Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2010 (и не только)

Recommended Posts

ведь все СМИ, как один, применяют термин "выгоняют из команды" в разных его вариациях

Видишь ли... термин "выгоняют"... он весьма своеобразен.

Если называются баснословные отсупные, да еще спонсирование своим же спонсором прямого конкурента... это скорее должно играть против Феррари, чем против Кими.

Или это настолько хорошо просчитанный шаг Луки, что Кими никуда не пойдет.

Поделиться этим сообщением

Не горячись. Давай рассуждать логически (по твоим же словам)

1. Сейчас Лука вынужден заниматься делами команды, поэтому большинство ключевых решений принимает он.

2. Идёт большая игра, в процессе которой Лука уже заявил, что команда будет выбирать из финского или испанского пилота (с чего бы вдруг?)

3. Наибольшую роль в финансовых вопросах играют вложения Мальборо, а не Сантандера. А Мальборо вроде как Фонц не нужен.

Так кто же Фонца при всем при этом толкает в Феррари? Если ни Лука, ни Мальборо его не хотят. Кто этот всемогущий Брюс? Только не говори, что Алонсо в Феррари это ни о чём.

дык, Сантандер и толкает

и Лука, возможно, что-то обещал сантандеру (на словах) до подписания контракта с ним

а теперь не хочет исполнять это обещание, поэтому и тянется вся эта бодяга

иначе давно уж Фонца объявили бы

чего тянуть-то, если сантандер готов оплатить и неустойку Кими, и даже его место в маках

но ведь почему-то не объявляют ;)

вот уж сейчас точно не хватает Тодта в Феррах

уж в чем, в чем, но в делах подписания контрактов он был такой мастер, что обводил всех за нос!

в том числе и Луку Ди... ;) многократно :)

з.ы. я и не горячусь

меня сейчас уже вообще любой вариант устроит :D

зато за следующие 5 гонок 22!! в то время как Кими всего 7 , или это опять новинки на болиде так подействовали как в 2008.

сила Фелипе в его постоянном прогрессе

22 очка за пять гонок! С ума сойти! А Кими за четыре других гонки набрал 30, и чё?

Я думаю, что будущий скандал связан с двигателями Мерседес и попасть может очень серьезно Браун.

зато за следующие 5 гонок 22!! в то время как Кими всего 7 , или это опять новинки на болиде так подействовали как в 2008.

сила Фелипе в его постоянном прогрессе

22 очка из 50? :blink:

Я думаю, что будущий скандал связан с двигателями Мерседес и попасть может очень серьезно Браун.

следующий скандал связан с тем, что мосли - инопланетянин.

все может быть :lol: а вообще будущий скандал, очень выгоден Рено, что бы наконец от них отстали.

а если ФИА была не замешана, то как Маки получили гарантию что бана не будет?

ну так ведь Прокурор же ферровский был в том суде :D

вот он и попросил условную меру, предварительно заключив с Маками мировое соглашение

и, кстати, пунктик в приговоре "если еще хоть малейшее не дай Бог что, то маки сразу получают дисквал на 2 года", хорошо вписывается в такой сценарий :rolleyes:

если бы маки начали по ходу чемпа давать "задний ход", мол, "мы очень старались, но не смогли" то Ферры быстренько бы нашли "малейшее не дай Бог что", и маки отправились бы в двухлетний отпуск B)

а ФИА потому и отправила ферров в Фудзи на последний ряд, что была ни слухом, ни духом об этом "мировом соглашении" маков и ферров :)

так что, все пазлы в этой истории складываются очень красиво :D

чего тянуть-то, если сантандер готов оплатить и неустойку Кими, и даже его место в маках

но ведь почему-то не объявляют B)

Вот чессно, не видела ни в обозримом прошлом, ни после контракта с Феррари, чтобы Сантандер где-то говорил что хочет Алонсо видеть в Феррари. :blink: А уж тем более, что готов выкупить контракт Кими! наоборот, они сказали ещё давно, что это не выгодно.

Я уже писала своё мнение по этому вопросу. Мне кажется Лука не хочет платить Кими его огромную зарплату, особенно в условиях кризиса, и хочет пересмотреть контракт. Возможно на условиях : либо зарплата понижается, либо Кими платятся отступные, но он уходит из Феррари.

Алонсо в этом случае лишь инструмент давления. ;)

22 очка из 50? :blink:

да, это у нас называется "круто", когда борешься за чемпионство)

все может быть :lol: а вообще будущий скандал, очень выгоден Рено, что бы наконец от них отстали.

сегодняшнее выступление Ромэна сбавило градус агрессии и все даже как-то расслабились...

1. Не-а. Их могли бы отправить менять колеса не под пейс-каром, а позже, и тогда бы они потеряли не 15-16 позиций, а позиций 5, так как пелетон растянулся.

2. А статистически шансов сойти у него было гораздо больше, так как проблемы с надежностью машины у него были в каждой третьей гонке сезона.

Поэтому никто не мог поручиться на 100%, что он доедет до финиша.

1. Ага, через кругов 25. И как бы это смотрелось? Опять же, пресса их бы сожрала. Мне вот интересно, а что было бы если их не заставили менять шины? Что бы они делали на промежуточной резине в такую погоду?

2. Так сколько по математики было? У Массы за весь сезон не было НИ ОДНОГО технического схода ;) .

Ал получил иммунитет за то что сдал с потрохами свою команду

Это несоответствует действительности в принципе. да ещё в такой формулировке.

Имунитет даётся перед показаниями. Имунитет получил не только Ал. И не только Ал давал показания. И Ала дать эти показания вынудил Рон, который сообщил Мосли после срача с Алом перед гонкой в Венгрии, что тому есть что сказать. о чём Рон ни сном, ни духом.

Тут патентованных стукачей видимо немало. Это в основном такие люди лгут, перевирают факты, и склонны к морализаторству.

Расслабься.

Все-таки я ставлю на то, что это иск Stefan GP против ФИА в EC и возможное начало расследование процесса отбора новых участников 2010 с последующим пересмотром списка новичков

ой, да ну какой же это скандал...

какой-то Стефан... какие-то новые команды, которые вообще никто и звать их никак...

тем более, если речь об этом уже шла 4 месяца назад и никто особо не прореагировал на эту инфу

разве же это скандал? :D

это так... обычное в Ф1 дело

разве что Монтедземоло что-то затеял против этих команд :D

мол, отбор был неправильный, поэтому все эти команды не имеют права участвовать в сезоне Ф1 - чтобы протолкнуть свою идею-фикс о третьем болиде с Мишаней за рулем :rolleyes:

Но надеюсь я, что это утка или преувеличение BBC . Больше ни один источник по своим каналам не перехватил. Чемпионат Ру правда уже опубликовал с ссылкой на BBC

дык, чемпионат.ру на этом форуме кормится

поэтому публикует всё, о чем мы пишем тут на форуме :lol: :lol: :lol:

Или как написали на форуме автоспорта: "гей-приключения Дженсона Баттона и Берни привели последнего к разводу" :lol:

Народ похоже перегрелся совсем от напряжения и жжёт напалмом

да нет, как раз наоборот

если дело касается чемпа-07, то это как раз удар против Тодта

ведь сейчас это дело представляют, как мировое соглашение между ФИА, Маками и Феррами, в котором стороны договорились о том, что маки отдают чемп в ЛЗ феррам (Тодту), а за это получают лишь условный дисквал на два года

и после пожизненного дисквала Флаву Рон вполне мог стать очередным Свидетелем-Х, который слил эту инфу против Тодта B) :D

даже, кстати, там и ФИА могла быть не замешана

а типа Маки с Феррами так полюбовно договорились тогда между собой

хотя, если ФИА не замешана, то это уже не так интересно :D

особенно для Рона

А после окончания сезона ФИА же проверяла болиды Маков на возможность использования ворованных технологий? Может Ферры, видя, что перед последней гонкой у Кими еще остаются шансы на чемпионство, сказали Рону о возможности закрыть глаза на эту проверку в случае слива чемпионата? Бред, конечно. Но я уже ничему не удивляюсь.

22 очка за пять гонок! С ума сойти! А Кими за четыре других гонки набрал 30, и чё?

а че то, что все видно в сравнении

за 2,5 сезона Фелипе ни в чем не уступал Кими, иногда ошибался, иногда его превосходил !! и фамилия Тодит тут непричем, Бурдэ тоже связан с этой фамилией но второй год уступал новичку

ой, да ну какой же это скандал...

какой-то Стефан... какие-то новые команды, которые вообще никто и звать их никак...

тем более, если речь об этом уже шла 4 месяца назад и никто особо не прореагировал на эту инфу

разве же это скандал? :D

это так... обычное в Ф1 дело

Речь об этом шла 2 месяца назад в начале августа и иск только готовился. а сейчас могли подать. А дело проив ФИА в суде даже какого-то там Стефана это вам не шуточки :)

К Стефану мог присоединится Эпсилон , которому уже 2 раза отказали

Или как написали на форуме автоспорта: "гей-приключения Дженсона Баттона и Берни привели последнего к разводу" :lol:

докалили пипл до бела "трансферы" и скандалы.

сейчас к чемпионату интереса никакого, зато ажиотаж и эмоции зашкаливают. мертвые формульные форумы воскрешаются. так и формуламаг снова на креативах восстанет.

мозгам необходим фермент истерики - смех спасает от отмирания клеток и заставляет отвлечься.

а еще может в этом скандале наша маруся с Фоменко замешана :)

Она же с Косвортом вотрудничать собралась и м.б. они готовили мотор по читерским технологиям :)

Да ,интересно, от кого теперь побегут спонсоры.

Вот чессно, не видела ни в обозримом прошлом, ни после контракта с Феррари, чтобы Сантандер где-то говорил что хочет Алонсо видеть в Феррари. :blink:

здрасте!

весь мир видел, а ты не видела

их слоган всё лето, когда они говорили о переходе в Феррари: "Лучший Банк! Лучшая Команда! Лучший Гонщик!"

и уж поверь, не Кими и не Массу они имели в виду - они прямым текстом везде говорили, что хотят именно Фонца в Феррари

и даже после подписания контракта, уныло заявили, что "к сожалению, мы не можем повлиять на отбор пилотов в Феррари"

а деньги у них сразу нашлись после того, как мальборо ограничили площадь, на которой сантандер может размешать свои логотипы в Феррах

и сантандер даже вдруг решил продлить на оставшиеся невостребованными деньги контракт с Маками на 2010-2011

Фелипе сейчас единственная связь Ферров с ФИА

если выберут Тодта, который, очень мягко говоря, не в хороших отношениях с Монтедземоло, то единственная защита Ферров от ФИА - это Фелипе, менеджером которого является Тодт

кроме того, арабские шейхи, с которыми уже с 2007-го есть договоренность о спонсорстве в случае ухода Мальборо, тоже всей душой за Фелипе

да и Мальборо тоже за Фила

они из-за его аварии получили огромную медийную отдачу

даже те люди, которые не смотрят Ф1, были вовлечены СМИ в историю с Фелипе и поддерживали его

поэтому Мальборо выгодно присутствовать при том, как будет развиваться вся эта история дальше и как сложится карьера Фелипе

цинично, конечно, но это бизнес

У тебя тут и бизнес и розовые сопли.

Да не нужен никому Фил со своей травмой. Про него все забыли уже давно.

Какая там поддержка Мальборо и карьера Массы? Ты прямо такой наивный бываешь!

Самый разумный довод - это его менеджер Николя.

А таинственные арабские шейхи со своей медийной отдачей, это уже опять совсем несерьёзно.

Алонсо обеспечит медийную отдачу никак не хуже. И он двукратный чемпион мира. А Фелипе "15-секундный чемпион" (пока, по крайней мере). Если уж говорить о медийной отдаче, то его гонка в Сильвере в прошлом году была просто неимовернеой медийной удачей, а Felipe, baby, stay cool в этом году, это настоящий хит всех времён. :)

Я не думаю. что такая медийная отдача так уж вдохновляет неких шейхов и Мубадалу держаться за Фила в нынешних взрослых обстоятельствах.

Короче. Скандал выгоден только Флаву. И все понимают, что Флаву уже терять нечего, а знает он оооочень много. К примеру про сговор 94 года, или про "технические новинки" у Рено в 2005-2006.

Поэтому уже сейчас сам Мосли рекомендует ему подать апеляцию на решение ФИА, чтоб снять дисквал. Бояццо, короче, ибо все повязоны и Флав и Макс и Берни...

Daily Mail: Мосли посоветовал Бриаторе подать апелляцию

Британская Daily Mail сообщает, что у президента FIA Макса Мосли состоялся телефонный разговор, в котором тот посоветовал Флавио Бриаторе подать апелляцию на решение Всемирного автоспортивного совета FIA, который отстранил Бриаторе от автоспорта на неопределённый срок.

Кроме того, газета приводит слова босса Формулы-1 Берни Экклстоуна, который считает, что Бриаторе следует подать апелляцию."Флавио поступил неправильно, это без сомнений, но я на его месте подал бы апелляцию на дисквалификацию. Надо пойти в Апелляционный суд FIA и изменить это. Особенно тот пункт, согласно которому он не может быть менеджером гонщиков Формулы-1. Этот вопрос должен быть рассмотрен.

Это было слишком резко. Я не думаю, что такое решение было необходимым, но я был на том собрании, так что я виноват не меньше остальных. С моей точки зрения, годовой дисквалификации достаточно. Спорту нужны колоритные персонажи, одним из которых является Флав. Мы потеряли Рона Денниса, а затем Флава. Это позор", — сказал Экклстоун.

И все понимают, что Флаву уже терять нечего, а знает он оооочень много.

Вот это верно. Флав знает намного больше Пикетиков. И если он откроет рот, то будет очень весело.

Краш-гейт покажется мелочью несусветной. Тут такие объёмы коричневой массы забурлили, что мало никому не покажется.

Вот это верно. Флав знает намного больше Пикетиков. И если он откроет рот, то будет очень весело.

Краш-гейт покажется мелочью несусветной. Тут такие объёмы коричневой массы забурлили, что мало никому не покажется.

Что, и до самого великого доберуться? :blink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...