Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2010 (и не только)

Recommended Posts

Я бы не проч увидеть Кими в Брауне.

Поделиться этим сообщением

У нас что есть Феррари-Феррари или Тойота-Тойота или БМВ-БМВ Рено-Рено?

смотря где смотреть:)

Конец "Макларен-Мерседесу", остается один Макларен с собственными двиглами, а Мерседес попытается выкупить Браун?

Ну только в этом случае БМВ что-то продаст Макларену. Пока они с Мерсом - ничего им не продадут скорее всего.

я тут что подумал, не очень прикольно будет, если Кими вернется в маки, а там опять движки доводить надо будет. :lol:

я тут что подумал, не очень прикольно будет, если Кими вернется в маки, а там опять движки доводить надо будет. :lol:

Ты хочешь сказать, что Кими минимум на 5 лет в МакЛарен приходит?! Ведь ближайшие годы МакЛарен гоняет на Мерсовских движках ... и отлаживать ему ничего не потребуется!

+1..особенно с похабными выступлениями Марка в последних гонках.

Вряд ли только Матешиц пойдет на такие расходы ( хотя именно для его экстремальных видов спорта, Ряйконнен однозначно лучший)..

Возьмет Кими, разрешит ему гонять на мотоциклах, в Ралли и т.д. и пиар его пойлу будет обеспечен

Такума Сато хотел бы вернуться в Формулу 1

Жаль, что его не поддерживает Тойота и он пролетел с Ред Буллом в этом году. Теперь о нём уже позабыли+ возраст, наврядли у него есть шансы.

Жаль, что его не поддерживает Тойота и он пролетел с Ред Буллом в этом году. Теперь о нём уже позабыли+ возраст, наврядли у него есть шансы.

Может Матещиц таки захочет двигать свою газировку на восток, Хайме место не гарантировано на 2010, отправили бы его на годик в ГП2 на стажировку, молод еще

Auto Motor und Sport: «Макларен» может купить моторостроительное отделение «БМВ»

Команда «Макларен» в конце сезона-2009 может разорвать отношения с «Мерседесом» и, согласно плану, который выдвигает Рон Деннис, купить отдел, занимающийся работой над двигателями для «Формулы-1», у покидающего чемпионат «БМВ», сообщает Auto Motor und Sport.

Данная идея зародилась после того, как стало известно о намерении «Мерседеса» выкупить 75 процентов акций команды «Браун».

Напомним, что сотрудничество «Макларена» и «Мерседеса» было запланировано еще на два года, а команда «БМВ-Заубер», если выйдет на старт в сезоне-2010, будет использовать моторы «Феррари».

Мартин Уитмарш, руководящий сейчас командой «Макларен», опроверг предположения немецкого издания.

Хотят развестись раньше срока, видать совсем напряженка в отношениях

Auto Motor und Sport: «Макларен» может купить моторостроительное отделение «БМВ»

Не купят, точнее не продадут. Это отдел непосредственно спортивного отделения БМВ, где работают спецы БМВ. От себя кусок точно не оторвут.

Не купят, точнее не продадут. Это отдел непосредственно спортивного отделения БМВ, где работают спецы БМВ. От себя кусок точно не оторвут.

Ну можно не все купить а только подразделение Ф1, оборудование, технологии и увезти в британию, там развернуть

Слух просто так не появляется, тем более никаких предпосылок не было, а тут бац всплыло. Так что Мак что то решает, могут и Хонду пробить но у БМВ мотор лучше

Слух просто так не появляется, тем более никаких предпосылок не было, а тут бац всплыло. Так что Мак что то решает, могут и Хонду пробить но у БМВ мотор лучше

ну у Мерса еще лучше. Мак сначала должен выкупить свои 40% :D

Ага, БМВ вот так взяли и отдали спецов с техникой, которые и на которой для других гоночных серий будут делать моторы :lol:

Я думаю сам понимаешь, что без специалистов вся эта техника не стоит ничего. А то уже все бы клепали моторы давно. Снял размеры с двигателя и понеслась :lol:

а вот это уже ОТ Мерина будет зависеть , захотят ли они продавать сейчас в Кризис Акции . А денег у Мака нет , что б выкупить акции по старой цене , а за меньшее , зачем это Мерину надо ??

ну тут может , типа ПиАр ответ Мерину , за покупку типа Брауна

Сомневаюсь, что тебе интересно его мнение ... тебе интересен свой трёп! Пойди на главную и прочти мнение Льюиса, которое желающие уже давно прочли!

Такой вариант ответа устроит?

Странный ответ. 2 слова про Кими и тирада про Алонсо...

Странный ответ. 2 слова про Кими и тирада про Алонсо...

А ты читай только про Кими ... я тебе всю цитату выдал, думал умеешь читать! Или тебе мало того, что там Льюис сказал?! Вроде на все 100 % это ответ на твои "сомнения".

FOTA в воскресенье обсудит допуск "Заубера" в сезон-2010

В воскресенье утром на "Сузуке" состоится заседание FOTA, на котором будет обсуждаться вопрос о том, стоит ли допустить 14-ю команду на старт сезона-2010. Напомним, что 14-й командой, которая может выйти на старт, является "Заубер", перешедший во владение компании "Кадбак". Однако в стане FOTA нет единого мнения относительно допуска 14-й команды на следующий сезон. Так, например, владелец "Уильямса" сэр Фрэнк Уильямс категорично заявил о том, что будет голосовать против данного предложения.

Отметим, что в новом Договоре согласия, подписанном командами, указано, что на старт сезона могут выйти не более 26 автомобилей (13 команд). Соответственно это означает необходимость единогласного разрешения от всех участников на то, чтобы допустить в чемпионат 14-ю команду.

"Я также считаю, что 14 команд — слишком много, но я бы согласился поддержать их. Во-первых, я думаю, что они заслужили это, а во-вторых, я не уверен в том, что у нас действительно будет 14 команд.

FOTA озабочена тем, что здесь речь может идти об искусственно созданном споре, так как имеется сильное подозрение, что не будет 14 команд, а вероятно, их будет даже меньше 13", — цитирует руководителя "Макларена" Мартина Уитмарша Motorsport-total.

Роберт Кубица: "Главное, чтобы у команды было будущее"

В интервью испанской Marca Роберт Кубица заявил, что скоро определится с тем, в какой команде он будет выступать в следующем году...

Роберт Кубица: «Две команды официально объявили о том, что заинтересованы в моих услугах. Однако я рассматриваю и другие варианты. Главное, чтобы у команды было гарантированное будущее. Я не хочу снова оказаться в той же ситуации, что и с BMW Sauber».

текст: Олег Тодуа

Обе команды, сдевашие ему предложение, не надежны и о них больше всех и ходило слухов, что они могут уйти

А ты читай только про Кими ... я тебе всю цитату выдал, думал умеешь читать! Или тебе мало того, что там Льюис сказал?! Вроде на все 100 % это ответ на твои "сомнения".

Читать умею. Думать тоже. И, на мой взгляд, это не обязательно то, что Хэм реально думает по этому поводу, а то, что его попросили сказать.

Да и сомнения были скорее на тему "сошлись ли во взглядах Папег и сын".

Не исключено, что Хэм-старший не из-за прихода Кими мечется, а из-за ухода Мерса. в таком случае напрашивается идея уговорить Мерс, чтобы они зачехлили Макларену и забрали Хэмилтона с собой в Браун. Вот вам и обещанный взрыв на трансферном рынке.

FOTA в воскресенье обсудит допуск "Заубера" в сезон-2010

В воскресенье утром на "Сузуке" состоится заседание FOTA, на котором будет обсуждаться вопрос о том, стоит ли допустить 14-ю команду на старт сезона-2010. Напомним, что 14-й командой, которая может выйти на старт, является "Заубер", перешедший во владение компании "Кадбак". Однако в стане FOTA нет единого мнения относительно допуска 14-й команды на следующий сезон. Так, например, владелец "Уильямса" сэр Фрэнк Уильямс категорично заявил о том, что будет голосовать против данного предложения.

Отметим, что в новом Договоре согласия, подписанном командами, указано, что на старт сезона могут выйти не более 26 автомобилей (13 команд). Соответственно это означает необходимость единогласного разрешения от всех участников на то, чтобы допустить в чемпионат 14-ю команду.

"Я также считаю, что 14 команд — слишком много, но я бы согласился поддержать их. Во-первых, я думаю, что они заслужили это, а во-вторых, я не уверен в том, что у нас действительно будет 14 команд.

FOTA озабочена тем, что здесь речь может идти об искусственно созданном споре, так как имеется сильное подозрение, что не будет 14 команд, а вероятно, их будет даже меньше 13", — цитирует руководителя "Макларена" Мартина Уитмарша Motorsport-total.

Сложная ситуация. Кто-то типа ЮСФ1 в Феврале может подло заявить что не будет участвовать и будет недовес. Надо их брать.

Роберт Кубица: "Главное, чтобы у команды было будущее"

Обе команды, сдевашие ему предложение, не надежны и о них больше всех и ходило слухов, что они могут уйти

Про Рено уже сколько лет ходят слухи.

Про Рено уже сколько лет ходят слухи.

Они ходили в 2006, когда Кубицу пророчили на место уходящего Алонсо в следующем году. Но вовремя Вильнев свалил.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...