Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2010 (и не только)

Recommended Posts

Что-то прямо какая-то глобализация дома 2 в мире происходит, простите за такое сравнение. Я уже начинаю забывать когда какая гонка, кто претендует на чемпионство, зато везде можно прочитать, кто на кого настукачил, кого как наказали и кто кого босает, переходя в другую команду. Наверное действительно, реформировать нужно с верхушки...

Пока не будет действительно интересной борьбы на трассе, с обгонами не на питах, без глобального преимущество двух машин из пелетона в 60% гонок. Будем смотреть и слушать и читать весь этот бред.

Ну реально чем заниматься журналистам если гонка проходит раз в две недели. Ну о чём писать. Вот и высасывают всё это из пальца. Да ещё им и помогает высшее руководство оных соревнований.

Зритель просит зрелищ. На трассе их нет. Вот и создают фимерные баталии за трассой. Ну а народ подхватывает.

з.ы. Всё моё имхо.

Поделиться этим сообщением

Пока не будет действительно интересной борьбы на трассе, с обгонами не на питах, без глобального преимущество двух машин из пелетона в 60% гонок. Будем смотреть и слушать и читать весь этот бред.

Ну реально чем заниматься журналистам если гонка проходит раз в две недели. Ну о чём писать. Вот и высасывают всё это из пальца. Да ещё им и помогает высшее руководство оных соревнований.

Зритель просит зрелищ. На трассе их нет. Вот и создают фимерные баталии за трассой. Ну а народ подхватывает.

з.ы. Всё моё имхо.

Всю жизнь за титул и победы сражались 2 команды или вообще пилоты одной команды а порой вообще никто один пилот спокойно ехал к титулу.

Лука ди Монтеземоло: «Пилоты уходят, «Феррари» остается»

Президент «Феррари» Лука ди Монтеземоло недавно заявил о том, что Скудерия выбирает между испанским и финским гонщиками, имея в виду Фернандо Алонсо и Кими Райкконена. Глава компании сравнил пару претендентов.

«Алонсо – прекрасный гонщик, очень быстрый и темпераментный. Он отлично работает, знает, как сотрудничать с инженерами, чтобы улучшить болид. Все великие пилоты выступали или хотели выступать за «Феррари». Только Джим Кларк, Джеки Стюарт и Айртон Сенна являются исключениями.

Кими – прекрасный человек, но он никогда не говорит, ни проигрывая, ни выигрывая. Он замечательный гонщик, преданный команде. Он стал единственным человеком, который смог выиграть титул в первый же сезон выступлений за «Феррари». Но пилоты уходят, а команда остается. Если вы хотите выступать сами за себя, лучше перейти в другую команду», – цитирует ди Монтеземоло Marca.

Это он к чему, Кими что то плохое сказал в адрес Феррари? Но ож же постоянно молчит

Sport Bild: Santander заплатит «Макларену» за переход Райкконена

Немецкое издание Sport Bild сообщает, что испанская компания Santander, недавно ставшая спонсором «Феррари», готова заплатить «Макларену» 25 млн евро, если команда согласится предоставить Кими Райкконену место за рулем своего болида. Предполагается, что таким образом Santander надеется облегчить переход Фернандо Алонсо в итальянскую конюшню.

Сам испанец пока отказывается давать комментарии относительно своей будущей команды.

«Ди Монтеземоло сказал, что «Феррари» скоро объявит о составе гонщиков на следующий сезон, но я не знаю, когда это произойдет. Я более-менее определился со своими предпочтениями, но у меня есть несколько вариантов продолжения карьеры, не один», – заявил Алонсо в интервью El Mundo.

Берни Экклстоун: «Пике сможет вернуться в «Формулу-1»

Владелец коммерческих прав «Формулы-1» Берни Экклстоун заявил, что, несмотря на скандал с аварией на Гран-при Сингапура в сезоне-2008, Нельсон Пике-младший сможет вернуться в чемпионат.

«Пике-младшему еще представится шанс выступить в «Формуле-1». Он – пилот, который делает то, что ему говорят. Каждому руководителю команды хотелось бы иметь в распоряжении такого гонщика», – цитирует Экклстоуна Daily Mail.

Берни упустил тот момент, что потом Пике говорит то что ему говорили делать. :lol:

Управляющий директор «Кампоса»: «Скандал вокруг «Рено» помешал переговорам со спонсорами»

Управляющий директор дебютирующей в 2010 году в «Формуле-1» команды «Кампос» Даниэль Аудетто признался, что скандал вокруг прошлогоднего Гран-при Сингапура помешал команде в работе со спонсорами, в частности, один из предполагавшихся испанских инвесторов сейчас колеблется. Он также отметил, что на место в составе команды претендует десять гонщиков, среди них и россиянин Виталий Петров.

«Упразднение бюджетного ограничения смешало наши планы. Мы рассчитывали на 45 млн евро, и вдруг оказывается, что в 2010-м можно потратить в два раза больше.

Скандал вокруг «Рено» тоже не принес нам ничего хорошего. Спонсоры отказывались вести переговоры до тех пор, пока не будет ясности в этом деле. Когда вовлечен Алонсо испанские инвесторы становятся очень ранимыми.

В списке кандидатов на второй кокпит около десяти гонщиков. Вместе с Пике-младшим на него претендуют гонщики GP2 Виталий Петров, Серхио Перес, Пастор Мальдонадо и Бурно Сенна», – цитирует Аудетто Auto Motor und Sport.

Немецкое издание кроме того сообщает, что Telefonica станет титульным спонсором команды, а первым пилотом – тестер «Макларена» Педро да ла Роса.

А вы Пике хоронили... ;)

Конечно Михаэль будет раздражать Алонсо, находясь на мостике. И если Алонсо придет в Феррари, то Михаэлю на мостике делать нечего. ;)

ну вот только еще Фонца не спросили, что делать Михаэлю и где ему сидеть :D

да и помнится, были уже высказывания в свое время от одного из пилотов Феррари, что он не понимает, чем занимается Шумахер в команде и какой от него толк на тестах

теперь вот этого непонимающего пилота меняют на другого

и если этот другой тоже будет многого не понимать, то его постигнет та же участь :D

...да и помнится, были уже высказывания в свое время от одного из пилотов Феррари, что он не понимает, чем занимается Шумахер в команде и какой от него толк на тестах

теперь вот этого непонимающего пилота меняют на другого...

Именно за высказывания меняют? А уж "правдивость" Ваших слов о высказываниях кого-либо я даже обсуждать не хочу. ;) :rolleyes:

Если бы банк ничего не решал, то про Алонсо давно бы забыли и прямым текстом сказали бы ему, что дорога в Феррари закрыто, потом ты все время говоришь какой Банк мелкий и никчемный спонсор, а что же тогда ради такой милюзги феррари аж свою пьянку по окончанию сезона в Испании намечают сделать, не слишком ли для мелкой рыбешки такие почести?

так они много чего намечали, но так и не сделали :P

намечали грандиозную совместную пресс-конференцию в Монце по случаю нового спонсора, а в итоге сделали всего 10-минутное выступление всего двух человек

намечали, что Фонц 10 сентября выступит с программной речью о крутых изменениях в своей карьере, а он так и не выступил

на 13 сентября был арендован Феррами и Сантандером огромный зал и приглашены на гонку родственники Фонца(родители) и Кими (жена), которые ну ооочень редко приезжают на гонки, а в итоге и зал не пригодился, и родственники непоймизачем приезжали...

так что еще неизвестно, состоится ли та пьянка, о которой так громогласно провозглашали ранее

особенно, учитывая последние заявления Ферров и Сантандера друг о друге ;)

Или все таки Банк будет солидным спонсором и возможно в будущем станет итульником а Мальборо намерены уйти?

ну, в ближайшие два года точно он не будет титульником, потому что вдруг ни с того, ни с сего продлил контракт с макамина 2010-2011-й

значит о титульстве ферров в эти два года и речи быть не может

хотя первоначально сантандер объявлял, что станет титульником сначала в 2010-м, потом сменил показания на 2011-й, а теперь, когда о 2011-м не может быть и речи, вообще замолчал

ну вот только еще Фонца не спросили, что делать Михаэлю и где ему сидеть :D

да и помнится, были уже высказывания в свое время от одного из пилотов Феррари, что он не понимает, чем занимается Шумахер в команде и какой от него толк на тестах

теперь вот этого непонимающего пилота меняют на другого

и если этот другой тоже будет многого не понимать, то его постигнет та же участь :D

Да и команду в этом случае ооочень незавидная участь тоже ждет... ;)

Да и команду в этом случае ооочень незавидная участь тоже ждет... ;)

ну, эта команда и не таких выгоняла

и Проста выгоняла, и Лауду, да и с Шектером, ставшим в Феррах чемпионом и потом ушедшим, тоже всё не так просто...

так что, этой команде не привыкать

она выгоняет, выгоняет, а все равно отбоя нет от тех, кто с детства мечтал гоняться за Феррари :D

До какого у Мальборо контракт с Феррами, до 2010 ( неуверен правда).

до 2012-го

ну, эта команда и не таких выгоняла

и Проста выгоняла, и Лауду, да и с Шектером, ставшим в Феррах чемпионом и потом ушедшим, тоже всё не так просто...

так что, этой команде не привыкать

она выгоняет, выгоняет, а все равно отбоя нет от тех, кто с детства мечтал гоняться за Феррари :D

Да пофиг кто мечтает. Лучшие гонщики (которых и Ферры вгнали, и которые сами в Ферры не пойдут) из них будут в других командах. И даже если вдруг Ферры построят лучшую машину (в чем при нынешнем руководстве очень сомневаюсь) - чемпионат вполне могут и не выиграть...

Это он к чему, Кими что то плохое сказал в адрес Феррари? Но ож же постоянно молчит

Это он к тому, что Кими пофиг "Феррари", "семья", "преданность команде" и т.п. пафосные мелочи.

По-моему, вполне очевидно, что он имел ввиду. Сильно "отмороженный" он для Феррари.

Вроде как согласился банк заплатить Кими отступные, значит Льюс теперь будет ехать с ним вместе, вот это интересно!!

А вы Пике хоронили... ;)

Если Пике возьмут вместо Петрова в Кампос, у меня появится команда, которую я буду по настоящему фобить.

Кстати, я немало слухов слышал, что Льюис не хочет в команду Росберга. А теперь процентов на 90, что его напарником будет Кими. Хочется посмотреть на его реакцию.

Если Пике возьмут вместо Петрова в Кампос, у меня появится команда, которую я буду по настоящему фобить.

Кстати, я немало слухов слышал, что Льюис не хочет в команду Росберга. А теперь процентов на 90, что его напарником будет Кими. Хочется посмотреть на его реакцию.

Кими это еще хуже чем Росберг. :)

Льюис может ездит и не хуже Кими, но его большие balls могут не выдержать :lol:

Льюис может ездит и не хуже Кими, но его большие balls могут не выдержать :lol:

Я бы не был так уверен. :rolleyes:

Выдумки журналистов. Льюис в младших сериях разносил Росберга, когда они были напарниками. Так что это Росберг скорее боится Хема, чем Хем его ;)

Фраза звучит, как будто эти двое худшие в пелетоне.

А Кими только свою былую форму возвращает. Льюис в "апасносте".

Ну что товарищи, есть ваши слухи про Петрова?

Выдумки журналистов. Льюис в младших сериях разносил Росберга, когда они были напарниками. Так что это Росберг скорее боится Хема, чем Хем его ;)

Не в младших сериях а в картинге, так что не надо сказок рассказывать, в младших сериях они пересекались лишь в 2004 в Ф3 и Нико был в итоге выше.

Фраза звучит, как будто эти двое худшие в пелетоне.

А Кими только свою былую форму возвращает. Льюис в "апасносте".

Для Хэма хуже. с Ковой то спокойнее

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...