Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2010 (и не только)

Recommended Posts

Ты на табличку смотришь? просто у него было столько тех сходов - просто кошмар...... ну я аварии по его вине в счёт не беру, хотя их тоже было не мало.

В 2004 тех сходы были. Но в 2005 все заканчиволось или аварией, или откатом из очковой зоны.

В Канаде в 2007 он провел свою лучшую гонку. Тогда он был хорош

Поделиться этим сообщением

Кстати в 2007 Сато в равной борьбе опередил Алонсо. Причём у одного была Супер Агури(Хонда 2006) а у другого Макларен(почти чемпионский).

так один раз в год и палка стреляет, Сато пилот середняк, только японец, это привлектельно для спонсоров, но не безопастно для остальных участников гонки

Есть мнение, что полякам будет пофиг. В отличие от русских. ;)

Полякам ГЛУБОКО не пофиг.

у них БОЛЬШОй комплекс к Русским и немцам.

Га форуме автоспорта говорят, Петров примет участие в декабрьских тестах Рено с Сенной и Ди Грасси

И еще говорят, что основная борьба за место напарника Кубицы развернется между ним и Сенной

А как Глок? :blink: Я очень переживаю за место Глока в Рено :D

Полякам ГЛУБОКО не пофиг.

у них БОЛЬШОй комплекс к Русским и немцам.

Хорошо, что я не русский. :)

не переживай, еще есть Монтани, Ковалайнен, Сутиль, Хайдфельд, Грожан и даже Ярно теоретически еще может поспорить с Глоком за место в Рено :lol:

и для Глока Рено пока не единственный вариант )

не переживай, еще есть Монтани, Ковалайнен, Сутиль, Хайдфельд, Грожан и даже Ярно теоретически еще может поспорить с Глоком за место в Рено :lol:

Ярно - только теоретически, не пойдет он туда (должен в тойоте остаться по моему), остальное не серьезно. Я действительно хочу Глока к Кубице в Рено... :) Да и подстраховаться, а то если Хауэта не уволят 15-го то он опять начнет свою бодягу, что Глок якобы лучше Трулли в гонках. Так что у мну тут двойной интерес :lol:

Ярно - только теоретически, не пойдет он туда (должен в тойоте остаться по моему), остальное не серьезно. Я действительно хочу Глока к Кубице в Рено... :) Да и подстраховаться, а то если Хауэта не уволят 15-го то он опять начнет свою бодягу, что Глок якобы лучше Трулли в гонках. Так что у мну тут двойной интерес :lol:

лучше, чтобы у Ярно было побольше вариатов - вон на автоспорте разгорелась оживленная дискуссия на тему " Может ли Ярно оказаться в Макларене? " :)

А если Хауэтта не уволят, то и помимо Глока конкурентов у Ярно будет хватать - Кобаяши, Накаджима, Буеми, Ковалайнен, Райкконен...

Вот когда еще была такая неопределенность на рынке пилотов? :) Чтобы в октябре были контракты лишь у небольшой части гонщиков? :) А ведь попкорн уже в марте закончился :lol:

лучше, чтобы у Ярно было побольше вариатов - вон на автоспорте разгорелась оживленная дискуссия на тему " Может ли Ярно оказаться в Макларене? " :)

А если Хауэтта не уволят, то и помимо Глока конкурентов у Ярно будет хватать - Кобаяши, Накаджима, Буеми, Ковалайнен, Райкконен...

нэ, в макларен - нет, и не надо много вариантов, надо один конкретный :)

а так места то два, поэтому Трулли-Кобаяши или Кими-Ярно, остальные опять же не серьезно.

нэ, в макларен - нет, и не надо много вариантов, надо один конкретный :)

а так места то два, поэтому Трулли-Кобаяши или Кими-Ярно, остальные опять же не серьезно.

Но Ярно Трулли по любому в Тойоте? :rolleyes:

Но Ярно Трулли по любому в Тойоте? :rolleyes:

Ну в принципе -да, а куда еще, на мой взгляд это лучший вариант.

Если не тойота - он боюсь может куда-нибудь в Наскар податься, чем в другую команду...

Макларен еще есть. А вдруг

Не все зависит от Ярно. А запасной вариант для него - Лотус с Гаскойном.

Макларен еще есть. А вдруг

Не все зависит от Ярно. А запасной вариант для него - Лотус с Гаскойном.

Глок в Мак - маловероятно, стараюсь смотреть реально.

А про Лотус Ярно так туманно говорит, типа: - ну если... Гаскойн там будет играть ведущую роль... я может и соглашусь на такой вариант... Он может туда и не захотеть, боюсь (или не боюсь - не знаю уже... :D ). У него нет цели всенепременно остаться в формуле в любой команде и в любом качестве...

Если не тойота - он боюсь может куда-нибудь в Наскар податься, чем в другую команду...

Кими - Ярно? Нормальный вариант, в принципе. Боссы будут довольны. Поскорей бы 15.11.09

А про Лотус Ярно так туманно говорит, типа: - ну если... Гаскойн там будет играть ведущую роль... я может и соглашусь на такой вариант... Он может туда и не захотеть, боюсь (или не боюсь - не знаю уже... :D ). У него нет цели всенепременно остаться в формуле в любой команде и в любом качестве...

Нормальная позиция.

Глок в Маках возможен только при варианте, когда выбор будет между ним и Ником. А это возможно, если Кими туда всё-таки не попадает, да ещё Мерс продавит идею пилота-немца. Про Нико разговоры подозрительно утихли.

Нормальная позиция.

Глок в Маках возможен только при варианте, когда выбор будет между ним и Ником. А это возможно, если Кими туда всё-таки не попадает, да ещё Мерс продавит идею пилота-немца. Про Нико разговоры подозрительно утихли.

нормальная позиция..., но все таки, если тойота его кинет, несмотря на то, что он быстрее Глока - будет обидно, и ему тоже...

Про Глока и Мак согласна так может быть только при таком раскладе.

Нормальная позиция.

Глок в Маках возможен только при варианте, когда выбор будет между ним и Ником. А это возможно, если Кими туда всё-таки не попадает, да ещё Мерс продавит идею пилота-немца.

А чем Глок не немец?

А чем Глок не немец?

немец, так про то и речь - если продавят немца - то Глок или Ник.

> "Неважно сколько кругов ты лидировал в гонке, если ты не пролидировал последний круг!"

кого-то интересуют гонки, а кого-то цифры. вот для вторых и слово есть меткое :)

Кстати, а Ральфа Шумахера в Макларен ещё не обсуждают? Было бы круто.

Кстати, а Ральфа Шумахера в Макларен ещё не обсуждают? Было бы круто.

Макларен отказали ему 2 года назад, когда кандидатов было куда меньше. А сейчас то Ральф уже и забыл как на болиде ф1 гонять.

С другой стороны - Ярно сказал, что на 100 % привержен Ф1, что означает " скорее Лотус, чем НАСКАР "

Один конкретный вариант с Тойотой -э то конечно хорошо, но до 15 ноября с уверенностью об этом говорить преждевременно

http://www.thisislondon.co.uk/standard-spo...-talks-stall.do

Тойота ведет переговоры с Баттоном

Хауэтт " Есть гонщики, места которых в различных командах не так прочны, как кажутся. Посмотрим, что произойдет на трансферном рынке в ближайшее время "

http://www.thisislondon.co.uk/standard-spo...-talks-stall.do

Тойота ведет переговоры с Баттоном

Хауэтт " Есть гонщики, места которых в различных командах не так прочны, как кажутся. Посмотрим, что произойдет на трансферном рынке в ближайшее время "

:lol: :lol: :lol:

Видать кресло под Хауэттом так уже шатается, что он готов любую активность изобразить - лишь бы реклама его действиям была

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...