и, еще больше, в Италии. Тиффози просто съедят.

Не будут Маки вредить в открытую своему спонсору.

Как говорят итальянцы, деньги не пахнут.

Спонсор... он никуда не денется. А вот рекламные деньги напрямую зависят от частоты и объема упоминания в прессе. В том числе и отдача для спонсора.

Банк сам себе не вредит. Просто никто не ожидал, что Райкконен с Маками так долго долго договариваться будет. Это одно из обстоятельств, из-за которых я не согласен с BorisG, утверждающим, что скорее всего контракт уже подписан. Не будут Маки вредить в открытую своему спонсору. Пускай и не титульному.

Т. е. вы считаете, что не подписан? Но при этом тоже считаете, что деньги на на подпись у Мака есть( чужие), тогда получается что Мак хочет за даром.

Испанцы пишут, что Алонсо и Масса будут напарниками в Феррари до конца 2011 года, а в 2012 году Феттель должен заменить Массу.

Нет, неверно.

Во-первых, кому-то надо делать первый шаг. И тут особого выхода нет по причине во-первых, расторжения контракта Кими, и традиционного для Феррари срока объявления контрактов. Они и так из-за Рено его задержали.

И во-вторых, еще раз, и это главное, не в силах Сантандера диктовать условия расторжения контракта Кими. Т.е. он оказался свободным пилотом.

Вот потому и получилась медийная раскладка в пользу Макларена и Кими. Сантандер тут не только ничего не может сделать, но и явно оказывается на текущий момент в проигрыше, ибо причины рсторжения контракта по их логике не должны бы выйти на публику.

Причем в случае успешности пары Кими - Льюис (а я в этом как-то не сомневаюсь) Сантантдер потеряет и в Испании, и, еще больше, в Италии. Тиффози просто съедят.

1. Если он оплачивает расторжение, то и влияет . В противном случае это абсурдная трата денег.

2. Как банк не может понять, что кими-люис нанесут ему ущерб в Испании если это понятно любому.

Уже два раза получается дураки, но этого не может быть.

Т. е. вы считаете, что не подписан? Но при этом тоже считаете, что деньги на на подпись у Мака есть( чужие), тогда получается что Мак хочет за даром.

Я считаю, что Мак хочет и рыбку съесть и ... ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...