Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2010 (и не только)

Recommended Posts

Народ, завязывайте с офтопом уже, о чем угодно разговор у вас, только не о контрактах

Поделиться этим сообщением

Яб даже сказа что Кими самый смешной и нелепый чемпион. ;)

Чемпион, как чемпион. Или, по твоему, тру-чемпионы должны выигрывать почти в каждой гонке сезона и завоевывать титул к середине сезона? Ну так это даже Миша смог только в 2002 и 2004.

Хотя здесь я с ним соглашусь, бывают в его душе и просветления.

Я страшно далёк от "почётного" звания КИМОФИЛА, но титул Райкконена не считаю ни смешным, ни нелепым. Выстраданным, неожиданным и долгожданным - да. Сам прыгал в 2007 году, хотя больше успеху гонщика Феррари радовался, но неподдельно и искренне.

Народ, завязывайте с офтопом уже, о чем угодно разговор у вас, только не о контрактах

Представляю, сколько тут будет флейма, флуда и даже воя, когда после Абу-Даби Макларен объявит на 2010 Хэма и ... Кову!

О чём ещё говорить? Все слухи и перлы жёлтой прессы обсуждены. Намёки и полунамёки гонщиков и про них - тоже. А пообщаться охота, да ещё и с людьми, которые в таком же положении. B)

О чём ещё говорить? Все слухи и перлы жёлтой прессы обсуждены. Намёки и полунамёки гонщиков и про них - тоже. А пообщаться охота, да ещё и с людьми, которые в таком же положении. B)

А ты-то чего переживаешь? Ведь состав Феррари известен)

Ой ли? Неужели ты собираешься в следующем сезоне болеть за Феррари и желать ей победы в КК? Не верю! (цэ) Станиславский.

Я болею не за команду,а исключительно за АЛОНСО.Ну конечно же я буду непротив ,если Феррари построит непобедимую самовозку ;)

Представляю, сколько тут будет флейма, флуда и даже воя, когда после Абу-Дабу Макларен объявит на 2010 Хэма и ... Кову!

Недолго ждать осталось. И даже если это сделают не в Абу-Даби, то всё-равно в ближайшее время сделают.

А ты-то чего переживаешь? Ведь состав Феррари известен)

Да, в этом плане я - "счастливчик". Я себе это счастье немного иначе представлял. Ну да ладно. Про положение я говорил, как про отсутствие новостей.

Но тем не менее, Мосли такую лазейку оставил. Зачем, спрашивается? И вообще, а на что еще был годен Пикет, если только не убить себя ап стену во благо Фонца? Подобное решение напрашивалось само собой.

Когда поползли первые намёки на то,что авария подстава я сразу в это не мог поверить.Но когда всё было доказано ко мне пришла такая мысль.Бриаторе поступил подло,зато как ГЕНИАЛЬНО.Так всё расчитать надо уметь.

Попрошу не хамить. Я прекрасно осведомлён о карьере нашего светоча. А вот сами фанатики, похоже, не очень. Какую-то мне Формулу-Рено начали приводить, мол, исключительный случай и прочее бла-бла...

Небольшой PR.

На собрании кимофилов на гонке в Москве вы сможете увидеть Доминика и сказать ему все, что хотите.

Подробности - в подписи.

Хотя здесь я с ним соглашусь, бывают в его душе и просветления.

Ну так что же ты держал столько времени это в себе? Ждал отмашки Доминика? Типа вместе вы сила теперь! :lol:

Когда поползли первые намёки на то,что авария подстава я сразу в это не мог поверить.Но когда всё было доказано ко мне пришла такая мысль.Бриаторе поступил подло,зато как ГЕНИАЛЬНО.Так всё расчитать надо уметь.

Гениального тут ничего нет, на самом деле. Есть пилот (Пике), который представляет собой явный балласт. А что делают с балластом? Правильно - выбрасывают за борт, чтобы взлететь повыше. Флавио не изобретал велосипеда - он просто пошел самым логичным путем.

ЗЫ. Неужели Пикета таки возьмут в Кампос? Я тогда от смеха умру.

Небольшой PR.

На собрании кимофилов на гонке в Москве вы сможете увидеть Доминика и сказать ему все, что хотите.

Подробности - в подписи.

Твои слова бы — да Богу в уши. Собрание кимофилов на ГП Москвы... Класс.

когда после Абу-Даби Макларен объявит на 2010 Хэма и ... Кову!

скорее всего так и будет...

многие (нынче) быстрые гонщики хотели бы выступать за Макларен, но вряд ли кто-то захочет быть в роли "мотиватора" для Хэмилтона... Похоже на то что Маки предпочтут более менее способного, дешевого пилота, без амбиций, (для выполнения известных функций) этакого приемника славных традиций Култхарда и Ковы... чем кого-либо из возможных топов.... Маки, уже наученные горьким опытом, да и оппозиция в лице семейства "примы", создают впечатление, что Кова скорее всего и останется.... Не даром, картинговый дружбан Льюиса, Росберг зарулил мимо потенциально возможного самовоза Макларена (образца след. года) в Брауны, без особых признаков безоблачного будущего... Не думаю, что вопрос заключается в сумме контракта....

Не понимаю ваших восторгов, если честно. Вот прийдут к вам злые кимофилы в следующем году (надеюсь) и слово "семья" в самом уничижительном смысле будет звучать в вашей теме гораздо чаще, чем в теме Феррари. Готовьтесь! И запасайтесь терпением.

Вы так говорите о нашествии злобных Кимофилов в Макларен, как будто пытаетесь таким образом убедить себя, что у них будет жарче, чем у Феррари с Алонсо-Масса

Только вот зря это :D

Одни Росса (прости хосподи) и Меджик чего стоят :lol:

Не понимаю ваших восторгов, если честно. Вот прийдут к вам злые кимофилы в следующем году (надеюсь) и слово "семья" в самом уничижительном смысле будет звучать в вашей теме гораздо чаще, чем в теме Феррари. Готовьтесь! И запасайтесь терпением.

да плевать нам на неадекватных кимофилов :) у нас местных ортодоксов почти нет и им будет не так интересно как в теме Феррари, зато туда по старой памяти будут часто ходить.

да плевать нам на неадекватных кимофилов :) у нас местных ортодоксов почти нет и им будет не так интересно как в теме Феррари, зато туда по старой памяти будут часто ходить.

Не накаркай.

Вы так говорите о нашествии злобных Кимофилов в Макларен, как будто пытаетесь таким образом убедить себя, что у них будет жарче, чем у Феррари с Алонсо-Масса

Только вот зря это :D

Одни Росса (прости хосподи) и Меджик чего стоят :lol:

А кто его знает :rolleyes: Вот ни разу не удивлюсь, если в Макотеме пожарче будет B)

А кто его знает :rolleyes: Вот ни разу не удивлюсь, если в Макотеме пожарче будет B)

Очень вряд ли.

Гость Dominic Greene
Но тем не менее, Мосли такую лазейку оставил. Зачем, спрашивается? И вообще, а на что еще был годен Пикет, если только не убить себя ап стену во благо Фонца? Подобное решение напрашивалось само собой.

Я бы охарактеризовал умственные способности и моральные качества М.Мосли, но последний раз это закончилось нагреванием моего градусника до комнатной температуры. А насчёт Пике есть очень хороший пример: был у Шумахера такой напарник как Эдди Ирвайн, по скорости соотношение было примерно как Алонсо/Пике. Так вот, даже он всего два раза за четыре года выносил соперников Шумахера с трассы.

Прекрасно осведомлен, а стреляешь в молоко постоянно. Покажи где тут сказано было про формулу Рено как про "исключительный случай"

У твоего друга.

Википедия:

Это означает, что его временную лицензию подтвердили благодаря уверенному выступлению уже в первой гонке.

Вики у нас, конечно, кладезь достоверной информации. В данной цитате нет ничего, указывающего на тот пункт статьи, по которому была выдана суперлицензия. Суперлицензию не дают просто так, посмотрев на гоночный профиль и сказав: "А, зачот, чувак жжот на трассе". Есть определённые критерии, ни под один из которых, кроме наката в 305 километров, Райкконен на момент получения своей условной лицензии не подпадал.

Вики у нас, конечно, кладезь достоверной информации. В данной цитате нет ничего, указывающего на тот пункт статьи, по которому была выдана суперлицензия. Суперлицензию не дают просто так, посмотрев на гоночный профиль и сказав: "А, зачот, чувак жжот на трассе". Есть определённые критерии, ни под один из которых, кроме наката в 305 километров, Райкконен на момент получения своей условной лицензии не подпадал.

Да, куда уж ей тягаться с юзером форума.

Насчет исключительного случая:

Лицензия выдаётся Комиссией Формулы-1 на основании специального запроса, рекомендаций национальных автоспортивных властей (ASN) и спортивных результатов, и на следующих условиях:

1) Гонщик подписал договор с одной из команд, принимающих участие в Чемпионате, по которому он будет являться первым, вторым или третьим пилотом.

2) У претендента имеется лицензия Класса «А».

3) Гонщик выполнил одно из следующих условий:

a)

б)

....

з) (в исключительных случаях) имеет спортивные результаты, которые Президиумом Комиссии Формулы-1 единогласно были сочтены достаточными, и проехал не менее 300-т километров на болиде Формулы-1 текущей конфигурации на гоночных скоростях в течение, максимум, 2-х дней, сертифицированных автоспортивными властями той страны, в которой проходили тесты. Только результаты, полученные в одноместных машинах формулы, будут приняты к рассмотрению. Если Президиум не придёт к единогласному решению, тогда вопрос будет обсуждаться всей Комиссией.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Суперлицензия

Ключевой момент тут — выделенное красным «и». «И», а не «или».)

Гость Dominic Greene
имеет спортивные результаты, которые Президиумом Комиссии Формулы-1 единогласно были сочтены достаточными

Вот этого раньше не видел. Наверное, после случая с Кими добавили.

P.S. А, ну да, достовернее Википедии может быть только русскоязычная Википедия.

Доминик, что то я тебя не узнаю, в жизни абсолютно нормальный человек.... был ;)

P.S. А, ну да, достовернее Википедии может быть только русскоязычная Википедия.

Как раз на этот параноидальный случай заготовил цитату из официального документа с сайта FIA. :rolleyes:

h): (exceptionally), has a record of results which is judged sufficient, unanimously, by the Bureau of the Formula One Commission and has driven at least 300 km in a current Formula One car at racing speeds, over a maximum period of 2 days, certified by the ASN of the country in which the test took place.Only results obtained with single-seater formula cars will be taken into consideration. Should the members of the Bureau not agree unanimously, the Commission in its entirety will be consulted.
http://argent.fia.com/web/fia-public.nsf/1...0L_08.01.30.pdf

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...