Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2010 (и не только)

Recommended Posts

Я с Вами не сойдусь во мнениях: лидеров - не назначают!!!

а я и не сказал, что лидеров назначают

я сказал, что ЖЕЛАЮТ лидерами быть все пилоты

а команда или ПОЗВОЛЯЕТ им быть лидерами (как в случае с Шуми во всех командах), или НЕ ПОЗВОЛЯЕТ (как в случае Фонца в Маке и Кими в Феррах)

т.е. последнее слово не за желающим пилотом, а за позволяющей командой

а "позволить" и "назначить" - это две большие разницы

Поделиться этим сообщением

На решения Мерседеса в Макларене чихали :)

В складывающейся ситуации, с намерениями Мерседеса относительно Брауна, много не начихаешься - как бы самим не забрызгаться.

Не стоит преуменьшать роль Мерседеса в МакЛарен.

p.s. Да, конечно, и преувеличивать тоже. Тут как в настройках - важен правильный баланс. :)

...

Williams похоже запарило ждать и наблюдать за ломками молодого таланта.

А молодой талант решил всё выдать по-своему, мол, это он не хочет ждать :rolleyes: .....

(даже отмазку сочинил :D )

Смотрю а истиных болел Феррари раз два и обчелся, где это видано чтоб своего пилота так костерили.

Пилота не просто так подписывают аж на 6 лет, как бы в лужу в очередной раз не сесть с такими громкими речами.

Крис, ты прекрасно знаешь, почему болелы Феррари недовольны. Потому что в сезоне 2006 Ал, много нехорошего говорил про команду, и про неспортивность ее и т.д. и т.п.

Да я прекрасно знаю, что Алонсо отличный гонщик, что ему вполне по силам выиграть за Феррари не один титул. Однако я все равно не хотел бы видеть его в Феррари. Потому что когда ты сначала говоришь одно, а потом говоришь, что всю жизнь мечтал за Феррари гонять - это лицемерие. Я таких людей не люблю. Нужно за свои слова отвечать.

а я и не сказал, что лидеров назначают

я сказал, что ЖЕЛАЮТ лидерами быть все пилоты

а команда или ПОЗВОЛЯЕТ им быть лидерами (как в случае с Шуми во всех командах), или НЕ ПОЗВОЛЯЕТ (как в случае Фонца в Маке и Кими в Феррах)

т.е. последнее слово не за желающим пилотом, а за позволяющей командой

а "позволить" и "назначить" - это две большие разницы

Ладно, сойдёмся на том, что команда определяет лидера исходя из проявленных гонщиком качеств и целей команды.

Я уверен, что Фернандо должные качества проявит, а соответствующие цели - обязательно будут.

Февраль 2007:

http://www.f1news.ru/interview/alonso/19-02-2007.shtml

Сентябрь 2009:

http://www.f1news.ru/news/f1-52861.html

Мечтатель, блин :D

Про что я собственно и говорю

мне разговоры на такие философские темы неинтересны в принципе

Жаль, а то было я хотел спросить - а что, Феттелю-то теперь года на три с Феррари облом?

Я уверен, что Фернандо должные качества проявит, а соответствующие цели - обязательно будут.

ну дык, твоей уверенности мало

а в "соответствующие цели" Ферров как-то смутно верится после их вчерашнего пресс-релиза, где они постебались над Фонцем по полной программе

особенно про Сингапур-08 знатно вышло :D

да и про "список" тоже смешно

а раз команда позволяет себе такое в отношении пилота, то это плохой звоночек для этого пилота

Жаль, а то было я хотел спросить - а что, Феттелю-то теперь года на три с Феррари облом?

а разве Феттель это философская тема? :)

да и три года еще прожить надо без приключений B)

а то вон у Рубенса тоже контракт на 2006-й был, да и у Кими на 2010-й был...

я уже молчу о том, что у Фонца с маками тоже трехлетний контракт был :D

но нынче контракты мало что определяют

поэтому все двери по-прежнему открыты

другое дело, что Феттелю Хюлкенберг может помехой стать

все-таки, Вилли Вебер (тем более, у него до сих пор бизнес-партнерство с Феррами) свое дело отлично знает, а у Феттеля вообще менеджера по сути нет

но в Феррах в любом случае, молодняк не жалуют

поэтому лет до 25-ти им еще надо дорасти: и Николаше, и Себу

а в "соответствующие цели" Ферров как-то смутно верится после их вчерашнего пресс-релиза, где они постебались над Фонцем по полной программе

раз команда позволяет себе такое в отношении пилота, то это плохой звоночек для этого пилота

Если у Феррари еще до его прихода к нему такое отношение, то зачем тогда подписывали контракт? Можно было прекрасно оставить Кими или того же Михаэля попытаться вернуть.

К тому же, как мы выяснили Сантандер никакого влияния на выбор пилота не оказывал, так как платит крохи, да и вообще в Феррари все решают сами.

Как-то странно это, впрочем по ходу сезона все станет яснее.

А что касается золотой лихорадки, то ничего кроме улыбки эта мессага не вызвала, такое ощущение по стилю, что написал какой-нибудь форумчанин, а не доверенное лицо команды, несерьезно как-то.

всю жизнь мечтал за Феррари гонять - это лицемерие. Я таких людей не люблю. Нужно за свои слова отвечать.

А ты ответить за слова свои сможешь? ;)

А то все балоболить могут

На первоисточнике...

Фернандо сказал,что каждый гонщик мечтает выступать за Феррари и соответсвенно он как один из гонщиков исполнил свою мечту...Про всю жизнь нет ни слова...соответсвенно это отсебятина и балобольство

А все-таки жаль, что теперь в Ф-1 принято перед объявлением контракта обильно сдобрить всю мировую прессу слухами за год вперед!

Представляете, каков был бы эффект, если бы алонсо ни с того ни с сего объявили бы пилотом красных? :rolleyes:

А так даже как-то скучно все произошло, обыденно что ли... :(

Ну некторые были убежденыы до последнего что у Кими есть контракт на 2010 и он будет его выполнять. ;)

раз команда позволяет себе такое в отношении пилота, то это плохой звоночек для этого пилота

Согласен - плохой. :(

Может Ферры так иезуитски сразу двух зайцев "убивают": воздать Фернандо "должное" за его былые нелицеприятные речи и лишить команды- конкурентов сильного гонщика?

Я, всё ж верю, что команда отнесётся к сотрудничеству более конструктивно. Себе на благо.

А про Сингапур-08 я сегодня в ветке Алонсо отписал. Вкратце: мелковато как-то такое упоминание для такой великой команды. Сильные должны быть мудры и не обращать внимание на частные неудачи (особенно, если эти неудачи - частично дело их собственных рук. Я - о всём чемпионате-2008)

Ещё раз скажу: поживём - увидим.

Если у Феррари еще до его прихода к нему такое отношение, то зачем тогда подписывали контракт?

это не отношение "до прихода", это реакция команды на заявы Фонца о списке и о перетряхивании команды

и предупреждение Фонцу

а то он всем рассказывал, что многое изменилось и он стал другим, а на поверку выясняется, что таким же и остался

А что касается золотой лихорадки, то ничего кроме улыбки эта мессага не вызвала, такое ощущение по стилю, что написал какой-нибудь форумчанин, а не доверенное лицо команды, несерьезно как-то.

а мы вас предупреждали, что Феррари любит злобно шутить

вон некоторые кимофилы два месяца себя уговаривали, что высказывания Луки в адрес Кими - это просто такой итальянский юмор, который ничего не значит

но, как выяснилось (и как мы с самого начала их предупреждали), как раз такой юмор значит очень многое B)

так что, привыкайте

А ты ответить за слова свои сможешь? ;)

А то все балоболить могут

На первоисточнике...

Фернандо сказал,что каждый гонщик мечтает выступать за Феррари и соответсвенно он как один из гонщиков исполнил свою мечту...Про всю жизнь нет ни слова...соответсвенно это отсебятина и балобольство

Слово "всю" ничего не меняет фактически. Если у тебя есть мечта, то она есть. А так это сегодня я "мечтаю" о Макларен, завтра о Феррари, послезавтра о Браун ГП и так далее. Либо не трепи про всякие мечты, а говори честно, что хочу выстурпать за команду, которая в данный момент достаточно сильна чтобы бороться за титул, а остальное меня не волнует.

от чего взрываться-то? Рено, Тойота и Уильямс чемпионские болиды строить разучились, Нико в Брауне вообще не появится, а если появится, то не уживётся, ибо брак-то по расчёту, а не по любви... Кими в Маке будет занят разборками с Льюисом, а Феррари вообще забили на 2009 и в след году д.б. самовоз такой, что F2004 нервно курить будет в музее динозавров в Маранелло

с сожалением (потому что не болею - но болельщиков поздравляю!) предрекаю досрочный ЧМ-2010 в районе начала августа, по-другому будет просто чудо :unsure:

Пожелать досрочный титул Феррари в 2010 это недооценить одного из пилотов, если суждено Феррари построить самовоз аля 2004 года, то желаю им сезон аля 1988. :)

Крис, ты прекрасно знаешь, почему болелы Феррари недовольны. Потому что в сезоне 2006 Ал, много нехорошего говорил про команду, и про неспортивность ее и т.д. и т.п.

Да я прекрасно знаю, что Алонсо отличный гонщик, что ему вполне по силам выиграть за Феррари не один титул. Однако я все равно не хотел бы видеть его в Феррари. Потому что когда ты сначала говоришь одно, а потом говоришь, что всю жизнь мечтал за Феррари гонять - это лицемерие. Я таких людей не люблю. Нужно за свои слова отвечать.

Покажи мне где он сказал что всю жизнь мечтал он о Феррари, он сказал что все мечтают а он будет гонять. :)

Пожелать досрочный титул Феррари в 2010 это недооценить одного из пилотов, если суждено Феррари построить самовоз аля 2004 года, то желаю им сезон аля 1988.

хо сколько у нас нервов уйдет... зато будет зрелище:)

Роберт Кубица: «Не могу на сто процентов подтвердить, где буду выступать в сезоне-2010»

Пилот «БМВ-Заубера» Роберт Кубица заявил, что пока не может сказать, в какой команде он проведет сезон-2010, однако поляк на 95 процентов уверен, что продолжит карьеру по наиболее предпочтительному для себя варианту.

«Я еще не принял решение, и не могу на сто процентов подтвердить, где буду выступать в следующем сезоне. Надо подождать.

«Феррари» не была среди моих вариантов, так что я не зависел от действий Фернандо Алонсо», – заявил Кубица.

Несмотря на заявление «Рено» о том, что на следующей неделе французская конюшня объявит свой пилотский состав на сезон-2010, Кубица утверждает, что он не подписывал контракта с этой командой.

«Видимо они определились. Но я уже сказал, что ничего не решено на сто процентов. Пока я не подпишу контракт, трудно сказать, в какой конюшне я буду выступать. Как только подпишу соглашение, тогда посмотрим.

Думаю, наиболее предпочтительный вариант для меня вероятен на 95 или 90 процентов.

Есть несколько других вариантов, кроме моей нынешней команды и «Рено», но стопроцентных гарантий, какая команда будет быстрой, а какая нет – не существует. Сейчас в «Формуле-1» непростой период, не только для нынешней моей команды, но и для большинства остальных.

Всегда будут те, кто вряд ли будет бороться за очки, но, думаю, в такую конюшню я не пойду», – цитирует Кубицу Autosport.

Блин Роберт, да все уже про тебя сказали, начал тут тоже резину тянуть. :lol:

и все таки Тойота остается http://www.motorsport-total.com/f1/news/20...1_09100106.html

:)

А про Сингапур-08 я сегодня в ветке Алонсо отписал. Вкратце: мелковато как-то такое упоминание для такой великой команды.

может, и мелковато, зато действенно

и ты еще погоди... Ферры еще в суд подадут и лишат Фонца этой победы

процесс уже запущен

и это тоже плохой звоночек

ведь итоги чемпа все равно пересматриваться не будут - получается, что Ферры если чего и добьются, то только лишения Фонца победы

вопрос: зачем им это надо и какие цели они преследуют?

вот то-то же...

и все таки Тойота остается http://www.motorsport-total.com/f1/news/20...1_09100106.html

:)

А пилотами кто будет, будут тянуть до ноября, там одни крохи на рынке останутся.

Покажи мне где он сказал что всю жизнь мечтал он о Феррари, он сказал что все мечтают а он будет гонять. :)

то есть, через "не хочу" будет гонять? :D

ведь он так не хотел оказаться в такой гадкой и неспортивной команде, как Феррари, но, блин, вдруг оказался, хоть никогда и не мечтал... и теперь придется ему там гоняться, испытывая отвращение

так, да?

Французы уверены, что пилотами Рено будут Кубица и Грожан, по слухам у Грожана полсезона, чтоб показать себя, или придется уступить

то есть, через "не хочу" будет гонять? :D

ведь он так не хотел оказаться в такой гадкой и неспортивной команде, как Феррари, но, блин, вдруг оказался, хоть никогда и не мечтал... и теперь придется ему там гоняться, испытывая отвращение

так, да?

Есть мечта, а есть хорошие перспективы, раз в мечте никак, то без Макларена для него Феррари лучший выбор.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...