Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2010 (и не только)

Recommended Posts

Я вобще не понимаю почему все так накинулись на Фернандо, пилот очень талантливый и быстрый, ошибки на трассе большая редкость и многим пилотам стоит у него поучится. Феррари как раз сейчас нуждается в абсолютном лидере и приход Алонсо с своей командой явно пойдет на пользу, возможно даже снова станут топами:)

Да были у него жеские высказывания в адрес этой команды, но это дело прошлое и сказанное в пылу борьбы за титул, Фернандо сильно изменился с тех пор. Болельщикам Феррари можно радоваться а они войну затеяли.

ну так почему он в СВОЕЙ команде Рено , со СВОЕЙ командой не стал лидером и на пользу не идёт ???

Поделиться этим сообщением

Камрад это российские болельщики Феррари(из которых 95% процентов это глорики, хотя они все думают что относятся к остальным 5% адекватных)

ну болелы Фонца все 100% глорики и что ?

А Кимины на сколько процентов?

ну что поехали??

пророчество - Масса 111 очков - чемпион мира

Алонсо 110 очков - КК Ферры

Петров 87 очков - лучший новичок чемпионата

Хэм - 80 очков -

ПАПЕГ РАСТРОЕН

Кими - 80 очков -

Остальные борятся с монтедземоло об не выставлении 3-ей машины.

Класс :lol: Надеюсь так и будет! :D

А Кимины на сколько процентов?

Росберг наехал на Кими, мол, его акции стоят сейчас ниже, чем после титула. Но признал, что Кими его конкурент на рынке.Также Росберг объяснил, почему уходит из Вилов: из-за неопределенности с моторами. Хочет в Маки или Браун. На Хэмилтона с Хейки на обоих он тоже умудрился наехать: сказал, что Хэмилтон за Хейки, ибо тот для него менее опасен, чем он (Росберг).

http://www.motorsport-total.com/f1/news/20...h_09093018.html

Короче, делят Росберг с Кими кому куда.

Вот и развязка близка...надеюсь Кими попадет в Макларен...А вообще вот мое мнение, не хочу два раза одно и тоже писать

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic...t&p=1963870

а то!

ведь это очередной этап программы по "развенчанию мифов" :P

сначала одного пригласили в Ферры и показали всем, как он бледно гоняется на фоне Массе

теперь вот второй миф будут развенчивать :D

так что, участие Шуми в этом процессе очень даже логично :rolleyes:

Aхаха, а я ведь то же самое предположил:

Ну дык может, они его и приглашают как раз для акта святого отмщения и торжественного жертвоприношения в пользу полноправного члена "семьи" и истинного чемпиона-2008 - Великого и неподражаемого Фелипе Массы ;) И их жажда мести настолько огромна и непреодолима, что вполне стоит того мешка с деньгами, который взвалили на плечо провожаемому до срока Кимстеру.

Ох, не представляет Фернандо, что его ждёт. Мстя будет страшной, аккурат подстать украденному титулу :o - полное уничтожение репутации топ-пилота, выставление в глазах общественности коварным интриганом, беспринципным шпионом, слившим 780 страниц секретнейших документов в пользу Макларена, Форс Индии, Манора и Кампоса, лицом нетрадиционной сексуальной ориентации и торжественное вышвыривание вон :o

А что? Как тут где-то писали, у Феррари имеются некоторые проблемы со здравым смыслом. Но человеческие отношения стоЯт гораздо выше профессиональных. Это будет поступок настоящей семьи - в самом что ни на есть итальянском смысле этого слова :D

Так и знал, что ты со мной согласишься :D

:D :D А ха ха. Кто -то что-то еще хочет сказать? :lol: Ура!!!!Наша взяла!!!!!!!

Вот и развязка близка...надеюсь Кими попадет в Макларен...А вообще вот мое мнение, не хочу два раза одно и тоже писать
Это меня полностью не устраивает, еще и в свете того, что Феррари активнее всех разрабатывает машину 2010 года!

Откуда дровишки???

И почему именно активнее ВСЕХ?

ну так почему он в СВОЕЙ команде Рено , со СВОЕЙ командой не стал лидером и на пользу не идёт ???

Он в своей Рено взял два титула. Он в своей Рено был лидером. Он на себе в одиночку второй год тащит весь очковый баланс команды. У любой команды есть взлеты и падения, по тем или иным причинам, в рено последние два года это проблемы с техникой (предвидя зацепку, он не конструирует машины), и много каких еще, о которых мы не знаем и так просходит в любой команде в принципе. Только зачем тебе это обьяснять.

получается все, больше не будет Заубера в чемпионате, жалко :(

почему , один изновичков не доживёт до старта и и всё окей .

Но Френк решил БМВ отомстить ?

ВГТРК создаст новый канал на базе канала «Спорт»

Всероссийская государственная телерадиокомпания в январе 2010 года создаст на базе телеканала «Спорт» новый канал с условным названием «Россия-2».

Как сообщил генеральный директор ВГТРК Олег Добродеев, на новом канале сохранится объем прямоэфирного спорта и трансляции социально значимых видов спорта (футбол, хоккей, волейбол, баскетбол).

Возглавит новый телеканал бывший руководитель «Петербург-Пятый канал» Владимир Троепольский, ранее назначенный заместителем генерального директора ВГТРК. Василий Кикнадзе останется главным редактором спортивного вещания холдинга ВГТРК.

Добродеев объяснил принятое решение уменьшением количества прав на спортивные трансляции.и ростом цен на приобретение прав трансляции даже не слишком популярных соревнований.

Он пояснил, что наиболее интересные спортивные соревнования проходили вечером, и поэтому в дневное время телеканал вынужден был транслировать либо повторы соревнований, либо не столь интересные спортивные события.

ВГТРК планирует, что новый канал будет адресован более молодой аудитории, чем у канала «Россия». При этом, «Россия-2» будет финансироваться только за счет собственных доходов ВГТРК.

Добродеев уточнил, что окончательное решение по названию телеканала, а также по его графическому оформлению пока не принято. «Газета.Ru»

http://www.gazeta.ru/news/lenta/2009/09/30/n_1409130.shtml

Вот какая жопа может случиться :(

Все-таки подписали, а то все как-то волнами накатывали: то подписывают, то нет, то подписывают, то нет.. :) Уверен, Масса даст бой B)

Все-таки подписали, а то все как-то волнами накатывали: то подписывают, то нет, то подписывают, то нет.. :) Уверен, Масса даст бой B)

Не поверишь, но мы даже этого хотим, хотим увидеть бой, интересный и зрелищный.

Ух, контракт на 3 года!!!! :D Брависсимо.

Значит можно будет теперь с полной уверенностью уже открывать новую ветку "срача" :lol: двукратный,ужасный и пока еще не великий, но сам в душе считающий себя великим, но на худой конец лучший из всей той серости и чёрности, что есть в пелотоне против "маленькой" надежный бразильского народа на нового чемпиона, которого (перефразиру пушкина Старик Державин нас заметил и, в гроб сходя, благословил…) старик Шумахер нас заметил и, в гроб сходя, благословил…

Эх весело и много юмора будет априори. ;)

:huh: сервер что то глюканул, сообщение дублировалось.

Ух, контракт на 3 года!!!! :D Брависсимо.

а у Ряйконнена на сколько был? ;)

:D :D А ха ха. Кто -то что-то еще хочет сказать? :lol: Ура!!!!Наша взяла!!!!!!!

Болелы Алонсо так рады его контракту, в отличие от большинства поклонников Феррари.

Честно говоря, я вообще не вижу логики, зачем Ал нужен Феррари?

Сколько подиумов подряд должен был заработать Кими, чтобы в Феррари решили бы его оставить?

Хотя конечно такая рокировка Ал-Ферры, Кими-Мак(либо Браун, надеюсь Браун...) даст обоим дополнительный импульс и оба должны получить огромный заряд мотивации, которого хватит еще на пару лет, как мне кажется.

Через год-два ждем Фернандо в Маке или Брауне.... :lol:

В Маке - не надо.

Честно говоря, я вообще не вижу логики, зачем Ал нужен Феррари?

Сколько подиумов подряд должен был заработать Кими, чтобы в Феррари решили бы его оставить?

Застой в команде. Не только по победам, но и по "единому духу". Все соскучились по временам МШ. Настало время что-то менять.

Пришло время делать очередную попытку поймать ту самую птицу за хвост...

Мда, сколь ни пыталась я оттянуть момент возвращения к суровой реальности, долго этого делать мне не удалось...

Пара Кими - Масса мне нравилась. Жаль.

Но с другой стороны, я никогда не болела за Феррари (не считая последних гонок, конечно) поэтому мне должно быть всё равно, какие пилоты там гоняются.

Мои поздравления Алонсо.

Массе скорейшего выздоровления и удачи!

А вдруг он за Ньюи агитирует? :lol:

а он у Ньюи спросил ??? опять же , разговор про такое не делается так . а обсуждается в тиши кабинетов . а Фонц растреа=пал дружку , а тот всему свету .хотя это скорей с подачи Фонца , типа так Фонц хотел себя пропм=иарить , но сделал только хуже и самомуц себе .

а какое отношение Ньюи имеет к Фонцу ?? он с ним работал ? и и пойдёт заним , как Росс и Бирн за Майклом ??

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...