Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2010 (и не только)

Recommended Posts

Так же есть мнение, что одного поля ягоды. Да, возможно, Ник поудачливее. Но "стабильный финиш в скольких-то гонках подряд" - это вряд ли поможет Макам в борьбе за КК.

А ты пересмотри сезон 2007. К тому же, Ник крайне опытен и Льюису есть что у него перенять. Да и немец он.

Еще один варианнт это Сутиль. По крайней мере у них с Льюисом теплые отношения, и Льюис может "спать спокойно", не то что с Кими в напарниках. :D

Поделиться этим сообщением

Это выглядит логичным. Да и после 2006 словам Кими "веры нет", вы уж извините. B)

А все пилоты скрывают свои контрактные переходы до официального объявления.

Контракт уже давно подписан, а они - "я не знаю, я еще думаю".

А ты пересмотри сезон 2007. К тому же, Ник крайне опытен и Льюису есть что у него перенять. Да и немец он.

Еще один варианнт это Сутиль. По крайней мере у них с Льюисом теплые отношения, и Льюис может "спать спокойно", не то что с Кими в напарниках. :D

Скорее всего "немецкий" вопрос для Мака (в свете последних слухов) уже не так актуален. Да и не думаю, что Льюис может что-то перенять у Ника. Не в обиду последнему, но... Он, по-моему, просто хороший, стабильный пилот. Но нет в нём "искры", которая есть у Льюиса / Кими / Фернандо. Которая была у Шумахера, Сенны, Проста, Мики (это из тех, кого я застал, так сказать, "живьём"). Несомненно, на отличном болиде Ник, возможно, вполне может бороться за победы и, потенциально, за чемпионат (см. на Баттона или Хилла), но лично мне, как болельщику McLaren, хотелось бы видеть в команде именно Кими на данный момент. Если нет, то не вижу смысла менять Кову на кого-то. Опять же - это не претензия к Нику лично. У каждого свой потолок и подход к гонкам.

обычно, когда контракт подписан, но об этом еще нельзя объявлять пилоты говорят, что уже приняли решение

Это была шутка. B) Надеюсь, что Кими окажется в Маках.

обычно, когда контракт подписан, но об этом еще нельзя объявлять пилоты говорят, что уже приняли решение

В 2006 он до самой Монцы бубнил, что не принял решения. B)

Я так думаю, что Кими с Маками давно уже подписал, и другие заинтересованные команды об это знают.

А не объявляют публично потому, что в Абу-Даби будет крупное спонсорское мероприятие Маков с Мансуром, арабами и даже самим Деннисом.

Там, наверное, и хотят объявить.

Если бы контракт подписали, какие-то подробности по-любому всплыли бы. ИМХО, контракта у Кими ещё нет - есть выбор: Мак (хорошая машина+плохие бабки) или Бычки (хорошие бабки+фиг знает какая машина). :rolleyes:

Скорее всего "немецкий" вопрос для Мака (в свете последних слухов) уже не так актуален. Да и не думаю, что Льюис может что-то перенять у Ника. Не в обиду последнему, но... Он, по-моему, просто хороший, стабильный пилот. Но нет в нём "искры", которая есть у Льюиса / Кими / Фернандо. Которая была у Шумахера, Сенны, Проста, Мики (это из тех, кого я застал, так сказать, "живьём"). Несомненно, на отличном болиде Ник, возможно, вполне может бороться за победы и, потенциально, за чемпионат (см. на Баттона или Хилла), но лично мне, как болельщику McLaren, хотелось бы видеть в команде именно Кими на данный момент. Если нет, то не вижу смысла менять Кову на кого-то. Опять же - это не претензия к Нику лично. У каждого свой потолок и подход к гонкам.

Мне наооборот кажется, что как раз в свете последних событий Маку немецкий пилот просто жизненно необходим, поскольку им нужно всеми способами "искать подходы" к Мерседес, чтобы те не купили Браун перед следующим сезоном... А там глядишь, да Браун сдуется... Хотя вряд ли.

И опять-таки с тобой не согласен относительно Ковы. В борьбе за КК от него пользы столько же сколько от пятого колеса на машине... Что с ним, что без него Мак КК не завоюет - им нужен по-настоящему сильный напарник для Льюиса.

В 2006 он до самой Монцы бубнил, что не принял решения. B)

ну это было наверное по просьбе Феррари, не думаю , что Макларен бы обратился к нему с подобной просьбой.

Если бы контракт подписали, какие-то подробности по-любому всплыли бы. ИМХО, контракта у Кими ещё нет - есть выбор: Мак (хорошая машина+плохие бабки) или Бычки (хорошие бабки+фиг знает какая машина). :rolleyes:

фигзнаеткакаямашина сейчас справедливо говорить по отношению абсолютно ко всем командам -- регламент меняется, не существенно но меняется, и как кто поедет в условиях отсутствия дозаправок -- неизвестно. по идее выиграют команды которые научили свои болиды не жрать резину...

ну это было наверное по просьбе Феррари, не думаю , что Макларен бы обратился к нему с подобной просьбой.

Я думаю, что это просто проявление его характера.

Кими такой, какой он есть и лишний раз говорить что-то не станет.

фигзнаеткакаямашина сейчас справедливо говорить по отношению абсолютно ко всем командам -- регламент меняется, не существенно но меняется, и как кто поедет в условиях отсутствия дозаправок -- неизвестно. по идее выиграют команды которые научили свои болиды не жрать резину...

Ко всем, кроме Феррари, ведь они пошли по пути БГП.

Насчёт "хороших бабок" в RBR - очень сомнительно. Матешиц, конечно, не бедный дяденька, но отстёгивать из своего кармана и привлекать деньги спонсоров - это 2 большие разницы. Смотрим на ЗП Феттеля. Вряд ли ему понравится, если Кими будет получать пресловутые 25 миллионов, а он останется со своим "крохами".

думаю вчера Кими когда говорил про глупый контракт, наверное имел контракт с РБ.

Кто их знает. Всё возможно. Макам нужно чтобы Кова спокойно доехал до конца сезона, приводя хоть какие очки. Зачем раньше времени раскачивать лодку.

но лично мне, как болельщику McLaren, хотелось бы видеть в команде именно Кими на данный момент.

Я думаю, этого многим хочется. В следующем году составы у Феров и Маков были бы просто фантастические! :rolleyes: Переход Кими к Бычкам, имхо, менее целесообразен (если не ставить деньги на первое место). ;)

А нету варианта, что Льюис не хочет "спать спокойно"? Он еще в 2008 говорил, что ему очень не хватает тех сражений с Алонсо, какие были в 2007. И повторил это же в 2009 в Испании, сказав, что ему не хватает боев с сильным напарником.

Под "фиг знает" я подразумеваю движки Косворт, если они на них перейдут. :rolleyes:

Насчёт "хороших бабок" в RBR - очень сомнительно. Матешиц, конечно, не бедный дяденька, но отстёгивать из своего кармана и привлекать деньги спонсоров - это 2 большие разницы. Смотрим на ЗП Феттеля. Вряд ли ему понравится, если Кими будет получать пресловутые 25 миллионов, а он останется со своим "крохами".

Иметь в своей команде чемпиона мира, я думаю, дорогого стоит. Отсюда могут и спонсоры подтянуться и внимание к команде другое. ;)

Мика Сало считает, что Райкконен будет выступать за Red Bull.

http://www.f1news.ru/news/f1-53225.html

:rolleyes:

Прям как я.

думаю вчера Кими когда говорил про глупый контракт, наверное имел контракт с РБ.

А где это Кими говорил про "глупый контракт"?

А нету варианта, что Льюис не хочет "спать спокойно"? Он еще в 2008 говорил, что ему очень не хватает тех сражений с Алонсо, какие были в 2007. И повторил это же в 2009 в Испании, сказав, что ему не хватает боев с сильным напарником.

Нет, нету.

Иначе он не говорил бы, что не хочет Кими как напарника. А Кими это что? Чистая скорость, которая сидит в кокпите и молчит. Так что других причин кроме опасений я не вижу. Но эт нормально. Вон Шуми тоже не хотел чильных напарников и ничего - многие его боготворят.

Иметь в своей команде чемпиона мира, я думаю, дорогого стоит. Отсюда могут и спонсоры подтянуться и внимание к команде другое. ;)

Матешицу не нужны спонсоры для RBR (я имею спонсоров уровня Водафон или Мальборо). Ему нужно за хорошие деньги, при возможности, спихнуть STR.

Иначе он не говорил бы, что не хочет Кими как напарника.

Льюис как раз-таки говорил, что не против иметь Кими в напарниках.

Здоровый сон - залог здоровья. :lol: А если серьёзно, мало какому пилоту хочется бороться не только с соперниками, но и со своим товарищем по команде. А про Алонсо он говорил, когда тот ушел в Рено на машину, проигрывавшую в скорости Макам. Всё ИМХО.

З.Ы. В следующем году сражения вернутся. :lol:

Нет, нету.

Иначе он не говорил бы, что не хочет Кими как напарника.

Он такого не говорил. Это говорили испанские фобы-газетчики, для которых пнуть Хэма обыденность, которые не могут простить ему тойго пятна в биографии Алонсо, что новичек оказался выше их примы по итогам чемпионата в 2007.

Матешицу не нужны спонсоры для RBR (я имею спонсоров уровня Водафон или Мальборо). Ему нужно за хорошие деньги, при возможности, спихнуть STR.

ИМХО, Дитер не глупый мужик и спонсоры ему не помешают. А если хочет спихнуть СТР, пусть сажает Кими туда - команду с руками оторвут. :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...