Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2010 (и не только)

Recommended Posts

Мы заняли этот цвет, если Мерс нам изменит. :lol:

В смысле? МакЛарен станет оранжевым?

Поделиться этим сообщением

Это кагбэ всегда был его родной цвет

1. У Нико тоже есть папег :lol: Но если серьёзно, видимо, он просто хочет попасть в более крепкую и богатую команду, проявить себя и двинуть дальше.

2. Кову есть резон менять на пилота с небольшими амбициями, но большей мотивацией. Есть идеальный вариант - Ник Хайдфельд. У парня есть талант и огромный опыт, и он всегда хотел ездить за "мак-Ларен", который кинул его ради Кими. Думаю, в этой команде Ник смог бы реализовать свою мечту - победить в гонке.

1. Williams теперь тоже не беден

2. По Нику - согласен

Да уж, заплатить Райкконену и при этом построить конкурентоспособный болид нынешний "Вильямс" не потянет.

См. выше + снижение затрат ;)

Одно то, что Виллы впервые с 2006 не отстают в развитии болида по ходу сезона говорит о многом, что Виллы на пути возвращения, и будь на месте Наки кто то посильнее, то бились бы с Феррами за 3 место в КК.

Так что Виллы очень хороший выбор на сезон 2010 особено глядя на тойоты, рено и экс-БМВ

Собсно, и я о том же выше писал....

Их цвет - дословно "Rocket Red". Он больше красный чем оранжевый.

Ну у March тоже был оранжевый цвет всегда ;)

А мне нравится, обожаю оранжевый цвет.

Если слухи о разводе Мерс Мак правда, то Маки и так станут оранжевыми. А Брауны посеребреют

Собсно, и я о том же выше писал....

Виллы мало того что нынче не отстают в развитии, так ведь нынче надо готовить новинки на каждую гонку, в отличии от других сезонов.

БМВ вон начали сезон хорошо а потом безбожно отстали, явная нехватка опыта

Если слухи о разводе Мерс Мак правда, то Маки и так станут оранжевыми. А Брауны посеребреют
А какого цвета будут бумеры теперь? В смысле с 2010-го.

В цветах QADBAKа наверное.

В следующем сезоне нас вообще много новых раскрасок ждет - Рено, 3 или 4 новичка, Браун, может и Уилльямс поменяется, если с Тоталом подпишут соглашение.

Все зависит от титульника, у Qadbak Investments цвет сиреневый с белым.

post-13503-1253424911.png

Искал инфу об этой компании в инете, вообще ничего о ней толком нет, одна новость кругом, о том что они купили Заубер, я представляю какую они отдачу получили одим этим действом, ни одна платная реклама нигде не даст такого эффекта, никто об этой компании не знал, а теперь она у всех на слуху. :)

Также вопрос еще в том останется ли с ними Петронас или перейдет к Лотусу.

Лого психоделическое однако.

В цветах QADBAKа наверное.
Не нашел их раскраску)) Зато Лотус есть. :lol:

http://static.guim.co.uk/sys-images/Sport/...F1Lotus-001.jpg

папаевым (не от слово "папа")

папаевым (не от слово "папа")

Фрукт? Богиня Каннибалов или моряк? :lol:

оригинальный цвет пришел из КанАма где мы начали раньше чем в Формуле и выступать и выигрывать.

бледный он такой чем-то похож и на оранжевый, особенно на M5А на старых фото.

Раз новостями в эту тему не хотят делиться, то я их умыкнул из темы Рено. :)

Французы пишут, что появился еще один претендент на должность руководителя команды, его зовут Герхард Бергер
Французы пишут, что Симмондса заменит или Боб Белл или Алан Пирмейн, у Боба шансов больше, но на стороне Пирмейна то, что он в команде с 85 года, а Боб Белл с 2001, но думаю все равно Боб станет главой инженерного департамента, а Алан станет техническим директором.
Не помню уже было здесь или не было, но на офф. сайте Рено написано, что Бернарда Рея назначили президентом команды Рено, Боб Белл возглавляет техническое правление, Роб Уайт отвечает за двигатели.
Прочитал интересную статью в Фигаро про Рено, там пишут, что судя по-всему команду будут реструкторизировать и в Рено прийдет ни один человек , а целая группа людей во главе с Простом, Вассером , Кенселем или еще кем нибудь. Думаю , если ничего не делать в команде, она так и будет все время болтаться в середине пелетона.
Кстати Вассер на вопрос о предложении со стороны Рено сказал, что конечно мне льстят такие слухи, когда при упоминания нового руководителя команды вспоминают обо мне. Так что ни исключен вариант при которым и Прост и Вассер и может быть с ними Николя Тодт будут руководителями команды и это как раз после разговоров, что командой будет управлять не один человек.
Испанцы пишут, что соглашение между Рено и ФИА было достигнуто еще в Монце,по-которому ФИА дает право команде выступать в чемпионате и накладывает небольшой штраф, Рено взамен увольняет Бриаторе и признает свою вину.
На форуме autosporta написали, что команду могут только лишить очков набранных в этом году до Монцы и обяжут выступать команду в следующем году. Про штраф говориться отдельным текстом , так что его может и не быть.

По поводу Бернарда Рея, он и так президент команды с сентября 2007 года, чем должность его отличалась от должности Бриаторе кто нибудь мне объяснит?

По поводу Бернарда Рея, он и так президент команды с сентября 2007 года, чем должность его отличалась от должности Бриаторе кто нибудь мне объяснит?

Я не сильно знаком со структурой Рено,болелы должны знать лучше.

Можно предположить,что он серый кардинал,типа Фрая в Хонде/БГП.

Mirror: Райкконен и "Макларен" подписали договор о намерения

Британское издание Mirror в воскресенье сообщает, что чемпион мира 2007 года Кими Райкконен подписал договор о намерениях с командой "Макларен", за которую выступал с 2002 по 2006 годы. Однако прежде чем подписать полноценный контракт, Райкконену надо решить вопрос с "Феррари". Предполагается, что "Скудерия" подписала контракт с Фернандо Алонсо, но Райкконен отказывается уходить, если ему не будет выплачена полная зарплата за 2010 год в размере Ј 30 миллионов.

Более того, по мнению Mirror, именно эта ситуация могла вызвать нынешнюю напряжённость отношений между "Маклареном" и "Мерседесом". Напомним, что немецкий автопроизводитель хочет увидеть в команде Нико Росберга.

Возвращение блудного сына. :)

Петер Заубер не желает делиться информацией относительно компании Qadbak

Петер Заубер, который все-таки нашел покупателя для команды, базирующейся в Хинвиле, отказался поделиться информацией относительно этого загадочного покупателя - компании Qadbak.

«Все что я могу сказать, так это то, что эта группа имеет свои предприятия по всему миру и желает использовать Формулу 1 в качестве деловой платформы».

Кроме этого Петер Заубер добавил, что очень скоро новая команда займется вопросом подбора пилотов.

Всё, теперь дошло, наконец.

DB2CqY0hqK.jpg

Петер Заубер не желает делиться информацией относительно компании Qadbak

Не понял, их ведь прокатили с участием в 2010, вместо них ФорсМалайзию взяли...

Не понял, их ведь прокатили с участием в 2010, вместо них ФорсМалайзию взяли...

Несмотря на то, что FIA выбрала Lotus в качестве 13-го участника чемпионата мира, BMW Sauber было предложено дополнительное, 14-е место, если команде удастся найти новых владельцев, которые бы обеспечили ей необходимое финансирование.

«Мы с радостью подтверждаем: FIA дала понять, что мы сможем принять участие в чемпионате 2010-го года, – говорится в заявлении BMW. – Команда предполагает выйти на старт первой гонки следующего сезона».

Mirror: Райкконен и "Макларен" подписали договор о намерения

Возвращение блудного сына. :)

Наконец-то начались движения. Теперь бы в Феррари бы еще подшевелились.

Наконец-то начались движения. Теперь бы в Феррари бы еще подшевелились.

По слухам... на этой неделе уже должны

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...