Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2010 (и не только)

Recommended Posts

После Монцы - наглеет парень.

Хочу Кову и Бруно в ФИ в 2010 !!!

Что наглого в том, что пилот хочет быть в топ команде

Поделиться этим сообщением

странно, что Рено бросают все партнёры. Макларен в 2007 никто не кинул, а в 2008 ещё и новые пришли.

Бо все понимали что это были личные счета мосли с Денисом, и что штраф был высосан из пальца ;)

Что наглого в том, что пилот хочет быть в топ команде

только набрал первые очки за 2 года так УЖЕ сразу захотел бы перейти в более конкурентноспособную команду, и кинуть ФИ, которая старается изо всех сил, и так уж без Физика осталась, еще этот лыжи смазывает. Топ команду тоже заслужить надо, а не набрать 1 очко за 3 сезона (до Монцы).

Топ команду тоже заслужить надо, а не набрать 1 очко за 3 сезона (до Монцы).

В принципе ты прав. Это крайнее проявление нелояльности.

Тем более, что ФИ действительно сейчас много делает для улучшения машины. Ведь реально чуть ли не лучшая аэродинамика, правда сильно промазали с прижимом.

Незнаю, было ли это тут, но тут говориться что Алонсо был в Маранелло в прошлую пятницу, и подписал контракт. Один источник из той части Феррари, которая занимается дорожными машинами заявил, что Алонсо уже три месяца как прикупил себе дом в Маранелло.

Незнаю, было ли это тут, но тут говориться что Алонсо был в Маранелло в прошлую пятницу, и подписал контракт. Один источник из той части Феррари, которая занимается дорожными машинами заявил, что Алонсо уже три месяца как прикупил себе дом в Маранелло.

Да хоть три дома, вряд ли это разжалобит менеджеров Кими. Пока с ЛдМ Робертсоном не договорятся, дом будет пустовать ;)

Ну... дыма-то без огня не бывает ;)

Да хоть три дома, вряд ли это разжалобит менеджеров Кими. Пока с ЛдМ Робертсоном не договорятся, дом будет пустовать ;)

Почему? пусть там тусуется....

Правда на базу Рено мотаться далеко будет :P (шучу..)

Пока с ЛдМ Робертсоном не договорятся, дом будет пустовать

Еще, я так понимаю, в этот уикэнд должны договориться с Бернардом Реем.

Почему? пусть там тусуется....

Правда на базу Рено мотаться далеко будет :P (шучу..)

Какие тут шутки. С одной стороны неуступчивый Кими, не желающий покидать команду за так, с другой ультиматирующая (!) Рено, желающая оставить двухкратного. Какие уж тут шутки.

Тем более, что ФИ действительно сейчас много делает для улучшения машины. Ведь реально чуть ли не лучшая аэродинамика, правда сильно промазали с прижимом.

Ну не стоит забывать, что это по сути их первая машина, а в том году катались на Спайкерах. Да и с прижимом... просто не готовились они под ДД, а по ходу сезона его клепать, с самым скромным бюджетом - тяжело.

Да нет, мне кажется Кими в любом случаи уходит. Вопрос в том, будет ли Феррари платить компенсацию. Именно это шяс тормозит все трансферы, поскольку Феррари пытаются обойтись без компенсации.

Да нет, мне кажется Кими в любом случаи уходит. Вопрос в том, будет ли Феррари платить компенсацию. Именно это шяс тормозит все трансферы, поскольку Феррари пытаются обойтись без компенсации.

Если они вытолкают Кими, да ещё и компенсацию зажмут, то придётся мне становиться персональным болельщиком Кими, куда б он ни пошёл. За команду тут болеть уже будет сложновато... Кроме адвокатских лазеек, неплохо бы ещё и о чести помнить, ну или, хотя бы, о каком- то её подобии...

А может и не шутка , решили Кими на год оставит , не парится с контрактом , а Фонца в Браун сунули с Росбергом , а Батон безработный :lol:

Кстати, вполне может быть. А молчат для того, чтобы обстакановку в BGP до титулов не накалять.

Почему Боян?

По идее, так и должно быть :rolleyes:

Если они вытолкают Кими, да ещё и компенсацию зажмут, то придётся мне становиться персональным болельщиком Кими, куда б он ни пошёл. За команду тут болеть уже будет сложновато... Кроме адвокатских лазеек, неплохо бы ещё и о чести помнить, ну или, хотя бы, о каком- то её подобии...

Помойму Кими и сам не прочь пойти, а Феррари это понимают и пытаются на этом играть, типа ну ты же сам хочешь уйти, давай полюбовному разойдемся без всяких компенсаций. А он им в ответ говорит что то типа что готов этот годик помучатся ради 30 млн евро, играя на том что они на это не пойдут, поскольку имеют контракт с Алонсо.

Помойму Кими и сам не прочь пойти, а Феррари это понимают и пытаются на этом играть, типа ну ты же сам хочешь уйти, давай полюбовному разойдемся без всяких компенсаций. А он им в ответ говорит что то типа что готов этот годик помучатся ради 30 млн евро, играя на том что они на это не пойдут, поскольку имеют контракт с Алонсо.

Ну вот и посмотрим, что, в итоге, выйдет. Я пока прореагировал лишь на один вариант развития событий, а как оно сложится на самом деле... Быть может, всё просто слишком лихо раздуто пиарщиками, а то в прошлом сезоне скучновато было, почти все гарантированно оставались на своих местах. А тут - взрыв эмоций по каждому чиху :)

Кстати, вполне может быть. А молчат для того, чтобы обстакановку в BGP до титулов не накалять.

И нафига Россу дорогой пилот, который потребует №1 и свалит через год к красным, которые для Росса главный соперник, да еще чё-нить вложит про феноменальный успех Брауна при удобном случае?

И нафига Россу дорогой пилот, который потребует №1 и свалит через год к красным, которые для Росса главный соперник, да еще чё-нить вложит про феноменальный успех Брауна при удобном случае?

Мне кажется, что Алонсо сейчас не в той ситуации, чтобы сильно выбирать. Поэтому и ЗП может быть невысокой. Перекантуется год, не переломится.

Мне кажется, что Алонсо сейчас не в той ситуации, чтобы сильно выбирать. Поэтому и ЗП может быть невысокой. Перекантуется год, не переломится.

Ну ЗП для Алонсо мож и не главное, может ему ФИА ЗП/откаты за показания платит. Другой вопрос, зачем Россу на 1 год нужно такое щастье, которое требует №1, мечтает о Феррари и живо интересуется у инженеров всякими техническими тонкастями болидов (не только своих).

Пике может вернуться в Формулу-1 в 2010 году в "Маноре"

Глава новичка Формулы-1 "Манор" Джон Бут не отрицает, что экс-пилот "Рено" Нельсиньо Пике может перейти в его команду в 2010 году.

"Я пока с ним не разговаривал, но он хороший пилот. У меня с ним личных проблем нет, но, учитывая его репутацию, непонятно, готов ли кто-то спонсировать его. Мы уже провели переговоры с Кристианом Клином и Энтони Дэвидсоном. Могу сказать, что на рынке много квалифицированных пилотов", — цитирует Бута Motorsport.

Сейчас мне даже немного жаль Нельсиньо,ну попал по молодости в замес,с кем не бывает,я пока на его стороне,

Но если он займет место Энтони за папины деньги-я буду его ненавидеть и фобить. :rolleyes:

Ну ЗП для Алонсо мож и не главное, может ему ФИА ЗП/откаты за показания платит. Другой вопрос, зачем Россу на 1 год нужно такое щастье, которое требует №1, мечтает о Феррари и живо интересуется у инженеров всякими техническими тонкастями болидов (не только своих).

Всё может оказаться логичным, если слухи о переходе Алонсо в Ferrari так и останутся слухами. На фоне прошедшего крашскандала, вполне может быть, что Ferrari в принципе передумают брать Алонсо.

Они это делают не ради Сутиля, плюс это он говорил давно, что главная цель оказаться в топ команде, в 2008 у него был шанс оказаться в Макларене, но Малья не отпустил

Сейчас мне даже немного жаль Нельсиньо,ну попал по молодости в замес,с кем не бывает,я пока на его стороне,

Но если он займет место Энтони за папины деньги-я буду его ненавидеть и фобить. :rolleyes:

Я не понимаю что все пруца с Энтони Девидсона? Пилот типичный середняк уровня Ковалайнена, а то и хуже.

Никто не возьмет его на 1 год и Хонда и РБР предлагали ему контракты, но на 3 года, он жк соглашался только на 1 год, они ему отказали тогда и сейчас никто, даже тойота не хочет брать на 1 сезон

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...