Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2010 (и не только)

Recommended Posts

Christmas писал(а):
Бюджет команды Лотус в сезоне 2010 будет составлять 100 млн Евро.

Это по подсчетам tomorrownews , а малайзийские новости передают о 200 млн. евро. Полюбому не только команды-новички уступят Лотусу , но и одна-две команды старожилов. Верю.

http://italiaracing.net/notizia.asp?id=24995&cat=1

Тут перетирают старые новости ( разве что у них появились новые данные) а именно:

Кампос + Петров , ЮСФ1+Тойота и мб Накаджима, и.т.п.

Выделить хотелось бы вот что, опять упоминают о связях Манор + Вирджин + семья Чилтонов, что мол 18-летний Макс Чилтон(4 место в британской ф3) может претендовать на место в формуле1. Это можно было бы пропустить мимо ушей если бы не вот что:

Chilton has confirmed that today's races at Brands are his last in F3. His next goal is success in the GP2 Asia series.

Может ли быть такое , что Чилтон получит опыт в гп2 азии и в случае приемлимых результатов сразу перейдет в формулу1. Увидим.

Поделиться этим сообщением

Решение о судьбе «Донингтона» будет принято в конце следующей недели

Цитата
Владелец коммерческих прав «Формулы-1» Берни Экклстоун согласился дать Донингтону срок до конца следующей недели, сообщает Autosport.

«Честное слово, я не знаю, сможет ли «Донингтон» принять Гран-при. У них финансовые проблемы, они не могут собрать деньги. Когда начался финансовый кризис, все было готово, но банки создали трудности для организаторов.

Если нам придется вернуться в Сильверстоун, гонка не примет название «Гран-при Европы». Не понимаю, с чего бы менять название», – цитирует Экклстоуна Autosport.

Мне уже начинает казаться что и не было в планах гонки в Донингтон парке, а это способ давления Берни на британский клуб, чтоб они уже скорее сделали апгрейт автодрома в Сильвере. :)

Савар: "Браун" не объявит о Росберге до конца сезона

Цитата
Британский обозреватель Формулы-1 Джо Савар обобщил последние новости о вероятных переходах пилотов в сезоне-2010.

"Наиболее вероятное объявление - о том, что чемпион GP2 Нико Хюлькенберг перейдёт в "Уильямс". Ожидается, что Нико Росберг присоединится к "Брауну", однако команда, вероятно, ничего не будет говорить до конца сезона, ведь за титул борются два представителя "Брауна" Дженсон Баттон и Рубенс Баррикелло, а потому будет не умно дестабилизировать обстановку.

В то же время ничто не может остановить "Феррари" от объявления контракта с Фернандо Алонсо. Кими Райкконен тогда окажется в "Макларене". "Феррари" хотела бы для начала посмотреть, вернётся ли Фелипе Масса в прежнюю форму, но это нереально, так что итальянской команде, вероятно, придётся рисковать. Хейкки Ковалайнен может рассматриваться как лучший вариант для "Рено".

Роберт Кубица осматривается вокруг, но новости о том, что Qadbak купил команду, может убедить Роберта остаться, учитывая техническое оснащение и состав команды", — отметил Савар в своём блоге.

Марк Уэббер: «Ни с кем не буду работать, если не смогу сотрудничать с Бриаторе»

Цитата
Пилот «Ред Булл» Марк Уэббер заявил, что не собирается нанимать нового персонального менеджера, в том случает, если он не может продолжать работу с Флавио Бриаторе.

В результате скандала вокруг прошлогоднего Гран-при Сингапура решением Совета ФИА гонщики, чьим менеджером является Бриаторе, не смогут получить суперлицензию. Марк Уэббер, Хейкки Ковалайнен и Ромен Грожан теперь вынуждены искать нового специалиста.

«Флавио был моим менеджером на протяжении 11 лет. И мне ни разу не пришлось заглядывать в контракт с тех пор, как я подписал его в первый раз. На мой взгляд, он просто поразителен, и я ни с кем не буду работать, если я не смогу сотрудничать с ним.

Он – хорошая личность для нашего спорта, и многие с этим согласны. Кажется, его теперь долго не будет рядом, но ничего не поделаешь.

Скандалы – не лучшая сторона спорта. Журналисты должны освещать соревнования, а не склоки, как на протяжении последних нескольких лет.

У меня уже не хватает терпения, уверен, многим все это надоело», – цитирует Марка Autosport.

Lexman писал(а):
небось хочет себе контракт по больше выбить.

Если бы ты знал Кубицу получше, то понимал бы, что деньги его мало волнуют.

Christmas писал(а):
А может Массу сделают примой и ему в напарники возьмут Физико

Главное, чтобы без Кими. А там - хоть прима, хоть не прима :D

Christmas писал(а):
Марк Уэббер: «Ни с кем не буду работать, если не смогу сотрудничать с Бриаторе»

Мужик! Единственное, что, в таком случае, карьере его, скорее всего, крышка... :(

Argento писал(а):
Мужик! Единственное, что, в таком случае, карьере его, скорее всего, крышка... :(

У него жена менеджер, так что договорится, потому он и без Флава проживет

Argento писал(а):

Почему крышка? У Себа тоже менеджера нет вроде...

Argento писал(а):

ты сути не понял , он говорит , что у него вообще не будет менеджера .

Как у Феттеля

нет проблем

Цитата
"Ожидается, что Нико Росберг присоединится к "Брауну", однако команда, вероятно, ничего не будет говорить до конца сезона, ведь за титул борются два представителя "Брауна" Дженсон Баттон и Рубенс Баррикелло, а потому будет не умно дестабилизировать обстановку.

КК уже в кармане, чего боятся. А уж затягивать с подписанием контрактов с нынешними пилотами до ноября тоже смысла нет

Dragon писал(а):
ты сути не понял , он говорит , что у него вообще не будет менеджера .

Как у Феттеля

нет проблем

Ааа... Усёк. Хорошо хоть так. Всё равно респект Марку :)

Christmas писал(а):
Решение о судьбе «Донингтона» будет принято в конце следующей недели

Мне уже начинает казаться что и не было в планах гонки в Донингтон парке, а это способ давления Берни на британский клуб, чтоб они уже скорее сделали апгрейт автодрома в Сильвере. :)

Млин, сколько раз они уже давали эти сроки, до следующего месяца, до следующей недели... Не будет гонки в Доннингтоне, все уже понимают.

Christmas писал(а):
КК уже в кармане, чего боятся. А уж затягивать с подписанием контрактов с нынешними пилотами до ноября тоже смысла нет

У меня такое подозрение, что Росс будет ждать до упора, чтобы единичку не упустить. Баттон чемпион - выгоняют Рубенса, если Рубенс берёт титул - выгоняют Баттона.

BorisG писал(а):
Французы опять отжигают

Тайный кризис в Феррари.

Первоисточник:

http://www.tomorrownewsf1.com/f1-crise-int...ez-ferrari-7712

Кратко...

Цитата
Вчерашнее выступление Луки заставило команду волноваться.

Стефано Доменикали готов к отставке... Кризис назревает с лета.

... Феррари нуждается в талантливом менеджере, и Алонсо также желает этого.

Появление двухкратного чемпиона должно сообщить о глубоком изменении в организационной структуре Scuderia Ferrari, а именно: новый технический руководитель, новый глава команды, ожидаются уже в 2010 году.

Феррари не колеблется относительно своего первого номера, это будет Фернандо Алонсо, но контракт Кими поворачивается против Луки. Президент итальянец внутренне обвиняет Стива Робертсона, считая, что финский пилот и его агент использовали Феррари, чтобы получать деньги. Вот новая стратегия Феррари, не платить по контракту (50 миллионов). Этот факт еще больше задерживает появление Алонсо.

Опять всплыла та же сумма, что и в мае.

Текст что-то тяжелый, надо бы более точно перевести.

Veland писал(а):
Французы пишут, что Робертсоны судиться с Феррари собрались за контракт, а-ля Вилки с Баром за Баттона.
  Даниэль писал(а):
Герхард Бергег вместо Стефано? :D

супер.))

Style писал(а):
У меня такое подозрение, что Росс будет ждать до упора, чтобы единичку не упустить. Баттон чемпион - выгоняют Рубенса, если Рубенс берёт титул - выгоняют Баттона.

Красиво. :rolleyes:

vovant писал(а):
Красиво. :rolleyes:

Для красоты это надо объявить во всеуслышание. :)

Christmas писал(а):
Савар: "Браун" не объявит о Росберге до конца сезона

все таки мне кажится что росберг будет в макларен а не в браун

March On писал(а):
И еще думаю, у Массы номер будет ниже, чем у Алонсо. Готов на этот счет даже спорить.

Не надо так думать :rolleyes: Если и придёт Алонсо в ферры, не будет у него номер ниже, будет одинаково, как и у Массы с Кими.

Готов поспорить :rolleyes:

peegel писал(а):
Не надо так думать :rolleyes: Если и придёт Алонсо в ферры, не будет у него номер ниже, будет одинаково, как и у Массы с Кими.

Да он о порядковом номере болида и цвета камеры а не о статусах. :)

Christmas писал(а):

Знаешь, Алексей, меня почему-то не покидает шальная мысль, что Росс реально задумал обоих пилотов сменить (при участии в этом решении Мерса или нет - не суть).... Может потому и оттягивают?

Style писал(а):

Разница между пилотами невелика... Да, тот же Рубенс отстаёт от Дженса. Но что мешает, например, Россу просто сливать Баттона, чтобы помочь Рубенсу, ибо именно последнего он решил оставить? А заодно по-раньше об этом в прессе объявить - представляешь каково Дженсу будет гоняться до конца сезона? - Хуже, чем Култу в 2004-м

max7x писал(а):

скорее всего это будет зависить от расклада с Кими...

max7x писал(а):

ИМХО Скорее всего именно в БГП - такой расклад, кстати, и ему и Кими будет выгоднее - финн уже вовсю знаком с инфраструктурой Маков. ;)

peegel писал(а):

Ну ну, сам то в это веришь? :lol:

Andrew1981 писал(а):
ИМХО Скорее всего именно в БГП - такой расклад, кстати, и ему и Кими будет выгоднее - финн уже вовсю знаком с инфраструктурой Маков. ;)

Как обещал Лука, чере 8-10 дней узнаем.

Если Ферры оставляют Кими, Росберг в Мак идет, Если Кими расстается с Феррами, то он идет в Мак, а Росберга в Браун отправляют B)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...