Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2010 (и не только)

Recommended Posts

А мне вот интересно, что, когда обсуждается контракт, о его деталях могут узнать посторонние лица? В частности о сумме зарплаты. Что-то я сомневаюсь, что недовольство папега, если оно есть, связано именно с этим.

Видишь ли... когда люди публичные, то многие детали контрактов становятся известными публике прямо или косвенно.

Тут же и вовсе ситуация иная. Как я понимаю, та инфа, что идет от французов, о сделках Сантандера с Феррари и Макларен, им же самим, Сантандером и слита.

Вот только дергается папег в этой ситуации совершенно напрасно. И явно не вовремя.

Поделиться этим сообщением

А мне вот интересно, что, когда обсуждается контракт, о его деталях могут узнать посторонние лица? В частности о сумме зарплаты. Что-то я сомневаюсь, что недовольство папега, если оно есть, связано именно с этим.

Мне кажется Энтони тоже не с гор спустился, прессу читает, да и в своих агентских кругах общается. Поэтому приблизительно представляет о каких суммах на переговорах Мака с Робертсонами речь идёт. Недовольство в первую очередь, я думаю, связано именно с ущемлённым самолюбием (причём справедливо связано), а во вторую, папег на жизнь, в отличие от DC, смотрит здраво и не считает, что титул, заработанный Льюисом без Кими чем то отличается от титула Льюиса, заработанного (?) с Кими. Вот как то так.

Как я понимаю, та инфа, что идет от французов, о сделках Сантандера с Феррари и Макларен, им же самим, Сантандером и слита.

Ой сомневаюсь я, что для слива нужной банку информации будет использоваться какой-то левый французский сайт. У него даже гугловский PR всего 3 из 10.

Мне кажется Энтони тоже не с гор спустился, прессу читает, да и в своих агентских кругах общается. Поэтому приблизительно представляет о каких суммах на переговорах Мака с Робертсонами речь идёт. Недовольство в первую очередь, я думаю, связано именно с ущемлённым самолюбием (причём справедливо связано), а во вторую, папег на жизнь, в отличие от DC, смотрит здраво и не считает, что титул, заработанный Льюисом без Кими чем то отличается от титула Льюиса, заработанного (?) с Кими. Вот как то так.

Я не говорю о справедливости. А о том,каким образом папегу может быть известна сумма контракта Кими. То, о чем пишут газеты, и о чем говорят в агентских кругах, не обязательно соответствует действительности. Что впрочем, и подтвердил вчера Доменикали.

Ой сомневаюсь я, что для слива нужной банку информации будет использоваться какой-то левый французский сайт. У него даже гугловский PR всего 3 из 10.

Ты можешь как угодно сомневаться, и я тоже в конце мая сомневался, но в том то и фишка, что для именно СЛИВА чем левее сайт, тем лучше.

Дальше перепечатают более солидные, приукрасят, сыграют в детскую игру под названием "испорченный телефон"... и поток инфы обеспечен.

Возьми ту же цену кннтракта Алонсо. Опубликованные 30 млн за три года быстро выросли за счет фантазий авторов до 150 млн., кто во что горазд.

Но фишка с этим совсем никаким франчузским источником в том, что инфа оказалась верной. Я еще в мае предположил, когда они напечатали материал, что выкуп нецелесообразен, что это слив банка. В итоге так и оказалось.

Ботин таким вот своеобразным способом готовил публику.

Другой вопрос, что таким своим финтом он поставил новую веху в Ф1. Ранее никто из спонсоров топ-пилотов по командам не распределял. Как бы это не вошло в обыденность.

Кова сказал что несколько месяцев назад ему Алонсо сказал что будет в Феррари, об этом говорили четко и настойчиво, как будто в первый раз, также настойчиво в 2006 говорили о Кими.

Ну так у него был контракт предварительный на 2011 , поэтому и говорил

сам Фонц , ещё месяц назад говорил , что нет у него контракта .

трепотня , через 3х лиц , это фиг знает что

Только вот Алонсо говорил Кове, что станет пилотом Феррари уже в 2010 году ;)

DC, конечно намного лучше понимает Льюиса, нежели его агент, а по совместительству папка. А папка глупостью занимается, не понимает дурашка, что ещё один чемпион мира в команде это для его же сына во благо :rolleyes:

Не скажи ;) Сколько сил потрачено, что бы изгнать более-менее равного напарника и пристроить

непретезательного Кову, а тут опять пыхтеть надобно, ибо Кими не Кова, тоже побеждать желает.

А победа, только в песне ( и ещё в Рено, мы за ценой не постоим) одна на всех...

Если считать налоговиков посторонними лицами, то, наверное, могут :rolleyes:

Не скажи ;) Сколько сил потрачено, что бы изгнать более-менее равного напарника и пристроить

непретезательного Кову, а тут опять пыхтеть надобно, ибо Кими не Кова, тоже побеждать желает.

А победа, только в песне ( и ещё в Рено, мы за ценой не постоим) одна на всех...

Правильно, папка сыну плохого не сделает. Уйдёт в Браун, вместе с Ковой :rolleyes:

сам Фонц , ещё месяц назад говорил , что нет у него контракта .

трепотня , через 3х лиц , это фиг знает что

Ну да, месяц назад он бы так и ходил бы по боксам, и каждому рассказывал про то, что он будет в Феррари. Здесь главное потянуть интригу. Да и кто говорит напрямую про контракты? :blink: Все пилоты в основном уходят от вопроса.

Ну уж наверное не от того, что великий Кими идет. :) И кто сказал очкует - мож зарплату под стать Кими выбивает. :)

А если не выбьет - неужели в БГП смогут найти деньги?

А если не выбьет - неужели в БГП смогут найти деньги?

Ну может из принципа уйтию. Тем более, что Брауны сейчас в очень хорошей форме, а для Льюса сейчас т итулы не менее важны, чем деньги.

Ну может из принципа уйтию. Тем более, что Брауны сейчас в очень хорошей форме, а для Льюса сейчас т итулы не менее важны, чем деньги.

Кстати, если папег сынка решит в БГП пристроить, то Росс наверняка даст понять, что у первого не будет таких возможностей манипулировать командой (может даже в контракте пропишут) ;)

Правильно, папка сыну плохого не сделает. Уйдёт в Браун, вместе с Ковой :rolleyes:

Не уйдёт! От сытой жизни, если её вкусил, трудно отказаться. А Брон не та команда, что бы делекатесами потчевать.

Ну да, месяц назад он бы так и ходил бы по боксам, и каждому рассказывал про то, что он будет в Феррари. Здесь главное потянуть интригу. Да и кто говорит напрямую про контракты? :blink: Все пилоты в основном уходят от вопроса.

Думаю, наверняка у Ала был контракт и месяц назад, и даже раньше. Ведь из публичных людей о контракте проболтались по меньшей мере Уитмарш и Джордан. Да и во время "молчанки" команды Кими отделывался дежурными фразами "У меня контракт".

НЕ УЙДЁТ!!

НЕ УЙДЁТ!!

Скорее всего не уйдет. Но мало ли. А может в Тойоту? :blink: :lol:

Не уйдёт! От сытой жизни, если её вкусил, трудно отказаться. А Брон не та команда, что бы делекатесами потчевать.

Да ну. Вон Браун недавно рассказывал, что в команде со следующего года все финансовые вопросы решены. А уж если туда попадёт чемпион мира... Хотя он там и так появится в конце этого сезона.

Там у него не будет ни первого, ни второго..

Вот это меня и убивает во всей их "культуре".. Сначала клянутся на крови, что ни о каких Алонсах речи не идёт, и что на след. год есть два пилота с контрактами, а через месяц кричать, что Кими нам не подходит, а нужел Алонсо.. И пилоты при этом вторят своим командам, хотя сам Кими признался, что давно знал о том, что не будет в 2010 в Феррари..

Так к чему эта клоунада?? Почему сразу было и не сказать, ещё весной.. Что от этого меняется, если уже всё было решено и подписано..

Скорее всего не уйдет. Но мало ли. А может в Тойоту? :blink: :lol:

В Тойоту уйдёт Кова. Не удивлюсь.

Вот это меня и убивает во всей их "культуре".. Сначала клянутся на крови, что ни о каких Алонсах речи не идёт, и что на след. год есть два пилота с контрактами, а через месяц кричать, что Кими нам не подходит, а нужел Алонсо.. И пилоты при этом вторят своим командам, хотя сам Кими признался, что давно знал о том, что не будет в 2010 в Феррари..

Так к чему эта клоунада?? Почему сразу было и не сказать, ещё весной.. Что от этого меняется, если уже всё было решено и подписано..

Это не только их культура. Это "культура" Ф1. Шоу должно продолжаться. Всегда. Какая разница кто что кричал или говорил. Важен не результат, а сам процесс. Это прекрасно понимают все участники шоу. А вот розовые сопли про непорядочность и слезы о несбывшихся мечтах лучше оставить для сериала "Ранетки".

В Тойоту уйдёт Кова. Не удивлюсь.

Вот только зачем он Тойоте?? Ничем не лучше Глока или Трулли.

Вот только зачем он Тойоте?? Ничем не лучше Глока или Трулли.

Тойоту никогда никто не понимал :)

Это не только их культура. Это "культура" Ф1. Шоу должно продолжаться. Всегда. Какая разница кто что кричал или говорил. Важен не результат, а сам процесс. Это прекрасно понимают все участники шоу. А вот розовые сопли про непорядочность и слезы о несбывшихся мечтах лучше оставить для сериала "Ранетки".

Я про Ф-1 в целом и говорил.. :(

Шоу-то шоу, но зачем же заниматься при этом откровенной брехнёй!! Или они считают, что народ уже настолько отупел, что не способен разделять такие понятия?? Лично я этого не понимаю.. С таким же успехом можно сделать шоу из того, кто из пилотов что ел на завтрак, и никому об этом не рассказывать.. :lol:

Сериалы не смотрю.. ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...