Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2010 (и не только)

Recommended Posts

Интересное голосование на f1.com:

Do you think Sunday's Grand Prix in Abu Dhabi will be Kimi Raikkonen's last Formula One race?

36.7% да

38.6% нет

24.7% хз

Поделиться этим сообщением

Косаченко во время трансляции формулы 2 сказала, что у Петрова уже есть контракт на провидение тестов в декабре, так же еще пока не исключает , что в следующем он окажется уже в формуле 1 в качестве боевого гонщика, надо им в первую очередь пытаться сейчас попасть в Манор, потом думаю есть неплохие шансы попасть в Кампос, если Педро не захочет стабильности в Маке и рискнет идти в Кампос.

разве тесты не запрещены до нового года?

будут тесты молодежи в декабре

http://www.motorsport-total.com/f1/splitte...z_09110109.html

Не совсем Ф1 но всеже :)

Энцо Феррари-младший, внук легендарного Энцо получил молодежную гоночную лицензию.Ему 21 год

Ди Монтеземоло сообщили, что Ferrari GT вслед за Алези вскоре протестирует и Жак Вильнев

для молодых пилотов в декабре разрешена тестовая сессия в Хересе

:blink: ..Пике, а тем более Алонсо никогда за себя не платили...

а КАК по твоему Алонсо смог выкупить место Райкконена в Феррари? а про Пике - пролистни страничку назад или пару , там его уже обсуждали.

будут тесты молодежи в декабре

http://www.motorsport-total.com/f1/splitte...z_09110109.html

Не совсем Ф1 но всеже :)

Энцо Феррари-младший, внук легендарного Энцо получил молодежную гоночную лицензию.Ему 21 год

Ди Монтеземоло сообщили, что Ferrari GT вслед за Алези вскоре протестирует и Жак Вильнев

представляю: Энцо Феррари боевой пилот Феррари :rolleyes:

Ну тесты допустим у него будут. А если не получится, то он что продолжит в ГП 2 гонять?

ну в ГП2 думаю он точно не вернется, может быть пойдет по пути Бруно в Леман, что бы лучше подготовиться к тестам в следующем году, там гляди может Виталий и больше денег найдет, что бы дебютировать в формуле 1

Косаченко во время трансляции формулы 2 сказала, что у Петрова уже есть контракт на провидение тестов в декабре, так же еще пока не исключает , что в следующем он окажется уже в формуле 1 в качестве боевого гонщика, надо им в первую очередь пытаться сейчас попасть в Манор, потом думаю есть неплохие шансы попасть в Кампос, если Педро не захочет стабильности в Маке и рискнет идти в Кампос.

А как же топ команды, которые так ним "интересовались" по словам Косаченко?

:blink: Платят от имени спонсора а не за Ала. Феррари платит Алонсо.

Феррари тратит часть денег спонсора на содержание Алонсо, а часть денег спонсора алонсо идёт на выкуп места у Райкконена. Да и тебе это позавчера уже объясняли в теме Макларен, ты вроде всё понял, а сегодня опять удивляешься.

для молодых пилотов в декабре разрешена тестовая сессия в Хересе

Дзенкую бардзо, не знал...

А как же топ команды, которые так ним "интересовались" по словам Косаченко?

ну может быть она имела виду контракт на тесты, конечно Феррари и Маки приглашать на тесты его не будут, но может быть Заубер и Рено дадут ему потестировать болид в декабре. У Рено вроде бы еще Бруно то же будет тестироваться в декабре.

а КАК по твоему Алонсо смог выкупить место Райкконена в Феррари? а про Пике - пролистни страничку назад или пару , там его уже обсуждали.

1) Алонсо место не выкупал - это Ряйконена уволили, как положено с отступными. Алонсо взяли, как лучшего в "драфте".

2) Феррари не платит пилотам - платят спонсоры, какая разница для пилотов, какой спонсор платит.

3) Зачем мне листать - Пике не платил за место пилота, иначе он бы до ездил до конца сезона без проблем(если бы якобы оплатил).

Феррари тратит часть денег спонсора на содержание Алонсо, а часть денег спонсора алонсо идёт на выкуп места у Райкконена. Да и тебе это позавчера уже объясняли в теме Макларен, ты вроде всё понял, а сегодня опять удивляешься.

Никто вам не виноват что у вас нет таких спонсоров. Нынче модно высказывание: "Ищите спонсоров и будет вам счастье " :P

Ну тесты допустим у него будут. А если не получится, то он что продолжит в ГП 2 гонять?

Сомневаюсь. Скорее всего уйдет в кузова или какую-нибудь суперлигу. И шанс попасть в ф1 в 2011 будет ОЧЕНЬ мал, нужно будет много денег и известной фамилии как у Бруно еу него нет. Г-же Косаченко действовать надо а не Ф-2 комментировать, менеджер блин.

:lol:

Зато за место Алонсо сейчас платят. Или так быстро забыл? :P

А ты уже забыл кто платил за место Ряйконена?

И вообще тупость какая-та, оказывается, если пилот приводит с собой крупного спонсора - он сразу становится рента драйвером?

Ромен Грожан: «Потерять место в «Рено» было бы глупо»

Пилот «Рено» Ромен Грожан признался, что хотел бы остаться в команде на сезон-2010.

«Я борец по натуре, и постараюсь сохранить место в команде. Но мне необходимо дождаться их решения. Было бы глупо выступить лишь в семи гонках, на неконкурентоспособном болиде. Если на этом моя история закончится, будет очень плохо», – цитирует Грожана Motorsport.

В то же время, руководитель «Рено» Боб Белл заявил, что команда все еще рассматривает кандидатов на место напарника Роберта Кубицы.

«Ромен все еще в числе кандидатов на место в команде, но нам нужно изучить все варианты. Было бы жаль потерять его для программы «Рено», он француз, так что это важно для нас. Но нам нужны лучшие гонщики», – заявил Белл.

Сомневаюсь. Скорее всего уйдет в кузова или какую-нибудь суперлигу. И шанс попасть в ф1 в 2011 будет ОЧЕНЬ мал, нужно будет много денег и известной фамилии как у Бруно еу него нет. Г-же Косаченко действовать надо а не Ф-2 комментировать, менеджер блин.

у Виталия Флав менеджер был, думаю , если бы не дисквалификация Флава то он бы ему нашел бы точно место, уже наверное в Абу-Даби подписали контракт, теперь Виталию надо надеется, что с Флава снимут бан.

у Виталия Флав менеджер был, думаю , если бы не дисквалификация Флава то он бы ему нашел бы точно место, уже наверное в Абу-Даби подписали контракт, теперь Виталию надо надеется, что с Флава снимут бан.

Флавио? Вроде ж Оксана его менеджер. Или я пропустил что-то?

Косаченко у него вроде пресс секретаря, а его дела ведет компания Флава и Мишеля

Нынче летом Петров под крылышко Флава попал, т.е. не напрямую, а через его компанию, как и Алонсо и Марк

Косаченко у него вроде пресс секретаря, а его дела ведет компания Флава и Мишеля

Тогда жаль. Своих пилотов он очень удачно пристраивал.

Жан Тодт может помиловать Флавио Бриаторе

Практически уже на следующий день после избрания Жана Тодта новым президентом FIA появился весьма забавный слух о том, что француз может аннулировать решение, вынесенное Всемирным Советом Автомобильного Спорта в отношении Флавио Бриаторе, которого, как известно, пожизненно отстранили от участия в любой деятельности, имеющей отношение к FIA.

Сам Флавио Бриаторе уже подал жалобу в суд, слушания по которой состоятся 24 ноября. Но итальянские СМИ уже сейчас пишут о том, что Флавио Бриаторе сможет вернуться в Формулу 1 гораздо раньше, чем суд вынесет вердикт относительно его жалобы.

И для такого рода разговоров есть соответствующая почва. Так, 27 октября в Париже в 10 часов вечера Жан Тодт был замечен ужинающим в кампании Флавио Бриаторе. Кроме этого Жан Тодт уже якобы начал внедрять в жизнь стратегию по реабилитации итальянца, а их совместный ужин был лишь подготовкой к этому процессу.

на уровне слухов:

http://www.championat.ru/auto/news-278217.html

Хейкки Ковалайнен: «McLaren еще не приняла решения по второму пилоту»

Хейкки Ковалайнен, которому в очередной раз приходится переживать неприятные моменты, связанные с тем, каким будет его будущее в команде McLaren Mercedes и будет ли оно в принципе, признается в том, что конюшня из Уокинга пока так и не приняла никакого решения по его поводу.

«Я уверен на все 100%, что они пока не приняли никакого решения. Посмотрим, что они сделают со мной», - заявил финский пилот, пожаловавшийся в этот уикенд на то, что команда Мартина Уитмарша только лишь на словах рапортует о равном отношении к пилотам в McLaren Mercedes, а на самом деле отдает во всем приоритет Льюису Хэмильтону.

какая разница кто у него менеджер, без хорошего спонсора делать Петрову в Ф1 е чего, он Грозжану по скорости уступал, а Грозжан выглядит слабее даже Пике мл

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...